Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8)
290682
1000
Мне кстати часто встречаются врачи, которые высказываются по поводу того что можно было и самой родить в нашем случае, но я пропускаю все это мимо ушей мне как то без разнице, это мой ребенок и мое дело как я ее родила, я абсолютно не переживаю и совесть меня не грызет, что у меня было КС, зато я знаюю, что у меня здоровый счастливый ребенок, а остальные пусть что хотят то и говорят.
Ася, а вы разово 5 мл даёте, 1 раз в день? Чё то у нас после этого лечения лазолваном вообще никак.
sheridan
guru
Верочку и Настеньку с датками! Пусть маленькие принцессы радуют мам и пап!!!
У меня естественные роды были, но почему-то этот случай сильно меня царапнул. Вот прямо очень сильно. Изначально я хотела этому ортопеду ребенка показать, а после того как такое прочитала - ни за что.
Доченьку Юлии (Эвдемония), Настеньку с 5 месяцами! Пусть радует маму и папу каждый день и дарит море улыбок!Примажусь!))
Доченьку Аси (Utkaa), Верочку с 3 месяцами! Пусть дочурка радует новыми умелками и пухленькими щёчками!
Оля, спасибо! Вот почему ты предлагала маму кормящую поискатьБыстрее бы уже наладилосьНе, это не я предлагала, кто-то другой))
Сейчас читают
Ситуация в Новороссии (часть 7)
180714
999
Мейн-куны
242604
1000
Нюше срочно нужна финансовая помощь, очень прошу помочь!!!
86817
434
Это я ляпнула, и просила сильно тапками не кидать
Аня я просто перестала кормить и на удивление ни комков, ни приливов ничего не было и никаких таблеток я не пила, правда молоко до сих пор есть если хорошенько на грудь надавитьно мне это нисколько не мешает
Мы берём на Восходе 7
Показать спойлер
А вы от нее недалеко живете?
Показать спойлер
Аня, кинь, пожалуйста, в личку, чего там нужно для получения скидки в Некст?
Девочки, кто заказывал, как вы оплачивали?
Девочки, кто заказывал, как вы оплачивали?
У меня очень грудь болит и молоко течёт, майка намокает. Я его сцеживаю, иногда Гриша помогает.
Девочки, кто видел шапочку для купания? В Нати, Игрушкино нет.
Девочки, кто видел шапочку для купания? В Нати, Игрушкино нет.
Я хочу завтра в Мире детства шапочку купить, раньше там были. Если тебе надо, стукни в личку.
Показать спойлер
Мы раньше жили на Сакко и Ванцетти 44, сейчас рядом с ГПНТБ
Показать спойлер
Видимо у меня совсем молока не было раз так было
Аня, я шапочку в Дочках-Сыночках на Маркса видела.
Девочки, добрый вечер!
У меня завалялся стерилизатор паровой электронный Авент, пользовались 1 год активно, т.к. сами СВ-шники. Состояние хорошее, очень удобная вещь.
У меня завалялся стерилизатор паровой электронный Авент, пользовались 1 год активно, т.к. сами СВ-шники. Состояние хорошее, очень удобная вещь.
Показать спойлер
вот описание
Продам за 1000=.
Продам за 1000=.
Показать спойлер
Купили мы сегодня такую шапочку в Нати на Ипподромской, и уже даже опробовали - мне не понравилось что вода в ушки попадает,муж сказал что сын еще не дорос для этой шапочки, а сын просто накуксился. Мыв нем меньше минуты плавали, в итоге перелезли в круг
Lavira18
veteran
Девочки, милые! Спасибо за поздравления!!! Именинник вел себя очень хорошо, только мало поспал днем и поэтому быстро устал. Получил в подарок толокар, музыкальные игрушки, кучу всяких развивашек (особенно мне понравилась, которая учит застегивать-расстегивать кнопки, молнии, пуговицы, липучки и т.п.), костюмчик на весну, игрушку на палочке, которую надо перед собой катить, гигантский самосвал и еще много всякого разного. Еды осталось на неделю вперед))) Гостей кое-как разогнала в 20.00 (малыши уже капризничали). В 21.00 именинник уже дрых, его папа тоже))) я домыла посуду, уселась вас почитать с фруктами и вином))) вот наш тортик, а фото именинника в группе!
Малышей с датками!!!
Малышей с датками!!!
А вы не купаетесь чтобы вода в ушки попадала? Мы Гришу частенько в воде по уши держим.
Не, я боюсь, вдруг воспаление какое начнется...
