На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Планы такие есть.ну наконец-то! )
а где откроете?
предлагаю в районе м. Покрышкина

Приношу извинения, действительно ошибся с градусами) Не 14%, а 5.4%.
Шульц
veteran
Когда-то оно было в Бони и Клайде...Арт-кафе... у них был Фуллерс, но Лондон Прайд. Лондон Портер не разливали вроде.
monster_zver
veteran
А для именинников скидок не
предусмотренно?
ЗЫ: Сейчас у Вас в баре...
предусмотренно?

ЗЫ: Сейчас у Вас в баре...
Уважаемые пиволюбы! Новое Пиво этого Четверга - AltMuller Hell (Альтмюллер хель) - пл.12%, алк.4,9%. Классический светлый лагер свареный в Германии, но специально для Российского рынка. Уже только по этому всем пивным гурманам следует забежать к нам в пивную на кружечку-другую. Очень интересно узнать представление немцев о русских вкусах.)
Стоимость кружки 0,5 - 170 рублей.
ЗЫ. Приношу извинения за прошлую заминку. Вместо портера был выставлен Лондон Прайд. Исправимся). Портер будет на следующей неделе.
Стоимость кружки 0,5 - 170 рублей.
ЗЫ. Приношу извинения за прошлую заминку. Вместо портера был выставлен Лондон Прайд. Исправимся). Портер будет на следующей неделе.
Кот_Леопольд
guru
Значит, на четверг все-таки всех ждет Портер? 

Шульц
veteran
Ну не всех), а только тех, кто заглянет к нам в четверг на кружечку-другую)
Сейчас читают
Девушки. Пеший поход по гор. алтаю для вас слабо?
86940
199
Гостиница на Семинском перевале
25181
50
Не могу найти продавца помогите кто чем может!
45746
148
Завтра пивом Четверга будет Вайнштефан Ориджинал. Сорт - мюнхенский хель. алк. 5,1%, пл. 12%. Стоимость большой кружки - 200 рублей. И пиво этих денег стпоит. В Германии при пивоварне Вайнштефан находится пивная академия, которая задает тон в пивоварении не только на республиканском, но и на общемировом уровне, в т.ч. снабжает многие известные пивоварни дрожжевыми культурами. Поэтому на кружечку-другую ценители пива забежать просто обязаны
)))

Когда будете расширяться??? Народ просит!!!!!! 

Ну раз просит, значит будем расширяться)... И уже совсем скоро) Буквально на следующей неделе мы открываем второй зал по адресу ул. Советская д.20. Вобщем как откроемся, сразу отпишусь. И любителей отличного пива ждем в гости. В новом пивном зале весь пивной асортимент будет тоже новым. Уверен, пиволюбы останутся довольны!))
Помимо пива частных пивоварен нашего региона, в новом зале для истиных ценителей немецкого пива будут постоянно представлены сорта лучших немецких марок.
Концепция та же - "любители обязаны заглянуть на кружечку-другую". (с)
Кому не нравится - может идти в **пу. (почти (с) ).

Кому не нравится - может идти в **пу. (почти (с) ).
Концепция та же - "не дорого, но качественно". По кухне цены те же, если и будут отличаться, то за счет отличия блюд. Местное пиво будет чуть дороже, но и само пиво будет другое. Т.е. пива, которое мы разливаем в первом зале. во втором не будет. Будет другой, чуть более дорогой сорт. Плюс три порясающих немецких пива: Вайнштефан Ориджинал (светлый хель), Мюнхов Шварцбир (темное), Шнайдер Вайс Хель (пшеничное).
Все немецкое будет стоить менее 200 рублей за кружку 0,5. Так что формат душевной и демократичной пивной сохраняем.
Все немецкое будет стоить менее 200 рублей за кружку 0,5. Так что формат душевной и демократичной пивной сохраняем.
Ну если убрать нарочитую грубость, то в принципе вы правы.
Уважаемые пиволюбы города Новосибирска, рад сообщить Вам, что уже открылся второй зал Немецкой пивной на ул. Советская 20!!!
К Вашему вниманию, как обычно, представлены 7 сортов замечательного пива
. Четыре из них - пиво Частной пивоварни Bladbacher (г. Барнаул)- стоимость кружки 0,5 - 140 руб:
- Platinum - светлое, нефильтр.
- Hell - светлое, фильтр
- Munchen - красное, нефильтр
- Dunkel - темное, нефильтр
И три сорта от Баварских пивоварен - стоимость кружки 0,5 - 190 руб:
- Weihenstephaner Original - мюнхенский хель
- Schneider Weisse Meine blonde - светлое пшеничное
- Monchshof Schwarzbier - темное фильрованное.
Ждем всех в гости.
PS
Во втором зале также, каки в первом, Вас ждет очень вкусный и недорогой бизнес ланч:
салат - 40 руб
суп - 4о руб
горячее - 85 руб.
К Вашему вниманию, как обычно, представлены 7 сортов замечательного пива

