Автоинформатор
guru
Продолжение топика "красота и материнство (часть 85)"
Девочки, ленне-керри хорошие комбезы? Не промокают? У нас прошлой зимой был дпд, я бы и сейчас такой купила, но цены на них
А что Ленне-керри дешевле? Вообще капец цены на зиму
Я купила Ленне на зиму,первую зиму только будем в нем ходить!До этого на овчине и на пуху были комбенизоны! На вид Ленне мне понравился,кажется теплый!Производитель пишет до - 30!Заказывала на сибмаме за 3800,мне кажется нормальная цена для зимы!
Я сейчас обувью на осень и зиму озадачена?что взять?на осень еще могу представить,что сапожки кожанные куплю,а вот на зиму не знаю!Сейчас норвежские валенки смотрела,кто ходил в них отзовитесь,теплые они???У нас в прошлую зиму были демары,так вот в -15 ножки были прохладные!
Катя, Керри можно до 4х купить, а дпд на см аж по 7-8 тыс... Девочки, кто знает, где можно примерить костюмы на см, киньте ссылочку, пожалуйста
Сейчас читают
Хорошее такси в Толмачёво
20089
129
Почему девушки влюбляются в творческих парней и что лучше них самих?
1211
15
Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 3)
100526
1000
мы прошлую зиму оттходили в деморах ( когда слякоть) и в валенка-самокатках. в этом году так же планируем.
Маша я дала ссылку Свете выше,там и зима есть!Без предоплаты,мы поехали померики и купили!
Да, спасибо, я уже поняла. Может, кто -нибудь еще знает. Про обувь - на зиму валенки обязательно и демары. Мы так прошлой зимой ходили.
я тоже заказала Ленне на зиму, комбез слитный, красивенький такой, что то около 3600 и он уже даже в Новосибе, только забрать пока не могу. И племяшику тоже заказали Ленне уже второй год.
Мы в них 2 зимы отходили - мне очень и очень нравиться. У нас в прошую зиму был 220, мы поддеву под него всего раз 5 одели, а так обычно колготки - бодико и все.
Норвежские валенки I-G-L-U я тоже на вторую зиму заказала, очень уж мне они понраивлись, классные и очень теплые. Хотя если честно носили их с носками их шерсти (или пуха, я в них не разбираюсь) мериноса - ноги не потели и не мерзли вопреки всем утверждениям.
Мы в них 2 зимы отходили - мне очень и очень нравиться. У нас в прошую зиму был 220, мы поддеву под него всего раз 5 одели, а так обычно колготки - бодико и все.
Норвежские валенки I-G-L-U я тоже на вторую зиму заказала, очень уж мне они понраивлись, классные и очень теплые. Хотя если честно носили их с носками их шерсти (или пуха, я в них не разбираюсь) мериноса - ноги не потели и не мерзли вопреки всем утверждениям.
У нас прошлой зимой был слитник, этой думаю покупать раздельный, чтобы куртку было можно снять при случае. Хотя слитник очень-очень нравился... А два ведь не купишь
я хотела целенаправленно комбез - чтобы было удобно в садике снимать-одевать, а там при случае не особо надо куртку снимать.
А на выход - где надо снимать-одевать - у нас другая более легкая одежда
А на выход - где надо снимать-одевать - у нас другая более легкая одежда
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=541381&postdays=0&postorder=asc&start=0. Здесь можно примерить, мне подруга написала.
Я тоже слитный заказала,чтобы не переживать задралась курточка в садике или нет!У нас правда еще раздельный пуховый есть,если нужно в магазин где куртку снять!
Jellyfish
guru
А мы пока дома, так что за курткой буду следить я! согласна, что слитник удобнее в этом плане. Поедем потом, посмотрим, что купить.
Маша, отпишись потом))) Мы тоже дома, но мне нужно чтобы удобно и быстро))) Но я тоже склоняюсь к раздельному, т.к. не хочется второй для магазинов брать)))
Да, отпишусь, только попозже! Осенью.