Эвдемония
guru
Девочки, мы перевернулись на спинку))))) Ураааааа))) Как же я ждала))))
какое воспаление? мы всегда купаемся с ушками в воде, особо и не вытираю их после купания...про воспаление и не задумывалась даже
Поздравляю с переворотом это в честь праздника
спасибо:) причем так непринужденно перевернулась, будто сто раз так делала:)
про ушки: вода попадает конечно! Это нормально:) помню раньше моя мама и свекровь ругали меня за это, говорили нельзя якобы:) сейчас привыкли! Но после ванны ватными палочками сушу саму раковину ушную и за ней! Так как есть печальный опыт, у бабушки, она сына после ванны сразу в чепчик одевала теплый и не сушила! Так за ушами действительно все воспалилось и сочилось аж! Совпадение или нет, но уши сушу всегда, мало ли:)
про ушки: вода попадает конечно! Это нормально:) помню раньше моя мама и свекровь ругали меня за это, говорили нельзя якобы:) сейчас привыкли! Но после ванны ватными палочками сушу саму раковину ушную и за ней! Так как есть печальный опыт, у бабушки, она сына после ванны сразу в чепчик одевала теплый и не сушила! Так за ушами действительно все воспалилось и сочилось аж! Совпадение или нет, но уши сушу всегда, мало ли:)
Ну я тоже считаю, что это нормально, когда вода в ушки попадает. Сейчас вспомнила, что у Комаровского про это написанно, что вода обяательно должна попадатьЯ промокаю пеленочкой, когда вытираю Ваню после купания, и за ушками чищу, а чепчики мы не носим уже давно.
мы вообще не носили! Только на улицу, под шапку! Ну не любим мы головные уборы:)
я подсела на интернет-закупки! Муж уже ругается, а я то там закажу Насте, то там:) он только счета успевает оплачивать:) Вобщем скоро мне перекроют воздух, чую:)
я подсела на интернет-закупки! Муж уже ругается, а я то там закажу Насте, то там:) он только счета успевает оплачивать:) Вобщем скоро мне перекроют воздух, чую:)
Это затягивает. Я себя ограничила только Некстом раз в месяц-два. Остальное в магазине при необходимости.
С переворотоммолодец дочурка!
Гриша сегодня узнал что у него есть ноги Такой велосипед накручивал, вот так глядя на ноги и радостно повизгивая. Заценил книжку с твердыми страницами: помогал переворачивать стрницы, хватал их и пытался сожрать.
Гриша сегодня узнал что у него есть ноги Такой велосипед накручивал, вот так глядя на ноги и радостно повизгивая. Заценил книжку с твердыми страницами: помогал переворачивать стрницы, хватал их и пытался сожрать.
Юля,с переворотом вас!
А мы сегодня начали ползать вокруг своей оси! Так забавно! И вот снова заметила, что перед новой умелкой ребенок перестает гулить...Мы несколько дней не слышали дочу, а сегодня утром запела снова )))
Я тоже ограничиваюсь Некстом. Вот последний раз прям перед НГ заказывала. Пока держусь а ты по каким сайтам ходишь?)))
А мы сегодня начали ползать вокруг своей оси! Так забавно! И вот снова заметила, что перед новой умелкой ребенок перестает гулить...Мы несколько дней не слышали дочу, а сегодня утром запела снова )))
Я тоже ограничиваюсь Некстом. Вот последний раз прям перед НГ заказывала. Пока держусь а ты по каким сайтам ходишь?)))
спасибо:) о, ноги это тема вобще:) руками еще не хватает?:) у нас глядя на этот процесс уржаться можно:)
Соня, спасибо:) а мы ночью ползаем вниз:) утром ловлю на уровне своих колен:) и тоже крутимся на 360 градусов:)
я заказываю из таиланда! Через вконтакте! Ну такие вещи славные! И так не дорого! И еще из китая заказала на пробу:) столько красоты:) на лето заказывала, на 12 месяцев:)
сегодня Настя полдня с папой:) а мама отдыхала в шашлыкоффе:) хорошо все таки выбраться на несколько часов! Зато так соскучилась вобще:)
я заказываю из таиланда! Через вконтакте! Ну такие вещи славные! И так не дорого! И еще из китая заказала на пробу:) столько красоты:) на лето заказывала, на 12 месяцев:)
сегодня Настя полдня с папой:) а мама отдыхала в шашлыкоффе:) хорошо все таки выбраться на несколько часов! Зато так соскучилась вобще:)
А я вчера на фотосессии была Тоже отдохнула так сказать от быта домашнего
Получила заряд новых эмоций)))
И разрядилась от старых - поорала ЛЕпса в машине пока ехала одна
Получила заряд новых эмоций)))
И разрядилась от старых - поорала ЛЕпса в машине пока ехала одна
Млин, я чувствую себя динозавром ))) Комаровского не читала, зато все мое семейство запугало меня что вода в ушки ни в коем случае не должна попадать, иначе будет ужас-ужасный...
Я сама не люблю когда вода в уши попадает, их так потом закладывает неприятно
Я сама не люблю когда вода в уши попадает, их так потом закладывает неприятно
Какой красивый торт! Это ты сама пекла иди заказывала?
