Ну ты в следующий раз как меня там встретишь, так подай условный сигнал
Вес мне не критичен, я сильная как слон :)))))
на самом деле мне важнее устойчивость и проходимость по буеракам
а про педали... я и не рассчитываю что она их крутить в этом году будет. Но там же подножка есть.
Света, спасибо, посмотрю эти модели тоже...
Олеся, тоже спасибо за отзыв
на самом деле мне важнее устойчивость и проходимость по буеракам
а про педали... я и не рассчитываю что она их крутить в этом году будет. Но там же подножка есть.
Света, спасибо, посмотрю эти модели тоже...
Олеся, тоже спасибо за отзыв
У меня Импреза в последнем кузове, хетчбек - там багажник вообще маленький, ничего толком не входит. Разве что коляска Макларен без особых проблем туда помещаетсяВ салон тоже неохота запихивать - грязный же)))) Мне то велик обязательно для машины нужен, в парк и зоопарк ездить, а здесь вокруг дома с ним вообще неудобно, проще пешком или на коляске, если подальше.
В следующую субботу пойдем в наш Бегемот примерять.
В следующую субботу пойдем в наш Бегемот примерять.
Yankina
veteran
Рыбку я сделала на пару в фольге,получилась нормальная!Просто на чашу побоялась фольгу ложить!
Света легких родов тебе Быстро так время пролетело,вроде бы ты только недавно о своей беременности сообщала
Я тоже к лексусу присматриваюсь,в прошлом году у нас был обычный китайский,мы специально такой покупали,т.к не знали пригодится он или нет!На это лето тот волек в деревню к бабушке отправим,чтобы там кататься,а себе посолиднее купим!Для нас тоже важно чтобы в багажник влазил,т.к постоянно к родителям мотаемся,чтобы с собой возить!
Я так же как смайлик подмигну тебе
visna
guru
у нас стоят 2 велосипеда- Лексус и Фэмили ( так называемый китайский). на последнем мы катаемся по дому у родителей- Маши очень нравится пианино на руле, а в Лексусе мы еще выпадаем так как мелкие((((. поэтому, предполагаю , что Лексус так и будет стоять до солед. года пока не подрастем.
Вы ,наверное очень сильно мелкие Мы начали кататься на нем (лексусе), Саше еще и года не было ,и никуда не выпадывал, я его даже не пристегивала .Сейчас уже до педалей достает ,в том году до подставки с трудом доставал ,ноги на переднее колесо просто ставил ))))))
В китайских мне нравится ,что для малышей пианино или какие то игрушки прилеплены ,что яркие .
В дорогих нравится сборка (ничего не болтается ,не шатается) ну и что стильные .
Короче, я бы их смешала и получился бы идеальный (для меня )велосипед.
В китайских мне нравится ,что для малышей пианино или какие то игрушки прилеплены ,что яркие .
В дорогих нравится сборка (ничего не болтается ,не шатается) ну и что стильные .
Короче, я бы их смешала и получился бы идеальный (для меня )велосипед.
Calzedonia
veteran
Я некоторую выпечку делаю с фольгой,всё нормально
Как вы про велики вовремя,сама хотела завтра спросить
Как вы про велики вовремя,сама хотела завтра спросить
SmallLadybird
veteran
Ну здорово! Теперь и я буду знать, что можно в фольге!
А буженина у меня получилось просто нереальная! Всем советую, рецепт брала тут web-страница и сделала с некоторыми вариациями)
А буженина у меня получилось просто нереальная! Всем советую, рецепт брала тут web-страница и сделала с некоторыми вариациями)
SmallLadybird
veteran
Света, желаю, чтобы все прошло очень хорошо!!!!!!!!!
Если в багажнике места мало, то Идис компо нео - отличный вариант, он складывается пополам.
SmallLadybird
veteran
Олеся, а где Лексус брали и по чем?
Ugadanka
guru
Спасибо, девочки за пожелания!!!
Скорее бы уже!
