На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 2)
742217
1000
Alexander_
veteran
Вообще, я по-русски написал что под спойлером то, как это объяснено в комиксе.
В любом случае это будет раскрыто в первые 2 минуты серии) то что д.б. дальше же не написано.
В любом случае это будет раскрыто в первые 2 минуты серии) то что д.б. дальше же не написано.
Выпускник вуза наладил производство амфетамина в Ленинском районеНадо было покупать домик на колёсах или пасечником заделаться. ))
В ходе обыска в его квартире … я прям в восторге!
maxON777
guru
Переговоры со звездой сериала Майклом С. Холлом завершились успешно, и Dexter получил заказ на седьмой и восьмой сезоны, по 12 серий каждый.
Съемки седьмого сезона начнутся в следующем году в Лос-Анджелесе. Шестой сезон, который выходит в эфир по воскресеньям, собирает суммарно около 5 миллионов зрителей (если сложить все повторы и показы на других платформах). «Невероятный успех Dexter – достойное вознаграждение стараниям всех актеров, продюсеров, и замечательной актерской игре Холла» – говорит президент Showtime Дэвид Невинс, – «Творческая команда сериала вместе с Майклом четко понимают, как будет развиваться сериал следующие два сезона, и я лично, как фанат, жду с нетерпением новых приключений Декстера Моргана».
Напомним, что продление сериала было задержано переговорами о продлении контракта Холла. По сообщениям, актер хотел на 4 миллиона больше, чем предлагал канал (24 миллиона за два сезона против 20 миллионов). Теперь, видимо, стороны пришли к соглашению.
все что ли ждут когда сезон целиком выйдет 

Декстера, на мой взгляд, невозможно смотреть по серии в неделю, хочется все и сразу

Я дотерпел и 4-й сезон "Во все тяжкие" смотрел целиком.
Что касается "Декстера", как-то непонятно. Вроде не УГ, но ничего такого не происходит, даже не видно ружья, которое в конце выстрелит. Может быть авторы считают, что разборки Дебры и Куинна - это интересно. Нифига подобного.
Мне раньше 2 и 3 сезон не нравились, но сейчас понимаю, что были не такие уж и плохие, Декстера чуть не раскрыли, а сейчас он направо и налево всех мочит и типа ни причём, про это не очень интересно.
Что касается "Декстера", как-то непонятно. Вроде не УГ, но ничего такого не происходит, даже не видно ружья, которое в конце выстрелит. Может быть авторы считают, что разборки Дебры и Куинна - это интересно. Нифига подобного.
Показать спойлер
"Гениальная" идея - призрак братца. Надеюсь, больше мы его не увидим. Как главзлодея до сих пор не поймали с таким подручным - удивительно.
Показать спойлер
Мне раньше 2 и 3 сезон не нравились, но сейчас понимаю, что были не такие уж и плохие, Декстера чуть не раскрыли, а сейчас он направо и налево всех мочит и типа ни причём, про это не очень интересно.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
26209
298
Помогает ли нам бЮзнеслитература?
601931
581
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
160247
1289
Ну не знаю, посмотрел все семь серий - прямо-таки отлично. Сюжетец заворачивается
Тут и тётка полицейская, и главарь Элиас, и довольно таки симпатичный экшн. Опять же ловлю себя на мысли, что смотрю фильм.

да, после 1х07 реально сюжет закручивать начали
BelKa
v.i.p.
Слушайте, мне нравится все равно )
Ну да, трындят. Но вот такой сюжетец. Просто жизнь выживших в такой креативненькой обстановочке.
В общем, продолжаю смотреть )
Ну да, трындят. Но вот такой сюжетец. Просто жизнь выживших в такой креативненькой обстановочке.
В общем, продолжаю смотреть )
Alexander_
veteran
2x06 очередная унылая серия, разговоры и все(
Сдается мне они так до конца сезона будут там сидеть, а кончится сезон... жуткий спойлер)
Сдается мне они так до конца сезона будут там сидеть, а кончится сезон... жуткий спойлер)
Показать спойлер
находкой тюрьмы
Показать спойлер
Veritas
v.a.m.p.
Скажите, я сериал Чак кто-нибудь смотрит? Я пилот посмотрела, вроде ничего так, забавненько.
maxON777
guru
2х06 да вроде более-менее, или просто настроение сеня было...
maxON777
guru
8х07 шикарнейший эпизод, отлично ушли на перерыв, оба дела великолепны, особенно про мертвого пацана, Хью Лори просто гениален