Да я тоже склоняюсь к приобретению зимы-осенью))) Интересно а как там цена будет?
Хотя да можно и в пристрое посмотреть, в районе 4 тыс.
positiFF
guru
Многие садиковские против слитников как раз, я даже типо опроса на см создала. Но в итоге все равно купила слитник remu за 3100 в пристрое. Вообще стараюсь в пристрое брать, что бы померить.
Дпд не стала брать ещё и из-за дизайна, наша модель дпд мне не очень нравилась.
Дпд не стала брать ещё и из-за дизайна, наша модель дпд мне не очень нравилась.
Aleno4ka2008
veteran
Прошлую зиму отходили в шалунах и демарах - нормально, не мерзли, хотя не особо двигался в нем. На эту зиму хочу взять финские валенки (забыла фирму) и ленне. Про финские ваенки писали что мерзнут ноги, но это думаю зависит от подвижности ребенка - у нас ребенок не сидит и минуты спокойно, поэтому одеваю легко, иначе потеет.
Хочу на эту зиму слитник, для нас это удобнее будет. А в магазин надо легче одеваться, все равно в раздельном жарко даже при условии что куртку снимешь, штаны то тоже теплющие плюс памперс.
Хочу на эту зиму слитник, для нас это удобнее будет. А в магазин надо легче одеваться, все равно в раздельном жарко даже при условии что куртку снимешь, штаны то тоже теплющие плюс памперс.
positiFF
guru
Kuoma ? Мы в них в итоге в Питере зиму проходили.
_Morkovka_
veteran
Пока только в таком качестве)
Я в смешанных чувствах, потому что хотела все же подлиннее. Но ничего, отрастут. Через 2-3 месяца будет как раз то, что нужно Ну и укладывать я сама буду немного не так, ка кона мне уложила. Зато покрасила она меня в этот раз чудно, я очень цветом довольна. Какой-то другой краской, которая эффект выгоревших волос дает. На фото, конечно не видно. Хотя, в жизни тоже только мне, наверное, видно , потому что я вечно не могу получить на моих волосах нужный оттенок.
Я в смешанных чувствах, потому что хотела все же подлиннее. Но ничего, отрастут. Через 2-3 месяца будет как раз то, что нужно Ну и укладывать я сама буду немного не так, ка кона мне уложила. Зато покрасила она меня в этот раз чудно, я очень цветом довольна. Какой-то другой краской, которая эффект выгоревших волос дает. На фото, конечно не видно. Хотя, в жизни тоже только мне, наверное, видно , потому что я вечно не могу получить на моих волосах нужный оттенок.
Jellyfish
guru
Женя, хорошая стрижка! Тебе идет. Только укладка высоковата, да?
А я ушла из рядов блондинок, покрасилась ближе к своему натуральному, стала темнее. Хотя стрижка мне тоже не очень, но радует, что отрастет, а цвет очень нравится!
А я ушла из рядов блондинок, покрасилась ближе к своему натуральному, стала темнее. Хотя стрижка мне тоже не очень, но радует, что отрастет, а цвет очень нравится!
_Morkovka_
veteran
Ну укладка ведь из салона, поэтому ТАК.
Вот почему у меня никогда не получается с первого раза так, как хочется?)))
Мне кажется, тебе потемнее хорошо должно быть.
Вот почему у меня никогда не получается с первого раза так, как хочется?)))
Мне кажется, тебе потемнее хорошо должно быть.
Jellyfish
guru
Ну, у меня с третьего раза получился цвет, который я хотела. Т.е.третий мастер меня понял зато как ни крути, рыжинка какая-то у меня проскальзывает.
_Morkovka_
veteran
Холодный коричневый без рыжинки - это моя несбыточная мечта))
Jellyfish
guru
Да. Надеюсь, у меня не смоется цвет до состояния сплошной "рыжести". А то у меня такое возможно.
