Привет привет всем!
я тоже пока ничего не покупаю, хотя ужасно хочется. вот пойду в декретный отпуск и как начну закупаться А мне даже примерно пол не сказали буду брать желтое (солнечное)
я тоже пока ничего не покупаю, хотя ужасно хочется. вот пойду в декретный отпуск и как начну закупаться А мне даже примерно пол не сказали буду брать желтое (солнечное)
да конечно одни плюсы. Для меня идеальный варинт 1 ребенок -доча, а 2 ребенок-сынуля. Доча сначала будет лялькой, а потом нянькой
А мы так хотели первого мальчика, чтоб вторую родить девочку, и он ее защищал))) Но пока мне дважды сказали, что девочка. Щас в 21 неделю еще раз схожу, посмотрим. Но я уже привыкла и говорю "она". Мне в принципе пофиг, кто родится, главное, чтобы родился вообще без осложнений)))
Я тоже хочу не меньше двоих) Только мне почему то старшего хочется мальчика. Чтобы потом сестренку защищал. Хотя твой вариант тоже отличный
Катя(Вишенка) видимо и мне придется) Но пока не буду заморачиваться) Начну после следующего узи :-)
Катя(Вишенка) видимо и мне придется) Но пока не буду заморачиваться) Начну после следующего узи :-)
Ната692011
veteran
А мы завтра идем на контрольный доплер. Надеюсь все нормально будет
у меня муж всё никак успокоиться не может, уже дважды сказали, что будет девочка, два разных узиста, а он опять свою шарманку завел: а вот мама сказала , что у кого там дважды говорили девочка , а оказался мальчик...не верит
А мой смирился. Ищет плюсы типа скажу "Я не знаю, что с ней делать" и отдам ее тебе. Да боже ж ты мой, мой папа оба раза мечтал о мальчике, у него родилось две дочки, он нас обожает обеих. Другое дело, что мне сейчас за него немного обидно, что опять девочка))) Но он привык. А уж муж тем более привыкнет)))
Сейчас читают
Обмен/продажа детских вещей (часть 2)
341316
1000
Ночной дозор
37053
162
Ищу товар/поставщика / продам/ищу покупателя (часть 2)
518944
999
Ната692011
veteran
Я специально пыталась меньше розового доче покупать. У нас и зеленый и фиолетовый т.д. и тп. единственное в роддом чепчик с распашонкой розовые взяла и все)
А у меня муж, когда мы ходим по детским магазинам постоянно говорит, что не понимает во что и как он с ними играться будет.))) хотя когда приходим в гости к подруге моей, у нее доча 3 годика, так его от нее не оторвать и находится сразу как и во что с ней играть.)
Ната692011
veteran
У меня муж в детских магазинах засматривается на вертолеты с управлением, подумываю ему такой купить-пусть играет
Ната692011
veteran
Ир, кстати от болей в бедрах теплый душ помогает. мне по крайней мере
Rx82
member
Была сегодня на приеме, не жалуюсь ни на что, но положить все хочет меня моя г. Пошла я на ктг от нее, сына мало шевелился, спал, сладкое вообще не воспринял, я его попу нащупала и чуть пошевелила, проснулся, в итоге ктг на 10 баллов .Вот поеду отказываться от госпитализации.
3 недели до пдр! Ухх) Девочки, Маша, Наташа, как ощущения?! У нас сроки наравне
Кстати, я вот до последнего дочку ждала, не верила, что мальчик. Роды 100% покажут))
Мне понра магазин "Дочки-сыночки", и у нас в Бердске есть весьма демократичный и большой "Малыш"
3 недели до пдр! Ухх) Девочки, Маша, Наташа, как ощущения?! У нас сроки наравне
Кстати, я вот до последнего дочку ждала, не верила, что мальчик. Роды 100% покажут))
Мне понра магазин "Дочки-сыночки", и у нас в Бердске есть весьма демократичный и большой "Малыш"
Ната692011
veteran
Я уже вся в нетерпении. честно хочу чтобы доча до пдр не досиживала, а на недельку по раньше собралась)) уговариваю ее, посмотрим что из этого получиться)))
Businka_88
veteran
Привет! Настрой боевой! Сумки собраны...ждем часа Х! Обнаружила на попе небольшие растяжки ((((обидно! Стянется все или нет?!
Ната692011
veteran
Привет. наврятли стянется ((( побелеют со временем. я у себя на бедре обнаружила новые растяжки
Nutsa
experienced
Всем привет!
Наташа удачи на доплере!
Я, кстати, тоже не собираюсь ничего розового покупать. Не нравится мне этот цвет. Я лучше других цветов все куплю, потому что по любому друзья и родственники надарят розовых вещей) Если все таки будет девочка))
Мне вот все знакомые и друзья говорят что у нас должен быть мальчик) Как сказано выше - роды 100% покажут
Наташа удачи на доплере!
