На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НппХорошее - это какое?
Вопрос знатокам - где можно найти сиденье хорошее на велосипед "Салют" 1989 года рождения?
Такое же мягкое, как и родное?
Ага, как родное. Оно просто умерло уже, в отличие от железа.
Б/у-шки на авито, новые по магазинам. Тут на велофоруме лучше поинтересоваться.
О, велофорум! С авито чет у меня отньшения не сложились, а магазинах не попадались.
Аваланц б/у за 21000. До крайнего кризиса было.Так это уже другой класс, это и есть тот вел что от 1000$
В рич фэмили их как г-на за баней, всяких разных.Ага, и не один не подходит.
На дешовый бренд жене, хотел купить запасной. Ха, не могу. НетуВот мне на jamis он понадобился, я пошёл на ебэй, нашёл конкретную модель, заказал за копейки, оно мне приехало, за пару недель. Это ещё в России было. Stels - дешёвый бренд, у него почему-то даже на сайте нельзя петухи заказать. И толку копаться в этой куче г-на за баней, когда ничего не попадает?
Про ашанбайки я вообще промолчу. У них вообще есть они как отдельная деталь?
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 22)
106240
998
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 3)
227880
1000
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
402444
1000
Просто_Вася
v.i.p.
По оргстеклу разных характеристик с нарезкой в размер- гуглите "термахим". Если главное требование- негорючесть, то рекомендую рулить в сторону алюкобонда- дюбонда. Из него, кстати, можно делать замечательные короба без клея. Просто специальной фрезой снимается с одной стороны фольга с частью пластика- заполнителя, потом по этим линиям лист сгибается под прямым углом в короб. Пример подобной приблуды- объёмные листы вентилируемых фасадов зданий.
Patrissiya
experienced
Вот-вот.
Мне даже покупать не пришлось, слава богу.
Полазила по магазинам, пощупала-потыкала, и купила более дорогой GT.
Ибо гораздо дешевый ашанбайк из водопроводных труб весил 18 кг, а мужа, чтобы таскать его на 3 этаж у меня тогда не было.
Мне даже покупать не пришлось, слава богу.
Полазила по магазинам, пощупала-потыкала, и купила более дорогой GT.
Ибо гораздо дешевый ашанбайк из водопроводных труб весил 18 кг, а мужа, чтобы таскать его на 3 этаж у меня тогда не было.
Одинаково, проехал примерно. И нет не почувствовал.на ашанбайках не ездил
Может если бы был бренд от 1000 баксов, заметил бы. Скорее всего заметил бы.
есть у меня Idol HooDoo Enduro и GT Avalanche
между ними разница очень заметна
Ездил на Каме, Салюте, Урале, Туристе, Старт-шоссе, ашабайках (3 шт) и Сан-Рафаеле. Общий пробег примерно 3-4 часа в день каждое лето с 1980 по 1996 год, позднее меньше. Заепарк, Кудряши, Жеребцово и промежутки между ними. Могу сказать что принципиальной разницы нет. Есть нюансы, но в умелых руках... в общем Урал самый для пацана велосипед. Я на нем в пересчете на км пару кругосветок совершил. Для дамочек и тех, кто понежнее, конечно лишние 4 кило рамы ни в какие ворота не лезут 

Как настоящий чувак, найди "трешку" ВАЗ , сделай как положено и покажи всем "козу". А то дасавто.... Так и с велами. 

Могу сказать что принципиальной разницы нет. Есть нюансы, но в умелых руках...могу сказать, что между ауди и вазом принципиальной разницы нет

а принципиально концепция и ВАЗа и Ауди ещё Фордом заложена, с тех пор и не менялась 

Олдсмобилем вообще-то. Форд позже подтянулся.
Какая трешка ВАЗ? Только Волга! 11 лет Волговодства, так и с велами: прошел огонь и воду и медные трубы и гундеть из-за 4 кг на 120 кг общей массы не вижу повода.
Я что-то про Даймлера слышал в данном контексте.
Может быть. Я про американский рынок, в европах запросто и другой первопроходец мог быть.
Кстати, тот же Олдсмобиль делал прототипы электромобилей, за сотню лет до одного инноватора, не будем к ночи его упоминать
Кстати, тот же Олдсмобиль делал прототипы электромобилей, за сотню лет до одного инноватора, не будем к ночи его упоминать

При чем тут рынок? Автомобиль изобрел герр Даймлер.
Я даже спорить не буду
Сам я тогда слишком молодой был, не помню в подробностях.

А не Карл Бенц первый, не считая наших Шамшуренкова и Кулибина ?
Vld
only vag
Пацаны, а прочитанный ПМ за январь ни у кого не валяется? Прошляпил, а теперь везде только февральские. А на бюлютне хочется почитать не только АФ
Готов купить.

а что это? а то может и лежит что, а я не в курсе 

Показать спойлер
Если имелся в виду Playboy Magazine, то вот ссылка на электрическую версию
А бумажную я уже забыл, когда покупал.

Показать спойлер
да вроде у тёзки есть и с кем и где, зачем ему такой журнал 

"Популярная механика" что ли?
Ессентуки вместо пива, техника молодежи вместо плейбоя. Куда вы катитесь Владимир.
Почему "вместо"? Я разносторонняя личность.
"Популярная механика" что ли?Да. Популярная механика для рукоблуда.

Отоночё! Я-то думаю -чего сын постоянно с железками возится, велик всё вверх колёсами стоит. Надо отобрать журналы! А то ещё домашний ядерный реактор соберёт.
как жаль, что это только шутка и дома такой не поставить 

Они это в апрельском номере выпустили, а в майском или июньском писали "извинения за розыгрыш", а то их завалили заявками на этот конструктор.
Скоро опять апрель. Обычно у них розыгрыш прям на обложке.
Скоро опять апрель. Обычно у них розыгрыш прям на обложке.
Как с сыном договориться на почитать журнальчик? Верну через 3 дня.
Студент на занятия уехал, журнал у меня, в НЕ.
TechnoGreen
v.i.p.
Осторожнее там с реактором
Нижняя Ельцовка? В пятницу могу заехать?
Да, Ельцовка, и в пт - выходной, можно.
Даниил
guru
А тем временем на ВАСХНИЛе, около 3-го дома)
З.Ы. Фото не моё. Хотел сам сфотать, да лень было телефон доставать)
З.Ы. Фото не моё. Хотел сам сфотать, да лень было телефон доставать)
Чё-т плейбой уже не торт. Проскролил тот что в ссылке, одна гламурная хрень и реклама.
Так давно уже. Именно по этой причине я его и не покупаю уже лет много как.
Хотя со всякими ЗР та же фигня.
Хотя со всякими ЗР та же фигня.
Общая тенденция. Цель одна: после прочтения журнала у рекламодателя должно денег прибавиться.
Да это понятно. Только они, по моему, настолько переборщили с рекламой, что результат слегка обратный получили.
Владимир, а у Вас случаем нет мелкой сетки? типа как в бампера вставляют.
или где прикупить по демократической цене, в "тюнинх" магазине просьба не отправлять.
мне кусок нужен 50*50 где то
или где прикупить по демократической цене, в "тюнинх" магазине просьба не отправлять.
мне кусок нужен 50*50 где то

ТОП 5
1
2
4