так-то и ладно, но все-таки пивной ресторан есть пивной ресторан, хотя грамотные девушки ходят туда шампанское попить. а че?
sega75
veteran
развод -возможно, но сочетание пиво +бехеровка иногда действительно вкусно(типа привет маркетолагам, которые не только удовлетворяют потребности, но виртуозно формируют новые)
про себя могу сказать, что бывают ограничения по времени или просто нет желания пить МНОГО пива, поэтому эту схему практикую -но не скажу, что за счёт этого питейное заведение особо выигрывает в деньгах
возможно это работает когда клиент норовит подорваться, а здесь его заякорили презентом(если бесплатно) и тем самым сбили тему куданить ломиться дальше -"ведь здесь тебя любят"
п.с. посмотрел переписку по личке -аж в 2005 году обменивались мнениями по пиву, насколько помню я тогда тогда был под впечатлением от тёмного кёллерса))
про себя могу сказать, что бывают ограничения по времени или просто нет желания пить МНОГО пива, поэтому эту схему практикую -но не скажу, что за счёт этого питейное заведение особо выигрывает в деньгах
возможно это работает когда клиент норовит подорваться, а здесь его заякорили презентом(если бесплатно) и тем самым сбили тему куданить ломиться дальше -"ведь здесь тебя любят"
п.с. посмотрел переписку по личке -аж в 2005 году обменивались мнениями по пиву, насколько помню я тогда тогда был под впечатлением от тёмного кёллерса))
walking_corpse
veteran
про себя могу сказать, что бывают ограничения по времени или просто нет желания пить МНОГО пива, поэтому эту схему практикую -но не скажу, что за счёт этого питейное заведение особо выигрывает в деньгахЯ вот обратный пример на собственном опыте могу привести.
Бюджетная пивнуха "Козловица" в центре столицы. ссылки запрещены, п.3
Кружка Козла стоит 120 рублей, стопка Грушовицы стоит 230 рублей.
В итоге, вчетвером приняв по пять Грушовиц, только на настойки потратили чуть меньше пяти тыщ.
На пиво потратили суммарно меньше. :-))
п.с. посмотрел переписку по личке -аж в 2005 году обменивались мнениями по пиву, насколько помню я тогда тогда был под впечатлением от тёмного кёллерса))У меня в личке переписки не сохранилось, но по истории своих постов я вижу, что про пиво писал часто. :-))
По поводу крепкого алкоголя.
После получения лицензии он конечно появится, но асортимент будет достаточно узким. Ликеры (Бехеровка, Егерь и т.п.) будут обязательно!) Шнапс постараемся выставить, для колорита. А вот водку, например, наливать не будем. Пивная - значит пиво. Безводочная концепция пивной в первом зале хорошо себя показала) Атмосфера совсем другая складывается, более приятная...
После получения лицензии он конечно появится, но асортимент будет достаточно узким. Ликеры (Бехеровка, Егерь и т.п.) будут обязательно!) Шнапс постараемся выставить, для колорита. А вот водку, например, наливать не будем. Пивная - значит пиво. Безводочная концепция пивной в первом зале хорошо себя показала) Атмосфера совсем другая складывается, более приятная...
и примерно почом крепкоалкогольные изыски будут?
можно подумать ликеры меньшее зло....
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 26)
168227
1000
какие стойки лучше???
6187
61
Ситуёвина
1738
36
можно подумать ликеры меньшее зло...."конкретным пацанам" за ликеры платить "столько" будет в западло. Отсекаются тоже.
Зачем ликеры? Ягер и Бехер это ж скорее настойки. Вискарика можно ещё в ассортимент включить, он хорошо с пивом идёт...)))
ПыСы: Я вообще не говорил что водка зло. Это добро, только пользоваться им надо уметь...)))
ПыСы: Я вообще не говорил что водка зло. Это добро, только пользоваться им надо уметь...)))
Ягерь и Бехеровка это ликеры вроде. Виски будет тоже.
sega75
veteran
Я вот обратный пример на собственном опыте могу привести.как много у вас интересного крепкого алкоголя, что то прм захотелось сливовицы какойнить накатить))
Бюджетная пивнуха "Козловица" в центре столицы. ссылки запрещены, п.3
Кружка Козла стоит 120 рублей, стопка Грушовицы стоит 230 рублей.
