Так это наверное Бочкари. Немецкое а снизу написано лагер? Это?В общем так оно и оказалось что это из Бочкарей.
только написано "светлое".
Григорий, у вас баре ещё разливают Weltenburger Kloster?
ну видимо кто как подписывает. Мы это пиво впервые попробовали на Бирюзовой Катуни в этом году. нормальное пиво как я люблю - неплотное и не горькое.
Давно не заходил, удивила тарелка кого-то там))ребят, а куда из нее ребрышки делись и почему крендели на ****** слеплены, раньше все так сексуально было, да, и пиво кислит светлое
Уважаемые пиволюбы Новосибирска! Спешу сообщить Вам, что с сегодняшнего дня в Шульце на Советской начинаются Чешские недели. Чешские недели - это популярные блюда чешской кухни и, конечно же, вкуснейшее Чешское пиво. Всегда в наличии два сорта Чешского пива - темное и светлое. По традиции все выставляемое пиво -редкое для Новосибирска, а марки пива будут меняться на протяжении всего мероприятия. Например, начнём мы со светлого лежака Bohemia Regent и темного Klaster tmave. Чешские недели будут продолжаться примерно 16 дней. Рекомундею заглянуть к нам на кружечку-другую
Пилснер Урквел будет? Чешский или Российский?
Что странно - помойму единственное пиво, которое не отличается ни в розлив, ни российское ни чешское. Бутылочное чешское и Российское один в один не отличишь вообще никак. Разливное давно не видел, да и не помню чье производство, интерсноо попробовать. Самое любимое пиво мое.
Что странно - помойму единственное пиво, которое не отличается ни в розлив, ни российское ни чешское. Бутылочное чешское и Российское один в один не отличишь вообще никак. Разливное давно не видел, да и не помню чье производство, интерсноо попробовать. Самое любимое пиво мое.
Сейчас читают
Очередной дозор
2306
43
как убрать жирок снизу боков со спины?
77152
103
Выбираем норковую шубу-3 (часть 2)
85828
202
На самом деле как небо и земля отличается чешский праздрой от калужского. Просто сорт достаточно горький, поэтому некоторые отличия за этой горечью можно и не заметить, если сильно "не присматриваться". Пльзеньское из Чехии мы не нашли, поэтому у нас его не будет. Но достойных сортов и без него достаточно...
Пилснер Урквел будет? Чешский или Российский?Ну Вы сказанули...))) Да у них практически ничего общего нет, может быть только цвет, да и то....
не отличается ни в розлив, ни российское ни чешское.
Григорий, а 7-го февраля Чешские недели ещё не кончатся?
По идее не должны. Но какое пиво к тому времени будет, не знаю. Поэтому я бы на твоем месте подстраховался, зашел бы еще и пораньше)
Klaster Tmave уже разлили, перешли на Litovel Dark.
Скажите, Свияны Княжна (т.е. темное) не планируете?
А какое пиво порекомендуете близкое к пилснеру урквелу? А то я темные, эли, пшеничные, живые - не люблю, реально только мой сорт и нравится. (Бутылочное PU из чехии привозили месяц назад, также в магазинах брал экспорт, ну блин ооочень по вкусу похожи, раньше - да была год назад или партия такая или что - не вксное Российское было, да и беру я только 0,33 )
Да тот же Богемский регент. Из немецкого Битбургер попробуйте.
Насколько мне известно, Свияны за пределы Чехии не экспортируется.
Жаль. Только в эту поездку открыл для себя данный сорт. Понравился, хотелось бы попробовать еще, но когда еще в Чехию собирусь...
Давненько не был, зашли вчера - все, как обычно, очень неплохо.
Чешское пиво классное, но мы как то все больше по немецкому. Чешская еда как то нас не особо вшторила, но, опять же как всегда, колбаски были на высоте.
Короче отличное у вас заведение, успехов вам и процветания.
Чешское пиво классное, но мы как то все больше по немецкому. Чешская еда как то нас не особо вшторила, но, опять же как всегда, колбаски были на высоте.
Короче отличное у вас заведение, успехов вам и процветания.
Спасибо! Всегда рады видеть Вас у себя в гостях)
Вчера были. Чешское пиво, которое темное - вода водой ))) Но сразу предупредили, что оно не плотное и не крепкое. Остальное как всегда - отменно.
А мне, например, нравится не плотное легкое темное пиво, как говорится, пло фломастеры!
Обычно, оно, ессно еще в зависимости от страны происхождения, еще обладает, легким карамелизированным привкусом.
Обычно, оно, ессно еще в зависимости от страны происхождения, еще обладает, легким карамелизированным привкусом.
Litovel Dark - тёмная десятка (пл. 10%, алк. 3,8%). В вкусе карамель с горечью черного шоколада. Отличное легкое пиво. Кстати, Litovel, последняя из "королевских пивоварен", которой пока удаётся сохранять свою независмость от пивкорпораций.
ЗЫ. Правда вот Стас Соколов уверен, что пиво это варится где-то под Бердском)
ЗЫ. Правда вот Стас Соколов уверен, что пиво это варится где-то под Бердском)
Заходи почаще!) У нас новости, которые, возможно, тебя порадуют...
В марте бар с Красного 66 переедет на новое место. Он станет чуть побольше, а главное, в нем будет отличная вентиляция и зона для некурящих!
В марте бар с Красного 66 переедет на новое место. Он станет чуть побольше, а главное, в нем будет отличная вентиляция и зона для некурящих!
В марте бар с Красного 66 переедетУх ты, интересно. А куда, если не секрет?