Скорее бы уже!
gold
veteran
У меня муж его покупал , год назад. И я даже не знаю где покупал( вроде бы в нати) и сколько стоит
Ну и еще раз повторюсь , что если его в машину постоянно складывать , то лучше действительно рассмотреть другие варианты ( намучаетесь,)мы когда его купили , у меня была большая машина ( точнее багажник) , а потом когда поменяли на седан , то тут я конечно помучилась, запихивая его в салон , так как в багажник он не влазил ( хоть он был и достаточно большой , но все равно багажник не закрывался)
Ну и еще раз повторюсь , что если его в машину постоянно складывать , то лучше действительно рассмотреть другие варианты ( намучаетесь,)мы когда его купили , у меня была большая машина ( точнее багажник) , а потом когда поменяли на седан , то тут я конечно помучилась, запихивая его в салон , так как в багажник он не влазил ( хоть он был и достаточно большой , но все равно багажник не закрывался)
SmallLadybird
veteran
Правда, так время быстро пролетело, вроде еще совсем малыши у нас, а вот у тебя будет еще одна маленькая куколка, по сравнению с которой у нас уже совсем большие детки.
Msduet
veteran
девочки, всем привет! сходили мы все таки в дельфинарий напоследок, отчитываюсь:
все супер!!! нам очень понравилось все представление на одном дыхании. Лиза смотрела не отрываясь, хлопала! да и мы тоже. сидели на 4 ряду (600р), но немного брызг и нам досталось музыка конечно громковата, но терпимо. купили шарик с дельфином, и сфотались с дельфинчиками . пока ждали фото Лиза махала ручкой и кричала Ыба пока, Ыба пока вобщем если у вас спокойный. внимательный ребенок, прямо рекомендую завтра последний день.
п.с. правда мы всей семьей разболелись , видимо организм понял что все - отпуск, можно и расслабиться. вобщем сейчас усиленно лечимся, чтоб наша поездка не накрылась медным тазом.
Светочке, легких родов
все супер!!! нам очень понравилось все представление на одном дыхании. Лиза смотрела не отрываясь, хлопала! да и мы тоже. сидели на 4 ряду (600р), но немного брызг и нам досталось музыка конечно громковата, но терпимо. купили шарик с дельфином, и сфотались с дельфинчиками . пока ждали фото Лиза махала ручкой и кричала Ыба пока, Ыба пока вобщем если у вас спокойный. внимательный ребенок, прямо рекомендую завтра последний день.
п.с. правда мы всей семьей разболелись , видимо организм понял что все - отпуск, можно и расслабиться. вобщем сейчас усиленно лечимся, чтоб наша поездка не накрылась медным тазом.
Светочке, легких родов
Jellyfish
guru
Девочки, добрый вечер!
Света, удачи тебе! Поскорее уже встретиться со своей крошкой! правда, совсем недавно писала, что пили б/а вино)
А про велики, прочитала сообщения, хочу высказать свое мнение, мне лексус как то не нравится... вот честно, я не понимаю смысла велика, когда ребенок не крутит педали и мама толкает его за ручку так ведь и на коляске можно ездить. плюс этот лексус тяжелый... про себя думаю, может мы и без великм обойдемся этим летом. У нас есть толокар и самокат. А когда уже точно сможет педали крутить, тогда и купим настоящий велосипед.
Посмотрим, конечно, попозже как будет обстоять дело на улице с чужими великами
Олеся mirror, я тебе лс написала про магне.
Света, удачи тебе! Поскорее уже встретиться со своей крошкой! правда, совсем недавно писала, что пили б/а вино)
А про велики, прочитала сообщения, хочу высказать свое мнение, мне лексус как то не нравится... вот честно, я не понимаю смысла велика, когда ребенок не крутит педали и мама толкает его за ручку так ведь и на коляске можно ездить. плюс этот лексус тяжелый... про себя думаю, может мы и без великм обойдемся этим летом. У нас есть толокар и самокат. А когда уже точно сможет педали крутить, тогда и купим настоящий велосипед.
Посмотрим, конечно, попозже как будет обстоять дело на улице с чужими великами
Олеся mirror, я тебе лс написала про магне.
Я со своей непоседой 50 минут просидела на представлении, чему была очень удивлена! Конечно, я все комментировала и не давала ей отвлекаться, но факт-мы замечательно отсидели все представление.