В итоге, вчетвером приняв по пять Грушовиц, только на настойки потратили чуть меньше пяти тыщ.
На пиво потратили суммарно меньше. :-))
путём не хитрого подсчёта понял, что как раз отклонение от схемы 3+1 и дало такой не бюджетный результат в вашем случае
walking_corpse
veteran
как много у вас интересного крепкого алкоголя, что то прм захотелось сливовицы какойнить накатить))На самом деле, Грушовица понравилась мне единственная из всех представленных настоек в меню (ссылку на меню из поста удалили - пардон, я не знал, что с некоторых пор урлы в постах запрещены).
Остальные - сивуха сивухой, от той же Сливовицы несло так, что пить пришлось, зажмурившись. :-))
Может, просто не повезло, этих Грушовиц, Вишнёвиц, Абрикосовиц и прочих Сливовиц тоже много видов бывает.
Грушовицу ещё и приносили с маленькой грушей, а подача выпивки - это половина успеха бармена. :-)
и примерно почом крепкоалкогольные изыски будут?Уровень цен на крепкоалкогольные напитки будет примерно таким же, как и в других пивных ресторанах города.
krtek
veteran
Был вчера в новом Шульце, на Советской. Всё понравилось и еда и интерьер. Пиво не пил(т.к. руль). Из особо понравившегося.1) высокие потолки 2) наличие больших столов для 6-8 человек. 3) как-то просторнее там. А в целом тот же Шульц, тока на Советской...))) Вот теперь обедать буду в старом, а пиво пить в новом...)))
Епанчинцев А.А.
guru
Сегодня весь инет перерыл, так и не нашел телефон нового заведения, пришлось звонить в старый шульц и узнавать номер телефона((((((( потратил кучу времени. Сделайте сайт, он явно людям необходим, хоть и популярное заведение.
15 тыщ то уж найдете? вот стандартное готовое решение и бюджетно. Хотя бы так
п.3, ссылки запрещены
15 тыщ то уж найдете? вот стандартное готовое решение и бюджетно. Хотя бы так
п.3, ссылки запрещены
Шульц
veteran
Со следующего месяца мы в 2гисе будем. Сайт сделаем обязательно, вот разгребусь немного.
Епанчинцев А.А.
guru
Со следующего месяца мы в 2гисе будем.А я то сейчас к вам хочу ))))
krtek
veteran
210-39-07 телефон нового Шульца. Не реклама, просто в качестве оказания гуманитарной помощи...))) Я визиточку вчера захватил
Епанчинцев А.А.
guru
Все хорошо, только делайте музыку тише, а то все-таки фоном должна быть а не на первом плане, общаться практически не возможно
Шульц
veteran
Ок, обязательно отработаем этот вопрос. Помещение новое, не прислушались еще.
Какое пиво пили?
Какое пиво пили?
Епанчинцев А.А.
guru
Название забыл))) за 190 которое, темное! Отличное пиво!
Шульц
veteran
Мюнхоф Шварцбир - монастырское темное пиво. Так это же мое любимое!!)) Я, можно сказать, второй зал открыл из за этого пива) Чтобы всегда иметь к нему беспрепятственный доступ.
Епанчинцев А.А.
guru
Живете в этом доме?)))) Чтоб в тапочках прям )))
Да, понравилось.
Да, понравилось.
Шульц
veteran
Да нет, в тапочках далековато, приходится на метро.
А какого числа начинаете в новом году работать?
С 3-го с 14.00.А как Вы себе представляете это...Что бы забронировать столик за следующий день я должен приехать и внести предоплату...А если я новогодние каникулы провожу за городом???
И почему не 5000,не 2000 а 3000???? Продукты закупить???
А Вы прописывайтесь в ряды наших штамгастов и будете бронировать бесплатно)
А Вы прописывайтесь в ряды наших штамгастов и будете бронировать бесплатно)Спасибо. Но вначале нужно посмотреть на "ряды",но не суждено...
mr_Ivan
junior
Ну чо, принимайте новенького!
