Libre
весна, всегда весна
Опять же по предварительной инфе до 2 октября. Планирую поехать туда на этой неделе. Давай кто вперед узнает точную информацию, здесь напишет?
Ната692011
veteran
А по телефону они этой информации не дают???
Libre
весна, всегда весна
Наверняка дают, но у меня дни сейчас заполошные, пока отложила звонки в роддом. Но на этой неделе все равно планирую туда добраться, потому что надеюсь после помывки туда попасть.
Ната692011
veteran
Я тогда завтра позвоню в двойку узнаю, если они закроются в этот период то я туда не попадаю(
Libre
весна, всегда весна
Напиши, пожалуйста, что скажут про помывку.
Сейчас читают
Знакомство с Контактной импровизацией
12066
39
"у женщин нет чувств"
29331
215
Оставьте Nice в покое!!
39159
322
Ната692011
veteran
Позвонила в роддом сказали, что закрываются в первых числах сентября до 2 октября. но приказа еще не было. вот
Libre
весна, всегда весна
Веселоладно хоть дата открытия известна.
Кузяя
veteran
на каком сроке лучше ехать в двойку сервис подписывать?
maslenka
activist
Девочки, которые перве в списке - Наташа и Маша, напишите, пожалуйста, в личку, что вы с собой берете в роддом.
мы уже тоже на низком старте=) у нас ПДР 27.09 осталось совсем немного=)
время, конечно, летит очень быстро
мы еще хотим недели на полторы в середине сентября уехать к родителям в деревню=) поэтому сумку надо собрать до поездки=)
после третьего скрининга никаких больше узи не делают?
мы уже тоже на низком старте=) у нас ПДР 27.09 осталось совсем немного=)
время, конечно, летит очень быстро
мы еще хотим недели на полторы в середине сентября уехать к родителям в деревню=) поэтому сумку надо собрать до поездки=)
после третьего скрининга никаких больше узи не делают?
RainbowOfMoon
guru
Пишите списки здесь, под спойлер
Всем пригодится)))
Всем привет
Всем пригодится)))
Всем привет
Ната692011
veteran
Пишите списки здесь, под спойлерЗубная щетка, расческа, зубная паста, туалетная бумага, может косметику положу. Тапочки, которые помыть можно, полотенце большое и маленькое, салфетки влажные, мыло детское, трусы молипанц, послеродовые прокладки, бандаж, носки, станок бритвенный, крем Бепантен, 2 пеленки (фланелевые), распашонка, подгузники, шапочка, носочки, пустышка. Вроды бы все.
Babyto
activist
Я конечно сильно извинюсь, но что такое трусы молипанц?
RainbowOfMoon
guru
Отписалась девочка мне, у которой двойня, гуляли они зимой так ( родились летом)- уезжали в парк зимой на машине, открывала она окна настежь, так и гуляли)) жесть, конечно, но сил, говорит, не было таскать их. Коляской воспользовались пару раз.
Babyto
activist
Интересный вариант прогулки.)
Трусы-сетка, чтобы только прокладки держали
RainbowOfMoon
guru
А вы где территориально? Может с кем то подстраиваться и вместе гулять, все проще.
Babyto
activist
Мы живем около заельцовского парка. Место у нас конечно замечательное, вышел и вот тебе и свежий воздух и детская площадка, только вся загвоздка как выйти-то?!(
RainbowOfMoon
guru
Установим график дежурства прогулок в Заельцовском парке всем топиком
Кузяя
veteran
а отказать могут? может глупые вопросы, но я только-только начала роддомами интересоваться
извиняюсь, встряну к вам, отказать могут, как мне отказали в свое время, т.к. анализы были не совсем идеальные, в двойку берут только беспроблемных рожениц
Раз помощники будут,с ними и договоритесь, кто какую ляльку берет и выгуливает))
Если у вас есть балкон или лоджия, выставляйте в переноске на балкон. Я так делала. Правда, у меня один) не вижу смысла ходить нарезать круги, когда за это время можно сделать что-нибудь по хозяйству или для себя. А к весне купите прогулку-паровозик, иихо. Зимой даже со взрослыми детьми иногда пл месяцу не гуляют из-за холодов. А таким малышам все равно, где спать
Или как вариант, если жилплощадь позволяет, можно настежь балкон-окна открывать в одной комнате и там укладывать.
понятно, вот так откажут в 36 недель и потом не знаешь куда бежать
Про балкон согласна: если есть свой балкон (а если он выходит во дворик, а не на проезжую часть, то тем более)- нет никакого смысла тащиться с детьми на улицу на прогулку Поставили радионяню и занимайтесь своими делами.
Про балкон согласна: если есть свой балкон (а если он выходит во дворик, а не на проезжую часть, то тем более)- нет никакого смысла тащиться с детьми на улицу на прогулку Поставили радионяню и занимайтесь своими делами.
интересно, а могут отказать, если анализы хорошие, но скажут, что например, РД переполнен. Я так понимаю двойка маленькая, а желающих куча.
