На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
BillyPsycho
veteran
ну товарищи, с вами каши не сваришьАга, с топорами куда проще))
в легионеры предлагаться кому-нибудьАве Цезарь! идущие на смерть преведствуют тебя

BillyPsycho
veteran
так мы никогда не победим)))А чо, надо было побеждать да? Вон оно чо!!!
Хелен
Зануда и вообще
ну когда-нибудь в перспективе хотелось бы)))
Хелен
Зануда и вообще
Аве Цезарь! идущие на смерть преведствуют тебяДумаешь, не надо?)))![]()
у меня раскаленный башка, сопли, чих и кашель... последствия субботней свадьбы, наверна, блин... чет неохота заражать зал своим мухоморным гриппом... и мозги расплавленные с утра, не думаю что к завтрему они остынут )
Всё ясно, это судьба)) точнее не судьба)
Сейчас читают
Чайная (F) (часть 5)
185228
769
Дозор за бабки.
51577
516
Снова удаление зубов. Операция уже сегодня. Помогите Ванессе
3435
15
лучше в эти.. легионерши.. или легионерки ..)
Если бы Тьерри со мной пошла бы вместе, то я бы сдалась)) одной идти - думаю пока)) если желание поиграть победит - то пойду) хотя, может еще и не позовет никто)))
может еще и не позовет никто)))ага, скажут --- она к нам пришла подглядывать как мы думаем, выпытывать наши секреты )))
BillyPsycho
veteran
Точно! шпиёном будешь у вражеских команд)
Окуляр
многоточие
и по количеству морщин на лбах конкурентоф просчитывать фсе их ходы и выходы ))
BillyPsycho
veteran
ага, тгда проще мысли научиться читать)
Zachetnaya
veteran
А кто идет вообще?
Просто может, если я уйду с работы часа в 2, то успею и на тренировку сходить и на викторину.
Просто может, если я уйду с работы часа в 2, то успею и на тренировку сходить и на викторину.
Хелен
Зануда и вообще
Да никто практически) Я хочу, Тьерри еще точно не сказала, а остальные все отвалились.
Zachetnaya
veteran
В принципе, я могу позвать снова ту пару друзей моих, для количества, не знаю только будет толк от них особый...
Хелен
Зануда и вообще
А в прошлый раз был? а то мы с другой стороны сидели , я даже толком и не слышала, что на их стороне происходило)))
Хелен
Зануда и вообще
Ого, там за одну старую команду вообще один человек собрался играть - вот это я понимаю, героический поступок))
Zachetnaya
veteran
Ого, там за одну старую команду вообще один человек собрался играть - вот это я понимаю, героический поступок))Ну мы же тоже можем вдвоем играть)
Конечно, про 5 место можем забыть, но хоть сколько-то баллов принесем)
Хелен
Зануда и вообще
Не факт, там 15 команд заявлялось, если в 10 не попадешь, то и баллов не будет)))
Ну так что мы вдвоем пойдем?) или с друзьями твоими? мне не снимать заявку?
Ну так что мы вдвоем пойдем?) или с друзьями твоими? мне не снимать заявку?
Ну что, мужчины, бросили нас на растерзание одних - и мы на девятом, хотя игра не шибко и сложная была)) А вместе-то нам бы наше законное пятое всяко бы было обесепечено)) потому что минимум пара блоков была чисто мужская - по военным чинам фильмы отгадывать и блок киношных злодеев тоже не девачковый был)) нам всего-то 20 баллов с небольшим надо было, чтоб в пятерку - как раз ваша доля)))
ДевчОнкам - Ире и Оле - спасибо за игру - вы все большие молодцы!
сообразили-таки на троих)))
ДевчОнкам - Ире и Оле - спасибо за игру - вы все большие молодцы!

диффчонки, соображающие на троих - это круто ..))
Да мы ваще крутые, да
и очень смелые 

все заявленные команды были?) и тот мужик в одиночку ?)
Я рву на голове волосы из-за Энди Серкиса, Эовин и перепутанных Куприна и Тургенева, но утешаюсь Борисом Карлоффым.
Кстати, мальчишки еще на блоке вопросов с фотографиями с мест съемки нам бы наверняка помогли.
Уф... было очень круто! Я трусила перед дебютом ужасно, но вроде пригодилась.
И это... если что - зовите, я с удовольствием присоединюсь, если, конечно, темы будут подходящие

