Приношу извинения за огрехи в обслуживании. Мы обязательно проработаем описаную Вами ситуацию.
Скажите, пожалуйста, как можно получить карту? А то мы ходим к вам, ходим...
Ходить-то ходите... А пиво хоть пьёте?
Ходить-то ходите... А пиво хоть пьёте?Ну хорошо, тогда вот так - а то мы все пьем и пьем...
Епанчинцев А.А.
guru
Как я понял опытных официанток бросили в бой в новом заведении, а старое под напором лояльности завсегдатаев обслуживается новыми официантами.
Шульц
veteran
Да неправда) Все "старички" остаются в первом Шульце, а во втором зале работают сверхурочно, для скорейшего привития вновь набраным сотрудникам единых принципов обслуживания гостей.
Карты выдаю только лично, при знакомстве)
А зачем она Вам?)
А зачем она Вам?)
Сейчас читают
Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3)
188173
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 8)
95309
1000
Замочили поливальщика
14243
276
Карты выдаю только лично, при знакомстве)Нуу...как сказали милые новые девушки на Советской, карта дает больший шанс забронировать стол в момент аншлага. Или это не правильная инфа? Хотя, за все продолжительное время посещения Шульца, "пролетали" всего-то несколько раз.
А зачем она Вам?)
Папаша, мы тут присели третьего дня в новом Шульце.
Мое почтение! С порога узнали. Всю дорогу разлекала нас Аня. Даж нештатный продукт нам вручила (мандаринку). Не зря ты попал в десятку "пацанов города 2011". От всех большой привет.
Мое почтение! С порога узнали. Всю дорогу разлекала нас Аня. Даж нештатный продукт нам вручила (мандаринку). Не зря ты попал в десятку "пацанов города 2011". От всех большой привет.
Ну захвалил-захвалил)) Спасибо. Вот видишь, проблему с накуренностью все же решили, таким вот кардинальным способом. Так что теперь надеюсь чаще вашу компанию видеть.
А с "пацанами города 2011" все же НГСовские авторы не в ту степь поехали) Пивная конечно у нас замечательная, но в масштабе городской жизни событие все же не столь значимое, чтобы вот так прям на первые ряды ставить. Наука, промышленность, культура, образование - вот это да, значимые вещи. Но видно сотрдники НГС тоже любят у нас пивка попить, что меня очень радует))
А с "пацанами города 2011" все же НГСовские авторы не в ту степь поехали) Пивная конечно у нас замечательная, но в масштабе городской жизни событие все же не столь значимое, чтобы вот так прям на первые ряды ставить. Наука, промышленность, культура, образование - вот это да, значимые вещи. Но видно сотрдники НГС тоже любят у нас пивка попить, что меня очень радует))
решили проблему с накуренностью? каким образом?
Доделайте свои лавочки на Советской. Лаком их что ли покройте
Для девушек в юбках жутко неудобно.
Для девушек в юбках жутко неудобно.
в смысле на Совецкой ваще курить нельзя?
Да нее), просто на Советской есть довольно таки большая некурящая зона. И там действительно свежо)
Алексей777
member
Да нее), просто на Советской есть довольно таки большая некурящая зона. И там действительно свежо)Отличное решение, и что интересно - оригинальное очень...
Заеду в пятницу - проверю насколько эффективно.
Rakotyara1984
junior
А планируется как-то выровнять ассортимент пива в обоих Шульцах? Или постоянное наличие немецкого пива только на Советской - это такая фишка?
И всё-таки жаль, что на левом берегу не открыли второй зал.
Шульц
veteran
Не планируем) Несовпадение сортов по залам - это так задумано. Немецкое будет только на Советской, как и Бладбахер. Зато на Красном будет Бирбах и Амадеус.
ganymed
просто пользователь
Да. Определённо зал на Советской располагает.
Алексей777
member
Приветствую всех любителей пива!
Посетил сей бар в пятницу вечером, представляю свои краткие комментарии. Слишком минималистичный интерьер, слишком светло, в зале для курящих воздуха вообще нет, дышать нечем.
