где можно почитать цены на ваше пиво?В меню, наверное.
Jogurt
junior
А какое сегодня "пиво четверга"? Хотели забежать на кружечку-другую. Кстати, если столик не бронировать, реально ли сесть часов в 7 за барную стойку?
Пиво Четверга на сегодня - баварское Кульмбахер Хель. По поводу барной стойки сложно сказать - дело случая. Хотя сегодня могут и столы быть свободны. Морозы жеж.
ой, а кроме названия пива, скажите чо нить о нем)
Цены на пиво можно узнать на нашей страничке в Relax. Ну а если не вдаваться в подробности, то пиво частных пивоварен от 100 до 140 руб за о,5 кружку. Пиво пивоварен Баварии - 190 руб.
Kulmbacher Hell (алк.4,9/пл.11,5) - выдержаное светлое низовое пиво, так называемый лежак, т.е. пиво, подвальное брожение которого продолжалось не менее 2 х месяцев. Отсюда насыщеный, но чистый вкус и аромат. Варится на одноименной пивоварне в баварском городе Кульмбах. Пиво отличное!!!!
Кстати, как Вам идея сделать фирменные спички?
Сейчас читают
Пивной бар Шульц (часть 3)
470964
1000
Обязанности по содержанию детей...
14667
117
Кому на Руси жить хорошо
21063
162
а что с ним не так у них?Мы после Шульца собрались домой, поставили машину и...уже идя домой .....зарулили в People's....Надеюсь не пиво пить???!!!
VinsenT
veteran
Сделал заказ и уже через 3 минуты!! она принесла первое блюдо "Маринованные кусочки говядины". При ближайшем рассмотрении выяснилось, что несколько кусочков мяса просто смерзлись друг с другом и покрылись инеем. Видимо долго пролежали в морозильнике, но на мой удивленный вопрос о качестве блюда Ксения очень уверенно сказало, что оно таким и должно быть и гордо удалилась.подтверждаю, с рыбной тарелкой такая же беда была. Красная рыба (хз, семга была это иль лосось) тоже заледенелая была.
ИМХО - всё. Начиная от асортимента, заканчивая подачей.
Так способ подачи такой, многим именно так нравится. Не расстраивайтесь сильно.
ИМХО - всё. Начиная от асортимента, заканчивая подачей.ну на гиннес к ним можно зайти.
Да гиннесс уже практически хоть куда можно зайти попить)
хорошое тёмное пиво с аваторой толстого монаха
напомните, Григорий, название. -оно кажется самое последнее в пивное перечне
напомните, Григорий, название. -оно кажется самое последнее в пивное перечне
Monchshof Schwarzbier алк.4,9%, пл.12,3%. Варится на пивоварне Kulmbacher.
Как с привозом Schneider Weisse Meine blonde?
не мудрено: прочитав название понимаю, что его запомнить нельзя
можно конечно попытавшись через образ-фамилии пенсионера-терминатора второе слово названия заякорить. и получить что-то типа "...шов шварца...". вообщем приятное пиво, но сложновастопроизносимое
можно конечно попытавшись через образ-фамилии пенсионера-терминатора второе слово названия заякорить. и получить что-то типа "...шов шварца...". вообщем приятное пиво, но сложновастопроизносимое
Мюнхоф ШварцбирВот бы и в меню так написали. Хотя бы мелким шрифтом под основным названием.
А у меня есть друзья с фамилией Шульц) для таких у вас есть какие нибудь скидочки...?
Для тех у кого фамилия Шульц? Или для тех у кого друзья есть с такой фамилией?
Скажите, пожалуйста, почему условия бронирования на Красном всегда меняются? В будний день бронировали без всякой предоплаты. На Советской вообще без всяких условий приходим. А сегодня на 9 вечера (на Красном) потребовали предоплату. Эт же надо днем уйти с работы, оплатить...
Да гиннесс уже практически хоть куда можно зайти попить)только он не везде одинаков
С этим спорить не буду. Где-то его под азотом льют, а где-то и под обычной углекислотой. Да и сорта, судя по всему, могут разливаться разные.
Oльга
guru
Вчера поситили данное заведение.Хочется сказать пару слов.
Пиво очень понравилось.
Душевная обстановка, не громкая музыка, замечательный интерьер.
Хотелось бы отметить очень хорошую работу официанток. Особенно девушку Катю, которая нас обслуживала.
