На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ivаn_zh
il va
Имеем диско три, у него молдинги арок, ужасно покрашенные на заводе в цвет кузова, сколько встанет, снять, покрасить в цвет кузова, поставить обратно?!
вопрос маленько не в тему ,а палироль Тартила где выбор есть? желательно цвет бардовый
maxdreamer
Последний романтик
Или красить всю арку? (выделено красным)Вообщем нефиг дурью маяться, подумал я, и решил красить всё.
Заодним шумку задней двери сделаю.
maxdreamer
Последний романтик
Я на клоуна похож?
Кстати, жду спойлер, чувак должен привезти сегодня.
Он правда загрунтован только, под покраску, но один чёрт красить и дверь.
Зато ценник очень вкусный, в Москве крашенный в цвет около 15 стоит, этот за 4250
То есть даже с учётом покраски, раза в 2 дешевше.

Кстати, жду спойлер, чувак должен привезти сегодня.
Он правда загрунтован только, под покраску, но один чёрт красить и дверь.
Зато ценник очень вкусный, в Москве крашенный в цвет около 15 стоит, этот за 4250

То есть даже с учётом покраски, раза в 2 дешевше.
Mаrvin
veteran
Спойлер новый, ни разу не крашеный?
Ну ты все равно куда попало не отдашь на покраску, то наверно и новый подготовят как положено.
Ну ты все равно куда попало не отдашь на покраску, то наверно и новый подготовят как положено.
maxdreamer
Последний романтик
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
144260
511
Последняя прочитанная книга (часть 5)
247675
503
Грибы 2014 г.
718236
1000
Mаrvin
veteran
Предварительно со спецами проконсультироваться не забудь.
Подозреваю, что тут без правильной подготовки не обойтись.
Подозреваю, что тут без правильной подготовки не обойтись.
maxdreamer
Последний романтик
Ты про спойлер?
PS Забрал его кстати, в багажнике валяется.
Теперь вот думаю, а нафига мне дверь красить? Замазать там корректором, а спойлер это всё прекрасно закрывает.
PS Забрал его кстати, в багажнике валяется.
Теперь вот думаю, а нафига мне дверь красить? Замазать там корректором, а спойлер это всё прекрасно закрывает.
pmins
junior
здравствуйте.
полировка + жидкое стекло hiunday accent 2007
цена сроки?
полировка + жидкое стекло hiunday accent 2007
цена сроки?
Это а есть такие, кто может снять и поставить бампера на место, т.е. Просто поменять все клипсы... Покраска не требуется, ибо не целесообразно на этом авто…
AKKRILL
sniper
марк-2 100й кузов
примерно сколько будет стоить
бампер, фары, капот на замену, оба радиатора и крылья передние выровнять - от удара выгнуло
могу видео прислать
бампер, фары, капот на замену, оба радиатора и крылья передние выровнять - от удара выгнуло
могу видео прислать
alalba80
activist
Добрый день, посоветуйте хорошее СТО, Хонда Аккорд - новый кузов, белая. Исправить нужно следующее: задний бампер - царапина, по правому боку очень неглубокая царапина (шоркнули) - две двери, заднее крыло, возможна очень незаметная вмятина на двери. Нужно привести в первоначальный вид, и на какую примерно сумму расчитывать?
