На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а "Дэниела мартина" читали?
супер книга.
супер книга.
а "Дэниела мартина" читали?Вот все собираюсь, пока пылится на полке!
супер книга.

Мне "Волхв" понравился, а "Даниел Мартин" показался нудным 

Мне "Волхв" понравился, а "Даниел Мартин" показался нуднымВчера начала, осилила 2 страницы...Пока сплошное витьеватое описание, но продолжать буду!

__Vic__
member
Шопенгауэр "Афоризмы житейской мудрости"
Макиавелли "Рассуждения о первой декаде Тита Ливия"
Солженицын "Архипелаг ГУЛАГ"
Макиавелли "Рассуждения о первой декаде Тита Ливия"
Солженицын "Архипелаг ГУЛАГ"
__Vic__
member
Для тех, кто находится на стадии расходиться со своим партнером или нет, сохранить семью или нет:
Чепмен Гери "5 языков любви"
Чепмен Гери "5 языков любви"
Малышуська
activist
Спасибо! Прям в точку попали - это именно то, что мне сейчас нужно.
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 41)
138076
999
Курс доллара никого не волнует? (часть 3)
234149
1000
Рынок строительных материалов (часть 2)
1016322
1000
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
"Дети Арбата"

В. Крапивин (ВСЕ!!!)...всегда к нему возвращаюсь)))

В. Крапивин (ВСЕ!!!)...всегда к нему возвращаюсь)))

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Чингиз Айтматов (ВСЕ!!!!! и не на один раз)...

Ну если про Макиавелли речь зашла, то, ИМХО, "Рассуждения..." вместе с "Государем" читать надо.
И лично мне как раз "Государь" более универсальным кажется.

Стармех
старый пень
Олега Дивова практически все посоветовал бы...
За Дивова: 
"Выбраковка"- один из ключевых социальных романов последних 10-15 лет. Да и "Ночной смотрящий" на голову выше чем большинство вампирских произведений.

"Выбраковка"- один из ключевых социальных романов последних 10-15 лет. Да и "Ночной смотрящий" на голову выше чем большинство вампирских произведений.
boginya501
activist
Поддерживаю Маркеса "Сто лет одиночества" - очень впечатлила.
Сильно зацепил Коупленд "Пока подружка в коме".
Сильно зацепил Коупленд "Пока подружка в коме".
И действительно, что-то как-то гламурненько и сопливенько-слезливенько по большей части...
Надо разбавить:
Борис Миронов "Иго жидовское";
Дуглас Рид "Спор о Сионе (2500 лет еврейскому вопросу)";
Фрэнк Герберт "Сага о Дюне" (все шесть).
Надо разбавить:
Борис Миронов "Иго жидовское";
Дуглас Рид "Спор о Сионе (2500 лет еврейскому вопросу)";
Фрэнк Герберт "Сага о Дюне" (все шесть).
Ну тогда "Удар русских богов" В.А. Истархова
"Удар русских Богов" меньше впечатлила
Фрэнк Герберт "Сага о Дюне" (все шесть).Ужо, если речь зашла про фантастику, тогда Гипперион с Эндимионом Дэна Симмонса. Уже как-то говорил, по моему лучшая фантастика ваабче.
а я Миронова не могу найти. скиньте, пожалуйста, ссылку? заранее спасибо.
Черный кот
guru
тогда Гипперион с Эндимионом Дэна Симмонса.Добротная фантастика... Но все таки шедевром бы я ее не назвал.

Я понимаю, что о вкусах не спорят, но Симмонсу до Герберта, как Винни-Пуху до Родиона Раскольникова...
но Симмонсу до ГербертаВОт про вкусы Вы однозначно правы, у Герберта только первую Дюну и стоит прочитать а все что после неё не впечатлило. Так же как и все остальное у Симмонса..
И "Каренина" в свое время мне тоже понравилась, кстати. Американцы ее давеча сняли хорошо...Я тоже читала недавно Каренину, и так и не поняла, нафига Анна под поезд то бросилась? Ведь Вронский ее тоже любил и бросать не собирался.... Не понравилось в общем.
мама Яси
experienced
Из Г.Г.Маркеса самое лучшее (сугубо субъективно) - "Осень патриарха". А над его повестью "Полковнику никто не пишет" рыдала как сумашедшая, даже перечитать нет сил - только вспоминаю некоторые моменты и уже слёзки на колесиках. А "Осень патриарха" перечитывала несколько раз.
ТОП 5
1
2
3
4