Шульц
Дорогие пиволюбы!!! Сегодня в зале на Советской 20 новое пиво этой недели - Schofferhofer HefeWeizen, алк. 5,5%.
Schofferhofer, варится с 16 века в г. Майнц, родине немецкого книгопечатания, и является первым немецким пшеничным пивом, савренным за пределами Баварии. Ценители хорошего пива, зайти на пару бокалов просто обязаны) :pivo: :pivo: :pivo:
Шульц
Schofferhofer HefeWeizen, алк. 5,5%.
Пиво очень достойное. Рекомендую всем любителям.
Шульц
Давненько не был, зашли сегодня. Все было как обычно неплохо, народу довольно много, еда, как обычно, вкусная.
Правда вот как раз этого пива недели почему то не было. А обычное пиво алтайское платиновое какое то ... так себе короче:улыб:
Ну да ладно, все равно неплохо!:улыб:
Alex_fk
Ну так выпили всё) Я всегда предупреждаю, количество пива ограничено, хватит примерно до четверга). А тут всего две кеги удалось достать(
Шульц
Ну так выпили всё)
понимаю , что ноябрь даалллекооо :миг:
Но какие завлекалочки и новинки ожидаются :pivo: :friends:
Valmyr
А почему Вас именно ноябрь интересует?) Новинки у нас и так каждую неделю. Сегодня и по четверг на Советской Andechs Weisse будем разливать.
Шульц
Уважаемые любители хорошего пива!!! Завтра в зале на Советской 20 новое пиво этой недели - Hofbrau Original, сорт - мюнхенский хель алк. 5,5%. Стоимость кружки 0,5 - 190 руб.
Королевская пивоварня Хофбройхаус - наверное один из самых узнаваемых символов Мюнхена, бессменный участник Октоберфестоф. Пиво на ней варится с 1592 года и за эти годы набрало многомилионную армию поклонников. Вобщем, ценители хорошего пива, зайти на пару кружек просто обязаны :pivo: :pivo: :pivo: )
Шульц
Хофброй был великолепен, пил два дня) Вот бы его на постоянное пиво.

А вот такой вопрос: не задумывались в качестве гарнира кнедлики делать и/или драники? Помнится на БЛ как-то попал на мясо тушеное и кнедлики - ну вкуснятина же! И драник у вас, который в обеде бюргера, если не ошибаюсь, отменный. Вот иногда ради него только хочется заказывать. А так хотелось бы к говядине по-немецки, кнедлик или драник.
NevreDimko
На постоянное мы скоро поставим не хуже пиво)
Кнедли в наших условиях сложно поставить в основное меню, т.к. это блюдо не порционное. Готовится достаточно долго и в большом колличестве. Поэтому Вы их можете попробовать только на бизнес ланче. Ну и есть еще идея Чешские недели организовать - будет много чешского пива и кнедлей.
Предложение по драникам рассмотрим обязательно)
Шульц
Кстати сегодня Новое пиво недели - Andechs Dunkel. Темное нефильтрованное. Приготовлено в старинных монастырских традициях - в открытых бродильных чанах на верховых дрожжах. Стоимость кружки 0,5 как обычно - 190 руб.
Шульц
есть еще идея Чешские недели организовать - будет много чешского пива и кнедлей
Прекрасная! Прекрасная идея!! :appl:
Шульц
у вас чтобы стол забронировать нужно предоплату 3000 внести??? :eek:
очень огорчились узнав это...а планировали большущей компанией у вас на встрече выпускников собраться...но спецом ехать, чтобы внести предоплату добровольцев не нашлось...а жаль, пойдём в другое место...
P.S. 3000 чтобы забронировать :безум: это вы загнули...ИМХО конечно)
Джемма
Опять же предоплата берётся только в случае, если стол бронируется после 20.00 в будний день и после 19.00 в выходные. Ну и в случае если гость хочет сдвинуть столы.
Шульц
Привет тебе из Гамбурга:улыб:Стейк волшебный во фра steak&stone:улыб:нашел очень милое семейное заведение во фра где наливют питбургер:улыб:Завтра буду гамбург исследовать:улыб:

ПЫСЫ во фра проходила ярмарка виноделов, был приятно удивлен качеством немецкого вина
Шульц
Кстати сегодня Новое пиво недели - Andechs Dunkel. Темное нефильтрованное...
Григорий, данный сорт выставляется на советской?
сегодня-завтра может ещё быть в наличии?
sega75
Да, только на Советской. Сегодня-завтра будет точно.
kazik
И тебе привет из холодного Новосибирска)
Джемма
P.S. 3000 чтобы забронировать :безум: это вы загнули...ИМХО конечно)
И главное забыл. Если ваш счет будет меньше предварительно внесённое суммы, остаток Вам вернут.
Шульц
Великолепное пиво было! :pivo: Боялся, что не достанется уже в субботу. Ан нет, удалось отведать. Одно из самых вкусных сортов, какие пробовал в Шульце.
Сегодня позвонил часов в 5 на советскую, сказали мест нет. Решил попытать счастья и придти лично, попроситься на часик - в итоге отлично провел вечер.
З.Ы. Штрудель не уступает тем, что доводилось пробовать в Австрии :respect:
NevreDimko
Бюджетное заведение, малоимущим рекомендую.
Powermaster
ха-хахахахах , коммент убил.. , думаю вам не понять.. , даже полемику с вами не вижу смысла начинать.. (люблю Шульц)
Powermaster
ну да, за углом вайнштефан по 360:улыб:
Powermaster
Бугага, "состоятельные" вы наши!
:rofl:

Шульц хороший, годный.
:pivo: :бебе:
Kato
Может это товарищ так шутит)
Шульц
Пиволюбам напоминаю, что Пиво этой недели - EKU Hell. Отличный мягкий хель из Кульмбаха, одного из самых пивных городов Баварии. Кружка 0,5 - 190 руб, как обычно. Количество ограничено) :pivo: :pivo: :pivo:
Обновление меню не планируете? Хотелось бы новых блюд, да по-больше. А то приелась закусочка уже:улыб:А пиво не, не меняйте - с ним все ОК:улыб:
Епанчинцев А.А.
Меню меняли в начале октября, но изменения каснулись только горячих блюд и супов.
Шульц
Отведал вчера кружечку нового пива - не очень понравилось, если честно. Каким-то ненасыщенным показалось, и Бладбахер Хель после него вкуснее был. ИМХО, конечно
NevreDimko
Сильно ,ИМХО, сравнивать порошковое дерьмо барнаульское, с ПИВОМ, это ИМХО полное извращенство. А EKU отличный пивчанский, с очень выраженным вкусом, не похожим на остальные баварские сорта. Что интересно, опять же ИМХО, хоть и пивовары сильно соседни с чехией, пиво совсем другое, вообще имеет свой, ИМХО весьма приятный и насыщенный вкус. Я вчера был очень доволен.
kazik
Не стоит быть таким категоричным, ИМХО. Нет. Даже без ИМХО. Ты, Алексей, пойми одно. Дерьмо мы разливать не будем. Хуже оно или лучше - это вопрос вкусовой прежде всего. Хотя, конечно, барнаульцы с баварцами абсолютно в разных весовых категориях. Новсе равно Бладбахер - пиво хорошее, порой оно у меня даже восторженые эмоции вызывает. И варят его точно не из порошка.
gal@mosk.ru
Только место освятить, что-ли, нужно))
Шульц
Открытие завтра в 17.00.
Новость месяца ! :live:
Фейсконтроль будет ? :biggrin:
DD45
Только место освятить, что-ли, нужно))
не освятить, а обмыть. не путайте понятия:улыб:
Шульц
На открытие реально заглянуть? Или уже "местов нет"?:миг:

ЗЫ: Дождались все-таки мы на Левом!.. :appl: Надеюсь, ауру этого подвала удастся излечить :pivo:
Kato
Ну другие-то подвалы нам тоже в плачевном состоянии доставались)

По поводу мест я не вкурсе, звоните лучше в бар. Телефон можно узнать в первых Шульцах.
Шульц
Да тут не в состоянии дело. Там подвал такой, с "репутацией" :спок:
Сегодня (или в ближайшие дни) там будет что-нибудь особенное? Или просто в 17.00 отодвинется задвижка на дверях, и первые попы усядутся на места?
Это чисто любопытно. А зайти-то зайдем обязательно. Не сегодня так завтра :pivo:
Kato
Ничего необычного, просто начнём работать.

А какая у этого подвала репутация?
Шульц
Предлагаю когда наливаете Амадеус включать следущую композицию

DADDY ROACH teat GIMME 5 -LACRIMOSA

там в припеве рэпчиком идёт, амадеус, амадеус...:улыб:
Flamer
Ой ей, сегодня открытие на левом. подскажите. Дворжека темного мне удасться попробовать? Сегодня если на Ватутина подъехать с собой нальёте?
Flamer
Дворжек темный только на Красном.
Шульц
А какая у этого подвала репутация?
Тревожное там было местечко. :спок: В бытность Честера не бывал, а вот во времена Фургона - доводилось.
Kato
Думаете со времён за крытия фургона местная неприкаянная кружит вокруг, только ждет пока двери откроем и как поналетят?
Шульц
Печаль:( В прошлую пятницу не удалось и там его сыскать. Пришлось брать темного амадеуса, в целом неплохо, пиво вкусное с небольшой горчинкой как показалось. но хочется испить хваленого дворжека.
Кстати замечал что вкус пива кардинально разница в зависимости от продуктов которые ты потребляешь, и так же сыт ты перед этим или голоден. По моим собственным ощущениям самый реальный вкус это сразу ну если и не на голодный желудок. то не сразу после еды. вкус отличается. а уж что некоторые пытаются распробовать беря разные сорта одно после другого, мне кажется ничего хорошего из этого не выдет. Всё имхо. заведению удачи!
Шульц
Скажу так: оч хотелось бы, чтобы Шульц на Ватутина не отличался бы от своих старших собратьев в центре.
И ничто бы ему не помешало держать марку :live: :pivo: