Анна Каренина
guru
Сегодня, после достаточно долгого перерыва заказали суши в "Харакири".
Изумительно!!!
Диспетчер хорошо обученными фразами быстро и грамотно приняла заказа, назвала время доставки.
Привезенные суши были отличного внешнего вида и на вкус замечательными - рыба в них была заметна (и по виду и по вкусу).
Резюме:
P.S. Сорри, что начинаю новый топик - но старый не нашла.
Изумительно!!!
Диспетчер хорошо обученными фразами быстро и грамотно приняла заказа, назвала время доставки.
Привезенные суши были отличного внешнего вида и на вкус замечательными - рыба в них была заметна (и по виду и по вкусу).
Резюме:
P.S. Сорри, что начинаю новый топик - но старый не нашла.
zizi
динама
ну у всех когда удается ужин а когда то нет. они не исключение. а вообще давно тож не заказывала у них. а вы так поняла поели и сытая и довольная решили поделиться радостью
Svolochkova
activist
А я все никак не попробую их кухню. Скажите, долго заказ ждать?
Vitalik
guru
в ресторанчике их понравилось.. респект..
Dino_Barren
experienced
...частенько у них заказываю. Никаких нареканий по качеству и сервису. Единственное, последнее повышение цен несколько огорчило.
Bop4yH
veteran
и доставка всегда в час укладывается
мал-да-удал
old hamster
мы тож давно полностью на харакири перешли,
если сами не сушим, конечно
если сами не сушим, конечно
Сейчас читают
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
75571
330
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 4)
342139
997
Все про рассаду!
686449
1000
Заказываем очень часто. К сожалению, уже два раза как заказа не дожидались...Очень неприятно было. Ждали по 3 часа, в итоге заказ сами и отменяли...
А так всегда всё очень вкусно...Пока мы их прощаем...
А так всегда всё очень вкусно...Пока мы их прощаем...
Бываю часто в этом ресторанчике, очень вкусно и быстро еще у них есть европейская кухня в меню, а вот заказывать не приходилось, надо попробовать.
А где находится ресторанчик и до скольки работает?
Ага, тоже интересно, что за ресторанчик??
На первый +1
Тока нам всегда привозят минут на 20-30 раньше объявленного времени. Видно время доставки у них как-то проблемно прогнозируется. Но это всяко лучше, чем если бы позже.
На первый +1
Тока нам всегда привозят минут на 20-30 раньше объявленного времени. Видно время доставки у них как-то проблемно прогнозируется. Но это всяко лучше, чем если бы позже.
Находится на ул.Владимировская 11А , работает до 23-00 ч.
У нас девочки постоянно на работе заказывают. С доставкой вроде ни разу косяков не было. Надо тоже наверное как-нить попробовать....
Хотя с моим аппетитом - маловато будет за эти деньги
Хотя с моим аппетитом - маловато будет за эти деньги
Тока нам всегда привозят минут на 20-30 раньше объявленного времени. Видно время доставки у них как-то проблемно прогнозируется. Но это всяко лучше, чем если бы позже.У нас тоже самое!!! Причем при заказе всегда предупреждают, что заказ может минут на 30-40 припоздать.
А вообще тоже там частенько заказываем, когда дома охота поесть, в принципе все устраивает, только вот качество роллов не всегда идеально!!!!
сколько раз у них заказывали, ни разу не было особых проблем. тока доставка иногда раньше оговоренного времени. и то, что цены подняли не сильно радует. хотим всё как нибудь до ресторана добраться. убедиться, что там тоже оч неплохо
Vitaly
v.i.p.
А я сам забирать стал заказ. Последний раз с доставкой на полтора часа подвели
роллы всегда изумительны.
только недавно недосчитался трех порций каппа-маки. Позвонил. Сказали, что со следующим заказом отдадут. Когда заказывал в следующий раз - возместили только одну порцию
еще раньше соглашались делать Киото без лука. Теперь только с луком
роллы всегда изумительны.
только недавно недосчитался трех порций каппа-маки. Позвонил. Сказали, что со следующим заказом отдадут. Когда заказывал в следующий раз - возместили только одну порцию
еще раньше соглашались делать Киото без лука. Теперь только с луком
С сервисом вроде не было проблем. но в последний раз... Почти ничего из желаемого не было (ни курицы в кисло-слад. соусе, ни трески в сухарях, ни курицы по-инжжуйски). И на вопрос, что Вы можете предложить, мне ответили НЕ ЗНАЮ . Я ответила - ДО СВИДАНИЯ.
Matrix_Agent
guru
Светочка, >>>Надо тоже наверное как-нить попробовать....<<< это не значит что я стал их есть:) Я как-то больше по мясу... Крысок вон думаешь для чего развожу?
sonica
guru
ты меня пугаешь, неужели до такой степени оголодал?))
ну лан, по теме
я харакири тоже не пробовала, выложите ктонть телефончик pls, закажу на пробу
ну лан, по теме
я харакири тоже не пробовала, выложите ктонть телефончик pls, закажу на пробу
Matrix_Agent
guru
292-06-06
Хотя фраза "я харакири тоже не пробовала" звучит несколько двусмысленно:)
Хотя фраза "я харакири тоже не пробовала" звучит несколько двусмысленно:)
sonica
guru
и это говорит человек, разводящий крыс))
за телефон, впрочем, спасибо))
за телефон, впрочем, спасибо))
Анна Каренина
guru
Свет, у них еще сайт есть - я там картинки смотрела
вот тут
вот тут
А я года два назад заказал у харакири суси.
Скажу сразу - не очень обслуживание было.
Написал им - извинились, подарок привезли.
Так что вменяемые люди. Но вот суси до сих пор не люблю, порции маленькие, мне бы кусок мяса поболе, да водовки.
Но ща уже никак, за рулем блин, а норма алкоголя - не более 0,3 промиле.
К чему все это?
А заказывал еще китайскую кухню - слишком сладкая на мой взгляд.
А так перекусить пойдет, у нас в офисе часто заказывают. Может с женой как-нить в ресторан заскочу.
Скажу сразу - не очень обслуживание было.
Написал им - извинились, подарок привезли.
Так что вменяемые люди. Но вот суси до сих пор не люблю, порции маленькие, мне бы кусок мяса поболе, да водовки.
Но ща уже никак, за рулем блин, а норма алкоголя - не более 0,3 промиле.
К чему все это?
А заказывал еще китайскую кухню - слишком сладкая на мой взгляд.
А так перекусить пойдет, у нас в офисе часто заказывают. Может с женой как-нить в ресторан заскочу.
sonica
guru
ой, спасиб-спасиб, я теперь вся обхаракиренная со всех сторон))
Аккрилл, а ты тоже крыс разводи, вместе с Матрегзом)
Аккрилл, а ты тоже крыс разводи, вместе с Матрегзом)
ТОП 5
1
2
3