Последняя серия - уж не помню, 7 или 8, хороша! Сначала мы переживали, что вот зря сериал продлили, потому что сопли начались, как это бывает, когда идея есть - и на ней нужно заработать, растянув ее. Но
Показать спойлер
блин, кто бы мог подумать, что этот самый негр, которого Броуди прямо помнит, как убил, жив останется! И я теперь уже не знаю, замешан сам Броуди во всем или правда нет, потому что так хорошо они все объяснили - и жесты, и молитвы. Только не нравится мне, что главная героиня - забыла, как ее зовут - с ним спать начала, ой не нравится...
Показать спойлер
Китуся
activist
Я не любитель ужасов, но этот сериал мне понравился:
Оригинал: American Horror Story
Жанр: ужасы, драмы, триллеры
Страна: США
Вышел: 2011
Режисёр: Райан Мерфи, Дэвид Семел
Роли: Арик Кашинг, Закари Куинто, Кай Шульц, Тедди Сирс, Конни Бриттон, Джессика Лэнг
Дом-убийца с набором призраков всех мастей и недавно переехавшая в него семья.
Это психологический триллер, рассказывающий о семье одного терапевта, у которого не все так гладко в жизни как хотелось бы. В это нелегкое для него время, он принимает решение переехать вместе со своей семьей в новый дом. В этом новом, необычном доме, они сталкиваются со своими тайными страхами.
Оригинал: American Horror Story
Жанр: ужасы, драмы, триллеры
Страна: США
Вышел: 2011
Режисёр: Райан Мерфи, Дэвид Семел
Роли: Арик Кашинг, Закари Куинто, Кай Шульц, Тедди Сирс, Конни Бриттон, Джессика Лэнг
Дом-убийца с набором призраков всех мастей и недавно переехавшая в него семья.
Это психологический триллер, рассказывающий о семье одного терапевта, у которого не все так гладко в жизни как хотелось бы. В это нелегкое для него время, он принимает решение переехать вместе со своей семьей в новый дом. В этом новом, необычном доме, они сталкиваются со своими тайными страхами.
хорошая вещичка, вчера 1х08 глянул, имхо лучшая серия в сезоне
В Коммерсанте хорошие отзывы на этот сериал были, я все собираюсь глянуть, но некогда совсем. Домохозяйки еще только 4 серии отсмотрены, страдаю, что не могу в одноименный топик ходить, чтобы спойлеров не набраться

ихтиандров
veteran
House MD, Community (шикарен до нельзя), Rising Hope (бабуля в не всяких похвал), Middle. Пока хватает этого.
да, хороший сериал.
а Дж. Ланж - чУдная )
а Дж. Ланж - чУдная )
teddy15
member
я за "Декстер" сюжет интересный, смотрю уже 4 сезон, обычно сериалы вообще не цепляют а это вполне
так что всем советую

"Менталист" всё больше и больше начинает превращаться в "Чака". Красный Джон контролирует всё и вся))) Не удивлюсь, если этим самым Красным Джоном в итоге окажется сам Патрик Джейн))
"Менталист" всё больше и больше начинает превращаться в "Чака". Красный Джон контролирует всё и вся))) Не удивлюсь, если этим самым Красным Джоном в итоге окажется сам Патрик Джейн))это будет как минимум забавно
Alexander_
veteran
Да, конец у 2х07 конечно впечатление производит сильное, но совсем не по комиксу.
BelKa
v.i.p.
А как в комиксе?
Напишите, плиз, под спойлером.
Напишите, плиз, под спойлером.
Alexander_
veteran
Показать спойлер
Там ребенок до сих пор жив и она никогда не пропадала;
При попытке загнать в сарай ходячих, погиб один из сыновей Хершила;
Отис так же погиб гораздо позже и по другому.
Ну и Шейн сошел с ума гораздо раньше, практически в самом начале и его убил сын Рика
При попытке загнать в сарай ходячих, погиб один из сыновей Хершила;
Отис так же погиб гораздо позже и по другому.
Ну и Шейн сошел с ума гораздо раньше, практически в самом начале и его убил сын Рика
Показать спойлер
Мне кажется сценаристы ещё и сами не решили кто будет Красным Джоном
. А сериал пока хорошо идёт..

