На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я вот не пойму, Вам честно обозначили цену, если вы считаете, что это дорого для вас, да и тем более, очень легко, ну так возьмите балончик и дуньте... не засоряйте топик...
Я вот не пойму, Вам честно обозначили цену, если вы считаете, что это дорого для вас, да и тем более, очень легко, ну так возьмите балончик и дуньте... не засоряйте топик...это вы засоряете топик.
я спросил цену и условия.
не моя вина, что собеседник не с первого раза понимает все вопросы. с моей стороны они обозначены достаточно точно и внятно.
все, что я спрашиваю относится непосредственно к теме топика. ничего лишнего. топик так и называется "ВОПРОСЫ по кузовному ремонту", а не "Оценка стоимость ремонта по фото".
я хочу увидеть примеры работ, дабы понять, чем обоснован такой ценник.
на будущее - воздержитесь от вмешательства в чужую беседу.
дабы понять, чем обоснован такой ценник.Вы в ресторанах тоже интересуетесь - чем обоснован ценник?

Тут дело добровольное, рынок. Не хочешь - не плати.
А так - как-то глупо выглядите.
Хитрый Кот
v.i.p.
Если надо я конечно сфотаю. Но пока так может подскажите. Мазда примаси, бампера там широченные. Что выгоднее поменять их, а сломаны и задний и передний, сломаны в двух местах насквозь и тот и другой. Или все-таки отремонтироыать?Лен Привет .. можешь и к нам на Пионер подьехать посмотрим заценим..или пусть Денис подъедет.. тока пусть позвонит заранее.чтоб я там был..
Да-ааа! Я заметил, что на каждом форуме есть такие умники, как вы, все то вы знаете, все умеете ....., что ж вы тогда такие бедные? Вы товарищ теоретик руками когда нибудь работали? А в итоге как правило только языком и мелете. Я принципиально не работаю с перекупами и т.д., не умею я делать как попало, не специалист я в этой области, поэтому каждый мой ценник обоснован затратами, как материальными, так и трудозатратами. И будьте добры, в своих желаниях будьте скромнее, а то найдите мне и положите, это по моему вам чего то надо, а не мне. Я здесь рекламой не занимаюсь. Изначально мое появление здесь было продиктовано тем, что бы люди понимали и знали о возможности качественно отремонтировать пластик, что бы им не лили в уши такие как др. кузов, что ремонт сеткой - это вершина технического прогресса. По этому я и не вешаю здесь банеров с названием сто, люди приезжают и узнают название, и на мою работу за последние 5 лет еще ни кто не жаловался. Да и приезжают, не только Новосибирцы, но и из Кемеровской области и с Алтая.Я вот не пойму, Вам честно обозначили цену, если вы считаете, что это дорого для вас, да и тем более, очень легко, ну так возьмите балончик и дуньте... не засоряйте топик...это вы засоряете топик.
я спросил цену и условия.
не моя вина, что собеседник не с первого раза понимает все вопросы. с моей стороны они обозначены достаточно точно и внятно.
все, что я спрашиваю относится непосредственно к теме топика. ничего лишнего. топик так и называется "ВОПРОСЫ по кузовному ремонту", а не "Оценка стоимость ремонта по фото".
я хочу увидеть примеры работ, дабы понять, чем обоснован такой ценник.
на будущее - воздержитесь от вмешательства в чужую беседу.
Респект, вам за объективность.дабы понять, чем обоснован такой ценник.Вы в ресторанах тоже интересуетесь - чем обоснован ценник?
Тут дело добровольное, рынок. Не хочешь - не плати.
А так - как-то глупо выглядите.
Я вот не пойму, Вам честно обозначили цену, если вы считаете, что это дорого для вас, да и тем более, очень легко, ну так возьмите балончик и дуньте... не засоряйте топик...Респект, вам за объективность.
Сейчас читают
ЧИСТАЯ СЛОБОДА - 2 (часть 7)
156168
1000
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
390119
1000
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2)
362595
1000
Да-ааа! Я заметил, что на каждом форуме есть такие умники, как вы, все то вы знаете, все умеете ....., что ж вы тогда такие бедные? Вы товарищ теоретик руками когда нибудь работали? А в итоге как правило только языком и мелете. Я принципиально не работаю с перекупами и т.д., не умею я делать как попало, не специалист я в этой области, поэтому каждый мой ценник обоснован затратами, как материальными, так и трудозатратами. И будьте добры, в своих желаниях будьте скромнее, а то найдите мне и положите, это по моему вам чего то надо, а не мне. Я здесь рекламой не занимаюсь. Изначально мое появление здесь было продиктовано тем, что бы люди понимали и знали о возможности качественно отремонтировать пластик, что бы им не лили в уши такие как др. кузов, что ремонт сеткой - это вершина технического прогресса. По этому я и не вешаю здесь банеров с названием сто, люди приезжают и узнают название, и на мою работу за последние 5 лет еще ни кто не жаловался. Да и приезжают, не только Новосибирцы, но и из Кемеровской области и с Алтая.слив засчитан.
дело не в рекламе.
страна должна знать своих героев. вы, как я вижу, боитесь озвучить малярку, где работаете. речь не о восстановлении бамперов, а о простой покраске. пусть здесь не место откровенной рекламе, но даже в инфе о пользователе нет никаких данных. Стыдно или страшно? а я бы погуглил или на флампе с удовольствием почитал бы отзывы о качестве ваших работ. и не только я. что за тайны-то?
др.кузов не скрывал, кто он и что он. за это ему огромный плюс. качество работы - вещь сезонная, субъективная и крайне изменчивая. уверен, и у вас случаются ляпы. не ошибается тот, кто ничего не делает.
да, и показать вам здесь тоже нечего.
обычно, когда человеку нечего ответить, он пытается атаковать собеседника, всеми возможными способами. как вы поступили в данном случае. заметьте, я вас не оскорблял. товарищ практик, работающий руками.
адиос.
Shram
activist
Как возможно восстановить вмятины после града? Красить всю машину? Или есть менее затратные технологии? Рекламировали как-то одно время восстановление вмятин без покраски? У кого есть опыт?
у меня есть опыт... т.е. результат работ
Леопольд
veteran
Подскажите - вот с таким чудом что делать? Пытаться привезти морду или на разбор сдавать? (куда?)
До аварии в идеале машинка была, 50 тысяч честного пробега, изнутри вообще как новая... жалко, блин. Советы принимаются.
До аварии в идеале машинка была, 50 тысяч честного пробега, изнутри вообще как новая... жалко, блин. Советы принимаются.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
Баги
veteran
Мазда Примаси 2002 г , задний и передний бампер. Ск. будут стоить оба. И вот еще дверь поцарапана, хотелось бы и на нее узнать цену, хотя наверно весь ремонт не потяну.
Баги
veteran
О! Хорошо. Ты мне только скажи где там конкретно.
вытягивал вмятины без покраски - результатом доволен.
только если их много -цену потянешь? там от 500р вмятинка. ну, может за объем скидку сделают
только если их много -цену потянешь? там от 500р вмятинка. ну, может за объем скидку сделают
не столь силен в ремонте ..но четко вижу с з.п. там соточка корячится.и не факт что геометрия будет
Пермитина 5\1 - крайний бокс, он подписан.
ну, где ты кресло забирал - 4й гараж от меня
мне понравилось, как сделали
ну, где ты кресло забирал - 4й гараж от меня