- Platinum - светлое, нефильтр.
- Hell - светлое, фильтр
- Munchen - красное, нефильтр
- Dunkel - темное, нефильтр
И три сорта от Баварских пивоварен - стоимость кружки 0,5 - 190 руб:
- Weihenstephaner Original - мюнхенский хель
- Schneider Weisse Meine blonde - светлое пшеничное
- Monchshof Schwarzbier - темное фильрованное.
Ждем всех в гости.
PS
Во втором зале также, каки в первом, Вас ждет очень вкусный и недорогой бизнес ланч:
салат - 40 руб
суп - 4о руб
горячее - 85 руб.
Тогда мы идем к вам
На тест-дрйв, так сказать.

Уважаемые пиволюбы города Новосибирска, рад сообщить Вам, что уже открылся второй зал Немецкой пивной на ул. Советская 20!!!Остается еще охватить левый берег !
Да, собственно говоря, цели занять больше территории у нас нет) Просто есть несколько идей, которые в рамках первого зала реализовать было нельзя. Решили попробовать во втором)
Вот в Ленинском и реализовали бы.
Ну ладно, хоть так.

Ну ладно, хоть так.

Про второй зал порадовали! Условия бронирования как и в первом?
Пока при бронировании предоплату не берем. Бронирование также возможно и по телефону.
Поздравляю, Григорий! Хорошее дело делаете 

Сегодня был приятно удивлен от знакомой вывески на Советской
В ближайшее время обязательно на тест заскочу

В ближайшее время обязательно на тест заскочу

Заскакивайте уже скорее)) А то сидим, скучаем... пиво пьем)
Делюсь впечатлениями от Шульца-2. Помещение значительно больше чем на Красном, потолки выше + замечена вентиляция - надеюсь, что проблемы с накуренностью здесь не будет. Во-вторых, то, чего многим так не хватало на Красном (щас внимание!) - скамейки со спинками!
Ну и вообще мебель более разнообразная, можно повыбирать, куда сесть. Правда не заметил места для больших компаний, такого как на Красном рядом со входом. В-третьих, мне очень понравились стеновые панели под темное дерево, да и вообще интерьер получился отличным! Кстати, от новой мебели там сейчас замечательный запах дерева.
Ну и главное - Баварское пиво! Честно, я такого еще не пробовал! В полном восторге! Schneider Weisse Meine blonde вообще первое пшеничное пиво, которое мне понравилось! Гриша, отличный выбор, спасибо!
В общем зачет 100%, осталось только наполнится посетителями для создания атмосферы пивной

Ну и главное - Баварское пиво! Честно, я такого еще не пробовал! В полном восторге! Schneider Weisse Meine blonde вообще первое пшеничное пиво, которое мне понравилось! Гриша, отличный выбор, спасибо!
В общем зачет 100%, осталось только наполнится посетителями для создания атмосферы пивной

Спасибо за отзывы друзья и за поздравления!!!)) От разливаемого пива сам в восторге) Действительно, очень вкусное)) Ну прям как в Германии)
А будут в новом заведении новинки в виде Пива Четверга? И кстати, давно не было анонсов этого самого пива в старом зале.
Пока акций таких не планируем. Оставим эту привелегию для первого зала. Анонсов хоть и нет, но дегустации проводятся как и раньше, каждый четверг. Сегодня вот будет Kellers Weissebier - светлое пшеничное пл 12%, алк. 5,4%. Новинка от пивоварни пока не поступившая в серию. Стоимость кружки 0,5 - 120 руб. Так что закодите!) 

...мне очень понравились стеновые панели под темное дерево, да и вообще интерьер получился отличным! Кстати, от новой мебели там сейчас замечательный запах дерева.Да, неплохо. Только вот ощущение пустоты какое-то.
Как вариант можно из дерева заказать щиты в виде гербов разных немецких или на свободную тему.
И поместить их на стены равномерно.
Ну и главное - Баварское пиво! Честно, я такого еще не пробовал! В полном восторге! Schneider Weisse Meine blonde вообще первое пшеничное пиво, которое мне понравилось! Гриша, отличный выбор, спасибо!+100.
Я бы только из-за этого пива туда постоянно наведывался.
Очень впечатлил вкус и послевкусие.
Мужичок как-то заглянул кружечку попить.
Остался он у стойки. Не было уже у него терпения хорошего пива попить.
Спросил: ну как? Сказал: отличное необычное пиво! Не пил такого, - говорит.
В меню некое разнообразие появилось.
Вот только как обещали крепких напитков не заметил.
Мне-то не нужно, но есть же любители...