Расположился на дермантиновом диванчике, тянущемся вдоль всей стены в зале для не курящих - действительно чистый воздух и свежо. Первая официантка не смогла ни пиво, ни колбаски порекомендовать - перепоручила другой - Ксении (ну очень уверенная в себе официантка). Сделал заказ и уже через 3 минуты!! она принесла первое блюдо "Маринованные кусочки говядины". При ближайшем рассмотрении выяснилось, что несколько кусочков мяса просто смерзлись друг с другом и покрылись инеем. Видимо долго пролежали в морозильнике, но на мой удивленный вопрос о качестве блюда Ксения очень уверенно сказало, что оно таким и должно быть и гордо удалилась. В меню почему-то не указано, что блюдо подается замороженым. Спорить не стал, мясо оттаяло и было съедено. К чесночным гренкам и мюнхенским колбаскам вопросов нет. Не плохо, но гренки были бы поинтересней из какого-нибудь другого вида хлеба, а не из самого дешевого черного из ближайшей булочной. Также было бы уместно указать в меню, что все "немецкие" колбаски набиваете фаршем самостоятельно, а "немецкое" пиво с первой страницы варится в Алтайском крае. Ну это к слову.
"Кольца кольмаров, сваренные в пиве". На поверку оказались в кляре (от которого хотел уйти и выбирал закуску без него). Уверенная Ксения пояснила - точно варились в пиве, "а что они там еще добавляют не в курсе" и опять гордо удалилась.
На третьей кружке пива мне надоело, что пиво не доливают до 0,5 л. (видно было и на первой, но молчал).
Ксения долго уверенно крутила кружку пытаясь найти отметку О,5, и опять все доказать мне, но не нашла. Забрала пиво за стойку, долго общалась с барменом, тот не доволен. Начинается перелив моего пива в другой бокал. Я все это вижу, думаю, что сейчас принесут бокал и покажут отсечку 0, 5 и вроде я как опять не прав. Но далее бармен в этот бокал пару раз доливает из пивного аппарата пиво, убирает пену и Ксения мне приносит МЕРНЫЙ пластиковый стакан с пивом налитым до 0,5л. Показывает, что 0,5, я соглашаюсь с этим, она переливает при мне эти 0, 5 в кружку. Мы оба видим, что пива стало существенно больше, но в очередной раз Ксения уверенно мне льёт в уши, что столько же и было!!! После таких выкрутасов настроение пропало. Допил пиво, расплатился, (кстати банковские карты к оплате не принимают и при приеме заказа об этом умалчивают), оставив уверенной Ксении 10% за лояльность к бару, и покинул заведение.
Выводы. Пиво не плохое, но и не особенное, наливать надо честнее. В некоторых бара города есть сорта и по-интереснее. Еда не плохая и не дорогая, но нужно внимательнее ее готовить. Официантка пытается из гостей делать дураков и гнет свою линию, но иногда попадаются гости, которые немного разбираются в кухне и им не нравится такое отношение. Нет лицензии на продажу алкоголя и соответственно алкоголя. И конечно, музыкальное сопровождение надо менять. У людей среднего и старшего возраста нашей страны бравурные марши на немецком языке вызывают просто отвращение (по понятным причинам). За 1,5 часа прибывания уже прготовился, что следующим хитом прозвучит "Дойчланд сольдатен, унтер официрен..." и войдут люди в униформе. Все-таки наши уши очень далеки от музыки звучащей на Октобер фестах и т.д., хотя понимаю, что бар позиционируется как немецкий... Приду ли еще? Не знаю, вроде и близко мне, и недорого и вкусно и пиво нормальное, но существующие недостатки, пока все перечеркивают.
Посетил сей бар в пятницу вечером, представляю свои краткие комментарии. Слишком минималистичный интерьер, слишком светло, в зале для курящих воздуха вообще нет, дышать нечем.
Расположился на дермантиновом диванчике, тянущемся вдоль всей стены в зале для не курящих - действительно чистый воздух и свежо. Первая официантка не смогла ни пиво, ни колбаски порекомендовать - перепоручила другой - Ксении (ну очень уверенная в себе официантка). Сделал заказ и уже через 3 минуты!! она принесла первое блюдо "Маринованные кусочки говядины". При ближайшем рассмотрении выяснилось, что несколько кусочков мяса просто смерзлись друг с другом и покрылись инеем. Видимо долго пролежали в морозильнике, но на мой удивленный вопрос о качестве блюда Ксения очень уверенно сказало, что оно таким и должно быть и гордо удалилась. В меню почему-то не указано, что блюдо подается замороженым. Спорить не стал, мясо оттаяло и было съедено. К чесночным гренкам и мюнхенским колбаскам вопросов нет. Не плохо, но гренки были бы поинтересней из какого-нибудь другого вида хлеба, а не из самого дешевого черного из ближайшей булочной. Также было бы уместно указать в меню, что все "немецкие" колбаски набиваете фаршем самостоятельно, а "немецкое" пиво с первой страницы варится в Алтайском крае. Ну это к слову.
