Ну и, собственно, с Днем Рождения, в следующий четверг постараемся отметить ДР+неделя )
Кстати еще всегда думаем, почему бы на расшириться на второй зал, а там вот опять ерунда какая-то открылась...
Pirogoff
veteran
Уважаемый, Григорий!
Поздравляем тебя и всех сотрудников нашего любимого пивного бара “Шульц”, с очередной годовщиной. Желаем дальнейшего процветания и развития!
Команда ” SRP Group”.
Поздравляем тебя и всех сотрудников нашего любимого пивного бара “Шульц”, с очередной годовщиной. Желаем дальнейшего процветания и развития!
Команда ” SRP Group”.
BillyPsycho
veteran
Это было ЛЕГЕН... подождите, подождите... ДАРНО!!
ещё раз С Днём рождения! =)
Отлично провели время!
Пы.Сы. Дрожжи лучшие
ещё раз С Днём рождения! =)
Отлично провели время!
Пы.Сы. Дрожжи лучшие
Denis D.
activist
Присоединяюсь к поздравлениям!
Отлично отметили)))) ДрооооЖж-Жииии!!!!!)))
Отлично отметили)))) ДрооооЖж-Жииии!!!!!)))
Кот_Леопольд
guru
Было очень весело и шумно, не хватало колонок в разных частях зала, чтоб было слышно ведущихА дядька-ведущий занятный такой был!
Сейчас читают
Есенина 65 отзыв инвесторов
222567
1000
дивногорский (часть 2)
122580
993
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20)
93502
994
BillyPsycho
veteran
Кстати да, сидя рядом с выходом напротив барной стойки - ведущего почти небыло слышно =(
SliderMKV
experienced
Ну когда колонку развернули стало нормально.
BillyPsycho
veteran
А её развернули?)
Не помню что-то
Не помню что-то
Да вообще вся программа порадовала, музыка была просто отличная! Жаль, что только по редким праздникам такое бывает.
SliderMKV
experienced
Да ее вроде развернули после викторины для пивных эрудитов
BillyPsycho
veteran
Значит я просто не заметил. =)
Конкурсы порадовали, и пиво халявное тоже
Конкурсы порадовали, и пиво халявное тоже
TRAT
veteran
День Рожденья получился отличный!!
Жаль, что припоздал, на работе задержался, но все равно успел ухватить свой кусок драйва!!!
Особенно понравилась девушка с аккордеоном
Жаль, что припоздал, на работе задержался, но все равно успел ухватить свой кусок драйва!!!
Особенно понравилась девушка с аккордеоном
Шульц
veteran
Друзья!!!))) Спасибо всем Вам, что Вы у нас есть. И тем кто пришел нас поздравить, и тем кто, к сожалению, не смог. Праздник действительно удался и все благодаря Вам. Ведь Вы создали такую дружественную и веселую атмосферу. Мы всех Вас очень ценим и всегда с радостью ждем в гости!!!))
gal@mosk.ru
experienced
Мы те, кто "к сожалению, не смог" :(((
Присоединяемся к поздравлениям, так держать и скорейшего расширения!
Присоединяемся к поздравлениям, так держать и скорейшего расширения!
Кстати да, нужно реквизиты отыскать. Вы ведь там накреативили всякого)))
Кстати, а где фотки можно увидеть? Многие же фотографировали! Поделитесь кто-нибудь, чтоб память осталась.
Фотографии будут выкладываться в нашей группе в контакте.
Григорий у меня к вам вот какой вопрос. На какую сумму был главный сертификат и выиграл ли его кто-нибудь ???
Кот_Леопольд
guru
Что в четверг новенького планируется? Кртек, кстати, подойдет?
krtek
veteran
Сразу не получилось написать. Вобщем ДР Шульца был клёвый. Было весело и вкусно. Ансамбель немецкий и тамада создавали очень приятную атмосферу. Григорий удачи и успехов во всех делах, старых и новых...)))
ПС. В четверг наверное не подойду. У самого ДР намечается...)))
ПС. В четверг наверное не подойду. У самого ДР намечается...)))
Вы меня озадачили) Будем разбираться.
Шульц
veteran
В этот четверг планировал выставить Жатец светлое. Но раз krtek не придет, то выставим другое пиво. Новое Пиво этого Четверга - Кульмбахер Премиум Пилз. Отличное баварское пиво - пл. 11,6%, алк. 4,9%.
Пивоварня Кульмбахер ведет свою историю с 1846 года, когда три пивовара из Кульмбаха, находящегося в самом центре самом центре природного парка Фихтельгебирге - «Франконской швейцарии», открыли объединенную пивоварнюпивоварню, которая должна была обеспечивать пивом Центральную, Восточную и Северную Германию. Практически сразу пиво Кульмбахер перешагнуло границы Германии и полюбилось любителям пива по всей Европе. Пиво Кульмбахер также ввозилось также и в царскую Россию.