Да, и сидели мы на первом ряду, все прям перед нами было, она все тянулась потрогать))
Да, и сидели мы на первом ряду, все прям перед нами было, она все тянулась потрогать))
Вот эти модные тенденции улицы за прошлые осень-зиму заставили меня купить 2 коляски для кукол и три лопаты))) чувствую с великами будет нечто подобное))
Нее, только из-за тенденций я не поддамся посмотрим, если будет кататься, то будем думать... а так у нас еще и трость легкая есть, пусть ее катает.
Лера,а он совсем уезжает,дельфинарий?или еще какие то гастроли будут?мы так и не сходили..а куда едите?тож отдыхать хочу,но смогу только в сентябре...
Ульяна,на какое представление ходили?я тож хочу сводить Макса,вы одно место брали?
Ульяна,на какое представление ходили?я тож хочу сводить Макса,вы одно место брали?
ой-ой... вот ив ремя пролетело.... чтобы все прошло на ура!
а я вот тоже до сих пор не решила..нужен нам велик или нет. эх. для меня большой мину его-это сложность затащить в маршрутку. с коляской в этом плане попроще. хотя с коляской то мы за всю зиму и весну от силы 2-3 раза выходили. думаю.
а я вот тоже до сих пор не решила..нужен нам велик или нет. эх. для меня большой мину его-это сложность затащить в маршрутку. с коляской в этом плане попроще. хотя с коляской то мы за всю зиму и весну от силы 2-3 раза выходили. думаю.
Доброе утро.
мы в Питере ходили в местный дельфинарий, на ребенка место не брали, все представление просидела у папы на руках.
мы в Питере ходили в местный дельфинарий, на ребенка место не брали, все представление просидела у папы на руках.
ну вроде да, сегодня последний день гастролей. он же передвижной, они у нас почти год были.
ребенок до трех лет бесплатно. он маленький достаточно. а мы сидели удачно хоть и четвертый ряд, но там ярусы, и мы сидели сбоку, прямо напротив стоечки, где тренер, мячики, обручи, котики и т.п. каждую рыбку видели, которую дельфинчикам кидали надо фотку отсканировать и выложить. правда здорово зал практически полный был, но деток можно было свободно на отдельное место садить.
едем в санаторий, наш местный в Бердск. меня всего на 9 дней отпустили. т.к. у нас дни науки надвигаются. а т.к. раньше отдел был 9 человек, а теперь 5 работы капец.... а ну и ЗП на 300 рублей подняли
а в сентябре у нас форум. поэтому мы наверное только в октябре в след раз поедем на море. ну и в июле садик на ремонт закроется на месяц... если в другой не переведут, то вобще не знаю что делать
ребенок до трех лет бесплатно. он маленький достаточно. а мы сидели удачно хоть и четвертый ряд, но там ярусы, и мы сидели сбоку, прямо напротив стоечки, где тренер, мячики, обручи, котики и т.п. каждую рыбку видели, которую дельфинчикам кидали надо фотку отсканировать и выложить. правда здорово зал практически полный был, но деток можно было свободно на отдельное место садить.
едем в санаторий, наш местный в Бердск. меня всего на 9 дней отпустили. т.к. у нас дни науки надвигаются. а т.к. раньше отдел был 9 человек, а теперь 5 работы капец.... а ну и ЗП на 300 рублей подняли
а в сентябре у нас форум. поэтому мы наверное только в октябре в след раз поедем на море. ну и в июле садик на ремонт закроется на месяц... если в другой не переведут, то вобще не знаю что делать
Вот я об этом и писала...смысл в таком велике? Тогда лучше купить коляску, которая даже легче будет.
А я то кукушка думала терь у нас свой дкльфинарий....шож шатер надувной тож увезут
_Morkovka_
veteran
Привет, девочки! Про велики нам тоже актуально.
А с какого возраста детки педали начинают крутить?
А с какого возраста детки педали начинают крутить?
Eka26
старый хомяк
в прошлом году Егор не крутил))
Ugadanka
guru
У нас Витя уже сейчас по дому пытается педали крутить, но ножки еще немного не достают, хотя он у нас длинненький для своего возраста... думаю лет с 2-2,5...