Кстати, поварам отдельное спасибо.Всё было ОЧЕНЬ вкусно.
Пиво очень понравилось.
Душевная обстановка, не громкая музыка, замечательный интерьер.
Хотелось бы отметить очень хорошую работу официанток. Особенно девушку Катю, которая нас обслуживала.
Кстати, поварам отдельное спасибо.Всё было ОЧЕНЬ вкусно.
Да нет, у нас вобще никаких скидок не предусмотрено. Все и так совсем недорого)
Спасибо) Приятно слышать позитивные отзывы от новых гостей.
Григорий, что там с расчетом по картам? С какого числа начнет осуществляться?
ДжБО
veteran
Ребят! Что за лютую фигню теперь подают в качестве вальдштрадтов с сыром? Раньше Вальдштрадты были оптимальной закусью пока ждешь горячее, только из-за сырного соуса к вальдштрадтам можно было ходить в Шульц... зачем??? Зачем вы его убрали??
А в целом я доволен Катерина просто умничка.
Верните сырный соус!
А в целом я доволен Катерина просто умничка.
Верните сырный соус!
Мы с друзьями начали ходить в заведение почти с самого открытия на Кр.Проспекте. Все нравится почти. Но когда в последний раз были, где-то числа 8.. Амадеус уже не тот, как раньше, пиво действительно не доливают, невооруженным глазом видно. Несколько лет назад, когда заведение только открылось, было лучше немного. Пожалуйста, не теряйте марку. И для чего введена предоплата на бронирование столиков?
devourment
member
вчера в шульце на советской под мужиком подломился высоченный стул (в некурящей зоне) и тот с грорхотом упал на пол. главное не пострадал. вы чо!!!!
Шульц
veteran
А чо мы? Перед мужиком извинились, угостили пивом. Сегодня утром сам лично посидел на каждом стуле. Вроде крепкие.
У амадеуса с момента открытия этой пивоварни были разные моменты. Бывало, что мы их светлое с продаж снимали. Но сейчас это пивопросто отличное. Может и не такое как раньше, но лучшее за весь период его существования. Вкуснейшее вобщем пиво.
По поводу недолива. Как вот это Вам так невооруженным взглядом и все видно? Давайте я Вас вооружу. Когда Вам приносят кружку с пеной, пена должна занимать около 4-х сантиметров. Если у Вас нет с собой линейки, то это примерно два не очень плотно сложенных пальца среднестатестического мужчины. Если Вы в ущерб своему удовольствию (некоторые гости так делают зачем-то) зададитесь целью, дождаться сколько будет пива, когда осядет пена. То пива должно выйти примерно на уровень середины-верхней части ручки пивной кружки. Если по перечисленным выше критериям Вы точно определили, что пива Вам недолили, можете смело обращаться к официанту и требовать долива.
По поводу недолива. Как вот это Вам так невооруженным взглядом и все видно? Давайте я Вас вооружу. Когда Вам приносят кружку с пеной, пена должна занимать около 4-х сантиметров. Если у Вас нет с собой линейки, то это примерно два не очень плотно сложенных пальца среднестатестического мужчины. Если Вы в ущерб своему удовольствию (некоторые гости так делают зачем-то) зададитесь целью, дождаться сколько будет пива, когда осядет пена. То пива должно выйти примерно на уровень середины-верхней части ручки пивной кружки. Если по перечисленным выше критериям Вы точно определили, что пива Вам недолили, можете смело обращаться к официанту и требовать долива.
С этим спорить не буду. Где-то его под азотом льют, а где-то и под обычной углекислотой. Да и сорта, судя по всему, могут разливаться разные.Херню какуюто сморозил, какая нафиг углекислота? где ещё такие дауны остались? какие ещё разные сорта? гиннес драфт, кроме него ничего не поставляется в кегах к нам.
Если верить банковским служащим, то в первой неделе февраля.
А ты чего такой злой? Тогда уж херню морозят все те, кто завялет типа "... а вот неком в баре Х Гиннесс особенно хорош!!!". Он же везде, блин, одинаков.
Ну и некий другой сорт я точно пробовал в одном ныне работающем баре, по акции шел. Покрайней мере вкус от продаваемого в обычном порядке отличался разительно. Вот и предположил, что может другие сорта и в обычном порядке могут продавать. А почему бы нет. Сколько их у Гиннесса?