И расскажите поподробнее про развивашки, пожалуйста - что и для чего
И расскажите поподробнее про развивашки, пожалуйста - что и для чего
А мы все время плаваем так, что ушки в воде. Потом идем вытираться, так сначала едим чуть-чуть, пока сын сосет, я в это время аккуратно ушки ватной палочкой чищу, промакиваю просто, и все. Были у сурдолога - отлично все с ушами, ТТТ.
Теперь будь готова, что ноги вы тоже будете пытаться сожрать
я тоже его не читала, но не представляю как купать чтобы вода не попадала:) они же уже так головой крутят, мама не горюй:)
Света, спасибо:) ага, дождалась:) а то уже волноваться начала:) как ваш прикорм проходит? Вы овощи кушаете? Ты какую фирму решила брать? Мы начинаем кабачок на днях, решили бабушкино лукошко брать! Волнуюсь так..:)
Соня, это действительно так))
Я у невролога спрашивала, почему у нас Тася не гулила 2 недели, а потом опять песни горланить начала. Она сразу сказала, что когда ребенок учиться чему-то новому или оттачивает навык, перестает гулить)))
Тася как раз с усердием тренировалась переворачиваться на живот)
Сейчас опять меньше болтать начала) И сегодня почти по-настоящему проползла парочку сантиметров)))
Я у невролога спрашивала, почему у нас Тася не гулила 2 недели, а потом опять песни горланить начала. Она сразу сказала, что когда ребенок учиться чему-то новому или оттачивает навык, перестает гулить)))
Тася как раз с усердием тренировалась переворачиваться на живот)
Сейчас опять меньше болтать начала) И сегодня почти по-настоящему проползла парочку сантиметров)))
Показать спойлер
Достинекс, 2 таблетки и лактации нет...
Показать спойлер
У меня были приливы раз в 3 дня, грудь была каменная. Сцеживала, 20-30 мл, грудь как тряпочка...
Мне было очень неприятна процедура сцеживания, поэтому и выпила таблетки.
Мне было очень неприятна процедура сцеживания, поэтому и выпила таблетки.
Я тебя прекрасно понимаю, п.ч. сама также ждала и волновалась, только из-за переворотов на живот
Прикорм нормально в общем.
Пока едим только каши, гречку, кукурузу и теперь еще рис начали. И еще овсянка очереди своей ждет, на той неделе попробуем.
Рис и кукурузу он лучше ест, чем гречку, но я попеременке даю, каждый день разные каши. Он каждый раз начинает есть с аппетитом, а потом постепенно теряет охотку. Но добросовестно доедает все, что я даю. Я маленькую порцию пока развожу, рекомендуемую - 20 гр. крупы на 200 мл.воды - он не съест пока.
Овощи еще не кушаем, с педом разговаривали в последний визит, что овощи начнем в 5,5, 19-го мы к ней собираемся и вот тогда после визита начнем. Но что-то руки у меня уже чешуться, набрала разных пюрешек - капусту (цветную и брокколи), морковку, тыкву. Кабачок еще хотела, но не нашла пока. Жду теперь, когда уже давать можно. Мы гербер взяли, там состав хороший, крахмала нет, только овощи и вода иногда. И баночки маленькие, что удобно для начала, т.к. начинать надо помаленьку, а открытую баночку только сутки можно в холодильнике хранить.
Прикорм нормально в общем.
Пока едим только каши, гречку, кукурузу и теперь еще рис начали. И еще овсянка очереди своей ждет, на той неделе попробуем.
Рис и кукурузу он лучше ест, чем гречку, но я попеременке даю, каждый день разные каши. Он каждый раз начинает есть с аппетитом, а потом постепенно теряет охотку. Но добросовестно доедает все, что я даю. Я маленькую порцию пока развожу, рекомендуемую - 20 гр. крупы на 200 мл.воды - он не съест пока.
Овощи еще не кушаем, с педом разговаривали в последний визит, что овощи начнем в 5,5, 19-го мы к ней собираемся и вот тогда после визита начнем. Но что-то руки у меня уже чешуться, набрала разных пюрешек - капусту (цветную и брокколи), морковку, тыкву. Кабачок еще хотела, но не нашла пока. Жду теперь, когда уже давать можно. Мы гербер взяли, там состав хороший, крахмала нет, только овощи и вода иногда. И баночки маленькие, что удобно для начала, т.к. начинать надо помаленьку, а открытую баночку только сутки можно в холодильнике хранить.
sheridan
guru
Ой,девочки, я ж забыла, мы сегодня съели полчайной ложки кабачка!
У дочи было ооочень озадаченное лицо, но она съела!...и просила еще! Даже от груди стала отказываться,разобиделась на меня...я решила после нее доесть баночку даже приправив солью,это есть невозможно...ели бабушкино лукошко. Посмотрим завтра,какие у нас какахи будут...
У дочи было ооочень озадаченное лицо, но она съела!...и просила еще! Даже от груди стала отказываться,разобиделась на меня...я решила после нее доесть баночку даже приправив солью,это есть невозможно...ели бабушкино лукошко. Посмотрим завтра,какие у нас какахи будут...
ТОП 5
1
3
4