Зашёл вечерком как-то. Смотрю официантки с барменом у стойки скучают.
Подумалось что ещё не открыты. Ан нет. Сказали заходите.
Там, оказывается ещё небольшая компания в дальнем закутке сидела.

Я бы, всё же, с лева после входа, возле столбов, поставил ряды таких же скамеек на 5-6 чел.
Как в баре на Красном проспекте. И народу больше поместилось бы и пространство было бы более
закрыто, не пустовало.
Ну это так, личное мнение.

А так порадовало открытие помещения на Советской. Удобно.
Помню давно туда в кафе заходил. Очень знакомо помещение.
Да! Народ! А чего вы на Красном-то делаете? Заглядывайте на Советскую.
Там баварское хорошее пиво.
Да, самом деле не нужно. По крайней мере пока.
Одно Schneider Weisse Meine blonde уже чего стоит. Думаю долго не надоест.
Да и других сортов хватит попробовать.
Одно Schneider Weisse Meine blonde уже чего стоит. Думаю долго не надоест.
Да и других сортов хватит попробовать.
Да, Григорий.
А не пора ли уже сделать сайт бара? С меню и различной информацией о баре и мероприятиях.
Там же можно сделать возможность бронирования мест. Дабы официантки на телефон не отвлекались.

А не пора ли уже сделать сайт бара? С меню и различной информацией о баре и мероприятиях.
Там же можно сделать возможность бронирования мест. Дабы официантки на телефон не отвлекались.

Мое субъективное мнение по Шульцу 2:
из минусов
1) Пустой дизайн, точнее его отсутствие. Половина стены белая, половина деревяшка. А, ну одна стена выкрашены в картинку. Каких то фишек нет, проработанности интерьера нет. Складывается ощущение пустоты, глазу зацепиться не за что.
2) Мебель вызвала ощущение дешевизны. Да и опять эти лавочки.
3) Видео из телевизора перекачивало из первого шульца, и все также продолжает показывать какой то непонятный сюжет про производство пиво: не информативно, не эстетично.
4) Как и в первом шульце, играет немецкий фольклор.
5) Длинная лавочка, вдоль стены, осталась со времен милан пиццы. Смотрится неказисто, я бы убрал.
6) много света. Убавил бы общий, оставив направленный на столики.
7) Небольшой ассортимент пива, и отсутствие другого алкоголя, как крепкого, так и винишка.
из плюсов:
1) вкусное немецкое пиво.
2) некурящий зал с нормальной вентиляцией.
из минусов
1) Пустой дизайн, точнее его отсутствие. Половина стены белая, половина деревяшка. А, ну одна стена выкрашены в картинку. Каких то фишек нет, проработанности интерьера нет. Складывается ощущение пустоты, глазу зацепиться не за что.
2) Мебель вызвала ощущение дешевизны. Да и опять эти лавочки.
3) Видео из телевизора перекачивало из первого шульца, и все также продолжает показывать какой то непонятный сюжет про производство пиво: не информативно, не эстетично.
5) Длинная лавочка, вдоль стены, осталась со времен милан пиццы. Смотрится неказисто, я бы убрал.
6) много света. Убавил бы общий, оставив направленный на столики.
7) Небольшой ассортимент пива, и отсутствие другого алкоголя, как крепкого, так и винишка.
из плюсов:
1) вкусное немецкое пиво.
2) некурящий зал с нормальной вентиляцией.
3) Видео из телевизора перекачивало из первого шульца, и все также продолжает показывать какой то непонятный сюжет про производство пиво: не информативно, не эстетично.таки хочу поинтересоваться:
1) что за эстетичную видеокартинку вы хотите видеть в пивной? анималс планет или там мисс мира

2) что за музыку вы предполагали услышать в немецком баре? армянские песнопения или баскова?
таки хочу поинтересоваться:1) против мисс мира я б не отказался))
1) что за эстетичную видеокартинку вы хотите видеть в пивной? анималс планет или там мисс мира![]()
2) что за музыку вы предполагали услышать в немецком баре? армянские песнопения или баскова?
2) а Ваши музыкальные познания сводятся только к немецкому фольклору и баскову?