Я, кстати, тоже не собираюсь ничего розового покупать. Не нравится мне этот цвет. Я лучше других цветов все куплю, потому что по любому друзья и родственники надарят розовых вещей) Если все таки будет девочка))
Мне вот все знакомые и друзья говорят что у нас должен быть мальчик) Как сказано выше - роды 100% покажут
Ната692011
veteran
Это точно-роды покажут))))
Как то переживаю за доплер, стакан чая себе блин на диван пролила(((
Как то переживаю за доплер, стакан чая себе блин на диван пролила(((
Elunchik
veteran
Всем привет!
Девочки с ПДР в сентябре, так волнительно за васПока не поздно пожелаю - пусть у всех все пройдет замечательно - естественно, без лишних вмешательств и радостно!
Мне уже, если честно, и за себя немножко волнительно, хоть и 22 неделька только. Но кажется, что все уже так близко...
Романтическое какое-то настроение у меня сегодня...
Девочки с ПДР в сентябре, так волнительно за васПока не поздно пожелаю - пусть у всех все пройдет замечательно - естественно, без лишних вмешательств и радостно!
Мне уже, если честно, и за себя немножко волнительно, хоть и 22 неделька только. Но кажется, что все уже так близко...
Романтическое какое-то настроение у меня сегодня...
Ну моя сестра в детстве очень радостно играла в машинки, а я бегала с пистолетами. Так что девочки тоже разные бывают)) Найдется, во что играть, это уж точно!
Всем Доброго утра!!! Я тоже прям жду не дождусь свежих рассказиков от сентябрьских мамочек!!! Девочки, всем УДАЧИ, чтобы всё прошло гладко!!! Ааааа.....не представляю как это волнительно, когда знаешь что вот-вот...
Businka_88
veteran
Всем доброго дня! Это и волнительно, и так ожаидаемо....Что мне кажется, когда начнется, я буду рада. Устала уже не спать и бегать в туалет, устала от тяжести в ногах, скованности в движениях!
maslenka
activist
Девчонки, привет=)
сегодня снова приснилась точная дата родов (уже второй раз одна и та же), посмотрим, вещие это были сны или нет=)
у меня как-то малышка стала сильно шевелиться - вчера так вообщу устроила танцы до упаду=) видимо, места ей там мало=)
сегодня снова приснилась точная дата родов (уже второй раз одна и та же), посмотрим, вещие это были сны или нет=)
у меня как-то малышка стала сильно шевелиться - вчера так вообщу устроила танцы до упаду=) видимо, места ей там мало=)
Businka_88
veteran
У нас тоже как вечер, так попа в одну сторону, ноги в другую и начинается))
Ната692011
veteran
Сходили мы на доплер. Так и ставят нам нарушение 1а степени. Но доктор сказал что это нарушение детеныша не задело, все у нас в норме. И что теперь все место доча занимает, так что можно уже и выходить ей)))
Businka_88
veteran
Вот объясните мне, что такое доплер?! Ни разу не была. И не понимаю "не была" - это хорошо или плохо?!
У меня начинается синдром гнездования.
У меня начинается синдром гнездования.
Ната692011
veteran
Допплерография – это ультразвуковое исследование, позволяющее оценить кровоток в различных органах вашего малыша, например, в мозге, печени, сердце и пуповине, и определить общее состояние плода. Доплерография необходима для того, чтобы оценить работу плаценты и кровоток в маточных артериях. Это обследование проводится одновременно с обычным плановым УЗИ на том же оборудовании.
maslenka
activist
мне когда делали третий скриниг и доплер сделали заодно и все результаты на одной бумажке распечатали.
Locka
veteran
Всем привет!!! Съездили мы вчера, пофотографировались, теперь буду результатов ждать. Кстати, комары размером со слонов и ужасно приставучие. И рисовать на животе в машине крайне неудобно. А в остальном все прошло гладко. А вот ходить становится все труднее, усталость быстрее накатывает. И это у меня 35 недель. Так уже хочется переместиться в начало списка
Куличик
veteran
тебе уже можно не переживать по этому поводу))
сходяла к зубному сегодня, довольная как слон, правда доктор сказала что вообще то на таком сроке не надо бы лечить зубы с обезбаливанием. только если конкретное поражение зуба.
сходяла к зубному сегодня, довольная как слон, правда доктор сказала что вообще то на таком сроке не надо бы лечить зубы с обезбаливанием. только если конкретное поражение зуба.
Ната692011
veteran
На счет комаров права!это не насекомые а какой то кошмар!
Ната692011
veteran
Почему можно не переживать? потому что срок уже большой
напомните, какие прокладки в роддом то хороши? Samu?
Куличик
veteran
ну да, где то даже пишут, что такое нарушение кровотока к концу беременности вполне физиологично.
