А ты раз отвечать не будешь, для красоты просто будешь сидеть?
Кстати, а Вы случайно не хотите с нами поиграть завтра? а то у нас маловато участников набралось нынче) один из ключевых игроков не идет, без него на приличное место шансов мало(Ой, спасибо, конечно, но у меня с киноэрудицией совсем слабо
Все так думают, пока сканворд в руки не попадет)))
Zachetnaya
veteran
Ну что? Как сходили? Всех порвали на тряпочки?
GnoMM
guru
12-е из 18-ти, а установка то была на 18-е
Сейчас читают
Новогодний топик от дракона к змее
32765
316
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5)
433122
1000
Стоит ли выезжать в эти выходные?
19829
282
Zachetnaya
veteran
Ну совсем не плохо для команды из 3-х человек))))
Вопросы сложные были?
Вопросы сложные были?
Да вы вообще молодцы! Там такие монстры боролись )
Спасибо, приятно было познакомиться) Куда нам до вас)))
Насчет вопросов - вполне хорошие вопросы были:
- музыкальные понравились, основная тема из фильма секунд на 5-7, следом другая, они нонстопом шли)))
- про режиссеров как обычно у нас не идут)
- продолжить цитату понравился, Семен таблицу выставит, можно будет глянуть по конкурсам, где пик, а где провал)))
Общее впечатление, тесновато, в молле попросторней и очереди в туалет нет))
Нас, кстати, было четверо - Окуляр тоже был
Насчет вопросов - вполне хорошие вопросы были:
- музыкальные понравились, основная тема из фильма секунд на 5-7, следом другая, они нонстопом шли)))
- про режиссеров как обычно у нас не идут)
- продолжить цитату понравился, Семен таблицу выставит, можно будет глянуть по конкурсам, где пик, а где провал)))
Общее впечатление, тесновато, в молле попросторней и очереди в туалет нет))
Нас, кстати, было четверо - Окуляр тоже был
GnoMM
guru
Семен табличку в группе выложил, в "диалогах" и "музЭкспрессе" мы огонь)))
В "шаржах" только две команды угадали Шерстнева, колоритный дядька:
В "перевертышах" и "Нике" не очень
В "шаржах" только две команды угадали Шерстнева, колоритный дядька:
BillyPsycho
veteran
Мде... вроде и во многих сериалах наших этот дядька мелькает, а как звать не знал
Семен табличку в группе выложил, в "диалогах" и "музЭкспрессе" мы огонь)))Ааа, ты видел, ты видел это?!! я же говорила, что не может быть, чтобы у нас было всего 7 за саунтреки - а там не 7, а 17! ууу, Хурма оказался тот еще фрукт!
Zachetnaya
veteran
По мультикам жесть была однакоМультики были? Ну воооот(((
Да вы вообще молодцы! Там такие монстры боролись )Спасибо! Приятно было познакомиться! Оказывается, у нас такой симпатичный и приятный модератор!
Мы, конечно, старались, но по-моему, что мы делали круче всех - так это гоготали там на весь зал всю игру, как сумасшедшие Даже Семена повеселили))
Хелен
Зануда и вообще
Мультики были? Ну воооот(((Да, Ир! Я же предсказывала, что тебя нам будет сильно не хватать - так и вышло!!! По мультикам мы пролетели - а если бы ты была, то всяко бы гораздо больше набрали
там мультперсонажей надо было назвать - мы там как только не извращались , вместо цветочка скунсиков писали))) Хорошо, Билли хоть как-то помог , чем мог - а так бы ваще завал был)) тебя реально не хватало!
Семен табличку в группе выложил, в "диалогах" и "музЭкспрессе" мы огонь)))Мы еще в ретро-звездах хорошо сыграли - моя заслуга, кстати, при поддержке Окуляра)) а кто-то где-то гулял да и по миксованным портретам звезд тоже прилично, и по тиртам в конце) Только вот много пива сыграло свою роль, мне кажется - в самом конце уже самого Джеймса Бонда тиры не узнали и Охоту приплели
А перевертыши - это же и есть режиссеры, будь они не ладны))) у нас с ними извечный затык, и еще в современном российском кино вместе с его актерами))
Хелен
Зануда и вообще
Судя по обсуждению игры в группе, многие написали на титры с Йохансон с иероглифами не Люси, а Трудности перевода блин, как я могла тебя не услышать!)) На счет Охоты тоже были сомнения, все-таки там мужик с пистолетом в титрах бегал)) но уже просто некогда было другие варианты искать - все так быстро, блин))
BillyPsycho
veteran
как я могла тебя не услышатьТеперь мучайся с этим)))
BillyPsycho
veteran
Хорошо, Билли хоть как-то помог , чем могОй спасиииииибо
Хелен
Зануда и вообще
Пжлста))) в мультиках ты один и отвечал, по-моему)) Леша еще помогал, я только Буренку сама написала, ну и Ливси все знают))
Теперь мучайся с этим)))Не, это в конце уже - там мозги уже не варят, не обидно)) я больше мучалась, что я забыла, где Ди Каприо с Бланшет вместе играли!)) хотя ведь на предыдущей игре я ее же опознавала в роли Кетрин Хепберн в Авиаторе!