А что вы имеете против Баскова? Хорошо поёт мальчик, громко. 

Половина стены белая, половина деревяшка. А, ну одна стена выкрашены в картинку.))) Улыбнули!!))) Ну в первом зале, там вобще вся стена белая, а здесь хотя бы половина - деревяшка)) Интерьер будем наполнять постепенно. Как это с первым залом было. Так что интерьер будет именно живым.
Кстати, эта "картинка" практически опоясывает целый зал, отличная панорама...
Что касается алкоголя - то его пока нет, по причине отсутсвия лицензии, которую мы в настоящий момент получаем.
Небольшим ассортимент пива не считаю. Семь отличных сортов действительно вкусного пива, которые Вы не встретите ни в одном баре города - асортимент более чем достойный. Конечно, можно было бы добавить калужского и балтийского ширпотреба, и до вести его хоть до 15-ти, хоть до 20-ти сортов. Но зачем???
Остальное оставлю без комментариев. Действительно, очень субъективно.
А что, уже телеки повешали? А то я комрада ждал в тот четверг, скукотища была. И Вай-вая не было, штоп пошурудить форум.
Пивко от пвоварни вайнштефан (вроде так) - божественно.
Официантки любезны и внимательны.
Блюзы включайте почаще.
Пивко от пвоварни вайнштефан (вроде так) - божественно.
Официантки любезны и внимательны.
Блюзы включайте почаще.
а там ещё и блюзы включают?!
надо идтить!!
надо идтить!!

В старом включали регулярно. Яп тогда ешо чаще ходил, включай оные регулярно. Тирольские мотивы - очень аутентично, но этот лай приедается. Благо не громко.
Все-таки пивнушка место для пообщаться, а не музыку послушать. Так же как и не для распития других напитков кроме пива. Пришли пиво попили хорошо, вкусных закусок позакусывали, поговорили по душам компанией... И фиг бы с ней с тирольской музыкой, кто ее вообще слушает. Это в идеале.
а я вот не откажусь пару полтинничков пропустить за вечер "пиво попили хорошо, вкусных закусок позакусывали, поговорили по душам компанией" ...что ж мне терь по пивбарам не ходить?
Чёйто? "Другие" напитки в пивнушках очень даже нужны. А как же "заполировать"?
Ну Наталья, право же... Когда меню все опробованно, пиво оценено по достоинству, а делать нечего и сидишь ждешь друга - ну какбэ блюз/джазз боле скрасит время и заставит меня посидеть и вероятно заказать еще пару кружек, нежели тирольское бегельме(Но от него тож нельзя отказываться. Веселит.).
существует спец.алгоритм употребления пенного:
три банки + стопка бехеровки(егермастера) и далее по схеме
вообще бехеровка не плохо сочетается с пивом -раньше когда пил больше, то иногда практиковал
поэтому если будет бехеровка в Шульце 2, то хуже не будет
п.с. кста недавно видел эту схему, прям в виде письменной рекомендации, в баре "черновар" на мичурина -у них под это дело аж три настойки выделены, но в наличии только бехеровка))
вообще бехеровка не плохо сочетается с пивом -раньше когда пил больше, то иногда практиковал
поэтому если будет бехеровка в Шульце 2, то хуже не будет
п.с. кста недавно видел эту схему, прям в виде письменной рекомендации, в баре "черновар" на мичурина -у них под это дело аж три настойки выделены, но в наличии только бехеровка))
walking_corpse
veteran
существует спец.алгоритм употребления пенного:Это не совсем некая "классическая схема" или "спец алгоритм".
Это красивый развод, начатый, по слухам, в пражской пивной "У Флеку", когда туристам в обязательном порядке после нескольких пив подносят стопочку чего покрепче.
Те, как правило, не отказываются - напротив, это хорошо стимулирует продолжать возлияния, и оставлять в баре больше денег. :-)
Многие это копируют, при этом крепкие настойки как дарят, так и продают.
Причём бывает, что одна стопка настойки стоит как два пива - ещё один повод внедрять такую схему. :-))
да не вопрос и музычка хорошо и все такое. Мы вон обожаем пекач, там такие замшелые клипы из 80-х гоняют, что просто прелесть. Но на всех не угодишь: кто-то будет на блюзы ворчать "че за похороны здесь развели, сердючку давай". Тирольские песнопения хотя бы оправданы.
ТОП 5
1
2
3
4