На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Слушай, я уже боюсь с тобой идти куда-то - ты же не дашь на умной мысли сосредоточиться, я чувствую! 
А у меня с этим и без того туго, как выяснилось на игре)))

А у меня с этим и без того туго, как выяснилось на игре)))
BillyPsycho
veteran
втроем легче бухатьИ играть! Играть и бухать! идеально

Хелен
Зануда и вообще
ура-ура! 
Итого уже четверо! даже страшновато, что так быстро все соглашаются... как бы не сорвалось опять в последний момент все))))) ттт!

заклеешь мне рот скотчем и буду обьясняться на бумаге, как в "Под куполом" и "Оставленных" )
заклеешь мне рот скотчемА к батарее приковывать наручниками не надо еще?))) Ты меня явно с кем-то путаешь

Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 24)
103895
1000
Дозор глобального потепления (часть 6)
22128
660
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
247064
502
Хелен
Зануда и вообще
Я не знаю, это Окуляр вон требует))
Быть рядом с теплой батареей в сибири - милое дело)))
Хелен
Зануда и вообще
Кстати, по отзывам финал был не шибко сложный, и даже был целый блок по Титанику, прикинь!!! а я его , даже не знаю сколько раз, смотрела - жалко, что не пошли 

Быть рядом с теплой батареей в сибири - милое дело)))Там, кстати, батарей нет)) там кондиционер))
Подвешивать за него тебя никто не будет, не боись 

он оборвется)) у меня череп тяжелый)))
Такс, нас уже предварительно пятеро, остался только наш ТС - чего-то молчит пока... 

даже страшновато, что так быстро все соглашаются... как бы не сорвалось опять в последний момент все))))) ттт!Не зря боялась, что все так гладко складывается - можете меня поздравить, я заболела, не справилась-таки с этими холодами осенними, так что не знаю, оклемаюсь ли за неделю:( И Тьерри тоже не сможет в этот раз, увы.![]()
Змей Зелёный
old viper
Главный организатор выбывает??
"Галактика в опасности".
"Галактика в опасности".
Хелен
Зануда и вообще
Смейтесь-смейтесь
хотя грешно смеяться над болезными))
А так-то и без меня же могут сыграть вполне, если кто другой возьмет на себя собирательские функции))
Эхх, а там Португалия уже зарегистрировалась - значит, минимум предпоследнее место уже гарантировано было бы наше))))
хотя грешно смеяться над болезными))А так-то и без меня же могут сыграть вполне, если кто другой возьмет на себя собирательские функции))
Эхх, а там Португалия уже зарегистрировалась - значит, минимум предпоследнее место уже гарантировано было бы наше))))
Змей Зелёный
old viper
Да я не смеюсь.
В силу территориальной удаленности сам участвовать не могу, так вот хоть слежу за вашими выступлениями.
А тут только вроде команда в полном составе подобралась и бац минус 2 человека.
В силу территориальной удаленности сам участвовать не могу, так вот хоть слежу за вашими выступлениями.А тут только вроде команда в полном составе подобралась и бац минус 2 человека.
а там Португалия уже зарегистрироваласьЧто за Португалия? Спешл гест стар из за рубежа?
Хелен
Зануда и вообще
хоть слежу за вашими выступлениями.
да уж, мы выступаем ого-го))) следить пока особо не за чем))Что за Португалия? Спешл гест стар из за рубежа?Не)) Мы просто на прошлой игре с ними проверялись (там проверять после каждого тура нужно результаты другой команды - они ваши проверяют и баллы выставляют, а вы их) ну и по мере продвижения игры, мы понимали, что на последнем месте мы точно не будем

Хелен
Зануда и вообще
А тут только вроде команда в полном составе подобралась и бац минус 2 человека.Да не говорите, это просто злой рок какой-то!![]()

BillyPsycho
veteran
злой рок какой-то!Дэз-Метал, не?)))
Хелен
Зануда и вообще
Дэз-Метал, не?)))туда тоже можно (с)

