Дорогие пиволюбы!!! Сегодня в зале на Советской 20 новое пиво этой недели - Schofferhofer HefeWeizen, алк. 5,5%.
Schofferhofer, варится с 16 века в г. Майнц, родине немецкого книгопечатания, и является первым немецким пшеничным пивом, савренным за пределами Баварии. Ценители хорошего пива, зайти на пару бокалов просто обязаны)
Schofferhofer, варится с 16 века в г. Майнц, родине немецкого книгопечатания, и является первым немецким пшеничным пивом, савренным за пределами Баварии. Ценители хорошего пива, зайти на пару бокалов просто обязаны)
Schofferhofer HefeWeizen, алк. 5,5%.Пиво очень достойное. Рекомендую всем любителям.
Давненько не был, зашли сегодня. Все было как обычно неплохо, народу довольно много, еда, как обычно, вкусная.
Правда вот как раз этого пива недели почему то не было. А обычное пиво алтайское платиновое какое то ... так себе короче
Ну да ладно, все равно неплохо!
Правда вот как раз этого пива недели почему то не было. А обычное пиво алтайское платиновое какое то ... так себе короче
Ну да ладно, все равно неплохо!
Ну так выпили всё) Я всегда предупреждаю, количество пива ограничено, хватит примерно до четверга). А тут всего две кеги удалось достать(
Ну так выпили всё)понимаю , что ноябрь даалллекооо
Но какие завлекалочки и новинки ожидаются
А почему Вас именно ноябрь интересует?) Новинки у нас и так каждую неделю. Сегодня и по четверг на Советской Andechs Weisse будем разливать.
Уважаемые любители хорошего пива!!! Завтра в зале на Советской 20 новое пиво этой недели - Hofbrau Original, сорт - мюнхенский хель алк. 5,5%. Стоимость кружки 0,5 - 190 руб.
Королевская пивоварня Хофбройхаус - наверное один из самых узнаваемых символов Мюнхена, бессменный участник Октоберфестоф. Пиво на ней варится с 1592 года и за эти годы набрало многомилионную армию поклонников. Вобщем, ценители хорошего пива, зайти на пару кружек просто обязаны )
Королевская пивоварня Хофбройхаус - наверное один из самых узнаваемых символов Мюнхена, бессменный участник Октоберфестоф. Пиво на ней варится с 1592 года и за эти годы набрало многомилионную армию поклонников. Вобщем, ценители хорошего пива, зайти на пару кружек просто обязаны )
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
276853
227
Перерегистрация авто
89398
21
Космический дозор
42221
1000
NevreDimko
junior
Хофброй был великолепен, пил два дня) Вот бы его на постоянное пиво.
А вот такой вопрос: не задумывались в качестве гарнира кнедлики делать и/или драники? Помнится на БЛ как-то попал на мясо тушеное и кнедлики - ну вкуснятина же! И драник у вас, который в обеде бюргера, если не ошибаюсь, отменный. Вот иногда ради него только хочется заказывать. А так хотелось бы к говядине по-немецки, кнедлик или драник.
А вот такой вопрос: не задумывались в качестве гарнира кнедлики делать и/или драники? Помнится на БЛ как-то попал на мясо тушеное и кнедлики - ну вкуснятина же! И драник у вас, который в обеде бюргера, если не ошибаюсь, отменный. Вот иногда ради него только хочется заказывать. А так хотелось бы к говядине по-немецки, кнедлик или драник.
Шульц
veteran
На постоянное мы скоро поставим не хуже пиво)
Кнедли в наших условиях сложно поставить в основное меню, т.к. это блюдо не порционное. Готовится достаточно долго и в большом колличестве. Поэтому Вы их можете попробовать только на бизнес ланче. Ну и есть еще идея Чешские недели организовать - будет много чешского пива и кнедлей.
Предложение по драникам рассмотрим обязательно)
Кнедли в наших условиях сложно поставить в основное меню, т.к. это блюдо не порционное. Готовится достаточно долго и в большом колличестве. Поэтому Вы их можете попробовать только на бизнес ланче. Ну и есть еще идея Чешские недели организовать - будет много чешского пива и кнедлей.