Проходя вчера мимо нового Шульца, который самозародился недавно на Советской, вдруг мелькнула мысль - почему бы и не таки да? Несколько неудачных попыток найти пустой столик в том самом старом Шульце незаметно исключили его из вариантов "а куда бы сегодня вечером зайти". Может, новизна места и пост-новогодняя спячка поможет мне все-таки приобщиться к местным пивным тайнам.
В общем, поехали. Обстановка - весьма и весьма. Бородатые рыжие немцы по телевизору бодренько грузят разносортицу бутылочного пива в какой-то автомобиль модели "каблук". Правильных кондиций (для пивного ресторана) официантки шустро передвигают свои пышные формы с пивом наперевес по достаточно свободному и просторному залу. Чистенько и со вкусом.
Каюсь, все меню за один раз я изучить не успел. Взял острых колбасок - Штудгартские, если не ошибаюсь. И пива. Так как я был в первый раз, то сделал выбор наугад - заказал самое дорогое фильтрованное светлое, что-то там ноу-нейм на второй пивной странице, под названием hell за 190 руб. Помечталось, вспомнив старую добрую неметчину, за вечерок оприходовать плюс минус пару литров пива под колбаски. На мои 110 кг вполне нормальная доза.
Что вам сказать за эту кружку пива?! Начал я ее пить, задумавшись о делах. И по инерции отхлебав полкружки, вдруг и резко вернулся в реальность. А реальность как-то вдруг быстро поплыла, в голове поднялся приятный такой шум. С полкружки пива?! И тут я вспомнил, когда я в последний раз ощущал этот волшебный вкус студенчества и турпоходов. Шли в так называемый "турпоход" девочки и мальчики, с понятными целями. И для облегчения веса приходилось брать не ящик водки, а поменьше. Но мы не сдавались и для задания нужной тональности вечерним посиделкам, с собой брали помимо водки еще и сильногазированную воду. Вкус смеси из водки + газводы + и чуть-чуть пива въелся во вкусовую память намертво. Эта убойная штука создает шум в голове и быстрое опьянение легко и просто даже небольшой дозой, при этом полезным образом на утро не оставляя лишнего похмелья - ведь еще топать обратно.
Так вот. В этой кружке была та самая газвода с водкой. Причем, как не смешно, с четким привкусом Карачинской... И это тот самый хваленый Шульц?! Но, ударившая в голову буйная смесь из первой кружки, требовала продолжения банкета. Как минимум, я просто обязан попробовать колбаски. Как максимум, заказать другого пива. Что я и проделал. На первой пивной странице меню взял некий hell фильтрованный за 140 (кажется) рублей. Хлебнул... совсем другое дело! Чем-то напомнило отдаленно харп по вкусу, очень уж характерный "гладкий" вкус. Или контраст с первой кружкой?! Я так до конца и не понял, слишком уж сильный удар по организму я получил с первой дозой.
Да, колбаски были весьма и весьма. Только порция мизерная, в неметчине порцайки колбасы вполне хватало не на одну пару кружек... а тут на один зуб.
Остатками разума (и это всего навсего с двух кружек!!!) я оценил ситуацию и решил не продолжать пробовать. Вдруг и намеченное к распробованию красное окажется такой же бодягой для алкашей из рюмочной, как и первая кружка?! Нет, лучше заканчивать на позитивной ноте... Пошатывась и шарахаясь от проезжающих машин с мигалками, я потопал домой. И это с двух кружек!
Вывод. Лично мой. Зайти в Шульц можно. Но большая-пребольшая лотерея. Пробники с них требовать или как еще быть?! И потому, как ни печально, той самой Старой праге, где надежно (!!!) можно попросить и, главное, получить несколько кружек настоящего пива, со стороны Шульца конкуренции нет... А жаль. Хочется выбора.
Проходя вчера мимо нового Шульца, который самозародился недавно на Советской, вдруг мелькнула мысль - почему бы и не таки да? Несколько неудачных попыток найти пустой столик в том самом старом Шульце незаметно исключили его из вариантов "а куда бы сегодня вечером зайти". Может, новизна места и пост-новогодняя спячка поможет мне все-таки приобщиться к местным пивным тайнам.
В общем, поехали. Обстановка - весьма и весьма. Бородатые рыжие немцы по телевизору бодренько грузят разносортицу бутылочного пива в какой-то автомобиль модели "каблук". Правильных кондиций (для пивного ресторана) официантки шустро передвигают свои пышные формы с пивом наперевес по достаточно свободному и просторному залу. Чистенько и со вкусом.