"Кольца кольмаров, сваренные в пиве". На поверку оказались в кляре (от которого хотел уйти и выбирал закуску без него). Уверенная Ксения пояснила - точно варились в пиве, "а что они там еще добавляют не в курсе" и опять гордо удалилась.
На третьей кружке пива мне надоело, что пиво не доливают до 0,5 л. (видно было и на первой, но молчал).
Ксения долго уверенно крутила кружку пытаясь найти отметку О,5, и опять все доказать мне, но не нашла. Забрала пиво за стойку, долго общалась с барменом, тот не доволен. Начинается перелив моего пива в другой бокал. Я все это вижу, думаю, что сейчас принесут бокал и покажут отсечку 0, 5 и вроде я как опять не прав. Но далее бармен в этот бокал пару раз доливает из пивного аппарата пиво, убирает пену и Ксения мне приносит МЕРНЫЙ пластиковый стакан с пивом налитым до 0,5л. Показывает, что 0,5, я соглашаюсь с этим, она переливает при мне эти 0, 5 в кружку. Мы оба видим, что пива стало существенно больше, но в очередной раз Ксения уверенно мне льёт в уши, что столько же и было!!! После таких выкрутасов настроение пропало. Допил пиво, расплатился, (кстати банковские карты к оплате не принимают и при приеме заказа об этом умалчивают), оставив уверенной Ксении 10% за лояльность к бару, и покинул заведение.
Выводы. Пиво не плохое, но и не особенное, наливать надо честнее. В некоторых бара города есть сорта и по-интереснее. Еда не плохая и не дорогая, но нужно внимательнее ее готовить. Официантка пытается из гостей делать дураков и гнет свою линию, но иногда попадаются гости, которые немного разбираются в кухне и им не нравится такое отношение. Нет лицензии на продажу алкоголя и соответственно алкоголя. И конечно, музыкальное сопровождение надо менять. У людей среднего и старшего возраста нашей страны бравурные марши на немецком языке вызывают просто отвращение (по понятным причинам). За 1,5 часа прибывания уже прготовился, что следующим хитом прозвучит "Дойчланд сольдатен, унтер официрен..." и войдут люди в униформе. Все-таки наши уши очень далеки от музыки звучащей на Октобер фестах и т.д., хотя понимаю, что бар позиционируется как немецкий... Приду ли еще? Не знаю, вроде и близко мне, и недорого и вкусно и пиво нормальное, но существующие недостатки, пока все перечеркивают.
Шульц
veteran
Приду ли еще? Не знаю...Да лучше уж не приходите, а то ваши посты слишком муторно комментировать... Да и официантов жалко.
PS
По поводу недолива. Я часто вижу, что мы наоборот - переливаем. Мы разливаем пиво в кружки 0,65, именно для того, чтобы было место под пену.
kaysi
guru
Мыши кололись,плакали но продолжали есть кактус.
Есть на Рен-тв передача Званый ужин. Так вы очень мне напоминаете участника этой передачи. Сидят за столом,уплетают за обе щекии им это нравится,судя по выражения лиц и чистоте тарелок,но обязательно скажут фи как не вкусно,то сахар не того года урожая,то руколла порвана вдоль а не поперек,а сами при этом поглядывают на добавку.
А не открыть ли вам самому немецкий бар? И пиво будете завозить и колбаски, и музыка у вас будет попса,маршировать ни кого не потянет. И диваны везде кожАные
Есть на Рен-тв передача Званый ужин. Так вы очень мне напоминаете участника этой передачи. Сидят за столом,уплетают за обе щекии им это нравится,судя по выражения лиц и чистоте тарелок,но обязательно скажут фи как не вкусно,то сахар не того года урожая,то руколла порвана вдоль а не поперек,а сами при этом поглядывают на добавку.
А не открыть ли вам самому немецкий бар? И пиво будете завозить и колбаски, и музыка у вас будет попса,маршировать ни кого не потянет. И диваны везде кожАные
nyanechka
veteran
И конечно, музыкальное сопровождение надо менять. У людей среднего и старшего возраста нашей страны бравурные марши на немецком языке вызывают просто отвращение (по понятным причинам).какая хрень
Вот обычно возмущают ответы хозяев "ну и не ходите к нам больше", но в этом случае адекватный человек иначе и не ответит.
P.S. Шульц люблю, официантка Ксюша так вообще подарок
Были вчера в Шульце. Первый раз решили на Советскую сходить. (а то все на Красный). Все отлично. Официантка Ксения (не знаю та ли, но приятная девушка). колбаски правда чет долго готовили. А так, все ОК.
