fer
veteran
Давно не питался сушами, уже месяца два... а так заказываю либо харакири, либо ем в терре.... Так вот зашел в мегу а суши сииильно подоражали, на двоих без алкаголя уходило рублей 600-700, а тут 900 и меньше даже взяли.. че за фигня...
Это не фигня, это, к сожалению объективная реальность:(
Рост цен на продукты не обошел и сырье для суш.
Причем некоторые позиции (например рис) за 2007 год подорожали в 2,5 раза.
Вот такой фикус пикус выходит...
Жаль ,но суши не явились исключением при общем росте цен.
Рост цен на продукты не обошел и сырье для суш.
Причем некоторые позиции (например рис) за 2007 год подорожали в 2,5 раза.
Вот такой фикус пикус выходит...
Жаль ,но суши не явились исключением при общем росте цен.
Причем некоторые позиции (например рис) за 2007 год подорожали в 2,5 раза.Ага, ведь это как раз тот основной ингридиент, который определяет стоимость суши. Щепотка риса подорожала в 2.5 раза и резко ударила по карману.
Ну, у нас, конечно, всякое возможно.
Буду активно осваивать самостоятельное изготовление сушь ) Первый опыт есть, купил все что нужно, водоросли, коврик бамбуквый, уксус специальный, рис (Ангрем чтоли для сушь), и форель и там всякие еще добавочки...... Первый блин немножко комом, Рис не получилось как нужно сварить, слишком липкий получился, сложно укладывать на водоросли.... и завертывать не очень получалось.. я как понял небольшую ямочку в середине для продуктов надо делать.... Но получилось тем неменее вкусно, под пивко с удовольствем съели все )))
Короче учусь сам делать... что то сильно я их любить стал, а на 2-х человек постоянно от 1000 р. что то не охота......
Короче учусь сам делать... что то сильно я их любить стал, а на 2-х человек постоянно от 1000 р. что то не охота......
А где можно посмотреть продукты для роллов? Я про водоросли, где вы их покупаете? Очень хочется самой попробовать сделать..
Mega
не перебивай меня
Обязательно надо попробовать, понятно, что первый раз они страшненькие будут, но зато свои
Сейчас читают
ЧМ по хоккею 2011
169702
840
Радость сегодняшнего дня
164562
1000
Ново-Николаевск, начало....
93065
481
мал-да-удал
old hamster
а ниче не страшненькие,
главное - компания хорошая и ножи острые :)))
главное - компания хорошая и ножи острые :)))
Mega
не перебивай меня
Да компания-то поймет, но душа-то к прекрасному тянется
В общем, уже методом звонка проверила востребованность идеи- поддержана на "УРА", будем лепить суши и роллы!
В общем, уже методом звонка проверила востребованность идеи- поддержана на "УРА", будем лепить суши и роллы!
мал-да-удал
old hamster
я не про то, что компания поймет, а про то, что в компании это делать веселее, от того и роллы выйдут ровнее и красивей
Mega
не перебивай меня
Эх..да.. боюсь только мои роллы будут , простите, сожраны, еще до их рождения.. но попытка не пытка
Впечатлениями обязательно потом поделюсь
Впечатлениями обязательно потом поделюсь
НЕ ФАКТ
veteran
...в компании это делать веселее, от того и роллы выйдут ровнее и красивейЭто смотря сколько перед приготовлением выпить : ))
Vivian
guru
Как Вам новый каталог "Харакири"?
Мне вёрстка, дизайн не понравились.
Мне вёрстка, дизайн не понравились.
НЕ ФАКТ
veteran
Ну во время приготовления-то по-любому пить : )
Lady Sonia
veteran
А мне очень даже понравился новый каталог ХАРАКИРИ! В стиле аниме)И блюда новые у них очень вкусные! Довелось даже попробовать то, что так , к сожалению, и попало в новый каталог
Vivian
guru
Что Вам понравилось из блюд?
Раньше у них были фотографии, как таблица, и цены рядом, а теперь по странице разбросаны картинки. И меньше, по-моему, наименований.
Раньше у них были фотографии, как таблица, и цены рядом, а теперь по странице разбросаны картинки. И меньше, по-моему, наименований.
Lady Sonia
veteran
Из нового понравились Грин-Хаус (обернутые в огурецв вместо водорослей,которые не очень люблю), Спайс-Рол необычные (соус у них остренький такой) и креветки в кляре.
А вообще всегда заказываем Банзай и Сухарь-Маки, это самые зачОтные маки-суши!
А вообще всегда заказываем Банзай и Сухарь-Маки, это самые зачОтные маки-суши!
GuimpLena
Белая Госпожа
Мне просто интересно: Харкири навсегда скурвились или где?
Заказали Привозят: фигня, что через два часа - могу понять, фигня что все горячее холодное - не лето, но вот все соусы вытекли, коробки картонные в кашу, все перемешалось, лапша с копченостями - такое ощущение, что просто объедки, какие-то переваренные клочья... фу.... а уж имбиря то и васаби положили как украли, крохотный плевок и лоскуточек. Гадость.
Заказали Привозят: фигня, что через два часа - могу понять, фигня что все горячее холодное - не лето, но вот все соусы вытекли, коробки картонные в кашу, все перемешалось, лапша с копченостями - такое ощущение, что просто объедки, какие-то переваренные клочья... фу.... а уж имбиря то и васаби положили как украли, крохотный плевок и лоскуточек. Гадость.
лапа.. это проюлеиа всех "вылезших" контор
Тоже заказывали 6-го числа...
На полчаса опоздали, соевый соус никакой, рис невкусный
Это из-за большого количества заказов или навсегда?
Что у нас сейчас альтернативное есть, а?
На полчаса опоздали, соевый соус никакой, рис невкусный
Это из-за большого количества заказов или навсегда?
Что у нас сейчас альтернативное есть, а?
альтернатив море:
суши клуб
суши дом
аригато
японамама
якитория
сезам(планета суши, иероглиф)
банзай
скоро еще пара новых "доставок" откроется...
приятного аппетита..
суши клуб
суши дом
аригато
японамама
якитория
банзай
скоро еще пара новых "доставок" откроется...
приятного аппетита..
а где можно глянуть меню японамамы? сайт у них есть?
суши клубА ссылки можно на их сайты?
суши дом
аригато
японамама
якитория
банзай
ТОП 5
1
2
3