Каюсь, все меню за один раз я изучить не успел. Взял острых колбасок - Штудгартские, если не ошибаюсь. И пива. Так как я был в первый раз, то сделал выбор наугад - заказал самое дорогое фильтрованное светлое, что-то там ноу-нейм на второй пивной странице, под названием hell за 190 руб. Помечталось, вспомнив старую добрую неметчину, за вечерок оприходовать плюс минус пару литров пива под колбаски. На мои 110 кг вполне нормальная доза.
Что вам сказать за эту кружку пива?! Начал я ее пить, задумавшись о делах. И по инерции отхлебав полкружки, вдруг и резко вернулся в реальность. А реальность как-то вдруг быстро поплыла, в голове поднялся приятный такой шум. С полкружки пива?! И тут я вспомнил, когда я в последний раз ощущал этот волшебный вкус студенчества и турпоходов. Шли в так называемый "турпоход" девочки и мальчики, с понятными целями. И для облегчения веса приходилось брать не ящик водки, а поменьше. Но мы не сдавались и для задания нужной тональности вечерним посиделкам, с собой брали помимо водки еще и сильногазированную воду. Вкус смеси из водки + газводы + и чуть-чуть пива въелся во вкусовую память намертво. Эта убойная штука создает шум в голове и быстрое опьянение легко и просто даже небольшой дозой, при этом полезным образом на утро не оставляя лишнего похмелья - ведь еще топать обратно.
Так вот. В этой кружке была та самая газвода с водкой. Причем, как не смешно, с четким привкусом Карачинской... И это тот самый хваленый Шульц?! Но, ударившая в голову буйная смесь из первой кружки, требовала продолжения банкета. Как минимум, я просто обязан попробовать колбаски. Как максимум, заказать другого пива. Что я и проделал. На первой пивной странице меню взял некий hell фильтрованный за 140 (кажется) рублей. Хлебнул... совсем другое дело! Чем-то напомнило отдаленно харп по вкусу, очень уж характерный "гладкий" вкус. Или контраст с первой кружкой?! Я так до конца и не понял, слишком уж сильный удар по организму я получил с первой дозой.
Да, колбаски были весьма и весьма. Только порция мизерная, в неметчине порцайки колбасы вполне хватало не на одну пару кружек... а тут на один зуб.
Остатками разума (и это всего навсего с двух кружек!!!) я оценил ситуацию и решил не продолжать пробовать. Вдруг и намеченное к распробованию красное окажется такой же бодягой для алкашей из рюмочной, как и первая кружка?! Нет, лучше заканчивать на позитивной ноте... Пошатывась и шарахаясь от проезжающих машин с мигалками, я потопал домой. И это с двух кружек!
Вывод. Лично мой. Зайти в Шульц можно. Но большая-пребольшая лотерея. Пробники с них требовать или как еще быть?! И потому, как ни печально, той самой Старой праге, где надежно (!!!) можно попросить и, главное, получить несколько кружек настоящего пива, со стороны Шульца конкуренции нет... А жаль. Хочется выбора.
...той самой Старой праге, где надежно (!!!) можно попросить и, главное, получить несколько кружек настоящего пива...И не лень же было ради одной строчки столько, простите за выражение, "многа букв" писать...
Видно долго держало мужика. А вот это -
"Остатками разума (и это всего навсего с двух кружек!!!) я оценил ситуацию и решил не продолжать..."
- вобще сильная фраза))
Судя по всему, на этих же остатках и пост был сгенерирован... хотя не могу не признать, достаточно лестно слышать от такого ярого фаната СП, в том числе и некоторые положительные реплики в наш адрес))
"Остатками разума (и это всего навсего с двух кружек!!!) я оценил ситуацию и решил не продолжать..."
- вобще сильная фраза))
Судя по всему, на этих же остатках и пост был сгенерирован... хотя не могу не признать, достаточно лестно слышать от такого ярого фаната СП, в том числе и некоторые положительные реплики в наш адрес))
И не лень же было ради одной строчки столько, простите за выражение, "многа букв" писать...Доктор, небось, да? Диагнозы ставим )))
Старая прага - это, прежде всего, неадекватно дорого и шибко пафосно. Во вторую очередь - там только чешское пиво. Специально для заочных докторов повторю: там нет и никогда не было любимого мною правильного немецкого пива (того же кельша, к примеру, или еще какого...)
