как представитель ангины 2 раза в год в подростковом возрасте, могу заявить, что ангина, даже не гнойная, а простая может давать очень высокую темпу, а гнойная то и подавно
Света, легких родов тебе
Света, легких родов тебе
Вот я об этом и писала...смысл в таком велике? Тогда лучше купить коляску, которая даже легче будет.Смысл вообще искать в детских покупках трудно Какой смысл покупать 5 штаны или 155 машинку ? Почему если выбирать на чем ехать( в том же магазине ) в просто тележке или машине -тележке ,дети как правило выбирают машину . Так и с великом ,как только стал проявлять интерес к ним ,то сразу и купили . И когда шли гулять (а у нас рядом стоят коляска ,велик и еще одна коляска ) то ребенок почему то хватается за велик не оторвешь .Значит наверное для него есть разница на чем ехать ,ну а мне без разницы, что таскать коляску или великпричем у последнего больше плюсов ,его на дольше хватает (года на 3 точно) а вот коляску прогулочную ужее надо продавать (она всего полгода нужна мне была) трость подольше .
О! Поздравляю! Где? В наших краях или нет?)
спасибо
ага в ваших краях - на Свечникова, вторичку
с краузе у нас сделка сорвалась
подрядчик тянул, тянул, а потом....там блинная история в общем
ага в ваших краях - на Свечникова, вторичку
с краузе у нас сделка сорвалась
подрядчик тянул, тянул, а потом....там блинная история в общем
Ясно! Ну добро пожаловать!))) Когда переезжаете?
Сейчас читают
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 7)
275092
998
Инфекционный стационар на дому - нужны советы
10991
77
Где купить? Помогите найти!
278436
1001
вот это новость! поздравляю! чтобы Вам там хорошо и дружно жилось
День добрый)))
По крови можно хоть с рождения определить аллергенМы сдавали где то в 6 мес кровь на некоторые аллергены в тч коровий белок, так анализы ничего не показали - все по нулям, хотя на молоко коровье совершенно точно была аллергия до года и трех месяцев. так что тоже могу усомниться в информативности такого анализа у совсем маленьких деток)
ближе к лету, у нас продавец еще оттуда не съехала
Jellyfish
guru
Девочки, спасибо. Ждем врача, пусть ушки смотрит. Попробовала надавить, вроде безболезненно...
Мне врач скорой вчера сказала, что если ангина гнойная, то она так начинается
Мне врач скорой вчера сказала, что если ангина гнойная, то она так начинается
Возможно. Я тоже так считала, но педиатр меня уверила что можно выявить и у маленьких. Тут у меня опыта нет, тк только в 2 года мы сдали первый раз такой анализ.
Лена, поздравляю с приобретением!!!!
Лена, поздравляю с приобретением!!!!
IrishSummer
guru
Поздравляю! Мы тоже не Свечникова) У вас какой дом?
IrishSummer
guru
Спасибо за информацию) Я пока ее собираю))
Мы пока обследовали ЖКТ и лечим немного его, если не поможет - будем копать дальше. Педиатр, по крайней мере, отправила к аллергологу и дерматологу.
Юля-Лисса, так у вас, может быть, была ферментная недостаточность, а не истинная аллергия? Поэтому и не нашли в крови ничего. Я тоже склоняюсь больше к мысли, что у нас дело в ЖКТ, а не в аллергии, но выводы делать пока рано.
Мы пока обследовали ЖКТ и лечим немного его, если не поможет - будем копать дальше. Педиатр, по крайней мере, отправила к аллергологу и дерматологу.
Юля-Лисса, так у вас, может быть, была ферментная недостаточность, а не истинная аллергия? Поэтому и не нашли в крови ничего. Я тоже склоняюсь больше к мысли, что у нас дело в ЖКТ, а не в аллергии, но выводы делать пока рано.
Lissa
guru
да, я тоже что то типа того подозреваю, что это просто обобщается так - аллергия, и возможно что по крови выявляют только истинные аллергены - то что действительно есть аллергия.