Юля, спасибо, но там я уже смотрела, нет нашего размера(Я у Насти зиму Ленне брала, поэтому про нее и помнила.
Маша, спасибо за ссылку уже присморела кое-что.
Про комбез Ленне раздельнй(утеп 330гр куртка) отходили на отлично ни где не задиралось, одевали водолазку трикот. иногда тонкий джемпер. Я очень довольная. Брала 86р были ростом 82, был большой, но я и брала с расчетом на эту зиму, рукава подворачивала и нормуль, сейчас померила при росте 90 еще есть запас, думаю проходим зиму. Осенью на мучилась со слитным, куда не зайдешь везде жарко, а здесь курточку снял и все Ок.
Женя, стрижка , мне нравиься!
Маша, спасибо за ссылку уже присморела кое-что.
Про комбез Ленне раздельнй(утеп 330гр куртка) отходили на отлично ни где не задиралось, одевали водолазку трикот. иногда тонкий джемпер. Я очень довольная. Брала 86р были ростом 82, был большой, но я и брала с расчетом на эту зиму, рукава подворачивала и нормуль, сейчас померила при росте 90 еще есть запас, думаю проходим зиму. Осенью на мучилась со слитным, куда не зайдешь везде жарко, а здесь курточку снял и все Ок.
Женя, стрижка , мне нравиься!
_Morkovka_
veteran
Да ну не должен. Сейчас краски так не вымываются, мне кажется.
_Morkovka_
veteran
Спасибо
А я вот набрала зимней.... 2 комбеза Лего 92 и 98 ростовки(буду выбирать к зиме, какой лучше сидит) и еще 2 зимних костюма: Лего и Обермейер. Всё так нравится, что прям не знаю как буду выбирать, что пристраивать)))
Вот такой он, этот интернет шоппинг
А я вот набрала зимней.... 2 комбеза Лего 92 и 98 ростовки(буду выбирать к зиме, какой лучше сидит) и еще 2 зимних костюма: Лего и Обермейер. Всё так нравится, что прям не знаю как буду выбирать, что пристраивать)))
Вот такой он, этот интернет шоппинг
Света, т.е ленне реально подвернуть? Хотелось бы конечно на две зимы купить...
Jellyfish
guru
С мелированных волос все смывается.
Да, Маша, рукава подворачиваются. Вот и я решила на две зимы. У Ленне хоть цена реальная, а у дпд правда, чтото дорого.Хотела и осень Ленне, но увы...
_Morkovka_
veteran
Я по глупости где-то год назад промелировалась,а потом затонировалась. Визуально мне это ничего не дало Но у меня ничего не смылось потом.
Это я с Дании и Германии назаказывала, ну и Обермейер со Штатов. ВОт он вобще прикольный. Там система Гроу-ап, т.е. заложен запас в несколько см. Относил, подрос ребенок, ты швы красные распарываешь внутри и - вуаля - рукава и штанины на несколько см длинее. Вот надеюсь его 2 зимы относим, если его решу оставить.
Это я с Дании и Германии назаказывала, ну и Обермейер со Штатов. ВОт он вобще прикольный. Там система Гроу-ап, т.е. заложен запас в несколько см. Относил, подрос ребенок, ты швы красные распарываешь внутри и - вуаля - рукава и штанины на несколько см длинее. Вот надеюсь его 2 зимы относим, если его решу оставить.
Jellyfish
guru
Женя, поделись ссылками
Пс я думаю, мелирование - это точно не твое.
Пс я думаю, мелирование - это точно не твое.
_Morkovka_
veteran
Маш, там сейчас уже мало интересного,я весной брала самые остатки по супер распродажным ценам.
Вот эти сайты смотрела:
Я заказывала с 2х последних.
На некоторых, кажется, нет английского языка. Их удобно грузить с Гугл-хроме с переводом всей страницы.