BelKa
v.i.p.
О как! Совсем все по-другому. А то я тут подумала, что надо почитать. Теперь не буду )
Спасибо!
Спасибо!
Ну на этом вся интрига этого сериала держится. Его сила и слабость. Поскольку ,как только определятся ,кто такой КД, сериал придется по логике вещей закруглять)))
ИМХО, в 3-м сезоне так и поступили. Но когда выяснилось,что зрители активно хотят продолжения, пришлось как-то выворачиваться из ситуации, в которую сами себя загнали, лепить в 4-м сезоне всякий вздор про "это не он" и продолжать как ни в чем не бывало дальше.
Интересно, сколько еще народу убьет Патрик "по ошибке" ,прежде чем доберется до настоящего Красного Джона?))))
ИМХО, в 3-м сезоне так и поступили. Но когда выяснилось,что зрители активно хотят продолжения, пришлось как-то выворачиваться из ситуации, в которую сами себя загнали, лепить в 4-м сезоне всякий вздор про "это не он" и продолжать как ни в чем не бывало дальше.
Интересно, сколько еще народу убьет Патрик "по ошибке" ,прежде чем доберется до настоящего Красного Джона?))))
BillyPsycho
veteran
Зря читать не будете, комикс интересен =)
maxON777
guru
2х07 концовка прям сильная, вот только
Показать спойлер
прям взбесил шериф, прям такой герой блин, взял на себя ответственность и убил девочку-зомбака, а пока Шейн вел себя реально как мужик, шериф стоял сзади и скулил чето
Показать спойлер
Показать спойлер
А на мой взгляд шериф как раз нормально себя вел. В то время как Шейн - истерил ) А как до дела дошло, так и вообще
Показать спойлер
Извиняюсь, что здесь пишу, там спойлеров боюсь, а не спросить не могу, уже голову сломала. Посмотрела шестую серию, кто играет подружку Тома??? Уже час сижу в инете, не могу найти, спасите, а то голову сверну, ну знакомая до ужаса актриса!!!
ИМХОПоказать спойлерА на мой взгляд шериф как раз нормально себя вел. В то время как Шейн - истерил ) А как до дела дошло, так и вообщеПоказать спойлер
Показать спойлер
не увидел какой то истерики, просто чувака видимо допек глупый пацифизм в сложившейся ситуации
Показать спойлер
Извиняюсь, что здесь пишу, там спойлеров боюсь, а не спросить не могу, уже голову сломала. Посмотрела шестую серию, кто играет подружку Тома??? Уже час сижу в инете, не могу найти, спасите, а то голову сверну, ну знакомая до ужаса актриса!!!По-моему, она
Большое, большое, большое человеческое спасибо
Моя голова точно не вынесла бы дальше таких мучений! И теперь я точно вспомнила, где я ее видела, помимо всего прочего. В сериале "Клава, давай!" в роли Лидии. Только она там была более худая и молодая, вот почему я не сразу вспомнила.

Согласен - вапщет поведение Шейна было вполне адекватно сложившейся ситуации. Это всё равно что держать смертельный яд на одной полке со съедобными продуктами в холодильнике ,мотивируя это тем, что это просто несчастное, больное вещество
Alexander_
veteran
Тоже начал смотреть на досуге Декстера. Первый сезон не очень понравился, сейчас уже на конце 5-го, втянулся, в целом очень не плохо, даже какое то сопереживание ему появилось)
Огорчает только что Новафильм в шестом сезоне только две серии перевела... даже не знаю что делать, ждать остальные когда переведут или смотреть с переводом от лоста?
Огорчает только что Новафильм в шестом сезоне только две серии перевела... даже не знаю что делать, ждать остальные когда переведут или смотреть с переводом от лоста?
Да правильно Шэйн поступил
Если жизнь жестока - нужно играть по ее правилам. А вообще концовка классная...что то дальше там будет?
Комиксоманы - молчите! 

Да по комиксам всё совсем по-другому) Если руководствоваться коимиксами ,Шейн уже давным-давно должен быть мёртв)
yxx
истинный мариец
А мне 7 серия 4 сез. Менталиста понравилась. ИМХО, пока лучшая в сериале. Так элегантно натравить одного маньячину на другого....Красотищщщща)))
maxON777
guru
Тоже начал смотреть на досуге Декстера. Первый сезон не очень понравился, сейчас уже на конце 5-го, втянулся, в целом очень не плохо, даже какое то сопереживание ему появилось)у Лоста вполне смотрибельная озвучка
Alexander_
veteran
Посмотрел пару серий, совсем не то, голоса совершенно мимо, и Дебра разговаривает прилично...
(я пару ее цитат из новы даже записал)))

kenny2007
veteran
В переводе "Новафильма" были маты в тех местах, где их не было в оригинале. И какому-то персонажу (не помню какому) голос дубляжа вообще не подходил.
Falkon88
member
Смотрю много сериалов, но в настоящий момент смотрю только эти:
1. Ходячие мертвецы
2. Американская история ужасов
3. Друзья
4. Терра нова (думаю бросить, ибо всё хуже и хуже...)
1. Ходячие мертвецы
2. Американская история ужасов
3. Друзья
4. Терра нова (думаю бросить, ибо всё хуже и хуже...)
BelKa
v.i.p.
Falkon88 пишет
Кто смотрит этот сериал?
Пока посмотрел только первый сезон, но очень впечатлён. Несмотря на зомби-тематику, сериал очень качественный, цепляющий. Знаю многих людей, которые негативно относятся к зомби-хоррорам, но к Ходячим не остались равнодушными.
Драматическая составляющая на высоте. Не зря сериал номинировался на нескольких премиях в номинации "Лучший драматический сериал".
Советую.
Кто смотрит этот сериал?
Пока посмотрел только первый сезон, но очень впечатлён. Несмотря на зомби-тематику, сериал очень качественный, цепляющий. Знаю многих людей, которые негативно относятся к зомби-хоррорам, но к Ходячим не остались равнодушными.
Драматическая составляющая на высоте. Не зря сериал номинировался на нескольких премиях в номинации "Лучший драматический сериал".
Советую.
6х09 и 6х10 просто бесподобны, столько линий закрутили, хочу финал прям щас 

ТОП 5
1
3
4