Предложение по драникам рассмотрим обязательно)
Кстати сегодня Новое пиво недели - Andechs Dunkel. Темное нефильтрованное. Приготовлено в старинных монастырских традициях - в открытых бродильных чанах на верховых дрожжах. Стоимость кружки 0,5 как обычно - 190 руб.
есть еще идея Чешские недели организовать - будет много чешского пива и кнедлейПрекрасная! Прекрасная идея!!
у вас чтобы стол забронировать нужно предоплату 3000 внести???
очень огорчились узнав это...а планировали большущей компанией у вас на встрече выпускников собраться...но спецом ехать, чтобы внести предоплату добровольцев не нашлось...а жаль, пойдём в другое место...
P.S. 3000 чтобы забронировать это вы загнули...ИМХО конечно)
очень огорчились узнав это...а планировали большущей компанией у вас на встрече выпускников собраться...но спецом ехать, чтобы внести предоплату добровольцев не нашлось...а жаль, пойдём в другое место...
P.S. 3000 чтобы забронировать это вы загнули...ИМХО конечно)
Опять же предоплата берётся только в случае, если стол бронируется после 20.00 в будний день и после 19.00 в выходные. Ну и в случае если гость хочет сдвинуть столы.
Привет тебе из ГамбургаСтейк волшебный во фра steak&stoneнашел очень милое семейное заведение во фра где наливют питбургерЗавтра буду гамбург исследовать
ПЫСЫ во фра проходила ярмарка виноделов, был приятно удивлен качеством немецкого вина
ПЫСЫ во фра проходила ярмарка виноделов, был приятно удивлен качеством немецкого вина
Кстати сегодня Новое пиво недели - Andechs Dunkel. Темное нефильтрованное...Григорий, данный сорт выставляется на советской?
сегодня-завтра может ещё быть в наличии?
Да, только на Советской. Сегодня-завтра будет точно.
И тебе привет из холодного Новосибирска)
P.S. 3000 чтобы забронировать это вы загнули...ИМХО конечно)И главное забыл. Если ваш счет будет меньше предварительно внесённое суммы, остаток Вам вернут.
NevreDimko
junior
Великолепное пиво было! Боялся, что не достанется уже в субботу. Ан нет, удалось отведать. Одно из самых вкусных сортов, какие пробовал в Шульце.
Сегодня позвонил часов в 5 на советскую, сказали мест нет. Решил попытать счастья и придти лично, попроситься на часик - в итоге отлично провел вечер.
З.Ы. Штрудель не уступает тем, что доводилось пробовать в Австрии
Сегодня позвонил часов в 5 на советскую, сказали мест нет. Решил попытать счастья и придти лично, попроситься на часик - в итоге отлично провел вечер.
З.Ы. Штрудель не уступает тем, что доводилось пробовать в Австрии
Powermaster
experienced
Бюджетное заведение, малоимущим рекомендую.
Габола
member
ха-хахахахах , коммент убил.. , думаю вам не понять.. , даже полемику с вами не вижу смысла начинать.. (люблю Шульц)
Kato
guru
Бугага, "состоятельные" вы наши!
Шульц хороший, годный.
Шульц хороший, годный.
Пиволюбам напоминаю, что Пиво этой недели - EKU Hell. Отличный мягкий хель из Кульмбаха, одного из самых пивных городов Баварии. Кружка 0,5 - 190 руб, как обычно. Количество ограничено)
Епанчинцев А.А.
guru
Обновление меню не планируете? Хотелось бы новых блюд, да по-больше. А то приелась закусочка ужеА пиво не, не меняйте - с ним все ОК
Шульц
veteran
Меню меняли в начале октября, но изменения каснулись только горячих блюд и супов.
NevreDimko
junior
Отведал вчера кружечку нового пива - не очень понравилось, если честно. Каким-то ненасыщенным показалось, и Бладбахер Хель после него вкуснее был. ИМХО, конечно
kazik
v.i.p.
Сильно ,ИМХО, сравнивать порошковое дерьмо барнаульское, с ПИВОМ, это ИМХО полное извращенство. А EKU отличный пивчанский, с очень выраженным вкусом, не похожим на остальные баварские сорта. Что интересно, опять же ИМХО, хоть и пивовары сильно соседни с чехией, пиво совсем другое, вообще имеет свой, ИМХО весьма приятный и насыщенный вкус. Я вчера был очень доволен.