Окуляр
многоточие
BillyPsycho
veteran
Левая жижа она это... в определенных количествах улучшает работу серого вещества)))
BillyPsycho
veteran
в мультиках ты один и отвечалБудь проклят этот чертов Рафики, и тигр из Аладина)))
Окуляр
многоточие
значит левая жижа правильная жижа))
Хелен
Зануда и вообще
Будь проклят этот чертов Рафики, и тигр из Аладина)))Тоже мучаешься теперь?))) да ладно, мы вообще много где тупили нынче)))
но все равно все молодцы, каждый свою лепту внес!))
Хелен
Зануда и вообще
Левая жижа она это... в определенных количествах улучшает работу серого вещества)))Я вообще поражаюсь, как вы соображаете после такого количества выпитого)))
Спасибо! Мне тоже было оч приятно! )
А смеялись вы, да ))
А смеялись вы, да ))
Кстати, я тож говорила, что Люси. Но-таки решили, что Трудности.
А смеялись вы, да ))Видимо, это было нервное)))
Zachetnaya
veteran
Будь проклят этот чертов РафикиВы не угадали Рафики????
Почему все самые клевые вопросы случаются на викторине без меня?
Окуляр
многоточие
во, кстати... а давай я выложу фотомонтажи с викторины, может кого угадаешь?) там было совмещение 2 или даже 3 человек в одной фотке
BillyPsycho
veteran
Вы не угадали РафикиЯ угадал Рафики, я не знал как его зовут
Окуляр
многоточие
неск минут.. форум требует не больше 1.43 мб каждую фотку, надо поджать .. и их 20 фэйсов, то есть по 5 картинок будет 4 поста
Хелен
Зануда и вообще
Утешает только то, что она не идет в зачет викторины в Молле))
А ты на хеллоинскую-то в итоге решила идти? регистрировать команду? там, правда, опять у нас одного ключевого не будет)) ну и от меня в ужасах толку мало будет)) но Костя зато, с другой стороны, в теме, и Геннадий опять же обещал подготовиться))
А ты на хеллоинскую-то в итоге решила идти? регистрировать команду? там, правда, опять у нас одного ключевого не будет)) ну и от меня в ужасах толку мало будет)) но Костя зато, с другой стороны, в теме, и Геннадий опять же обещал подготовиться))
Ничего не нервное, я смеялся осознанно, в не совсем трезвом уме, но точно твердой памятиА смеялись вы, да ))Видимо, это было нервное)))
Zachetnaya
veteran
А ты на хеллоинскую-то в итоге решила идти? регистрировать команду?Я иду. Правда я не шибко в ужастиках разбираюсь, я, как правило, их с закрытыми глазами смотрю
вот с документальным фильмом про водичку была некая подстава..) ну и ладноУ меня есть ощущение, что про эту водичку уже вопрос был и раньше - наверное, это какой-то известный фильм)))
Хелен
Зануда и вообще
Правда я не шибко в ужастиках разбираюсь, я, как правило, их с закрытыми глазами смотрюА я походу и играть буду с закрытыми глазами)))
Жалко, что Леша не пойдет, конечно - вчера был яркий пример того, что недостаток сильного игрока в команде сказывается на занятом в итоге месте)) С тобой мы бы однозначно в десятку вошли бы, я думаю. Ну в общем, тогда регистрируемся - попытка-не пытка)
Ничего не нервное,Ну ладно-ладно, у тебя было не нервное, значит))
Zachetnaya
veteran
вчера был яркий пример того, что недостаток сильного игрока в команде сказывается на занятом в итоге месте)) С тобой мы бы однозначно в десятку вошли бы, я думаю.да ну ты мне льстишь)))
Я б вам максимум в мультиках помогла, мне кажется. И то, сейчас сижу и думаю, в Алладине че, тигр какой-то был?
ТОП 5
2
3
4