На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про какую нарезку идет речь? Я так понимаю идет разговор про мои материалы для ремонта ?!
Пороги заводские? Что за машина? Если делать качественно и с гарантией. то примерно 1,5 за каждый. Стоимость покраски обсуждать надо отдельно.
Это там трещина на бампере?Нет, только пошарканый
n025tm
veteran
съориентируйте по цене ремонта , отдельно капот и зад (ВИТЦ) ,можно сюда или в личку, фоток несколько с разных углов
посчитайте п-жста отдельно зад, т.к. чтобы со страховой выплатой было с чем сравнить
AleD
junior
Сейчас читают
Розовые бабочки
100677
708
Мужские ягодицы...
36799
174
Недвижимость за границей
19018
124
З47
простокапец
А кто знает где бампера хорошо паяют/восстанавливают ? кусочки вроде все есть
А кто знает где бампера хорошо паяют/восстанавливают ? кусочки вроде все естькакая модель?
Может дубликат дешевле будет?
Тут как-то появлялся человек, который делает это классно - не сеткой. Я вам в личку его телефон отправил.
Если речь обо мне. то я здесь бываю регулярно)
NYF
experienced
Добрый день.
Пока коррозия только начала свое дело, сколько будет стоить победить ржавчину и покрасить?
Пока коррозия только начала свое дело, сколько будет стоить победить ржавчину и покрасить?
01qwerty01
experienced
Здравствуйте! Сориентируйте по стоимости ремонта и срокам, Mitsubishi Outlander XL. замято крыло переднее и есть коцки на бампере.
katrich38
member
Бампер 5, крыло 6( работа + малярка )
Фото все не покажет. В этом случае надо смотреть на месте. Ржа обычно лезет в месте ремонта.
kuzia_1
junior
О вас, уважаемый
! Задолбался всем телефон раздавать, появляйтесь чаще! Кстати, в личку писал, нет ответа...

PSP
veteran
А подскажите какое СТО кроме того, что качественно красит/правит даёт нормальную гарантию хотя бы на год? А то куда ни сунусь - максимум полгода а то и просто "ну, будут проблемы, заезжай". Ну и обязательно составление заказ-наряда с указанием работ, их стоимостью и сроками а также акта приема-передачи.
Только машинку выгнал, сделали идеально все зазоры ровно, краско хоть и сложная вся в цвет. Калькуляцию и стоимость дали при осмотре (документально), дополнительные работы (изначально которые не предусмотреть) согласовывали лично. Гарнтия год или два, надо посмотреть в документах. Очень понравилось. Контакты могу дать в личку ибо не реклама.
Только машинку выгнал, сделали идеально все зазоры ровно, краско хоть и сложная вся в цвет. Калькуляцию и стоимость дали при осмотре (документально), дополнительные работы (изначально которые не предусмотреть) согласовывали лично. Гарнтия год или два, надо посмотреть в документах. Очень понравилось. Контакты могу дать в личку ибо не реклама.Буду весьма благодарен.
парикнахер
junior
Доброго времени суток!
Кто возмется отремонтировать и за какую сумму? Можно ли восстановить бампер или проще поставить другой? Цвет перламутр.
Кто возмется отремонтировать и за какую сумму? Можно ли восстановить бампер или проще поставить другой? Цвет перламутр.
katrich38
member
Приезжайте, восстановлю. Новый все равно красить, а это примерно 8 рублей бампер, плюс 5 покрасить. И есть вариант ремонта, 4 ремонт плюс 5 покрасить. На свою работу даю гарантию, получите свой бампер со всеми первоначальными свойствами, как физическими, так и эстетическими. Да и экономия в 4 тысячи, весьма привлекательна на мой взгляд.
Примерно 6 тысяч, костоправка плюс малярка.
парикнахер
junior
А панель за бампером выставить, чтобы зазоры сошлись в ту же сумму, или плюсом?
katrich38
member
Речь идет , только о ремонте бампера, остальное надо смотреть в живую и отдельная стоимость ремонта.
Samsam
junior
Здравствуйте!Необходимо качественно восстановить авто Nissan Almera classic. Место нахождения-Барнаул.Машинка сильно пострадала в аварии, после этого от рук(увы, они не с нужного места росли) кузовщика. Двери,правая сторона на замену,уже нашли. Стойку поставили новую,но подогнять качественно не смогли.Спасите нашу малышку!Посоветуйке кузовщиков с золотыми ручками!:(
Kit13
junior
Здравствуйте, подскажите пж. где можно оценить выполненный кузовной ремонт? нет у меня доверия к тем спецам , которые его проводили ...... сколько это будет по деньгам (мне интересно для себя , не для экспертизы и предъявления суду)?
есть кто у Катрича 38 делал ..по железу и пластику? какие результаты?как качество.
а на левом есть где качественно кузовщину делают? слухи не интересуют
У меня есть вариант. Делал две свои машины, и товарищу советовал. У всех нет претензий. Затулинка, устроит? Если да, пиши в личку, дам телефон.
вопрос к малярам...имеем два авто код краски один.B92P черный...моя 7 год донор 4 год с японии...стрельнет в цвет иль нет...вся суть что не прикинуть ..крышка багажника во Владике
парикнахер
junior
парикнахер
junior
мистерКэт
guru
что то не понял...по сути один бампер в ремонте...за что 38.то? по моему дорого ...фонарь три рубля стоит 

что то не понял...по сути один бампер в ремонте...за что 38.то? по моему дорого ...фонарь три рубля стоит38 - кусок ника![]()

ННП. Требуется выправить крыло без покраски (слегка вмято, сколов и трещин нет).
Lucky_man
veteran
aonmaster
v.i.p.
Где посоветуете сделать вот это, и сколько может стоить?
Есть дверь, но Mazda
Внутри замок тоже заело, багажник не открывается
Есть дверь, но Mazda

Внутри замок тоже заело, багажник не открывается

aonmaster
v.i.p.
Сюда больше ответов не пишут, только одни вопросы?! :-(
Сделать можно, ремонт примерно 3, окраска 5, с учетом всех работ
Можно у нас , Сколько будет стоить не скажу пока, фото мало информативное. Приезжайте посмотрим и оценим.
kadrovichok
member
katrich38
member
Добрый день!
А накладка существует?
Что касается ремонта крыла и бампера, то это будет стоить 12 тысяч с учетом всех работ и материалов.
По бамперу оставляю вопрос открытым, т.к. не понятно что с накладкой.
А накладка существует?
Что касается ремонта крыла и бампера, то это будет стоить 12 тысяч с учетом всех работ и материалов.
По бамперу оставляю вопрос открытым, т.к. не понятно что с накладкой.
anjelica
activist
st215
member
Здравствуйте, подскажите сколько будет стоить ремонт.
ТОП 5
1
4