Кстати, мальчишки еще на блоке вопросов с фотографиями с мест съемки нам бы наверняка помогли.
Уф... было очень круто! Я трусила перед дебютом ужасно, но вроде пригодилась.
И это... если что - зовите, я с удовольствием присоединюсь, если, конечно, темы будут подходящие

Мужичок - просто зверюга! Он 6/7 место с какой-то командой вроде бы разделил.
все заявленные команды были?) и тот мужик в одиночку ?)Все, 14, по-моему всего. В одиночку очень умный парень, да, я в нем не сомневалась даже, я как-то играла с ним в одной команде - там можно было вообще сидеть бамбук курить - он сам один все отвечал)))
Конечно, пригодилась, ты что! еще как!
В тебе я тоже почему-то не сомневалась))) А на счет неугаданных (невспомненных)) я тоже первое время сильно убивалась, а сейчас уже спокойнее воспринимаю))) не, ну мне и тут Кевина Бейкона все-таки немного жалко))) и Трумена с Керри, и Иствуда))

Нет, не было, вообще игра была несложная - не было ни ребусов никаких, ни шифровок этих дурацких, ни постеров - очень жаль, что половина не смогла пойти - мы бы вообще могли бы и в тройку, может, попасть, если бы все были:(
зато посидели одними девачками.. без пива ..)))
Cosa_in_se
guru
рву на голове волосы...
надо было плюнуть в кои веки на родительское собрание и пойти
надо было плюнуть в кои веки на родительское собрание и пойти
Хелен
Зануда и вообще
ну рвать-то не надо, что ты! 

Всем поздравившим и поблагодарившим, что не побоялись втроем без мужской поддержки за честь команды постоять, да еще и два очка заработали в зачет - пожалуйста! 

Всем поздравившим и поблагодарившим, что не побоялись втроем без мужской поддержки за честь команды постоять, да еще и два очка заработали в зачет - пожалуйста!Спасибо![]()

Пожалуйста еще раз)) эхх вы, вон Витале, что один играл, команда пишет, что болели за него и он герой, а из вас ни один нам даже элементарное "молодцы-девчонки" не написал, мужчины называется

Показать спойлер
маэстро на самом деле же чайный)) звучит почти как чайник 

Показать спойлер
BillyPsycho
veteran
один нам даже элементарное "молодцы-девчонки" не написалмолодцы-девчонки! УХУ! ПИУ-ПИУ!!! ОЛОЛО... или как-то так)))
Не, праада малаццы, проздравляю.
PS. ну и нам спасибо конечно же.
Окуляр
многоточие
да не, они на коньячок раскручивають ...)) ================= хде-та завалялось литра полтора, надо притаранить как нить ..))
Хелен
Зануда и вообще
молодцы-девчонки! УХУ! ПИУ-ПИУ!!! ОЛОЛО... или как-то так)))ну вот, хоть кто-то!)) Спасибо, Костя!)) приятно, хоть и выпросила
Не, праада малаццы, проздравляю.

А вам спасибки за что?))
да не, они на коньячок раскручивають ...))да на командную поддержку раскручиваем вообще-то

и про то, что я коньяк не пью, я уже писала тебе.
я коньяк не пьюдаэтниважно.. выпьют мужики, а ты хоть посмотришь ..)) типа участие в процессе ))))
Что-то ты меня, по-моему, путаешь с кем-то)) наверное, это простуда так на голову влияет))
ну да.. 39 градусов в голове и 43 в коньяке )) кипяток ))
(задумчиво) Была там одна команда, которая даже не коньяк, а пиво попивала в процессе игры... так меньше нашего очков набрала, хотя количественно игроков было больше...
(твердо) Алкоголь - зло, если во время игры. Вот если после и если есть повод, тогда...
(твердо) Алкоголь - зло, если во время игры. Вот если после и если есть повод, тогда...

Оль, да там на самом деле много кто пиво пьет во время игры, и наша мужская половина команды в том числе)) и усиленно доказывают, что оно наоборот им думать лучше помогает)) Каждому свое помогает, в общем 

на сам деле рецепт оч простой..)) пивко пьешь - гоняешь в известное место - голова проветривается на ходу - освежается - лучше думает ..)))
BillyPsycho
veteran
А вам спасибки за что?))Ну как, мы не пошли - и вы таки заняли 9е (правильно?) место. А ежли бы мы ешо пошли - было бы последнее))
За это и спасибо)
ТОП 5
1
2
4