На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кому-нибудь звонили по приёмке?
Ответ им из мэрии должен был прийти 10 апреля!
Ответ им из мэрии должен был прийти 10 апреля!
Я сам позвонил. Сказали, что дом сдан. Однако передача дольщикам задерживается минимум на два месяца. Так как "поплыли" площади квартир по замерам БТИ. Теперь с каждым дольщиком необходимо подписать дополнительное соглашение об изменении площади и зарегигстрировать в "юстиции".
Вот как-то так
Вот как-то так

nou3 Вы сможете подключить своего инсайдера, разузнать может Застройщик готов пока передать квартиры для ремонта?
Заранее благодарю.

Заранее благодарю.
Ещё пара фоток фасада. Блок АА что у нас на дворе кризис????
Приятно, что не смотря на кризис, не стали экономить на эстетике
Имеется ввиду, кризис 2008г.Ещё пара фоток фасада. Блок АА что у нас на дворе кризис????
Приятно, что не смотря на кризис, не стали экономить на эстетике
Ладно Вам Артем, фасадом занялись в прошлом году... если, что...
...но не смотря ни на что, дом получился с наружи очень красивым....
...но не смотря ни на что, дом получился с наружи очень красивым....
...Если что, дом начинали строить до кризиса, тот период значительно ударил по благосостоянию наших застройщиков, как и по всей отрасли в целом, но тем не менее, дом достроен и при этом, как мы видим, ни кто не стал экономить на фасаде или других материалах. Вот о чём речь!
ПС: Я кстати говоря, то же не ожидал, что получится так хорошо!
ПС: Я кстати говоря, то же не ожидал, что получится так хорошо!

Сейчас читают
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня?
242101
1000
Аттракцион феноменальной памяти
1478
12
Дом "Воздух" (ЖК "Огни Сибири") ул. Некрасова, ул.С. Шамшиных
207098
332
То что поплыли площади они знали еще несколько месяцев назад, только для чего было людей на апрель ориентировать, я не понимаю.
Сегодня подписал на объекте справку, что претензий к строителям не имею.
Дальше сказали, беги в НН на Советскую к Фатьянову ( так кажется фамилия) и если он даст добро, то дают ключи и возможность зайти на ремонт.
Звоню в НН – говорят если справку подписал, то дней через 10 нужно прийти на Советскую и подписывать доп.соглашение об увеличении кВ. м. и акт приема передачи для регистрации.
Дальше сказали, беги в НН на Советскую к Фатьянову ( так кажется фамилия) и если он даст добро, то дают ключи и возможность зайти на ремонт.
Звоню в НН – говорят если справку подписал, то дней через 10 нужно прийти на Советскую и подписывать доп.соглашение об увеличении кВ. м. и акт приема передачи для регистрации.
А на обьект (какой обьект кстати, вы видели Вашу квартиру сегодня?) вы как попали туда?
Да это теперь уже не важно!
Важно другое, что всем теперь доплачивать придётся...
У меня получается почти 60тыс.
Важно другое, что всем теперь доплачивать придётся...
У меня получается почти 60тыс.

Видел. Там и подписали справку. Вы не поверите - на лифте приехали. Лифты щербинские. Но запустили его по звонку начальника стройки. Я имею ввиду, что в обычном режиме он не включен.
Ого)))0 Как всё запущено))
А какой у Вас этаж?
И я всё же не пойму как Вас пустили на стройку))
p.s и по поводу приёмки - косяков реально нет или закрыли глаза на что-то?
А какой у Вас этаж?
И я всё же не пойму как Вас пустили на стройку))
p.s и по поводу приёмки - косяков реально нет или закрыли глаза на что-то?
У меня поменьше. Но я также по этому поводу скорблю. 

А доплачивать придется по ценам на момент подписания договора или по нынешним?
Подходите в вагончик прорабский. Там начальник стройки с прорабом. У нас 16 этаж. Косяков видимых нет. Стены, потолок, пол на вид ровные. Электрику не проверял. Вода есть только холодная. Отопление – специально ездил в морозы меня устраивает. Окна сказали, подрегулируют. По мелочам цепляться, думаю нет смысла.
По цене указанной в договоре. Лично у нас так. Смотрите договор там написано.
Ну ясно, рад за Вас
Видимо Вы первый житель кто заселится на ремонт и даст импульс другим ))) В выходные сьезжу на стройку, узнаю что и как ) Хочу приёмку осуществлять с моим прорабом, который косяки сразу отразит если они есть, (значительные конешно), а то я ничего в стройке не поним
аю

Видимо Вы первый житель кто заселится на ремонт и даст импульс другим ))) В выходные сьезжу на стройку, узнаю что и как ) Хочу приёмку осуществлять с моим прорабом, который косяки сразу отразит если они есть, (значительные конешно), а то я ничего в стройке не поним