Куличик
veteran
Devochki, vtoroi roddom 9 sentyabrya zakrivaetsya.
Kto znaet, v yzi stydii delayt doppler?
Kto znaet, v yzi stydii delayt doppler?
Kto znaet, v yzi stydii delayt doppler?Делают. Я на прошлой неделе ходила на Коммунистическую.
Businka_88
veteran
Привет! Девочки, помогите...отекаю! Пью флебодию и два раза поставили капельницу эуфиллин! Если до субботы не скину отеки, будут ложить в стационар, а у меня 6 сентября юбилей и никак не хочется в больницу валяться. Кому что прописывали при отеках?!
Libre
весна, всегда весна
Питание изменила? Соль по максимуму исключить, хлебобулки тоже. А также Копченности, солености. Попробуй один день есть творог без ничего, куринную грудку отварную, варенные яйца. Ванны с морской солью: температура воды 35-40 градусов (тепленькая), соли в сосновке насыпали 1/3 литрового мерного стакана на одну ванну. Принимать ванну 10 минут.
Воды сколько пьешь в сутки, просто воды? Что врач говорит по поводу количества жидкости, которую надо пить?
Воды сколько пьешь в сутки, просто воды? Что врач говорит по поводу количества жидкости, которую надо пить?
Businka_88
veteran
Жидкость ограничила, врач говорит пить не более 1,2 литра.
RainbowOfMoon
guru
Я не советчик в этом деле, но держу кулачки, чтоб все наладилось!@@@@@@@@@@@@@
maslenka
activist
бруснивер попейте - это просто травка.
я с отеками на ногах боролась так - наливала в ведро холодной воды и держала ноги минут 20 в ней, плюс супруг делал массаж стоп и ноги кверху задирала. попробуйте. мне помогло.
еще врач советовала попить укропа и поесть любую зелень - но я на себе это не пробовала за результат не могу ручаться.
я с отеками на ногах боролась так - наливала в ведро холодной воды и держала ноги минут 20 в ней, плюс супруг делал массаж стоп и ноги кверху задирала. попробуйте. мне помогло.
еще врач советовала попить укропа и поесть любую зелень - но я на себе это не пробовала за результат не могу ручаться.
интересно, а могут отказать, если анализы хорошие, но скажут, что например, РД переполнен. Я так понимаю двойка маленькая, а желающих куча.могут, если не по прописке, а если вы прописаны в окт районе то должны принять
Куличик
veteran
Vodichky lychshe ne ogranichivat, nam tyt vrachi naoborot govoryat pit'. No tolko vody,, nikakix chaev, kofe, sokov. I brysniver. I poschitai, skolko p'esh, I skolko v tyalet xodish, esli daje voda bydet zaderjivatsya, to ylojat v bolnicy, ibo opasni oteki na takom sroke. Ydachi
Libre
весна, всегда весна
А до этого много пила?
Может организм наоборот запас воды, когда ее мало поступало?
Третий триместр противный в отношении отеков.
Поделай ванны. ну и продукты гоняющие воду проверены не раз. Есть только их весь день и лишняя вода уходит. Один денек всего попробуй. Пить при этом водичку чистую, не чай. И далеко от туалета не уходи
Может организм наоборот запас воды, когда ее мало поступало?
Третий триместр противный в отношении отеков.
Поделай ванны. ну и продукты гоняющие воду проверены не раз. Есть только их весь день и лишняя вода уходит. Один денек всего попробуй. Пить при этом водичку чистую, не чай. И далеко от туалета не уходи
Да вот в том и дело, что не по прописке, а в четверку прям совсем неохото, но видать придется...
Кузяя
veteran
а если нет? упустишь время, а потом придется в четверке на общих основаниях, т.к. сервис то там аж в 28 недель уже надо подписать...
Businka_88
veteran
Вот сегодня пролежала с ногами кверху,так легче стало! Укроп заварила и за бруснивером схожу. Спасибо всем за советы!!!
Ната692011
veteran
Можно еще просто листья брусники заваривать. они тоже лишнюю жидкость выводят из организма
Kipishulyа
experienced
а не по прописке только сервис, и если роддом будет закрыт из за переполненности, то и прописка не поможет. только заключенный сервис гарантирует, что вас примут. сама озадачивалась этим вопросом
Ната692011
veteran
Ну вот и мы к роддому вещи собрали)
Businka_88
veteran
Наташ, а ты с роддомом-то определилась?!
Ната692011
veteran
Раз с двойкой пролетела я как фанера над Парижем то тогда в 6
Куличик
veteran
Ya v kakoi to stepeni rada, chto v 6 seichas lejy, ya xot' znay teper' kak osmotr proxodit, xot' I teoreticheski, I kak devochki oryt vo vremya rodov. Fil'mi yjasov otdixayt. no esli b ya rojat' priexala I vot takoe yslishala, to eto vse, garantirovanaya panika
Ната692011
veteran
Так в любом случае услышишь когда рожать приедешь.если конечно не будешь сервис заключать на отдельный родовой зал.
ТОП 5
1
2
3
4