Видно долго держало мужика. А вот это -Все правильно, вторая кружка вдохновила )) А насчет СП (речь идет о Старой Праге, да?) - уже давно не фанат. Немецкого пива там нет )))
"Остатками разума (и это всего навсего с двух кружек!!!) я оценил ситуацию и решил не продолжать..."
- вобще сильная фраза))
Судя по всему, на этих же остатках и пост был сгенерирован... хотя не могу не признать, достаточно лестно слышать от такого ярого фаната СП, в том числе и некоторые положительные реплики в наш адрес))
Ну если неправ, примите мои извинения... просто уж очень сильно ваши впечатления от моих отличаются... градусов так на 180...
Тогда в чем подвох?)"Подвох"?! Нет подвоха никакого. Просто зашел в Шульц. Просто написал отзыв по первым впечатлениям. Давно не писал - лет пять, поэтому свой аккаунт не нашел и заново зарегистрировался. Кризис, времени свободного много и все такое ))) Так как не планировал писать, то забыл названия пив (или как там множественное число?)... Если не уеду в командировку, обязательно зайду на неделе еще разок. Перепишу названия вышеупомянутых сортов (которые у меня помечены как спиртовая газировка со второй страницы за 190 руб и нормальное пиво за 140 рупь с предыдущей страницы), и, самое главное, на свежую голову все-таки распробую красное пиво. Вдруг мне повезет?! )))
Ну если неправ, примите мои извинения... просто уж очень сильно ваши впечатления от моих отличаются... градусов так на 180...Интересно, откуда могло набраться столько градусов? Я наврал про просторность помещения? Или про пышность официантки, которая вокруг меня бодро и весело круги нарезала? Или про сюжет по телевизору? Да и второе пиво, несмотря на сбитый вкус первой кружкой, оказалось весьма интересным, о чем я прописал подробно. Колбаски вкусные... Где мои 180 градусов?! )))
Вообще-то, защищать любимое место - это нормально и понятно. Ненормально это делать методом "постановки на место" пейсателя, старательно обходя вниманием фактуру...
А Вы прописывайтесь в ряды наших штамгастов и будете бронировать бесплатно)Свершилось. Посетил вчера Шульц...Коллега внес предоплату и наша тусовка состоялась...
Очень достойные колбаски! Хотели заказать по коленцу,но...не оказалось.
Почему то всего в наличии 3 сорта пива. Темная"лопата" и еще одно темное и светлое... на вопрос когда будет другое,девушка ответила что выехало пиво из Заринска,но до Шульца не доехало..
Очень непонятная трансляция по ТВ. Двое человек путешествуют и каждый день пьют в различных местах... Какой смысл этой трансляции на посетителей???? 26 кадр????
В итоге совершив пробную вылазку решили что приезжать за сутки делать предоплату и наследующий день пить пиво с колбасками пока для нас нет смысла...Тем более что уходя в 21-30 я специально насчитал 3 больших и один маленький стол свободными.
Или нам в тот день не повезло....
Перепишу названия вышеупомянутых сортов (которые у меня помечены как спиртовая газировка со второй страницы за 190 руб и нормальное пиво за 140 рупь с предыдущей страницы)А я Вам так скажу. "Спиртовая газировка" за 190 руб - любимое во всей Германии Вайнштефан Мюнхнер хель. Нормальное пиво за 140 рупь - Бладбхер Хель из Барнаула любимый лично мной.
Да смысла в трансляциях вобще нет никакого. Они просто идут. Весь их смысл - чтобы не отвлекали. Вам пиво то понравилось))? То которое было в наличии)?
Да?! Надо бы не забыть в неметчине попробовать оригинал первого. Пока пальцы в розетку не засуну, в силу тока не поверю )))Перепишу названия вышеупомянутых сортов (которые у меня помечены как спиртовая газировка со второй страницы за 190 руб и нормальное пиво за 140 рупь с предыдущей страницы)А я Вам так скажу. "Спиртовая газировка" за 190 руб - любимое во всей Германии Вайнштефан Мюнхнер хель. Нормальное пиво за 140 рупь - Бладбхер Хель из Барнаула любимый лично мной.