Поэтому любителям хорошего пива на кружечку другую заглянуть просто необходимо)))
Пивоварня Кульмбахер ведет свою историю с 1846 года, когда три пивовара из Кульмбаха, находящегося в самом центре самом центре природного парка Фихтельгебирге - «Франконской швейцарии», открыли объединенную пивоварнюпивоварню, которая должна была обеспечивать пивом Центральную, Восточную и Северную Германию. Практически сразу пиво Кульмбахер перешагнуло границы Германии и полюбилось любителям пива по всей Европе. Пиво Кульмбахер также ввозилось также и в царскую Россию.
Поэтому любителям хорошего пива на кружечку другую заглянуть просто необходимо)))
Кот_Леопольд
guru
то выставим другое пиво. Новое Пиво этого Четверга - Кульмбахер Премиум Пилз.Прекрасное фильтрованное легкое светлое пиво, я прям влюбился в него, хоть и пил после дешевого пива, выпитого перед этим С насыщенном ТЕЛОМ, ярким послевкусием, ароматом фруктов и еще чего-то, давненько мне фильтрованное пиво ТАК не нравилось
Насколько интересно его гости вчера оценили?
Кот_Леопольд
guru
Вчера в баре день школьника просто какой-то был - молодежь 18-20 лет потягивали пивко из одного бокала в течение вечера
В этот четверг таки чешское пиво будет?
В этот четверг таки чешское пиво будет?
Шульц
veteran
Конечно будет. Пиво этого Четверга - Zatec светлое (пл.4,6%; алк. 11%). Стоимость кружки 0,5л - 190 руб.
«Жатец» – это небольшая региональная пивоварня, основанная в 1798 году, которая находится в западной части Чехии в регионе Жатец, или Сааз, как он называется в немецком языке. Как мы с Вами знаем, жатецкий регион - родина одного из лучших сортов хмеля, сорта "Заац" (либо "жатецкого"). Поэтому жатецкая пивоварня просто обязано держать марку. Так что на кружечку-другую советую заглянуть)
«Жатец» – это небольшая региональная пивоварня, основанная в 1798 году, которая находится в западной части Чехии в регионе Жатец, или Сааз, как он называется в немецком языке. Как мы с Вами знаем, жатецкий регион - родина одного из лучших сортов хмеля, сорта "Заац" (либо "жатецкого"). Поэтому жатецкая пивоварня просто обязано держать марку. Так что на кружечку-другую советую заглянуть)
Кот_Леопольд
guru
Так что на кружечку-другую советую заглянуть)Или на кружечку третью-пятую, как у меня обычно в будний день получается перед работой
Андрей_Саныч
veteran
если Вечного уболтаю, то на завтра на пару кружечек зайдем после работы
Кот_Леопольд
guru
Я опять пролетаюКртек, а ну возьми себя в руки! И приходи
krtek
veteran
Блин, реально не могу. Нахожусь на стационарном обследовании в больничке. Могу конеш сбежать на пару кружек, но потом заявлюсь с пивным духом, тут-то меня и попрут...))). Буду терпеть.
Принимайте благодарности! вкусно у вас, колбаски сытные. и официантка нам попалась хмммм есть на что глянуть:)
только туалет бы сделали раздельный. а то не могу я так - выходишь из сортира а тут же какая-нить дамочка носик пудрит
только туалет бы сделали раздельный. а то не могу я так - выходишь из сортира а тут же какая-нить дамочка носик пудрит
Спасибо, приняли) Без ложной скромности скажу, что колбаски наши мне тоже очень нравятся)
А туалеты как разделить. Разве что ввести расписание... Ну там мужские и женские часы)))
А туалеты как разделить. Разве что ввести расписание... Ну там мужские и женские часы)))
Колбаски они такие - чем домашннее - тем лучшее !!! А оригинальные мюнхенские - в горшочке гретые - из телятиниы с травами белые - гдеж их напсёшся ...
а то не могу я так - выходишь из сортира а тут же какая-нить дамочка носик пудритФи, какие мы нежные. А я вот не могу так - заходишь в сортир, а тут какая-нить дамочка... ммм... скажем, носик пудрит. Или того хуже, она заходит, а я пудрю...
BillyPsycho
veteran
Неправильно, на этой неделе сразу пятница =)
Кстати надо будет забежать. =)
Кстати надо будет забежать. =)
zaiysha
junior
здрасьте) слухи ходят, что вы еще один бар открывать собираетесь... это правда??
Шульц
veteran
Друзья-пиволюбы с огромной радостью спешу Вам представить новое Пиво этого Четверга, великолеиный. Fullers London Porter. Показатели немного легковаты для портера - пл.12%, алк.14%. Но тем не менее, пиво обещает быть очень вкусным. Ведь это же Fullers. Так что на кружечку, другую третью .... обязательно загляните. Стоимость поллитровой кружки - 210 руб.
Кот_Леопольд
guru
нарушение п.9
Что-то прям знакомое-знакомое Когда-то оно было в Бони и Клайде...
Что-то прям знакомое-знакомое Когда-то оно было в Бони и Клайде...
Ядрёное пиво в 14 оборотов
В грудусах точно нет ошибки?
В грудусах точно нет ошибки?
Кот_Леопольд
guru
Действтительно, для 14% алка надо плотность делать больше 30...или спиртяру добавлять
Кот_Леопольд
guru
Вы с кртеком сегодня случаем не собираетесь быть в баре?
ТОП 5
1
2
3
4