На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
tushkancheg19
veteran
А что изменилось по ценам? Глянул шахматку на сайте - вроде ниче не поменялось 

DmNSK
guru
Сверху шахматки есть пометка, цены от 26.01.2015 Может ТС это имел в виду?
отдпродаж
junior
Доброго)
Хорошо бы видеть именно от вас фото , по разным объектам)
Хорошо бы видеть именно от вас фото , по разным объектам)
Добрый день! Спасибо за фото
Когда ДДУ начнете заключать?
Когда ДДУ начнете заключать?
Уже заключаем и регистрируем, всех желающих и оплативших свои квартиры, приглашаем в офис)
Сейчас читают
Транспортный налог принят, поздравляю!!!
6580
153
Как ведут себя мужчины, которым за 30
65675
558
нужен кредит
533375
1000
На определённую дату можно записаться? Например на конец февраля?
tushkancheg19
veteran
В воскресенье в начале первого часа был на стройке. Из нового- появился облицовочный кирпич(несколько поддонов на фото). Людей к сожалению не увидел- может обед был. ОП- а успеете за 10 месяцев построить и сдать дом? Темп строительства как-то упал.ИМХО
теплый_пол
guru
Темп строительства как-то упал.ИМХОто ли ещё будет ближе к лету ..

nick99
member
Думаете - гипс снимают, клиент уезжает?
В ближайшее время это может случиться с любым.
xaski025
junior
Конечно в воскресенье, да в час дня - рабочих не видно)))
А вот во вторник, да 9-17 утра - народ работает.
А вот во вторник, да 9-17 утра - народ работает.
Думаете - гипс снимают, клиент уезжает?но..вперед случится с дивногорским чем с ИС. по понятным причинам.
сегодня ездила по городу собирала доки на выслугу лет, так совершенно случайно путь лежал мимо кошурникова, потанинской, и потом домой на Горский, мимо стройки Райсовета.
Стройка везде кипит! А кто ждет худшего - не дождется.

Ездите почаще И фотоаппарат с собой брать не забывайте

да. туговата у меня дружба с фотиком.
теплый_пол
guru
но..вперед случится с Дивногорским чем с ИС. по понятным причинам.* ух-хх, не стал бы я так яро заявлять, сейчас у них в офисе постоянно очередь, телефонные звонки, нет того покоя и размеренной работы ..
* а вот ИС может погубить ценник и отсутствие потока инвесторов на пару с подрядчиками, готовыми брать квадратные метры взамен своих услуг/материалов, да и банки их не порадуют в займах .., так что кирдык в данном случае здесь более очевиден ..
* если бы цену сохранили, как была до нового года, то было бы им счастье, а так одни вопросы ..
ИРУСЯ
old hamster
на форуме одни бла-бла-бла.. в жизни все прозаичней.
а цену в случае застоя продаж никто не запрещает вернуть в прежнее русло..
но ИнвестСтрой со своей специфической тактикой, цену держит и все равно именно по ней продает уже на полуготовности/готовности/сдаче!
но ИнвестСтрой со своей специфической тактикой, цену держит и все равно именно по ней продает уже на полуготовности/готовности/сдаче!
на форуме одни бла-бла-бла.. в жизни все прозаичней.Вот и я жду когда мне Путанинскую продадут на сдаче по цене полуготовности...
tushkancheg19
veteran
Не поленился чел в 3 часа ночи похвалиться Дивный и похулить ИС.
ИРУСЯ
old hamster
так ИГорь хулит всех и всегда, кроме ДВ, я к этому давно уже привыкла.
но вот за определенные стройки я понимаю его тактику, а за ИС пока не вникла.
но вот за определенные стройки я понимаю его тактику, а за ИС пока не вникла.
180207
бес нравственности
* а вот ИС может погубить ценник и отсутствие потока инвесторов на пару с подрядчиками, готовыми брать квадратные метры взамен своих услуг/материалов, да и банки их не порадуют в займах .., так что кирдык в данном случае здесь более очевиден ..ИС оплатил стройматериалов практически на год вперед, так что им как бы глубоко фиолетово на ваши економические выкладки. Они вапче могут дом достроить и продавать по цене готового жилья.
tushkancheg19
veteran
Модератор опять подчистил топик. По факту: Вышли на 6 этаж? Сам не в городе.
Mariikina
member
А точно они достроят!? Не могут заморозить !? Хотя сейчас все всё могут((( двушка -61 ладненькая, место не ахти, но можно подходить к дому по Ядринцевской-будет удобнее! Говорят что ИС Романова расширит и осветить и будет по Романова удобный подход и подъезд к дому!!!
есть в планах дорога на шамшиных прямая.
На сайте застройщика визуализацию дома развернули. Красивый дом!
Киньте пожалуйста ссылочку на визуализацию, на сайте кроме фото дома ничего нет , или это оно и есть !??
это оно и есть - ракурс дома поменяли - кто "живет" на сайте застройщика, тот поймет и увидит разницу с предыдущим ракурсом.
ссылки предыдущего нет, не сохраняла.
ссылки предыдущего нет, не сохраняла.
Еще бы березки незабыли посадитьна Гоголя вон какие елки суперские посадили и березки не проблема, думаю..
Ну скажите пожалуйста инвесторы или знающие люди, сдадут они в декабре 2015, как обещают или нет, у ИС такая репутация хорошая, но уж что-то сильно мало этажей налили!!!
А сколько надо? Помнится их всего 16 должно быть?
Люьт 6-ой кажется , а надо 16!!! Ночью у них там особо работы не идут , может весной в 3 смены возьмутся !?
tushkancheg19
veteran
Подождите с полгодика и увидите темпы: уложатся или нет- тогда и решение примите , если квартиры останутся 