Это а есть такие, кто может снять и поставить бампера на место, т.е. Просто поменять все клипсы... Покраска не требуется, ибо не целесообразно на этом авто…Обычная услуга - 0.5 за каждый бампер.
марк-2 100й кузовОценка по фото гораздо точнее.
могу видео прислать
Денно и нощно оцениваем битьё здесь http://www.drkarcher.ru/contact.html#form
Добрый день, посоветуйте хорошее СТО, Хонда Аккорд - новый кузов, белая. Исправить нужно следующее: задний бампер - царапина, по правому боку очень неглубокая царапина (шоркнули) - две двери, заднее крыло, возможна очень незаметная вмятина на двери. Нужно привести в первоначальный вид, и на какую примерно сумму расчитывать?Расчитывайте примерно на 18-20.0
АлександрМорозов
junior
Всем привет, разбил свой "небитыйНекрашенный" Mark II ,теперь нужно совершить очередной ритуал превращения его в "небитыйНекрашенный" и продать.
Соответсвенно нужно максимально дешего привести ее в презентабельный вид, при этом я считаю, что обманывать кого-то это плохо, и хочется все-же, что-бы результат был не в видел сотни саморезов, проволоки, и штукатурки которая потрескается через 2 месяца, а более менее нормально.
Итог, сделать максимально дешего, при условии, что ничего не отвалится, не потрескается, не облезит.
Повреждения:
Замято заднее левое крыло, совсем чуть-чуть поцарапана краска на задней правой двери, вырван задний левый стоп, оторван задний бампер.
Замято левое переднее крыло в колесо, передний бампер перестал существовать, передние фары то-же, замт капот, правое крыло целое.
Может поможет история, как было.
Ехал около 50, заднюю часть занесло на встречку, задним левым крылом прошеркал бок легковушки, потерял управления, левой фарой, по касательной влетел в отбойник, затем улетел в правый кювет и остановился о большой невысокий камень.
Оцените плз примерную стоимость, и куда стоит с этим обращаться.
Заранее благодарю.
Соответсвенно нужно максимально дешего привести ее в презентабельный вид, при этом я считаю, что обманывать кого-то это плохо, и хочется все-же, что-бы результат был не в видел сотни саморезов, проволоки, и штукатурки которая потрескается через 2 месяца, а более менее нормально.
Итог, сделать максимально дешего, при условии, что ничего не отвалится, не потрескается, не облезит.
Повреждения:
Замято заднее левое крыло, совсем чуть-чуть поцарапана краска на задней правой двери, вырван задний левый стоп, оторван задний бампер.
Замято левое переднее крыло в колесо, передний бампер перестал существовать, передние фары то-же, замт капот, правое крыло целое.
Может поможет история, как было.
Ехал около 50, заднюю часть занесло на встречку, задним левым крылом прошеркал бок легковушки, потерял управления, левой фарой, по касательной влетел в отбойник, затем улетел в правый кювет и остановился о большой невысокий камень.
Оцените плз примерную стоимость, и куда стоит с этим обращаться.
Заранее благодарю.
Оценка по фото гораздо точнее.Дмитрий, отправил вам фото на вашем сайте позавчера, до сих пор оцениваете....? Чего-то не пахнет обещанной оперативностью
Денно и нощно оцениваем битьё здесь http://www.drkarcher.ru/contact.html#form

