Сливка
activist
А меня еще отправили сдать на гемостаз и геномутации, и на совместимость с мужем кровь.
Все это тоже может влиять и на наступление, и на вынашивание.
А стоит это все гораздо дороже чем горомоны(
Все это тоже может влиять и на наступление, и на вынашивание.
А стоит это все гораздо дороже чем горомоны(
Всем здрасти!
Направление в стационар дал мой Г в консультации которой я наблюдаюсь.
Истории КиБа читала, да что там читала, сама насмотрелась когда первый раз попала на сохранение в больницу.
Направление в стационар дал мой Г в консультации которой я наблюдаюсь.
Истории КиБа читала, да что там читала, сама насмотрелась когда первый раз попала на сохранение в больницу.
Sweet_strawberry
guru
А можете примерный порядок назвать стоимости?
Нюрок
experienced
наверное еще теперь на 20-22 отправит сдавать. А то непонятно тогда откуда у меня 40 дней цикл ((Смотри, длина цикла зависит от того, когда была овуляция. После О до месячных в норме 12-16 дней, в среднем обычно 14, это называется вторая фаза цикла. Если у тебя цикл 40 дней, то значит О у тебя примерно на 40-14=26 день. На 20-22 день цикла сдают гормон прогестерон, он как раз отвечает за вторую фазу и работу желтого тела, которое после О образуется. Логично, что тебе его нет смысла сдавать на 20-22 день, если у тебя только овуляция будет примерно на 26 день. Вообще по правильному его сдавать надо на 5-7 день после овуляции. 20-22 день это для стандартного 28-ми дневного цикла. Если цикл длиньше, то и сдавать его надо позже. У меня у самой так: О на 21 день, и прогестерон я сдавала на 26 день цикла.
Sweet_strawberry
guru
А у тебя длина цикла какая? Мне просто Гинеколог сказала, что при такой длине цикла скорее всего О нет.
Нюрок
experienced
у меня 34-35 дней. Я знаю многих девочек, у кого овуляция только на 35-40 день была и они беременели. Мне кажется, тебе бы по УЗИ ее отследить и посмотреть на какой день она происходит
Сейчас читают
Осаго. Примите правильную позу. (часть 5)
14629
107
Спорт
171612
563
Красота и беременность (часть 42)
181091
1000
Rinamarina
veteran
Привет, девчули! На встречу никто не хочет?! Предлагайте варианты
Девочки, всем привет! новеньким - особый
рада, что топик оживился!
Марина, я за встречу!
может быть в пятницу 15го или в воскресенье 17го? кому как удобней?
рада, что топик оживился!
Марина, я за встречу!
может быть в пятницу 15го или в воскресенье 17го? кому как удобней?
anna_dub
veteran
я за 15
я же теперь городская
я же теперь городская
Нюрок
experienced
может быть в пятницу 15го или в воскресенье 17го? кому как удобней?я за воскресенье
Slony
veteran
Всем приятных выходных!
кое-как перечитала. У нас прямо закон сохранения масс действует. Всем новеньким добро пожаловать и желаю тут не задерживаться, а скорее в соседнюю тему
На встречу приду, если не сильно холодно будет.
кое-как перечитала. У нас прямо закон сохранения масс действует. Всем новеньким добро пожаловать и желаю тут не задерживаться, а скорее в соседнюю тему
На встречу приду, если не сильно холодно будет.
я, пожалуй, тоже за воскресенье проголосую.
Девчата, хотела поделиться, особенно с теми, кто уже в ожидании чуда.
Девчата, хотела поделиться, особенно с теми, кто уже в ожидании чуда.
RainbowOfMoon
guru
поздравляю тебя с переездом! как вам живется? обжились?
я, на самом деле, тоже больше за воскресенье, т.к. в пятницу вечером я вообще никакашка и освобождаюсь в 19
я, на самом деле, тоже больше за воскресенье, т.к. в пятницу вечером я вообще никакашка и освобождаюсь в 19
Rinamarina
veteran
в пятницу вечером я вообще никакашка и освобождаюсь в 19Че врать то?! Видела я тебя вчера, очень даже не никакашка
Я тоже за воскресенье!
Куда пойдем?!
