На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А "моя вторая туристка" сильно мнит себя знатоком стейков, но вдруг ни с того ни с сего полюбил стейк в шульце на красном. И уж сколько я не выступала, что там быдлогон и вообще, вкусно и все тут.
А я сделала вывод раз и навсегда, что в Шульце не так. Посетители бывают отвратные, а вообще чрезвычайно милое место. Девчонки-официантки так просто зайки, абсолютно не заслуживают такого скотства со стороны "гостей". Бланш - отличный. Это я, всем понятно, про Советскую сейчас.
ЗЫ Если я крайний раз девчонкам чаевые не оставила (не я рассчитывалась), с меня должок.
А я сделала вывод раз и навсегда, что в Шульце не так. Посетители бывают отвратные, а вообще чрезвычайно милое место. Девчонки-официантки так просто зайки, абсолютно не заслуживают такого скотства со стороны "гостей". Бланш - отличный. Это я, всем понятно, про Советскую сейчас.
ЗЫ Если я крайний раз девчонкам чаевые не оставила (не я рассчитывалась), с меня должок.
Посетители бывают отвратные, а вообще чрезвычайно милое место. Девчонки-официантки так просто зайки, абсолютно не заслуживают такого скотства со стороны "гостей". Бланш - отличный. Это я, всем понятно, про Советскую сейчас.Лен, шульц на красном и на советской имхо разные заведения

Так вот встречается же. Мы пили пиво и пришла компания уже пьяных мужчин и они начали просто орать матом, потом к ним пришли друзья в мокрых трусах (прямо трусах и даже не шортах) и начали орать еще громче. Ну справятся с таким быдляком официантки-малышки? Как же нужно не уважать себя и то место куда ты пришел, чтобы вести себя подобным образом. Реально понимаю как к нам за границей относятся и все из-за каких-то разовых, но отвратительных персонажей, Да, там могут напиваться и в хлам, но просто так визжать и быть при этом в мокрых купальных трусах совсем как-то жалко и нелепо.
Меня, меня захватите!Ну давайте

Сейчас читают
Дискус. Обмен между собственниками.
233069
873
ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи) (часть 2)
243319
1000
Жилой Комплекс "ФИАНИТ", ул. Якушева, стр. 33
18018
50
Уважаемые пиволюбы! С сегодняшнего дня и по Четверг в Шульце на Советской Новое пиво недели - Grotwerg Golbier. Стоимость 0,5 кружки - 190 рублей. Открытие кеги, как обычно, в 18.00.

Что за пиво? Светлое, тёмное?
Чего-то не было анонса нового "пива недели"...
А оказалось, оно таки есть. И вкусное
Новая официантка Ирина на Советской - порадовала. Прям персональный
И чаевые лично в руки, чтоб наверняка.
А оказалось, оно таки есть. И вкусное

Новая официантка Ирина на Советской - порадовала. Прям персональный

Кстати да! Maisel's Weisse original. Отличное немецкое пшеничное пиво. Стоимость кружки, как обычно - 190 рублей.
Имейте ввиду, что пиво недели теперь будет постоянно со вторника и примерно по четверг каждой недели)
Ирине все передам, ей будет приятно)
Имейте ввиду, что пиво недели теперь будет постоянно со вторника и примерно по четверг каждой недели)
Ирине все передам, ей будет приятно)
catfish
member
Идём сегодня к Вам, встречайте-е-е-е!
Maisel's Weisse original по вкусу очень похож на Шнайдер Вайсе блонде.
Стейк вот хорош.

Стейк вот хорош.

Вот спасибо всегда сказать как-то некогда, а ругать - всегда пожалуйста (это я про себя).
Были во вторник у вас на Красном, неожиданно зашли, все было хорошо, но особенно - какие девочки ваши молодцы! Летают туда-сюда, и ведь все улыбаются при этом:))) И вот тут к вопросу о чаевых в соседнем топике - ну разве можно не оставить при таком обслуживании?
Были во вторник у вас на Красном, неожиданно зашли, все было хорошо, но особенно - какие девочки ваши молодцы! Летают туда-сюда, и ведь все улыбаются при этом:))) И вот тут к вопросу о чаевых в соседнем топике - ну разве можно не оставить при таком обслуживании?
При таком обслуживании разумеется оставить не возможно 

Зашел сегодня заланчеваться на Красный, дык 15минут и вуаля, дальше пошел. Ваще снимаю шляпу.
Вот только хопфель-какеготампоппель чета не тот стал. И картошка по другому резана и чота не але. Но все равно стрескал.
Ах, да, чаевые оставил.
Вот только хопфель-какеготампоппель чета не тот стал. И картошка по другому резана и чота не але. Но все равно стрескал.
Ах, да, чаевые оставил.