У нас вроде (тьфу-тьфу) все более-менее прошло, высыпают иногда небольшие сыпушки, но я внимания на них уже не обращаю и даже зиртек не даю. Видимо перерастает.
Правда из еды всякую химическую каку мы еще не даем
Ира, а на паразитов вы проверялись?
У нас вроде (тьфу-тьфу) все более-менее прошло, высыпают иногда небольшие сыпушки, но я внимания на них уже не обращаю и даже зиртек не даю. Видимо перерастает.
Правда из еды всякую химическую каку мы еще не даем
Ира, а на паразитов вы проверялись?
sheri
activist
Ира, а скажи плиз где и как обследовали жкт? Нам в больнице врач сказала, что острую аллергию как у нас была дают паразиты или проблемы жкт, надо искать теперь причину...
катюнька
guru
Девочки привет! У меня вопрос-Костя примерно с месяц ест сам, причем совсем не дает его кормить, так вот первые две недели он ел только правой рукой, а сейчас то правой, то левой. Бабушка говорит, что не нужно ему разрешать есть левой. А вы как думаете? Просто папа левша, и наверное если Костя левша, то бороться с этим нет смысла.
Поздравляю с таким важным преобретением! а наша квартира чет не продается, надеюсь хоть к осени переедем )
ты знаешь, мне кажется если не давать ему есть левой то он может вообще отказаться сам есть. Наша тоже еще пол года назад пыталась есть левой и предметы чаще всего брала левой, я уж было подумала что она левша, потом как то забыла про это - щас смотрю ест правой рукой, рисует тоже правой.......
Папа у нас кстати левша, но левша переученый - пишет и ест правой рукой, а предметы берет (молоток и тд) - левой.
Я не знаю стала бы я переучивать ребенка, мне кажется не важно какой рукой писать, но вот только кушать левой рукой, тем более девочке некрасиво.......
Папа у нас кстати левша, но левша переученый - пишет и ест правой рукой, а предметы берет (молоток и тд) - левой.
Я не знаю стала бы я переучивать ребенка, мне кажется не важно какой рукой писать, но вот только кушать левой рукой, тем более девочке некрасиво.......
Привет!! Квартира-это супер, поздравляю!!
Катя, я не просто не запрещала есть любой рукой, а ложила ложку, что бы она могла любой рукой взять. Но моя стабильно правой брала. Вообще, большинство детей в маленьком возрасте умеют все делать двумя руками, а потом выбирают, что удобнее.
Катя, я не просто не запрещала есть любой рукой, а ложила ложку, что бы она могла любой рукой взять. Но моя стабильно правой брала. Вообще, большинство детей в маленьком возрасте умеют все делать двумя руками, а потом выбирают, что удобнее.
мне кажется, не стоит переучивать.
А может он просто пробует то одной, то другой рукой есть
у нас до сих пор рисует то левой, то правой, хотя в родни ни с одной стороны левшей нет
А может он просто пробует то одной, то другой рукой есть
у нас до сих пор рисует то левой, то правой, хотя в родни ни с одной стороны левшей нет
нашего велика на 3 года тоже хватило, только вот 2 года он стоит вообще никому не нужный
катюнька
guru
Спасибо девочки за ответы! Переучивать я и не хотела, я считаю, что если это природой заложено, то уже нечего и не сделаешь! Но как говорится с детства приучить к правой ложке, может и нужно? А наверное он и в правду еще просто пробует кушать по-разному!
SweetMissy
activist
Добрый вечер всем подскажите, пжл, кто делал предзаказ зимних комбезов Ленне/Керри, у кого лучше заказывать? я помню, что были негативные отзывы как-то здесь, что недобросовестный ОРГ попался, не хотелось бы у такого заказывать.
У нас тоже меняет , то левой ест, то правой . Врач сказала , что дети до трех лет могут менять , и что сейчас они для них равнозначные. Вот сейчас нам 1,8 и уже намного меньше ест левой , в основном правой.
а я вчера смотрела фильм, действия которого происходят в Петербурге и думала про вас, что счастливые, в такой красоте живете)))
хех, я вообще почему то мечтаю туда слетать как нибудь еще раз на несколько дней серой дождливой осенью одна или с какой нибудь подружкой, может когда нибудь......