Kipishulyа
experienced
тогда толи еще будет в воскресенье:) я и в пятницу могу и в воскресенье, все равно на больничном
anna_dub
veteran
Ага, обживаемся))
Просто я в Сб иду на юбилей, в вс буду отдыхааать))))
Просто я в Сб иду на юбилей, в вс буду отдыхааать))))
RainbowOfMoon
guru
у меня тоже в Сб мероприятие)) но, надеюсь, в Вс буду огурцом)))
Slony
veteran
ты вообще всю неделю следующую гуляешь? со среды начиная
RainbowOfMoon
guru
и не говори, какое тут планирование
на самом деле, не знаю еще по поводу среды... в рабочий день никакого удовольствия.. точнее не то удовольствие... и отметить хочется
на самом деле, не знаю еще по поводу среды... в рабочий день никакого удовольствия.. точнее не то удовольствие... и отметить хочется
Sviti
veteran
Всем привет!
Я тоже хочу на встречуно загадывать ничего не буду.
Валя, а ты с чем на больничном сидишь?
Я тоже хочу на встречуно загадывать ничего не буду.
Валя, а ты с чем на больничном сидишь?
Юльчик81
experienced
Девчулюшки привет, примите меня в ряды активно планирующих! Меня зовут Юля..
Kipishulyа
experienced
Всем привет! я с гипертонусом, на дневном стационаре.
почихаю заодно на всех
апчхиииииииииииии на вас девочки!
почихаю заодно на всех
апчхиииииииииииии на вас девочки!
RainbowOfMoon
guru
Привет! Добро пожаловать! Сколько пларируете?
Валя, спасибо за чихи))) на встрече Будем по очереди сидеть на ваших стульях и пить из ваших стаканов)
Валя, спасибо за чихи))) на встрече Будем по очереди сидеть на ваших стульях и пить из ваших стаканов)
Юльчик81
experienced
Планируем уже 2 года, за эти 2 года были 2 ЗБ, верю что в третий раз нам повезет и мы наконец-то встретимся со своим малышиком....
RainbowOfMoon
guru
обязательно повезет!
а что врачи говорят?
а что врачи говорят?
Сливка
activist
Аня, давай на ты
Я посмотрела на сайтах лабораторий - где то 6 тыс примерно, а совместимость - не нашла сколько.
Я в среду к новому Г. иду, попрошу подробнее расписать какие показатели лучше сдать, а то их в гемостазах этих штук 50 наверное..
И хоть у нас стаж "планирования" небольшой, я решила все все сдать, чтобы ничего не могло нам помешать)) Тем более, как я читала, гемостаз и мутации за границей вообще входит в обяз.перечень анализов перед Б.
Всем привет! и новеньким особенно!
Я посмотрела на сайтах лабораторий - где то 6 тыс примерно, а совместимость - не нашла сколько.
Я в среду к новому Г. иду, попрошу подробнее расписать какие показатели лучше сдать, а то их в гемостазах этих штук 50 наверное..
И хоть у нас стаж "планирования" небольшой, я решила все все сдать, чтобы ничего не могло нам помешать)) Тем более, как я читала, гемостаз и мутации за границей вообще входит в обяз.перечень анализов перед Б.
Всем привет! и новеньким особенно!
дкн
v.i.p.
Девочки, случайно в клинику Санитас к Привезенцевой никто не обращался? Хочу записаться. Очередная попытка "залететь" провалилась...
RainbowOfMoon
guru
всем привет!
я о такой не слышала даже а вы по рекомендациям к ней собрались?
я о такой не слышала даже а вы по рекомендациям к ней собрались?
дкн
v.i.p.
порылась на форуме медицинском, есть отзывы положительные+удобство месторасположения. Спусился на пару этажей ниже и всеи отпрашиваться с работы никуда не надо)
Angelo4ek
activist
Я за воскресение ли будни. В пятницу и суботу не могу
у меня знакомая там наблюдалась. Ей нравилось
RainbowOfMoon
guru
оооо мечта прям, никуда не носится, сломя голову, в обеденное время
Девочки, давайте с местом встречи определимся! какие у кого предложения?
An4utka
activist
Всем привет!
Вот читаю наш топик и у меня вопрос: нужно ли делать анализ на гемостаз и мутации? моя Г почему то меня не отправляла на них...
Вот читаю наш топик и у меня вопрос: нужно ли делать анализ на гемостаз и мутации? моя Г почему то меня не отправляла на них...