Сейчас видела рекламу на фрунзе-гастроли дельфинария продолжаются. Надо узнать, может просто интерес подогревали)
ну я тоже растяжку видела, но там до 7 апреля продолжение было ... хотя может и еще продлили
_Morkovka_
veteran
В общем, как и ожидалось, ответ - по-разному
Тогда не будем торопиться, наверное. Как сухо будет, попробуем затестить у друзей. Подруга какой-то немецкий брала. довольна им очень. Кажется, кетлер.
Тогда не будем торопиться, наверное. Как сухо будет, попробуем затестить у друзей. Подруга какой-то немецкий брала. довольна им очень. Кажется, кетлер.
SmallLadybird
veteran
Женя, я уже пару месяцев назад всех расспрашивала))) в среднем, после 2, но очень индивидуально, как и все остальное)
А когда в зоопарке дельфинарий достроют?! Никто не в курсе?!
А когда в зоопарке дельфинарий достроют?! Никто не в курсе?!
SmallLadybird
veteran
Накупили сегодня игрушек в ванну) всем спасибо за ответы!!!!
А вот та коляска, которая мне кажется космической, я ее сфоткала
А вот та коляска, которая мне кажется космической, я ее сфоткала
tabakerka
veteran
И правда космическая!!!!
Всем привет большой!!!
Светочка, легких родов!!! Будем ждать с нетерпением, сразу напишешь, наверное? Здоровья, удачи!!!
Всем привет большой!!!
Светочка, легких родов!!! Будем ждать с нетерпением, сразу напишешь, наверное? Здоровья, удачи!!!
SmallLadybird
veteran
Забыла рассказать) мы сегодня второй раз стригли Мирошку. Первый раз был намногоооооо спокойнее) тут он почему-то решил порыдать, пока его стригли) сидел смотрел мультик на компе, плюс винни пуха включили на телефоне, булку ел любимую, крутил руль, который ему тетя дала и все это на кресле, которое прикреплено на лошадку, как на каруселях)) так это было уморительно, ребенок в соседнем кресле (около года) с открытым ртом просидел молча и смотрел на нашего скандалиста. А мы с мужем, парикмахер и администратор пытались отвлечь наше чудо))) в итоге минут 5-7, стрижка отличная))) но хотелось бы в дальнейшем без скандалов.
Msduet
veteran
а админ на каком языке отвлекала? вы же в китае? или я что-то путаю?
надо блин чемодан собирать, а так не охота, да и вещи некоторые еще досыхают... короче видимо будет все как всегда в самый последний момент а ведь еще уборка и маникюр... эххх
надо блин чемодан собирать, а так не охота, да и вещи некоторые еще досыхают... короче видимо будет все как всегда в самый последний момент а ведь еще уборка и маникюр... эххх
SmallLadybird
veteran
Танюш, привет! Расскажи про Илюшку! Вы говорите что-нибудь?! Мы пока молчим. Запас словарный копим) но девчонки вокруг (нашего возраста) болтают во всю
SmallLadybird
veteran
На английском))) но мне кажется наш ребенок ушел в себя в этот момент и ничего не слышал. Надеюсь, что следующие разы опять станут для него приятными!
Лера, зачем уборка, вы же завтра уезжаете)
А мы заболели температура 38, 5. Пока больше ничего. Откуда взялась
А мы заболели температура 38, 5. Пока больше ничего. Откуда взялась
SmallLadybird
veteran
Выздоравливайте!!! может плюсом к зубам?!
Jellyfish
guru
Спасибо. Даже не знаю. Подцепили наверноеии инфекцию вчера, занесло в тц а так с Никитой давно уже в места скопления людей не выбирались.
Колясочка у вас симпатичная)сколько весит?
Колясочка у вас симпатичная)сколько весит?
Jellyfish
guru
С возрастом станет лучше сидеть. Никита в первый раз вообще не дался, а месяца через два пришли, сидел норально в принципе. Я даже удивилась. Повзрослел)
ну бабушка то остается... да и самим приятнее будет в чистоту приехать
мы тоже вот все лечимся, уже и антибиотики пьем... ((((
ТОП 5
2