Насчет второго варианта - очень даже согласен. Надо будет повторить-распробовать.
Кстати, может посоветуете, какое из светлых... как бы это сформулировать... погорчее? Вроде кельша или гамбринуса... Вдруг здесь что-нибудь похожее варят.
Оба Бладбахера, Платинум и Хель - достаточно горькие, для некоторых даже слишком. Возникла идея, поменять их на менее горькие сорта. Вобщем пока прислушиваемся к мнению гостей.
Из местных новосибирских попробуйте Амадеус.
Из местных новосибирских попробуйте Амадеус.
Да смысла в трансляциях вобще нет никакого. Они просто идут. Весь их смысл - чтобы не отвлекали. Вам пиво то понравилось))? То которое было в наличии)?Из которых было-темное с горчинкой...))) вроде как Шпатен...Но все же Spaten M?nchen Dunkel кажется немного другим..но еще раз повторю
Жаль что остальное не доехало.....
Это было Шпачек Тмаве, его в Барнауле варят. Остальное действительно пока не доехало. Ну что же -
Новый год. Все отдыхают.
Новый год. Все отдыхают.
от блин... а прогнозы есть, когда остальное доедет?
Anna221
junior
Итак, после очередного посещения Шульца на Красном захотелось написать. Предыдущие посещения были разными по ощущениям, были и неудачные, были и такие после которых хотелось придти еще не раз.
Но такого плохого обслуживания не было никогда. Официантка была незнакомая, или не попадали на нее, либо работает она не очень давно. Судя по надписи на чеке - Анна. Дело было 4 января около 14 часов.
Сначала к нам подошла девушка, которая хотела было принять заказ, но после некоторых вопросов о вкусе пива, она сказала, что стажируется и позвала другую официантку. На форменной одежде у обоих девушек отсутствовал бейдж, поэтому за точность имени не ручаюсь. Заказали пива, горячее и закуску. Из горячего заказали 3 блюда и открытым текстом попросили третье горячее принести ПОПОЗЖЕ, а не одновременно с другими. Из закусок заказали пивное печенье. Через 5 минут девушка подошла и сказала, что готового печенья сейчас нету, будет готово через 20-30 минут. На что мы ответили, что тогда печенья не надо, и заказали вместо него картофельный хворост. Через 40 минут на нашем столе очутились все 3 горячих блюда и.......корзинка с печеньем.....Что это было мы вообще не поняли. Затевать спор из-за печенья и горячего, которое и так уже перестало быть горячим, совсем не хотелось. Портить себе и людям настроение - тоже. Еда, как обычно, была на высоте, к пиву тоже претензий нету. Поработайте с новыми официантами, пожалуйста. Так обслуживать при 4 занятых столах в зале как-то совсем нехорошо.
Но такого плохого обслуживания не было никогда. Официантка была незнакомая, или не попадали на нее, либо работает она не очень давно. Судя по надписи на чеке - Анна. Дело было 4 января около 14 часов.
Сначала к нам подошла девушка, которая хотела было принять заказ, но после некоторых вопросов о вкусе пива, она сказала, что стажируется и позвала другую официантку. На форменной одежде у обоих девушек отсутствовал бейдж, поэтому за точность имени не ручаюсь. Заказали пива, горячее и закуску. Из горячего заказали 3 блюда и открытым текстом попросили третье горячее принести ПОПОЗЖЕ, а не одновременно с другими. Из закусок заказали пивное печенье. Через 5 минут девушка подошла и сказала, что готового печенья сейчас нету, будет готово через 20-30 минут. На что мы ответили, что тогда печенья не надо, и заказали вместо него картофельный хворост. Через 40 минут на нашем столе очутились все 3 горячих блюда и.......корзинка с печеньем.....Что это было мы вообще не поняли. Затевать спор из-за печенья и горячего, которое и так уже перестало быть горячим, совсем не хотелось. Портить себе и людям настроение - тоже. Еда, как обычно, была на высоте, к пиву тоже претензий нету. Поработайте с новыми официантами, пожалуйста. Так обслуживать при 4 занятых столах в зале как-то совсем нехорошо.
ТОП 5
1
2
3
4