ну правда, ну который раз уже все не слава богу с этой викториной:(
BillyPsycho
veteran
А я вот тоже болею, как в субботу начал, так до сих пор не закончил))
И это в отпуске... @#@$!$@$@!#$$!
но к 25-му готОв...или гОтов.)
И это в отпуске... @#@$!$@$@!#$$!
но к 25-му готОв...или гОтов.)
все не слава богу с этой викториной:(происки гнусных конкурентов.. подсыпают вирусов, отвлекают делами..))
Хелен
Зануда и вообще
А я вот тоже болею, как в субботу начал, так до сих пор не закончил))Собрат по несчастью!
В отпуске особенно обидно, сочувствую!))но к 25-му готОв...или гОтов.)А я вот не могу однозначно сказать, буду уже готова или нет... судя по состоянию, у меня всё может затянуться на пару недель:((
Thierry
guru
Минус три
Я тоже выбываю из игры 25-го. Не по болезни, но как-то от этого радостней не становится.
В порядке бреда: а может нам замутить какую-нибудь "Мафию" в качестве альтернативе этой игре (не вообще киновикторине, а именно игре 25-го)? Ессно, когда все повыздоравливают.
Я тоже выбываю из игры 25-го. Не по болезни, но как-то от этого радостней не становится.В порядке бреда: а может нам замутить какую-нибудь "Мафию" в качестве альтернативе этой игре (не вообще киновикторине, а именно игре 25-го)? Ессно, когда все повыздоравливают.
Минус три :Минус два - это были мы с Вами как раз
а в Мафию я играть не умею)) мне именно про кино нравится))туда тоже можно (с)А я только клубный пиджак одеть собрался![]()

Zachetnaya
veteran
А ты сможешь с повязкой на лице. А мы с ног до головы окситоцином обмажемся.
А если серьезно, ребята, игры не так часто случаются, че мы раз в месяц не можем что ли собраться?
Я вот даже тренировку и бассейн отменила (а это святое для меня)....сына пристроила, уже настроилась, а вы
А если серьезно, ребята, игры не так часто случаются, че мы раз в месяц не можем что ли собраться?
Я вот даже тренировку и бассейн отменила (а это святое для меня)....сына пристроила, уже настроилась, а вы

BillyPsycho
veteran
Это со стразами штоле? Или я чот не понимаю? 

BillyPsycho
veteran
А мы с ног до головы окситоцином обмажемся.Так это, в хим.защите лучше будет, и конкурентов распугаем)))
Zachetnaya
veteran
Так это, в хим.защите лучше будет, и конкурентов распугаем)))Ну если ток мне кто его одолжит. Я б пришла

Окуляр
многоточие
придет такая толпа кашляющих, болеющих, перевязанных, на костылях... ну пожалеют болезных и поставят пару лишних баллов за героизм))))
Ну хотя бы без костылей уж
Хотя поставят там тебе лишний бал, ага, куда там, жди - там знаешь, какие амбициозные люди играют - они скорее задавятся, чем тебе лишний бал поставят (баллы же соперники ставят, не забывай)) я видела, как они оценивают - чуть одно слово не то и сразу минус, не то что мы - добренькие, нам нежалко))
Хотя поставят там тебе лишний бал, ага, куда там, жди - там знаешь, какие амбициозные люди играют - они скорее задавятся, чем тебе лишний бал поставят (баллы же соперники ставят, не забывай)) я видела, как они оценивают - чуть одно слово не то и сразу минус, не то что мы - добренькие, нам нежалко))
Хелен
Зануда и вообще
А ты сможешь с повязкой на лице. А мы с ног до головы окситоцином обмажемся.Да я если смогу к тому времени хотя бы говорить нормально, без кашля, то конечно, пойду
А если серьезно, ребята, игры не так часто случаются, че мы раз в месяц не можем что ли собраться?![]()
В прошлый раз у тебя ребенок болел, в этот я заболела - ну чо поделать-то тут, я блин же не виновата, что заболела - меня вообще заразили с доставкой на дом 
Хелен
Зануда и вообще
Это со стразами штоле? Или я чот не понимаю?Ээ, да ты и не понял, получается, откуда мой ответ тебе про "туда тоже можно"))![]()
Показать спойлер
Показать спойлер
А я только клубный пиджак одеть собралсяИ пойти свободной походкой от бедра?![]()
ЗЫ. чо правда уже знаешь, что свободен 25-го?)) идите без меня тогда - я в вас верю!

Хелен
Зануда и вообще
Ничего страшного, со всеми бывает 

Ну хотя бы без костылей ужкостыль - хороший аргумент в споре))))
Не знаю, не пробовала такие аргументы))отсталая какая))) в наше время без костыля никуды))) по темной подворотне похромать, у толпы чОтких пацанчегов сигаретку стрельнуть.. на викторинку сходить)) везде уважать будут.. если костыль килограмма на три и подлиннее)))
Окуляр
многоточие
ну это для мужикоф)) для дамы нуно гламурный розовый и чоб из него какой нить стилет вылетал)) гламурно)))
ТОП 5
4