Sweet_strawberry
guru
А ты у кого наблюдалась и к кому идешь?
Sweet_strawberry
guru
Меня терапевт отправляла на общий гемостаз, там все нормально, больше ни на что не отправляли... Правдамвот у меня гемоглобил высокий, возможно будут во время беременности что нибудь колоть.
Кукуся
guru
Всем привет, и новеньким ииии старожилам топика:))
насчет встречи -про себя еще не знаю, чет неважно последние дни себя чувствую.. толь давление меня косит, голова болит, штормит, заносит, подташнивает
посмотрим как буду к след. выходным чувствовать..
насчет встречи -про себя еще не знаю, чет неважно последние дни себя чувствую.. толь давление меня косит, голова болит, штормит, заносит, подташнивает
посмотрим как буду к след. выходным чувствовать..
Лена, давление низкое или высокое? у меня часто бывает низкое, спасаюсь стандартно: крепкий кофе, чай с черным шоколадом, иногда красное вино,сухое. его лучше под мясо
Кукуся
guru
состояние конечно не из приятных)) но токсикоз при Б, зная, что там ребенок как-то приятней осознавать, можно и перекантоваться у нас на месяц все сдвинулось... думала врач обрадует, а фигушки...
сделала на выходных КТ ППН -тамографию носа, блин, так боялась лежать и голову засовывать в тамографф...бррррр, страааашно и жутковатоооо врач положила и говорит подбородок ближе к телу, я его прижала-боялась глаза открывать а кушеткая назад и вперед двигается, заезжает в тамограф, там что-то раскручивается, свистит..потом тепло пошло... блин думаю...страаашнааа, быстрей бы выйди даже боялась подсмотреть туда ресницами пошелевелить думала сразу же надо было и сердце проверить
сделала на выходных КТ ППН -тамографию носа, блин, так боялась лежать и голову засовывать в тамографф...бррррр, страааашно и жутковатоооо врач положила и говорит подбородок ближе к телу, я его прижала-боялась глаза открывать а кушеткая назад и вперед двигается, заезжает в тамограф, там что-то раскручивается, свистит..потом тепло пошло... блин думаю...страаашнааа, быстрей бы выйди даже боялась подсмотреть туда ресницами пошелевелить думала сразу же надо было и сердце проверить
Итак!
стол заказан на ВОСКРЕСЕНЬЕ 17го февраля на 16 часов!
в ИЛЬ ПАТИО, ВОКЗАЛЬНАЯ МАГИСТРАЛЬ, 1
на имя Валентина
стареньким быть обязательно, новеньким не стесняться
телефон для связи, у кого нет, в напишу по запросу в ЛС
стол заказан на ВОСКРЕСЕНЬЕ 17го февраля на 16 часов!
в ИЛЬ ПАТИО, ВОКЗАЛЬНАЯ МАГИСТРАЛЬ, 1
на имя Валентина
стареньким быть обязательно, новеньким не стесняться
телефон для связи, у кого нет, в напишу по запросу в ЛС
Олечка, да низкое у меня, а как вижу, что укол вставляют, вообще может упасть ниже плинтуса
кофе не помогает, да и как-то сердце странно колоть начинает, помогает только сон и отдых.
Вино конечно хорошо, но муж не дает жадничает, мол тебе будущей матери надо готовиться
а сам то-сам, как будто в процессе не учавствует:)))
кофе не помогает, да и как-то сердце странно колоть начинает, помогает только сон и отдых.
Вино конечно хорошо, но муж не дает жадничает, мол тебе будущей матери надо готовиться
а сам то-сам, как будто в процессе не учавствует:)))
строгий он у тебямой муж тоже не очень одобряет, говорит: пьяная мать- горе в семье но я пью вино, считаю,что один бокал пару раз в месяц-только на пользу, для сердца,сосудов, кроветворения и т д.
насчет встречи тож пока не знаю,к концу рабочей недели прояснится
насчет встречи тож пока не знаю,к концу рабочей недели прояснится
ну это он у тебя чересчер:)) мне тоже нра вино, особенно после Крыма, я полюбила не красные столовые, а десертные -ликерные прям с завода, а не подделка , то вообще
КАтя, насчет места я поняла, постараюсь быть!
КАтя, насчет места я поняла, постараюсь быть!
ТОП 5
1
3
4