Не стоит быть таким категоричным, ИМХО. Нет. Даже без ИМХО. Ты, Алексей, пойми одно. Дерьмо мы разливать не будем. Хуже оно или лучше - это вопрос вкусовой прежде всего. Хотя, конечно, барнаульцы с баварцами абсолютно в разных весовых категориях. Новсе равно Бладбахер - пиво хорошее, порой оно у меня даже восторженые эмоции вызывает. И варят его точно не из порошка.
DD45
member
Только место освятить, что-ли, нужно))
Открытие завтра в 17.00.Новость месяца !
Фейсконтроль будет ?
Только место освятить, что-ли, нужно))не освятить, а обмыть. не путайте понятия
На открытие реально заглянуть? Или уже "местов нет"?
ЗЫ: Дождались все-таки мы на Левом!.. Надеюсь, ауру этого подвала удастся излечить
ЗЫ: Дождались все-таки мы на Левом!.. Надеюсь, ауру этого подвала удастся излечить
Ну другие-то подвалы нам тоже в плачевном состоянии доставались)
По поводу мест я не вкурсе, звоните лучше в бар. Телефон можно узнать в первых Шульцах.
По поводу мест я не вкурсе, звоните лучше в бар. Телефон можно узнать в первых Шульцах.
Да тут не в состоянии дело. Там подвал такой, с "репутацией"
Сегодня (или в ближайшие дни) там будет что-нибудь особенное? Или просто в 17.00 отодвинется задвижка на дверях, и первые попы усядутся на места?
Это чисто любопытно. А зайти-то зайдем обязательно. Не сегодня так завтра
Сегодня (или в ближайшие дни) там будет что-нибудь особенное? Или просто в 17.00 отодвинется задвижка на дверях, и первые попы усядутся на места?
Это чисто любопытно. А зайти-то зайдем обязательно. Не сегодня так завтра
Ничего необычного, просто начнём работать.
А какая у этого подвала репутация?
А какая у этого подвала репутация?
Предлагаю когда наливаете Амадеус включать следущую композицию
DADDY ROACH teat GIMME 5 -LACRIMOSA
там в припеве рэпчиком идёт, амадеус, амадеус...
DADDY ROACH teat GIMME 5 -LACRIMOSA
там в припеве рэпчиком идёт, амадеус, амадеус...
Ой ей, сегодня открытие на левом. подскажите. Дворжека темного мне удасться попробовать? Сегодня если на Ватутина подъехать с собой нальёте?
А какая у этого подвала репутация?Тревожное там было местечко. В бытность Честера не бывал, а вот во времена Фургона - доводилось.
Думаете со времён за крытия фургона местная неприкаянная кружит вокруг, только ждет пока двери откроем и как поналетят?
Печаль:( В прошлую пятницу не удалось и там его сыскать. Пришлось брать темного амадеуса, в целом неплохо, пиво вкусное с небольшой горчинкой как показалось. но хочется испить хваленого дворжека.
Кстати замечал что вкус пива кардинально разница в зависимости от продуктов которые ты потребляешь, и так же сыт ты перед этим или голоден. По моим собственным ощущениям самый реальный вкус это сразу ну если и не на голодный желудок. то не сразу после еды. вкус отличается. а уж что некоторые пытаются распробовать беря разные сорта одно после другого, мне кажется ничего хорошего из этого не выдет. Всё имхо. заведению удачи!
Кстати замечал что вкус пива кардинально разница в зависимости от продуктов которые ты потребляешь, и так же сыт ты перед этим или голоден. По моим собственным ощущениям самый реальный вкус это сразу ну если и не на голодный желудок. то не сразу после еды. вкус отличается. а уж что некоторые пытаются распробовать беря разные сорта одно после другого, мне кажется ничего хорошего из этого не выдет. Всё имхо. заведению удачи!
Скажу так: оч хотелось бы, чтобы Шульц на Ватутина не отличался бы от своих старших собратьев в центре.
И ничто бы ему не помешало держать марку
И ничто бы ему не помешало держать марку
ТОП 5
1
2
4