Про марши конечно хрень. Те у которых они и могли вызывать негатив, уже в Шульц не ходят. У остальных адекватных людей только позитифф. Чтож теперь из за ВОВ всю немецкую культуру в топку, а также колбаски и пиво
Про марши конечно хрень. Те у которых они и могли вызывать негатив, уже в Шульц не ходят. У остальных адекватных людей только позитифф. Чтож теперь из за ВОВ всю немецкую культуру в топку, а также колбаски и пиво
Нет такого слова "официантка"!Пишите грамотно!)))
Нет такого слова "официантка"!Пишите грамотно!)))Пишет оскорбленная офицантка?
Почему нет? "Официантка ж. Женск. к сущ.: официант" Современный толковый словарь русского языка Т.Ф.Ефремовой
Да лучше уж не приходите, а то ваши посты слишком муторно комментировать...А здесь что, допускаются только восторженные отзывы?
А в ваше заведение допускаются только пишущие такие отзывы?
Чудеса!...
От ответа на этот вопрос зависит, хорошия я человек или редиска?
После пары посещений бросил. Пишите - редиска.
После пары посещений бросил. Пишите - редиска.
Нет, я так писать не буду. И дело не в том нравится Вам Шульц или нет. Просто я Вас как человека не знаю.
Также как и Алексея777. Но я и про него ведь ничего подобного не писал.
Также как и Алексея777. Но я и про него ведь ничего подобного не писал.
Нет такого слова "официантка"!Оба-на! А мужики то и не знают.
Вы где русский язык учили?
Были вчера в Шульце. Первый раз решили на Советскую сходить. (а то все на Красный). Все отлично. Официантка Ксения (не знаю та ли, но приятная девушка). колбаски правда чет долго готовили. А так, все ОК.+1
Про марши конечно хрень. Те у которых они и могли вызывать негатив, уже в Шульц не ходят. У остальных адекватных людей только позитифф. Чтож теперь из за ВОВ всю немецкую культуру в топку, а также колбаски и пиво
И пиво хорошее было.
Да уж, да уж. Мы после Шульца собрались домой, поставили машину и...уже идя домой .....зарулили в People's на Маркса ..... Никакого сравнения....
Что, там пиво лучше оказалось?
Наоборот. Никакого сравнения, в пользу Шульца.
В People's дизайнчик ничего, официантКИ вежливые. Но пиво так себе , и закусь самую простецкую минут 30 несли, зато чек принесли через 3 минуты. И еще навяливали какое то блюдо популярное, мол оно полторы тысячи стоит в других ресторанах, у нас в два раза дешевле. Мы сразу сказали что мы заказываем то, что хотим и дело не в деньгах, а есть не хотим, но нам навяливали оччень вежливо и нудно...раза три по моему....Но посидели хорошо, но ресторан тут уже ни причем, настроение было хорошее.
В People's дизайнчик ничего, официантКИ вежливые. Но пиво так себе , и закусь самую простецкую минут 30 несли, зато чек принесли через 3 минуты. И еще навяливали какое то блюдо популярное, мол оно полторы тысячи стоит в других ресторанах, у нас в два раза дешевле. Мы сразу сказали что мы заказываем то, что хотим и дело не в деньгах, а есть не хотим, но нам навяливали оччень вежливо и нудно...раза три по моему....Но посидели хорошо, но ресторан тут уже ни причем, настроение было хорошее.
И пиво хорошее было.Оно и сейчас есть)
Мы после Шульца собрались домой, поставили машину и...уже идя домой .....зарулили в People's....Надеюсь не пиво пить???!!!
Нет, что Вы, как можно. Душа просила просто продолжения общения.
Были в субботу в Шульце. Пили, ели, все было хорошо. Потом кончились наличные и выяснилось, что вы не принимаете платежи по картам. Это ужасно. Это прошлый век. Пришлось вас покинуть и перейти через дорогу в Авиатор. Исправьте, пожалуйста, это недоразумение. Ваш постоянный клиент.
Уже правда, самому неудобно... Думаю, этот месяц будет последним месяцем работы без терминала.
А Schneider Weisse Meine blonde будет? Когда были, предложили в его отсутствие Andechs.И пиво хорошее было.Оно и сейчас есть)
Тоже нормальное, но Schneider лучше.
Обязательно! Мы (наша недоработка) недооценили спрос на это пиво. А оно нашим гостям шибко понравилось. Но уже в дороге, скоро будет.
где можно почитать цены на ваше пиво?
ТОП 5
1
2
3
4