ПыСы. Мы с коллегами 7-го к вам на Советскую намылились. Что за пивчо новое будет?
Перезжаем на Фрунзе 4.
7-го скорее всего Чешские недели как раз заканчиваться будут, так что скорее всего какое-либо чешское.
7-го скорее всего Чешские недели как раз заканчиваться будут, так что скорее всего какое-либо чешское.
не завместо ли буфета?
живая музыка пади будет?
живая музыка пади будет?
Вместо БарАвиа.
Живой музыки не будет).
Живой музыки не будет).
баравиа...это который в подвальчике был? так разве ЛяБуфет не там же после баравиа открывался?...хотя мож путаю...
баравиа...это который в подвальчике был? так разве ЛяБуфет не там же после баравиа открывался?...хотя мож путаю...буфет со стороны красного, авиа со стороны фрунзе.
БарАвиа был после 5:0, а 5:0 после Шнапса.А до Шнапса там какая-то бильярдная была.
ну точно...и сцена там есть!!! а чо музыки тогда не будет?
Дмитрий, а зачем тебе живая музыка то в Шульце?
Фтопку живую музыку!
Новое расположение радует. Вы прям становитесь спасителями мест с трудной аурой Про Ватутина тогда обсуждали, теперь вот этот многострадальный подвал.
А с т.з. пивной линейки - будет ровно перенос с КП66? Или будет по аналогии с Советской и Ватутина?
Новое расположение радует. Вы прям становитесь спасителями мест с трудной аурой Про Ватутина тогда обсуждали, теперь вот этот многострадальный подвал.
А с т.з. пивной линейки - будет ровно перенос с КП66? Или будет по аналогии с Советской и Ватутина?
Уважаемые пиволюбы Новосибирска. В Шульце на Советской продолжаются Чешские недели.
Карловец, Богемиан Регент, Клаштер, Карловар, Литовель - этим замечательным Чешским пивом мы уже успели Вас угостить! Продолжаем Чешские недели с Крушовице светлое и Литовель тёмное.
Стоимость кружки 0,5 - 190 руб.
Чешские недели продлятся до 7 февраля. Жду Вас на кружечку-другую :piv :piv o: o:
Карловец, Богемиан Регент, Клаштер, Карловар, Литовель - этим замечательным Чешским пивом мы уже успели Вас угостить! Продолжаем Чешские недели с Крушовице светлое и Литовель тёмное.
Стоимость кружки 0,5 - 190 руб.
Чешские недели продлятся до 7 февраля. Жду Вас на кружечку-другую :piv :piv o: o:
Спасибо за чешские недели! Отличное темное пиво Литовель- приятно было вспомнить вкус Чехии. Еда то же неплоха.Но если придираться то :1- кнедлики немного жестковаты (затрудняюсь описать, то ли более сухие, то ли более плотные чем аутентичные), 2- хотелось бы чуть больше соуса, особенно в блюде " Свинина с кнедликами". Но, повторюсь, это уже придирки, сравнение с Чехией, для нашего города- отлично! Еще раз спасибо, получили с женой удовольствие.
Спасибо Вам))) Сегодня последний день Чешских недель. Но мы их планируем повторить, только уже в зале на Ватутина. И состав Чешского пива изменится.
Отлично! И на Ватутина придем.Только разъясните поварам, что основной принцип чешской кухни- большое количество жидкой подливы в которую потом окунают кнедлики. Когда соуса мало, кнедлики остаются сухими и это уже совсем не то.Да, а если еще придираться, то чехи как правило не квашеную капусту используют а тушеную, обязательно с тмином, это дает особый неповторимый вкусСпасибо за мое любимое чешское темное пиво.Вкус великолепный!
Пиво на Чешских неделях на Ватутина будет следующее:
1. Зубр ГолД и Зубр классический (тёмный)
2. Жатец светлый и тёмный
3. Карловар светлый лежак и темный гранат
4. Карловец светлый и темный
Вобщем будет чем угоститься ))
1. Зубр ГолД и Зубр классический (тёмный)
2. Жатец светлый и тёмный
3. Карловар светлый лежак и темный гранат
4. Карловец светлый и темный
Вобщем будет чем угоститься ))
Сегодня последний день Чешских недель.То есть завтра на Советской темного литовеля не будет? Бронировал во вторник на пятницу, администратор утверждала, что кроме Амадеуса точно еще что-то темное будет. Не так?
Чешских недель не будет, но Литовель еще постоит.
Давай Австрийские недели?:)
ПЫСЫ с тебя пиво за рекламу в МФ
ПЫСЫ с тебя пиво за рекламу в МФ
А там меня ещё кто-то не знает?))Не все:) выходи я за стойкой
Сегодня последний день Чешских недель. Но мы их планируем повторить, только уже в зале на Ватутина. И состав Чешского пива изменится.А когда на Ватутина?
Вчера, если честно, был слегка разочарован, узнав, что из чешского литовель и крушовица. Литовель я уже заценил, а крушовица уж больно банальна. Отведали конечно, но... Впрочем, это скорее брюзжание.
На Ватутина - ждем!
а крушовица уж больно банальна.кстати да, с крушовицей канечно казус вышел
Крушовица,возможнои банально. А вот СВЕЖАЯ крушовица, уже достаточно необычно)
Но если честно, это отчасти вынужденый, незапланированный шаг.
Где же Вы были в конце-концов, когда мы всю остальную вкуснятину разливали?
Но если честно, это отчасти вынужденый, незапланированный шаг.
Где же Вы были в конце-концов, когда мы всю остальную вкуснятину разливали?
ТОП 5
1
2
3
4