А доплачивать придется по ценам на момент подписания договора или по нынешним?Да, на момент подписания! В НН, говорят, что увеличение площади, коснулось всех квартир, странно, просто если где-то прибыло, то где-то должно убыть...
Лифты щербинские, это как? Это хорошо или плохо?
Поздравляю Вас! Удачного ремонта!
А номер дома какой у нас будет?
Лифты лучше чем Могилевские, но бывают и получше
Нормальные в общем!
А номер дома какой у нас будет?
Лифты лучше чем Могилевские, но бывают и получше

Мне сказали, что уменьшение площади произошло по причине уменьшения вент. шахт
у меня сейчас дома такие стоят, по какой то программе замены лифтов старые в хрущевках на линейной на такие поменяли.. конечно лучше старых внешне, но шумит так же и ползает еле еле (( далеко не отисы
Спасибо. Только на ремонт нас не запустят пока мы не подпишем доп соглашение, ну и наверное, внесем деньги за доп площадь.
Номер дома я не узнавал.
Номер дома я не узнавал.
Вы снова с нами? Просто я думал Вы продали свою квартиру по сухарной и купили дом.
Кто ж будит ставить отисы в дом, стоимость кВ. м. в котором, менее 40 000 руб.
Кто ж будит ставить отисы в дом, стоимость кВ. м. в котором, менее 40 000 руб.
Видимо Вы первый житель кто заселится на ремонт и даст импульс другим )))Еще пару недель назад на одном этаже видели квартиру с поменянной дверью и переставленными стенами. Так что, кто-то уже ремонтируется во всю.

Я еще в прошлом году видел квартиру на своем этаже с поменянй дверью, это ни о чем не говорит как видите )
Говорит об избирательном отношении к жильцам - кому-то и перепланировку до сдачи разрешили сделать, а кому-то по 2 месяца сейчас ключи будут выдавать
Насяльника
junior
Всем здравствуйте! А сказали уже на сколько метров квадратных у величились квартиры?
нудный
member
Звоните в НН на Советскую 10, там скажут.
у меня сейчас дома такие стоят, по какой то программе замены лифтов старые в хрущевках на линейной на такие поменяли.. конечно лучше старых внешне, но шумит так же и ползает еле еле (( далеко не отисыОпять Вы про свои Отисы...

Artёm
experienced
Всем здравствуйте! А сказали уже на сколько метров квадратных у величились квартиры?Да, позвоните в НН, Вам то же скажут!
Это какие должны быть шахты запроектированы, чтобы при их уменьшении в каждой квартире по 2-3 метра добавилось?
Никто не замерял квартиру? Мы сами не мерили, но по замеру дизайнера нет там лишних 3 метра... В НН обещали новый план, интересно будет посмотреть новые площади

Никто не замерял квартиру? Мы сами не мерили, но по замеру дизайнера нет там лишних 3 метра... В НН обещали новый план, интересно будет посмотреть новые площади
У нас дизайнер еще пару месяцев назад после обмера квартиры сказала, что больше на 2,5 метра получилось
Надо самим проверить, а у Вас какая квартира?
Соседи, расскажите кто как дальше действовать решил? Ждать письма или ехать на стройку и принимать кв ?
Нам вчера по тел сказали на след.неделе позвонить. Обещали что можно будет начать процесс приемки
Надо самим проверить, а у Вас какая квартира?у нас 4-шка
У нас трехкомнатная. Площадь увеличилась на 1,3 кв.м.
rgrgberbrfb
member
А у вас трешка которая 84 кв. м. или которая большая (>100)?
А то на мою 3-ку (84 кв.м.) насчитали увеличение на 2 метра.
А то на мою 3-ку (84 кв.м.) насчитали увеличение на 2 метра.
Насяльника
junior
У нас тоже 3-ка, звонила вчера в НН сказали что увеличилась площадь на 2кв. доплата нужна еще 76тыс.
Сума сойти! Все квартиры увеличились! Что-то на мой взгляд какие-то нестыковочки тут))))

nou3
activist
Да решили ребята бабла срубить по лёгкой. А НН может теоретически подкупить представителя БТИ, чтоб тот написал не фактическую площадь, а ту которую скажут? Нечисто тут что-то, ну не могли все квартиры - ВСЕ КВАРТИРЫ стать больше и никакая не стала меньше, бред 

Buz
activist
У трешек, которые большие площадь увеличилась на 3 метра
У меня вообще однокомнатная 44,4, по телефону предложили доплатить за дополнительные 2,5 метра. Ооочень интересно получается...
И у меня такая же квартира, но в моём случае, увеличение на 1,5кв.м.
Хотелось бы верить, что произошла какая-то ошибка, в любом случае надо будет ехать в офис, выяснять, что и откуда взялось, какая-то путаная и противоречивая информация.
ну хочу я хороший не шумный лифт, что в этом плохого?))
у нас тоже 4шка, 13 этаж.. вы уже доплачивали? из расчета какой стоимость за кв.м платить?
ну хочу я хороший не шумный лифт, что в этом плохого?))Ничего плохого...

Доплачиваете по той цене за кв.м., что стоит у Вас в договоре!
ТОП 5
1
4