Емейл получил, спасибо за оценку!Оценка по фото гораздо точнее.Дмитрий, отправил вам фото на вашем сайте позавчера, до сих пор оцениваете....? Чего-то не пахнет обещанной оперативностью
Денно и нощно оцениваем битьё здесь http://www.drkarcher.ru/contact.html#form![]()

katrich38
member
А бамперов совсем не осталось? Если осталось. то заберу если не нужны.
vyal
activist

Ведь говорили мне, не болтай в машине, что продавать ее собираешься..., слышит она, обидеться может... Не верила, теперь вот верю.... 

не хочет она от вас уходить...не менее 30 р.стоит это
не хочет она от вас уходить...не менее 30 р.стоит этоблииииннннннн

да глянул бампер капот фара поворотник где то 13-15 и работа гдето так...примерно
а если бампер не считать? У сына друзья его обещали сделать.. и куда обращаться? В любой кузовной ремонт? Или куда посоветуете?
На сайте явно гон: паяют один шов посередине, а потом видно, что запаяно два шва, по которым и ломается. Короче как любая чудо-продукция эффективна только для того, кто ее продаетПокажу, но пива мало будет.Невозможно ничего сделать с пластиком, чтобы он ломался не по месту ремонта и рядом. Покажете такой фокус - ставлю
![]()
+ да это нарезка из такого же по маркировке пластика бампера.
Здравствуйте, уважаемые мастера. Прошу оценить возможность восстановления накладки на бампер. Кусочков не осталось вообще :-(Отдам за 3000 целую такую накладку.
Китайцы все сделают за 10-12, плюс фара. Капот не надо будет покупать.
Китайцы все сделают за 10-12, плюс фара. Капот не надо будет покупать.да ну.
а ценник да, у китайцев порядка 10 будет.
vyal
activist
Купила сегодня в Автолэнде бампер за 4,5 и повторитель в бампер - 200р, на Шорной - капот - 5,5... .Завтра поеду на Авторынок на Петухова, там габарит - 600р, фара - 1100р. По ремонту договорилась за 5... Потом все это скорей всего еще красить, хоть и белое все... Вот, блин, теперь зимой, где гололед и колея, буду ездить 5-10км/ч....

Ярикк
junior
Доброго всем времени суток. Интересует реально ли починить эти пороги и во сколько встанет вместе с покраской
Покажу, но пива мало будет.Уже давно увидел, принял к сведению и пользуюсь данной технологией. Посему не дам даже пива. Самому мало.
+ да это нарезка из такого же по маркировке пластика бампера.
ну вот и ближе к 30 идет...запчасти и работа плюс покраить три элемента....сэкономишь при продаже в двойне минус
ну вот и ближе к 30 идет...запчасти и работа плюс покраить три элемента....сэкономишь при продаже в двойне минуспичалька

ГАРИК
veteran
Добрый день. Сориентируйте пожалуйста по стоимости.
ЗЫ: между фонарем и крышкой багажника зазора нет.
kostya_i
junior
Добрый день! Прошу оценить стоимость ремонтаЕсли хотите чтоб было хорошо и не заметно элемент надо красить целиком,а не пятном.
с\р двери 700р.
с\у фонарь задний 300р.
с\у молдинг арки 200р.
ремонт крыла 800р.
ремонт двери 500р.
окраска крыла 4000р.
окраска двери 4000р.
ИТОГО:10500р.
Если заинтересует цена вышлите свой телефон в личку.
Добрый день. Сориентируйте пожалуйста по стоимости.Ремонт крыла 3000р.
окраска крыла 4000р.
с\у бампер 800р.
Если заинтересовала цена шлите свой телефон мне в личку.Перезвоню.
С/у - это как понимать?
А пятая дверь? Тоже 4000 рублей?
С/у - это как понимать?с\у это значит снять\установить. Пятая дверь снаружи 4000,внутри 2000.
Сэймэй
просветлённый
Нужно внешний вид машинки обновить
Всякие там сколики от камушков убрать, вмятин нет ни каких, но сколов набралось уже много, особенно на капоте
Куда с таким идти? Там кое-где скол до металла, чуть ржа есть
Хотелось бы обновиться )
Всякие там сколики от камушков убрать, вмятин нет ни каких, но сколов набралось уже много, особенно на капоте
Хотелось бы обновиться )
Нужно внешний вид машинки обновитьЕсли у вас Bentley то нужно красить элемент полностью,статус автомобиля не позволяет по другому.Ну а если тайота , то можете затыкать штрих корректором сами,не привлекая специалистов.
Хотелось бы обновиться )
я не думаю что возить корректором на улице на морозе штрих-кодом по сколу до металла с ржой - хорошая идея
я подозреваю что ваш вопрос с подвохом я знаю два варианта красить или затыкивать увас новерное сушествует третий
извини, не хочу продолжать разговор с параноиком
я задал конкретный вопрос, где такое делают, дорого ли стоит
я задал конкретный вопрос, где такое делают, дорого ли стоит
ТОП 5
1
4