мне понравилось, как сделали
Передний бампер ремонт 4, окрасить 5. Задний ремонт 2 окрасить 5. Дверь 6, крыло бонусом.
Крыло 6, бампер примерно 5-7. Не вижу, он там под поворотником лопнул?
Это конечно все делается, тут другой вопрос в запчастях. Если кто то возьмется это все выправлять. скорее всего сделает плохо и геометрия действительно будет страдать и не будет ни одного правильного зазора. Здесь нужен распил и хороший стапель, а к стапелю хорошего костоправа. Ну и конечно ваше желание и материальная возможность востанавливать ваш автомобиль.
Крыло 6, бампер примерно 5-7. Не вижу, он там под поворотником лопнул?неа, бампер не лопнул нигде, просто под покраску.
там еще элемент есть, "опорная планка" называется, находится между бампером (выше бампера) и фарами.
коцку на планке видно хорошо на 2й фотке.
в общем эту планку надо вытягивать, ушла под фару и вправо. опять же на 2й фотке видно.
итого сколько выйдет? короче, сколько с виновника денег брать, а то он объявился тут.
лишнего мне не надо, но и своих денег доплачивать не хочу.
Нам за почти такие же повреждения на Cпасио страховая виновника 11500 выплатила по ОСАГО. Прям 1 в 1, только у нас бампер оторвался в углу от крепления. Были повреждены крыло, поворотник, бампер. Обошлось: бампер контракт 4500, поворотник 850 + покраска у Михалыча 7000. Год назад дело было.
В общем, машинка MMC mirage.
Был небольшой удар в передний бампер.
После него:
Cлетел бампер с мест креплений, сделал сам.
Правая фара немного вышла из посадочного места.
Появился большой зазор, с палец между капотом и левым крылом.
Нужно все это исправить.
Заехал к одному костоправу, сказал что телевизор немного погнут и нужно его просто выравнять, немного вытянуть и все встанет на место, но цена, которую он мне сказал не сильно меня устроила.
Хотелось бы поинтересоваться сколько за данный ремонт возьмут здешние умельцы
Фото прилагаются)
Был небольшой удар в передний бампер.
После него:
Cлетел бампер с мест креплений, сделал сам.
Правая фара немного вышла из посадочного места.
Появился большой зазор, с палец между капотом и левым крылом.
Нужно все это исправить.
Заехал к одному костоправу, сказал что телевизор немного погнут и нужно его просто выравнять, немного вытянуть и все встанет на место, но цена, которую он мне сказал не сильно меня устроила.
Хотелось бы поинтересоваться сколько за данный ремонт возьмут здешние умельцы