Locka
veteran
Девочки, может уже обсуждали, да мне не по глазам... В чем ребенка из роддома планируете забирать? Мы в октябре выписываться планируем, межсезонье, невнятная погода... Я уже голову сломала! Наборы на выписку с одеялами мне не нравятся, да и домой в автокресле поедем, так что одеяло отпадает. Нашла симпатичный комбез утепленный. Думаю может конвертик симпатичный прикупить, а в машине все равно тепло, в комбинезоне оставить. Как считаете? Опыта нет, вот и мучаюсь
мы будем в обычном комплекте выписываться, правда, у нас он синий=) одеяло сильно теплое, по погоде будем смотреть, может, просто плед возьмем красный. крнец сентября не понятно какая погода будет - кто-то говорит даже снег пойдет=)
покупать новое не хочу - деньги такие на 5 минут тратить, будем выписываться в том, что есть.
комбинезоны у нас тоже лежат, может, какой-нибудь из них оденем - опять же все от погоды будет зависеть.
по прокладкам, мне говорили, что хелен харпер тоже хорошие, но я еще не брала. хотя, уже давно пора сумки собирать=)
завтра на явку схожу и буду собираться=)
покупать новое не хочу - деньги такие на 5 минут тратить, будем выписываться в том, что есть.
комбинезоны у нас тоже лежат, может, какой-нибудь из них оденем - опять же все от погоды будет зависеть.
по прокладкам, мне говорили, что хелен харпер тоже хорошие, но я еще не брала. хотя, уже давно пора сумки собирать=)
завтра на явку схожу и буду собираться=)
Ната692011
veteran
Я Samu взяла. они пипец какие большие, я как увидела офигела
Ната692011
veteran
Мы в комбезе будем выписываться, под него слип, под него либо распашенка или боди, носочки, шапочка и чепчик.
Ната692011
veteran
Девочки вот у всех синдром гнездования, а у меня какое-то антигнездование вообще ничего делать дома не охото, в другое время бы уже давно с тряпкой бегала, пыль гоняла. а сейчас без разницы, вот лежит она и пусть лежит.
maslenka
activist
не у всех, я вообще уже забыла, когда последний раз пол мыла=) сама не могу наклоняться - супругу оставила эту часть домашней работы=)
Rx82
member
Если допплер говорит, что дочку не задело, то вы просто готовитесь, так понимаю, на выход)) Я вот бы до пдр бы точно походила, ничего не готово: ремонт, потом будет переезд, коляска еще едет к нам, да и работа как-то не заканчивается. Сын бы еще послушался))
Rx82
member
Боевой настрой - это что надо!) сумки собрать все себе обещаю, и не успеваю никак. В выходные точно займусь. У меня нет растяжек, поэтому даже не знаю ничего. ОЖ 101, вырос за месяц на 9 см. Если будем еще расти, то возможно и появятся((( У вас что, как с размерами?)))
Всем девочкам спасибо за пожелания, роды ожидаем в любое время сентября, уже можно. Иэх!
Всем девочкам спасибо за пожелания, роды ожидаем в любое время сентября, уже можно. Иэх!
Ната692011
veteran
У нас на последнем приеме ОЖ был 100
Ната692011
veteran
Интересно, а то что я много спать стала это тоже нормально...то ли гемоглобин проверить.
Libre
весна, всегда весна
Нормально. А проверишь гемоглобин и что? у тебя сколько последний раз был?
Ната692011
veteran
Бывает при пониженном гемоглобине сонливость. Последний раз на 30 недели проверяла был 118
Libre
весна, всегда весна
Я понимаю, что бывает. Просто вот например он у тебя понизился, ничего же не сделаешь к родам не поднимется. А после сам восстановится.
Хороший у тебя уровень, у меня всю беременность 108-111 не больше. Препараты железа пила, белок ела. Наверное, хорошо, что не упал.
На лекциях говорили, что сонливость перед родами это нормально и низкий гемоглобин до 100 тоже в норме (перед родами).
Хороший у тебя уровень, у меня всю беременность 108-111 не больше. Препараты железа пила, белок ела. Наверное, хорошо, что не упал.
На лекциях говорили, что сонливость перед родами это нормально и низкий гемоглобин до 100 тоже в норме (перед родами).
Ната692011
veteran
У меня на недели 20 был 108, так поставили легкую анемию, и прописали железо.
Ну значит буду дальше спать)))
Ну значит буду дальше спать)))
Катя, где магазин на васхниле с детской одеждой? Я забыла...
217?
217?
Rx82
member
Да, при пониженном гемоглобине слабость, головокружение и сонливость. У меня упал с 154 до 116 за третий триместр, я сразу почувствовала разницу. Мне ничего не прописали, сказали кушать правильные продукты. Ну-ну.
Ната692011
veteran
Попрошу проверить свой гемоглобин. хотя слабости и головокружения нет. только сплю много!
ТОП 5
1
2
3
4