Так, открывай скорее третий бар, а то вообще непорядок фантастический. "Нет, столов, ваще в среду звоните, чтобы заказать."
Вот так захочешь от души темного пива, а меня средами пугают. Что значит похолодало. А я в среду категорически не знаю что делаю в четверг, а у ж в Пт тем более.
Вот так захочешь от души темного пива, а меня средами пугают. Что значит похолодало. А я в среду категорически не знаю что делаю в четверг, а у ж в Пт тем более.
Так, открывай скорее третий бар"Тут торопиться не надо..."
Шульц
veteran
Друзья, пиволюбы!!! Завтра, 25 октября, в Шульце на Советской 20 произойдет торжественной открытие Октоберфеста для наших гостей. В программе выступление немецких фольклорны коллективов, веселые конкурсы и фестивальное пиво - Paulaner Oktoberfestbier. Начало праздника в 19.00. Не опоздайте на открыие первой бочки!!!

п.9
Надеюсь, все же завтра будет 25 сентября:)
Надеюсь, все же завтра будет 25 сентября:)
) Кстати, да. Спасибо за поправочку.
) Кстати, да. Спасибо за поправочку.Сам то будешь? часикам к 6 готов подгрести

monster_zver
veteran
На 8 октября ничего не планируется?
Ну а как же, буду первую бочку открывать)
А я блин, не могу. Вычеркивате. Рыдаю.
Ну что, не весь Пауланер выдули? Сегодня собираюсь забежать вечерком на пару кружечек.
Milenka1111
member
Скажите, что случилось с Шульцем на Советской? Официантки медленные, гарнира мало? Очень не хочу в вас разочаровываться!
Шульц
veteran
Ничего, не случилось. Если Вам кажется, что мало гарнира, сразу возвращайте блюдо. Вдруг у повара рука дрогнула. Блюдо взвешают, если действительно не должили, добавят и с извинениями вернут.
А что по по воду официанток, то в чем их медлительность выражалась?
А что по по воду официанток, то в чем их медлительность выражалась?
Уважаемые пиволюбы!!! В Шульце Октоберфест продолжается. В зале на Советской 20 эстафету фестивального Пауланера перехватил Вайнштефан Фестбир. Этот эксклюзивный 5,6 процентный мерцен полугодовой выдержки сварен специально к фестивалю. От Мюнхенского хеля отличается более чистым, но при этом насыщеным вкусом и повышеной крепостью. Ценители хорошего пива, а тем более Вайнштефана, попробовать это пиво просто обязаны)

Мерцен же если не ошибаюсь медовое послевкусие? в Бирхове пил
День добрый! Пожалуйста, не "сдабривайте" курицу этими специями, в салате "Берлин", они же безвкусные и, как песок, хрустят на зубах! Пришли во вторник на Красный, и ужаснулись этому салату, подумали, что это пыль или песок) Администратор прибежала с чашечкой этих специй - действительно по вкусу напоминает мелкий просеянный песочек)
Скорее всего в Бирхофе "мерцен" - это лишь название. Сомневаюсь, что они его полгода в танке выдерживают.
не выдерживается у них я не спрашивал) Заценим в Шульце! 

monster_zver
veteran
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, пивную карту на сегодня (интересует Красный проспект). Вечерком намечено к Вам зайти после концерта "Алисы".
Шульц
veteran
Всё, как обычно: Amadeus (оба светлых, пшеничный, темный), Браумеллер, Шпачек тёмный, Браубир гранат.
Шульц
veteran
Пивоварня Шпачек, с. Боровиха Алтайского края.
monster_zver
veteran
Вчера отлично у Вас посидели. Отдельное спасибо Катюше.
Cerebromorf
member
Григорий, здравствуйте. Во сколько же надо на пятницу столик бронировать, чтобы успеть?
Позвонил сегодня на Советскую (там то столов поболее, успею, подумал я - аха, как же) прямо в 12:00, говорят, предварительно, всё уже занято. В 16 часов перезвонят, надеюсь на 4ых все таки столик будет.

Дмитрий36484
junior
Картофельсалат у вас в меню имеется? А то не знаю, где в НСК можно его отведать. В германии когда был, очень понравился.
Rakotyara1984
junior
А почему убрали из меню Бирбах и Кауфброй? Попробовал замену - Амадеус пшеничное и Браумиллер кажется - не то(( У Кауфброя более насыщенный вкус был, горчинка повыраженнее, у Бирбаха по сравнению с Амадеусом тоже вкус получше на мой взгляд.
Так почему отказались от старых сортов - испортились или их не произвоят?
Так почему отказались от старых сортов - испортились или их не произвоят?
Шульц
veteran
Отказаться от Кауфброя пришлось в связи с отсутсвием стабильного качества. Амадеус пшеничное мы поставили вместо Бирбаха, т.к. Амадеус гораздо ближе по вкусу к немецким образцам пшеничного пива. Правда в связи с поступающими обращениями от наших гостей, сейчас рассматриваем вариант возврата Бирбаха, но уже не как пшеничного, а как посто светлого нефильтрованного пива.
ТОП 5
1
2
3
4