Епанчинцев А.А.
guru
Я что то разочаровался в доставках, заказываю суши в зебрах на вынос и ем дома)))
я тоже научилась дома готовить роллы, совсем несложно
Единственное место, где мне роллы нравятся - Оригами.
Единственное место, где мне роллы нравятся - Оригами.
serebryanka
member
хм...столько раз пытылась до харакири дозвониться, чтобы заказать роллы, и все не получается....
что такое невезет и как с ним бороться....
что такое невезет и как с ним бороться....
serebryanka
member
а в харакири мне еще коктейль "Real Love" понравился....ммм....
fer
veteran
За последние пол года, суши 2 раза в неделю где то заказываем, постоянно харакири (хотя раньше звалил Аригато), все нормально все устраивает, часто забираю сам, все вкусно. Но из 5 закзов, один будет не очень, а конкретно рис невкусный (когда дома пытался делать - примерно тоже самое получается- кисловатый с запахом каким - то ).
Ну в общем 4 + за последние пол года.
А вчера чет решили заказать в Аригато.. вспомнить старое.. е мае... надо же так все испортить... гадость на вкус, первый раз увидел РЕАЛЬНО разваливающиеся ролы (я ем руками, меня эта проблем не беспокоила), первый раз за 3-х летнее употребление суши - выкинули ((... И ее соус ОДИН к одной порции!! В итоге его хватило РОВНО на полвину порци!! Просил больше - сказали только за доплату... Ну думал может хватит.. а нет (...
В общем пока Харакир респект!
Ну в общем 4 + за последние пол года.
А вчера чет решили заказать в Аригато.. вспомнить старое.. е мае... надо же так все испортить... гадость на вкус, первый раз увидел РЕАЛЬНО разваливающиеся ролы (я ем руками, меня эта проблем не беспокоила), первый раз за 3-х летнее употребление суши - выкинули ((... И ее соус ОДИН к одной порции!! В итоге его хватило РОВНО на полвину порци!! Просил больше - сказали только за доплату... Ну думал может хватит.. а нет (...
В общем пока Харакир респект!
И ее соус ОДИН к одной порции!! В итоге его хватило РОВНО на полвину порци!! Просил больше - сказали только за доплату...Пару недель назад заказывал - с соусом не обидели. К 4-м порциям 7 пакетиков. Вполне хватило.
pivas
guru
хм...столько раз пытылась до харакири дозвониться, чтобы заказать роллы, и все не получаетсяесли есть доступ к интернету, лучше заказывать через их сайт. всегда так делаем: после отправления заказа минут через 15-20 перезванивают, уточняют заказ и сообщают, через какое время он будет доставлен.
Сейчас читают
Запах другой женщины
7841
66
Фильм ужасен! Венгрия гордится
11326
82
Есть ли локалка на Фрунзе???
2302
57
К 5 порциям - 5 пакетиков (Аригато). А как вам они на вкус были?
Сегодня на нгсе онлайн-конференция Харакири была. И там прям грозятся отдавать заказ бесплатно если он опаздывает. Как думаете, серьезно это или рекламный ход.
Ну и вообще я почитала - очень много вопросов именно с опозданиями связаны, думаю если будут бесплатно отдавать - у них стимул появится не опаздывать.
Ну и вообще я почитала - очень много вопросов именно с опозданиями связаны, думаю если будут бесплатно отдавать - у них стимул появится не опаздывать.
Gelli
veteran
А сейчас в Харакири есть скидка, если сами забираем заказ? Что-то на сайте не нашла информации
Kristina86
activist
Мы забирали сами, скидка была, но точно не помню сколько...
Сегодня на нгсе онлайн-конференция Харакири была. И там прям грозятся отдавать заказ бесплатно если он опаздывает. Как думаете, серьезно это или рекламный ход.Сейчас Харакири делает такую акцию, что если не вовремя, то бесплатно. Но подробностей не знаю, может там есть какие-то ограничения. На днях планирую заказать, опробовать
Число клиентов у Харакири явно уменьшилось, в свзяи с кризисом... я Вспоминаю, как мы раньше всем офисом чуть ли не каждый день заказывали... а теперь, раз в месяц сразу после ЗП - максимум...
Так что с таким "потоком" клиентов Харакири грех опаздыватьДа, кстати, теперь все дорогие заказы привозят намного раньше назначенного времени, беспокоятся :))))))
Так что с таким "потоком" клиентов Харакири грех опаздыватьДа, кстати, теперь все дорогие заказы привозят намного раньше назначенного времени, беспокоятся :))))))
А можно подробности про бесплатно????Сегодня на нгсе онлайн-конференция Харакири была. И там прям грозятся отдавать заказ бесплатно если он опаздывает. Как думаете, серьезно это или рекламный ход.Сейчас Харакири делает такую акцию, что если не вовремя, то бесплатно. Но подробностей не знаю, может там есть какие-то ограничения. На днях планирую заказать, опробовать
Сегодня пришла смска примерно такого содержания "теперь если ваш заказ не был доставлен вовремя, вам не придется за него платить, вы получите его бесплатно"
хм
а сколько доставка идет?
вот к примеру район педа - скажут что в течении 3-х часов доставят
но извините за три часа можно пешком пройти.
хоть бы таблицу времени выложили.
а сколько доставка идет?
вот к примеру район педа - скажут что в течении 3-х часов доставят
но извините за три часа можно пешком пройти.
хоть бы таблицу времени выложили.
Я так понимаю, что время доставки говорят в момент заказа - не нравится не заказываешь. В центр вроде привозят где-то в течении полутора часов, вернее заявляют такое время, а фактически привозят минут за 20-30 до указанного ... мне пока даже близко ни разу не было до бесплатного заказанадо наверное в пятницу на вечер заказать.
А можно подробности про бесплатно????Да там никаких подвохов нет, как я думалаЕсли вам не привезли суши в заявленной время - значит вы получаете свой заказ бесплатно. Акция действует до 30 сентября
А кому-то уже повезло поесть бесплатно???
Jess
смартовод
звонок на горячую линию ничего не дал.
может кто подскажет - сколько штучек в бизнес-лачнах Маки суши сет и Deluxe сет?
хватит ли этих двух наборов на 10 человек?
может кто подскажет - сколько штучек в бизнес-лачнах Маки суши сет и Deluxe сет?
хватит ли этих двух наборов на 10 человек?
В маки суши сет 10 ролов (10 порций). В Делюксе - 8.
В буклете же все написано. Сами считайте сколько порций один человек может съесть.
В буклете же все написано. Сами считайте сколько порций один человек может съесть.
НеоН
member
нпп
вот щас ел калифорнию из ситисуши с КРАБОВЫМ МЯСОМ 210 рубасов, в харакири с имитацией крабового мяса какаято сурими - 220... масса впринципе одинаковая почти, опятьже в харакири на 5гр меньше....
чувствую гдето на@бывают(С)
вот щас ел калифорнию из ситисуши с КРАБОВЫМ МЯСОМ 210 рубасов, в харакири с имитацией крабового мяса какаято сурими - 220... масса впринципе одинаковая почти, опятьже в харакири на 5гр меньше....
чувствую гдето на@бывают(С)
сурими это минтай и прочая дешёвка в смеси...
он почти ничего не стоит-значит там и "накалывают"
он почти ничего не стоит-значит там и "накалывают"
Помоему на*****ют как раз в Ситисуши. Крабовое мясо, если оно настоящее, стоит хороших денег. Так что скорее всего это "крабовое мясо" сделано из того же сурими.
ТОП 5
1
2
3
4