И еще: там когда зарегистрируешься, цены снижаются где-то на 17% - вычет налога. Не на всех сайтах, правда. На некоторых сразу скидку видно, на некоторых только в корзине.
Вот эти сайты смотрела:
Показать спойлер
Показать спойлер
Я заказывала с 2х последних.
На некоторых, кажется, нет английского языка. Их удобно грузить с Гугл-хроме с переводом всей страницы.
И еще: там когда зарегистрируешься, цены снижаются где-то на 17% - вычет налога. Не на всех сайтах, правда. На некоторых сразу скидку видно, на некоторых только в корзине.
SmallLadybird
veteran
Женя- красотка!!! Все супер!!! И стрижка, и цвет!!!!! Так естественно и ухоженно получилось! Только улыбки не хватает!!!!!!
Rigick
Штучный экземпляр
девочки, кто подовал заявку в нашу группу, но кому не одобрили, отпишитесь мне в личку!! а то там куча заявок! а я не знаю кто есть кто
Kesha_20
veteran
Добрый вечер
По поводу слитников и раздельный, была раньше за слитник, но как то у нас не сложилось. Купили Ленне слитник, ребенок в нем был почему то как медведь неуклюжий.хорошо еще были "Шалуны" Кстати в этом году еще + нашла, мы костюм 3 сезона относили( осенний) Сначала подворачивали рукава, а в этом году он ему прям в пору. хотя не ожидала, что так будет
По поводу слитников и раздельный, была раньше за слитник, но как то у нас не сложилось. Купили Ленне слитник, ребенок в нем был почему то как медведь неуклюжий.хорошо еще были "Шалуны" Кстати в этом году еще + нашла, мы костюм 3 сезона относили( осенний) Сначала подворачивали рукава, а в этом году он ему прям в пору. хотя не ожидала, что так будет
visna
guru
фух, для меня уже не актуально-одежду на зиму искать я на распродаже в Нати купила 2 зимних комбеза. скидка получилась почти 70 процентов- довольна как слон. нам размер 92 уже как раз., поэтому взяла 2 размера- 92 и 98, если вдруг подрастем хорошо))))
началось
мамы годовасиков атакуют КиМ
девочки,поддёва,для каждой марки своя специальная?или не принципиально?она должна быть шерсть?чтоб грела,да?
про комбезы..
вот сейчас брать на зиму - еще рано?в нашем возрасте детки за месяц,1,5 уже наверно быстро не вытягиваются...да и лето прошло..
советы!нам нужны советы!!
мамы годовасиков атакуют КиМ
девочки,поддёва,для каждой марки своя специальная?или не принципиально?она должна быть шерсть?чтоб грела,да?
про комбезы..
вот сейчас брать на зиму - еще рано?в нашем возрасте детки за месяц,1,5 уже наверно быстро не вытягиваются...да и лето прошло..
советы!нам нужны советы!!
это и понятно. у нас в группе столько информации полезной накопилось.
только, если честно, я теперь не знаю по какому принципу девушек пропускать. так как там много личного нашего. раньше просто было..общаешься тут-значит в группу добро пожаловать. а теперь как? у нас там заявок от 22 человек
кто что думает?!
только, если честно, я теперь не знаю по какому принципу девушек пропускать. так как там много личного нашего. раньше просто было..общаешься тут-значит в группу добро пожаловать. а теперь как? у нас там заявок от 22 человек
кто что думает?!
Какой марки взяли комбезы в нати? Хотя наверное там уже нет ничего. ..
Boltywkaaa
guru
Настя, а в группе нельзя сделать ограничения, например, на фотографии?
На своей страничке мы же можем создать список людей, кто может просматривать альбомы. Может и в группе такое возможно?
На своей страничке мы же можем создать список людей, кто может просматривать альбомы. Может и в группе такое возможно?
ТОП 5
1
2
3
4