Ну и некий другой сорт я точно пробовал в одном ныне работающем баре, по акции шел. Покрайней мере вкус от продаваемого в обычном порядке отличался разительно. Вот и предположил, что может другие сорта и в обычном порядке могут продавать. А почему бы нет. Сколько их у Гиннесса?
ДжБО
veteran
Блин!!! Хотел же еще вчера на советскую сходить...блин такое шоу, такое шоу...в стиле раннего Чарли Чаплина и Луни Тьюнс!
согласен абсолютно! то, что сейчас в виде сыра подаётся - кошмар. он и не вкусный и все куски хлеба не покрывает.
сочетание, всё-таки, хлеба с сырной пастой было отличным! и жаль, если вы от него окончательно отказались.
и, кстати, чёрный хлеб также был лучше.
сочетание, всё-таки, хлеба с сырной пастой было отличным! и жаль, если вы от него окончательно отказались.
и, кстати, чёрный хлеб также был лучше.
Покрайней мере вкус от продаваемого в обычном порядке отличался разительно. Вот и предположил, что может другие сорта и в обычном порядке могут продавать. А почему бы нет. Сколько их у Гиннесса?Это скорее всего был просто другой способ подачи:) С оочень сильным охлаждением.
Тогда уж херню морозят все те, кто завялет типа "... а вот неком в баре Х Гиннесс особенно хорош!!!". Он же везде, блин, одинаков.Ну как бы не совсем, в кегах то он всегда одинаковый, но, насколько давно открыли кегу? насколько чистая, и правильно настроена система розлива? эти нюансы оочень сильно влияют на вкус.
Если его не доливают.. Поговорите с персоналом. Почему гости должны что-то определять.. Я и так вижу, что когда пена осядет, там будет явно меньше, чем Вы описали.Амадеус вкусное, но не то. Похоже на квас больше, но мне понравилось тоже.
Если будут недоливать, обязательно поговорю! Но пока причин не вижу... Если Вы увидите, что Вам не долили с учетом приведенных мною мерных признаков, сразу обращайтесь к официанту. Ну а как по другому?
Что по Амадеусу. Вот он такой есть. И, судя по продажам и отзывам, такой он многим очень нравится. Из темного есть еще Шпачек - кардинально другой вкус.
Что по Амадеусу. Вот он такой есть. И, судя по продажам и отзывам, такой он многим очень нравится. Из темного есть еще Шпачек - кардинально другой вкус.
azur
activist
Вчера зашел в первый раз в Шульц на Советской. Остановил свой выбор на Шнайдер Вайс (до этого пил только бутылочный, да и то пару лет назад). Обычно выпиваю пару бокалов нефильтрованного пива, но данный сорт был настолько хорош, что не заметил как выпил пять кружек Пиво отменное, атмосфера пивных Европы передана полностью. Очень радуют цены на пиво, пожалуй, лучшее пиво в городе по соотношению цена/качество. Пользуясь случаем хочется поблагодарить всех людей, которые имеют отношение к данному заведению, побольше бы таких пивных в городе.
Мой вердикт: душевное местечко! Буду Вашим частым гостем.
P.S. Жаль что нет в баре бокалов для нефильтрованного пива.
P.P.S. По телевизору за баром транслировали программу о пиве, ее можно где-нибудь найти на просторах сети, интересно было бы посмотреть)
Мой вердикт: душевное местечко! Буду Вашим частым гостем.
P.S. Жаль что нет в баре бокалов для нефильтрованного пива.
P.P.S. По телевизору за баром транслировали программу о пиве, ее можно где-нибудь найти на просторах сети, интересно было бы посмотреть)
Спасибо огромное за отзыв!))
Бокалы для пшеничного нам действительно стоит завести, проработаем этот вопрос.
По пивным сюжетам написал в личку.
Бокалы для пшеничного нам действительно стоит завести, проработаем этот вопрос.
По пивным сюжетам написал в личку.
Ещё раз с удовольствием попил сегодня Шнайдер Вайс.
Моё мнение - такое пиво должно быть постоянно.
Кухня тоже порадовала. Очень вкусно и в достаточном количестве в порции.
Передайте повару от меня с женой благодарность.
Так держать!
Моё мнение - такое пиво должно быть постоянно.
Кухня тоже порадовала. Очень вкусно и в достаточном количестве в порции.
Передайте повару от меня с женой благодарность.
Так держать!
ТОП 5
1
2
3
4