Фото прилагаются)
Дензнак
experienced
примась, серебро. треснул бампер, вмятина крыло, замят порог. повешать обвес. надо прям срочно.
Смотреть надо, а ремонт может составить от 2 до 7,5
Приезжайте , поглядим. Определимся со сроками и стоимостью.
Наверно вопрос среди местных странный.
А куда подъезжать?)
А куда подъезжать?)
Красный 167, ДК Прогресс. Позвоните перед тем как поедите 89833061816 Дмитрий.
Имеется Королла 95г (кузов АЕ 114, 4х-дверка), нужна покраска вкруг, у нее замяты пороги, треснут пер.бампер, есть небольшие вмятины на 3х элементах, еще нужно заменить пер.крыло. Вот хочу узнать стоимость и время покраски, цвет белый. Но и так как машина не дорогая, не хочется отдавать больших денег, предложили за 30тр, или это нормальная цена? (но только не для себя тогда, а на продажу если). Жду ответа в л.с. Заранее благодарен.
Люди, срочно нужен автослесарь по ремонту грузовых машин, где найти????
Baron84
activist
Добрый день, вчера царпнули бампер и скрылись, вот вопрос, сколько будет у Вас сделать его, машина моя, хочу чтоб не видно было, и какой срок ремонта? Машину специально не мою, цвет темно синий, жду ответа!
Сколько будет стоить сделать машинку
1. Зимой на крышу снег упал, в результате вмятина. Сделать крышу
2. передне правое крыло легонечко было вмято задней запаской одним козлом на жипе.
3. 3 года назад перекрашивал капот от сколов и от камней, покрасили плохо, сейчас краска потемнела и видно сильно. Перекрасить капот
4. Перекрасить передний бампер ( на стоянках зашоркали до невозможного)
1. Зимой на крышу снег упал, в результате вмятина. Сделать крышу
2. передне правое крыло легонечко было вмято задней запаской одним козлом на жипе.
3. 3 года назад перекрашивал капот от сколов и от камней, покрасили плохо, сейчас краска потемнела и видно сильно. Перекрасить капот
4. Перекрасить передний бампер ( на стоянках зашоркали до невозможного)
еще одно фото не влезло
....... посоветуйте где можно сделать хорошо и не дорого. Понятно что машина не лексус, но как мне насчитали почти 40тр выкладывать не готов. Дешевле машину в кювет спустить .......
....... посоветуйте где можно сделать хорошо и не дорого. Понятно что машина не лексус, но как мне насчитали почти 40тр выкладывать не готов. Дешевле машину в кювет спустить .......

40 за данный ремонт, это почти бесплатно
belkovitch
member
добрый день! подскажите, пожалуйста, кто возьмётся за разумные деньги за восстановление жигулей - одно сто уже отказалось, т.к. не имеют уверенности, что смогут вытянуть оба лонжерона. предлагают сделать это на стороне, а за маляркой приезжать к ним. хотелось бы сделать всё в одном месте.
Не подскажите номер телефона и адрес тех, кто вам были готовы сделать это за 30 тысяч
Blackangel
activist
Добрый день!
Попал под КАМАЗ. Помогите оценить перечень работ и примерную стоимость. Заранее благодарен.
Попал под КАМАЗ. Помогите оценить перечень работ и примерную стоимость. Заранее благодарен.
есть машинка, похоже после такого же ремонта - зазоры вкривь/вкось, некоторые части обшивки неплотно пригнаны. возможно всё это исправить или уж смириться?
за этот косяк сколько денег возьмете ?
Хитрый Кот
v.i.p.
Добрый день!ПодЪезжай посмотрим, Гусинобродское Шоссе 62 СТО ПИОНЕР....
а проходимцам на АФоруме, яб не советовал доверять.............
Артём
juniоr
а кто здесь проходимцы? Огласите весь список, пожалуйста.
Плюсану за это заведение.
У меня была сложная вмятина - передний край капота (на большой скорости словил здоровую ворону). Вмято ребро жёсткости, изнутри дополнительный слой железа. Даже не представлял, как можно выдавить такую вмятину (разве что высосать снаружи и то не факт).
Результат вполне положительный (за эти деньги). Лучше - только гораздо дороже. Бывшую проблему увидит только хозяин.
Бонусом исправили небольшой "жимок" на багажнике (надавили, когда выталкивали).
Впечатлила работа (возможно, потому что дилетант). Полтора-два запрошенных часа на работу мне убить было некуда и я остался в боксе и наблюдал за работой. Машина - как пластилин. На глазах лепилось всё, что угодно.
У меня была сложная вмятина - передний край капота (на большой скорости словил здоровую ворону). Вмято ребро жёсткости, изнутри дополнительный слой железа. Даже не представлял, как можно выдавить такую вмятину (разве что высосать снаружи и то не факт).
Результат вполне положительный (за эти деньги). Лучше - только гораздо дороже. Бывшую проблему увидит только хозяин.
Бонусом исправили небольшой "жимок" на багажнике (надавили, когда выталкивали).
Впечатлила работа (возможно, потому что дилетант). Полтора-два запрошенных часа на работу мне убить было некуда и я остался в боксе и наблюдал за работой. Машина - как пластилин. На глазах лепилось всё, что угодно.

ТОП 5
1
4