Вопросы по кузовному ремонту. (часть 2)
363271
1000
estet
Про какую нарезку идет речь? Я так понимаю идет разговор про мои материалы для ремонта ?!
Ярикк
Пороги заводские? Что за машина? Если делать качественно и с гарантией. то примерно 1,5 за каждый. Стоимость покраски обсуждать надо отдельно.
lehak
Это там трещина на бампере?
katrich38
Это там трещина на бампере?
Нет, только пошарканый
Автоинформатор
съориентируйте по цене ремонта , отдельно капот и зад (ВИТЦ) ,можно сюда или в личку, фоток несколько с разных углов
n025tm
посчитайте п-жста отдельно зад, т.к. чтобы со страховой выплатой было с чем сравнить
Добрый день. Требуется ремонт. Интересуют примерные сроки и стоимость.
А кто знает где бампера хорошо паяют/восстанавливают ? кусочки вроде все есть
З47
А кто знает где бампера хорошо паяют/восстанавливают ? кусочки вроде все есть
какая модель?
Может дубликат дешевле будет?
З47
Тут как-то появлялся человек, который делает это классно - не сеткой. Я вам в личку его телефон отправил.
Vld
Если речь обо мне. то я здесь бываю регулярно)
Добрый день.

Пока коррозия только начала свое дело, сколько будет стоить победить ржавчину и покрасить?
NYF
Здравствуйте! Сориентируйте по стоимости ремонта и срокам, Mitsubishi Outlander XL. замято крыло переднее и есть коцки на бампере.
01qwerty01
Бампер 5, крыло 6( работа + малярка )
NYF
Фото все не покажет. В этом случае надо смотреть на месте. Ржа обычно лезет в месте ремонта.
Добрый день, сориентируйте, пожалуйста, по цене ремонта. Машина TOYOTA Corona 1995.
katrich38
О вас, уважаемый :agree: ! Задолбался всем телефон раздавать, появляйтесь чаще! Кстати, в личку писал, нет ответа...
Автоинформатор
А подскажите какое СТО кроме того, что качественно красит/правит даёт нормальную гарантию хотя бы на год? А то куда ни сунусь - максимум полгода а то и просто "ну, будут проблемы, заезжай". Ну и обязательно составление заказ-наряда с указанием работ, их стоимостью и сроками а также акта приема-передачи.
PSP
Только машинку выгнал, сделали идеально все зазоры ровно, краско хоть и сложная вся в цвет. Калькуляцию и стоимость дали при осмотре (документально), дополнительные работы (изначально которые не предусмотреть) согласовывали лично. Гарнтия год или два, надо посмотреть в документах. Очень понравилось. Контакты могу дать в личку ибо не реклама.
faktor
Только машинку выгнал, сделали идеально все зазоры ровно, краско хоть и сложная вся в цвет. Калькуляцию и стоимость дали при осмотре (документально), дополнительные работы (изначально которые не предусмотреть) согласовывали лично. Гарнтия год или два, надо посмотреть в документах. Очень понравилось. Контакты могу дать в личку ибо не реклама.
Буду весьма благодарен.
faktor
Мне тоже скиньте, пожалуйста)
LtSolo
Доброго времени суток!
Кто возмется отремонтировать и за какую сумму? Можно ли восстановить бампер или проще поставить другой? Цвет перламутр.
парикнахер
Приезжайте, восстановлю. Новый все равно красить, а это примерно 8 рублей бампер, плюс 5 покрасить. И есть вариант ремонта, 4 ремонт плюс 5 покрасить. На свою работу даю гарантию, получите свой бампер со всеми первоначальными свойствами, как физическими, так и эстетическими. Да и экономия в 4 тысячи, весьма привлекательна на мой взгляд.
kuzia_1
Примерно 6 тысяч, костоправка плюс малярка.
katrich38
А панель за бампером выставить, чтобы зазоры сошлись в ту же сумму, или плюсом?
парикнахер
Речь идет , только о ремонте бампера, остальное надо смотреть в живую и отдельная стоимость ремонта.
Автоинформатор
Здравствуйте!Необходимо качественно восстановить авто Nissan Almera classic. Место нахождения-Барнаул.Машинка сильно пострадала в аварии, после этого от рук(увы, они не с нужного места росли) кузовщика. Двери,правая сторона на замену,уже нашли. Стойку поставили новую,но подогнять качественно не смогли.Спасите нашу малышку!Посоветуйке кузовщиков с золотыми ручками!:(
Автоинформатор
Здравствуйте, подскажите пж. где можно оценить выполненный кузовной ремонт? нет у меня доверия к тем спецам , которые его проводили ...... сколько это будет по деньгам (мне интересно для себя , не для экспертизы и предъявления суду)?
katrich38
есть кто у Катрича 38 делал ..по железу и пластику? какие результаты?как качество.
а на левом есть где качественно кузовщину делают? слухи не интересуют
мистерКэт
У меня есть вариант. Делал две свои машины, и товарищу советовал. У всех нет претензий. Затулинка, устроит? Если да, пиши в личку, дам телефон.
Vld
вопрос к малярам...имеем два авто код краски один.B92P черный...моя 7 год донор 4 год с японии...стрельнет в цвет иль нет...вся суть что не прикинуть ..крышка багажника во Владике
Был разбит бампер, фара, деформирована панель за бампером
Делал у Катрича 38, работой доволен, хорошо получилось
что то не понял...по сути один бампер в ремонте...за что 38.то? по моему дорого ...фонарь три рубля стоит :безум:
мистерКэт
что то не понял...по сути один бампер в ремонте...за что 38.то? по моему дорого ...фонарь три рубля стоит :безум:
38 - кусок ника :rofl:
dpitk
ННП. Требуется выправить крыло без покраски (слегка вмято, сколов и трещин нет).
Можно ли это сделать и в какую цену?
Или дешевле контракт?
Где посоветуете сделать вот это, и сколько может стоить?
Есть дверь, но Mazda:улыб:
Внутри замок тоже заело, багажник не открывается:хммм:
Интересует ремонт порога. Дверь не задета! Сроки? Стоимость? Можно в личку!
Сюда больше ответов не пишут, только одни вопросы?! :-(
Lucky_man
Сделать можно, ремонт примерно 3, окраска 5, с учетом всех работ
aonmaster
Можно у нас , Сколько будет стоить не скажу пока, фото мало информативное. Приезжайте посмотрим и оценим.
katrich38
Добрый день! Что мне посоветуете? Хочу красивый бампер и вмятинку выправить.
kadrovichok
Добрый день!
А накладка существует?
Что касается ремонта крыла и бампера, то это будет стоить 12 тысяч с учетом всех работ и материалов.
По бамперу оставляю вопрос открытым, т.к. не понятно что с накладкой.
Добрый день.
Интересует стоимость и сроки (крыло и бампер). Желательно левый берег.
Здравствуйте, подскажите сколько будет стоить ремонт.
  • был скол краски, видимо раньше был зашпатлеван. сейчас