6 этажей за два месяца, значит еще 10 - за три с половиной
получается июнь месяц
А там еще 7 месяцев на все остальное + пара месяцев на передачу ключей
получается июнь месяц
А там еще 7 месяцев на все остальное + пара месяцев на передачу ключей
вам никто ничего не скажет, нет здесь бабки Ванги, подождите до сдачи и купите на полляма дороже) это при раскладе - если не хотите поверить в надежного застройщика..
tushkancheg19
veteran
Спасибо за фото, сам пока не в России.
tushkancheg19
veteran
Что нового на стройке? Кирпич не начали? Может фото свежее есть у кого- нибудь?
Gionni
junior
У меня из окна видно , каждый день смотрю, скоро 8-ой этаж лить будут !!! Работа идем всегда , но ночью нет , а вот Военная 9/2 и ночью строится, тоже видно из окна , но Потанинская вовремя будет сдана !!!
ИРУСЯ
old hamster
Вы не беспокойтесь, там, за бортом) все строится, крутится и работает на всех площадках!
tushkancheg19
veteran
Да я сильно не беспокоюсь, чай не первая квартира у ИС приобретается. Просто подзарядка положительных эмоций "за бортом". 

058lekseih22
v.i.p.
У меня из окна видно, каждый день смотрю, скоро 8-й этаж лить будут! Работа идёт всегда, но ночью - нет, а вот Военная 9/2 и ночью строится, тоже видно из окна, но Потанинская вовремя будет сдана!- это из какого дома видно конкретно эти две стройки? Между ними, смотрим 2ГИС, расстояние и обзор на противоположные части света -

DmNSK
guru
Романова 60, 60/1, 55
Там в глубине высокий кирпичный домик есть
Это только одна точка обзора
Родонит посередине стоит
Да и с топливо можно углядеть
Там в глубине высокий кирпичный домик есть
Это только одна точка обзора
Родонит посередине стоит
Да и с топливо можно углядеть
Не поверите Шамшиных 30 все видно))) во двор окна видно Потанинскую, а в окна на Орджоникидзе видно Военную , если представляете как дом стоит )))
Под'езда с четвёртого пятого
Как там Людмила Васильевна поживает?
Как там Людмила Васильевна поживает?
Мне кажется ЛВ прекрасно, нам она нравится как председатель !!!
Привет ей и поздравления с 8 марта от перебежчика с 4 этажа под'езда с ТСЖ!
Что кстати в окно видно?
Что кстати в окно видно?
ТОП 5
1
2