хех, я вообще почему то мечтаю туда слетать как нибудь еще раз на несколько дней серой дождливой осенью одна или с какой нибудь подружкой, может когда нибудь......
Lissa
guru
LentaZ - мой любимый орг на СМ
Уже несколько раз у нее заказывала, все ок
вот ее закупка
Уже несколько раз у нее заказывала, все ок
вот ее закупка
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=541381&start=0&postdays=0&postorder=asc&high
Показать спойлер
Ну вот как раз в центре жить в старых плесневелых домах-колодцах, возле речушек вонючих еще то удовольствие. А глыбы льда ежедневно падающие на прохожих со скатных крыш-прям русский экстрим))
Не, в центре я бы жить не хотела
Не, в центре я бы жить не хотела
Не, у нас велик любит , мы в том году очень много на нем ездили , в этом уже то же открыли сезон ( еле объяснила ребенку , что еще рановато , но все равно покатались разок по снегу ) . Я вот смотрю на наших ребятишек во дворе , так они с великов в том году вообще не слазили ( им года по 2 тогда было) и главное они сами уже катались , я поэтому была уверенна , что мы тоже в этом году научимся Ну ладно посмотрим , может правда научится.
Ну да, наверное жить в таких домах некомфортно, но можно же приехать туда, погулять на набережной, на Васильевском острове, покататься просто на машине...... у нас такого вообще нет, разве что по красному вечером приятно проехаться.....
я много лет назад прилетала туда в декабре на несколько дней, жила в жуткой гостинице Наука с туалетом в конце коридора, страшными окнами и причими прелестями старых домов, но она была прям за Екатерерининским дворцом, я там гуляла и мне все казалось таким настоящим и волшебным......
Я с тех пор объездила почти всю Европу, видела красивейшие города мира, но вот Питер почему то произвел на меня самое неизгладимое впечатление
я много лет назад прилетала туда в декабре на несколько дней, жила в жуткой гостинице Наука с туалетом в конце коридора, страшными окнами и причими прелестями старых домов, но она была прям за Екатерерининским дворцом, я там гуляла и мне все казалось таким настоящим и волшебным......
Я с тех пор объездила почти всю Европу, видела красивейшие города мира, но вот Питер почему то произвел на меня самое неизгладимое впечатление
Тогда обязательно съезди, сними машину, покатайся по городу, ночью-днем... Только больше в гостинице Наука не живи)))
Мы в новом районе жили.
Мы в новом районе жили.
Я также попала туда промозглой дождливой осенью в конце ноября и пропала . Жила, правда, в относительно нормальном мини-отеле на Невском, с 4-5 метровыми потолками. Но ночью было жутковато от мысли, сколько в этих домах народу уже пожило и не только... В сам город все мечтаю вернуться на несколько дней еще раз
Если осенью найду распродажу, позову тебя с собой
Если осенью найду распродажу, позову тебя с собойАвиабилетов?
Меня возьмете? Я ни разу не была, но ооочень хочется.
маленькая Маша пока тоже по очереди кушает- то правой, то левой., но я уже проверила- что это не показатель. Дарья в 2 года ела только левой рукой, я сильно не наставивала, но ложку давала в правую, а потом переросла- сейчас делает все только правой. так что думаю, это именно возрастное
visna
guru
я только что надула 30 шариков- завтра у Дарьи день рождния, делаю для нее сюрприз. у меня щеки как у хомяка растянулись))))
Ага, авиабилетов))) я когда то за 3 тысячи слетала , но сейчас конечно такого не бывает, минимум за 11 видела весной, может глубокой осенью подешевле, ты в этом лучше разбираешься)))
Конечно возьмем, хех, классно бы было)))
Конечно возьмем, хех, классно бы было)))
Уважаемые девушки!
не пишите чуть-чуть. Так надо для правильной нумерации топика. Ну или отвечайте на это сообщение
не пишите чуть-чуть. Так надо для правильной нумерации топика. Ну или отвечайте на это сообщение
Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
2