Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8)
290572
1000
Вот у меня еще кабачок от Гербер лежит, может он повкуснее? Или уж если с лукошка начали, так и продолжить видимо надо...
Поздравляю с началом
У меня сын на гречку и кукурузу такую рожицу корчил, словно я ему мышьяк подсунула вместо еды Но я ему сказала - вкусно, кушай - и он поверил. Лопает теперь с удовольствием. А вот рис сразу хорошо пошел. Не знаю, то ли ему рис сам по себе нравится, то ли дело в производителе, гречка и кукуруза у нас Хайнц, а рис - Бебе. Но грудь все равно вне конкуренции пока
Доедать овощные и мясные пюрешки я точно не буду, даже пробовать не стану. Меня от одного вида их передергивает, если честно. Морковка и тыква еще ничего, они веселенькие, оранжевые, а вот капуста, кабачки - такое нечто разных оттенков зелени - не-не-не
У меня сын на гречку и кукурузу такую рожицу корчил, словно я ему мышьяк подсунула вместо еды Но я ему сказала - вкусно, кушай - и он поверил. Лопает теперь с удовольствием. А вот рис сразу хорошо пошел. Не знаю, то ли ему рис сам по себе нравится, то ли дело в производителе, гречка и кукуруза у нас Хайнц, а рис - Бебе. Но грудь все равно вне конкуренции пока
Доедать овощные и мясные пюрешки я точно не буду, даже пробовать не стану. Меня от одного вида их передергивает, если честно. Морковка и тыква еще ничего, они веселенькие, оранжевые, а вот капуста, кабачки - такое нечто разных оттенков зелени - не-не-не
Соня, а где ты кабачок гербер купила?
Я его нигде не вижу. Других фирм да, а гербера нету
Я его нигде не вижу. Других фирм да, а гербера нету
Во-во и я не вижу...
Брокколи нам не пошли( Цветную капусту не рискнула дать.
Завтра едем за тыквой и морковкой.
Брокколи нам не пошли( Цветную капусту не рискнула дать.
Завтра едем за тыквой и морковкой.
А как именно не пошли, если не секрет?
Отказались есть или какахи подвели?
Отказались есть или какахи подвели?
Kazulcka
guru
У меня муж брокколи попробовал Его надо было видеть))))))
А воняют и цвет Я сама не пробовала, была после отравления, хотя наверное и здоровой бы не рискнула)))
А воняют и цвет Я сама не пробовала, была после отравления, хотя наверное и здоровой бы не рискнула)))
Какахи, зелетоватые и очень жидкие, почти понос((
Чайную ложку она всего съела. Ела с таким подозрительным лицом, видать понимала, что явную дрянь ей нахваливаем))) Мы ей: "М-ммм, Тася какая вкуснота!!!" в 2 голоса))) А сами почти нос затыкали)
Чайную ложку она всего съела. Ела с таким подозрительным лицом, видать понимала, что явную дрянь ей нахваливаем))) Мы ей: "М-ммм, Тася какая вкуснота!!!" в 2 голоса))) А сами почти нос затыкали)
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
402497
629
Еще раз про эксклюзив
16839
134
Лежена, 7 стр.
272762
1000
У меня есть женщина знакомая, у которой внучка, на 2 недели младше Ярика. Мы как встречаемся теперь, так она сразу спрашивает, как у нас дела, и свои новости выкладывает. Так вот, у них девочка брокколи из банок наяривает только так. А они сами тоже при виде цвета и ощущении запаха не знают, куда деваться. Она так и сказала - бедные малыши, какой гадостью мы их кормим, а они едят, куда им деваться
Я после 6 мес. потихоньку пед.прикорм параллельно начну, чтобы поскорее зайца на общий стол перевести и не мучить всеми этими пюре
Я после 6 мес. потихоньку пед.прикорм параллельно начну, чтобы поскорее зайца на общий стол перевести и не мучить всеми этими пюре
Да я тоже хочу как можно быстрее едой нормальной кормить)) И надеюсь после года смесь давать только на ночь.
Света, ты вроде брови делаешь у Виктории? Она все там же работает?
Я то я до сих пор со страшными бровями(( Хочу в следующим месяце наконец-то вырваться.
Я то я до сих пор со страшными бровями(( Хочу в следующим месяце наконец-то вырваться.
Mita
guru
Я маму напугала до полусмерти вчера.
На ночь сына укладывала, кормила лежа, а пока он ел, чтобы времени зря даром не терять, натянула на ноги и руки модные гелевые носки и перчатки, типа, пусть пока поувлажняют кожу. И уснула нечаянно. Проснулась от того, что маман чуть не в истерике орет мне в ухо и трясет меня. Обиделась даже на нее чуток. А потом она мне рассказала, как ситуация выглядела с ее стороны: "Зову тебя потихоньку, ты молчишь. За плечо тихонько трясу - ноль реакции. В комнате темно, дышишь ты или нет - непонятно. Беру тебя за руку - а она МЕРТВАЯ". Она ж не знала про перчатки. Хорошо, что еще и за ногу в этих носках не потрогала, а то не дай Бог, инфаркт бы точно схватила.
На ночь сына укладывала, кормила лежа, а пока он ел, чтобы времени зря даром не терять, натянула на ноги и руки модные гелевые носки и перчатки, типа, пусть пока поувлажняют кожу. И уснула нечаянно. Проснулась от того, что маман чуть не в истерике орет мне в ухо и трясет меня. Обиделась даже на нее чуток. А потом она мне рассказала, как ситуация выглядела с ее стороны: "Зову тебя потихоньку, ты молчишь. За плечо тихонько трясу - ноль реакции. В комнате темно, дышишь ты или нет - непонятно. Беру тебя за руку - а она МЕРТВАЯ". Она ж не знала про перчатки. Хорошо, что еще и за ногу в этих носках не потрогала, а то не дай Бог, инфаркт бы точно схватила.
А, я сама сейчас со страшными бровями.
Все вырваться не могу.
По идее, предпосылок, что она могла оттуда уйти, не было. Разве только вообще Новосиб покинет, не дай Бог.
Все вырваться не могу.
По идее, предпосылок, что она могла оттуда уйти, не было. Разве только вообще Новосиб покинет, не дай Бог.
)))))))))))))) я не могу)))))))))))
я до сих пор не помогу отойти от соблазнения Яриком всех подряд и котенка)))
Мне похоже Тасю наоборот в школу соблазнения отдавать))) Мы всегда со зверским выражением лица ходим)))
Девочки, кто видел фото в группе не надут соврать)) Один раз улыбнулась дедушке и все)) Зато дома, самая улыбашка)
В детстве были консервы "Трапеза", так я всегда говорила: "Мама, а когда мы будем траП...ЗДУ кушать?"
я до сих пор не помогу отойти от соблазнения Яриком всех подряд и котенка)))
Мне похоже Тасю наоборот в школу соблазнения отдавать))) Мы всегда со зверским выражением лица ходим)))
Девочки, кто видел фото в группе не надут соврать)) Один раз улыбнулась дедушке и все)) Зато дома, самая улыбашка)
В детстве были консервы "Трапеза", так я всегда говорила: "Мама, а когда мы будем траП...ЗДУ кушать?"
Нашего тезку Илюшу с первой большой даткой!
Не было времени раньше заскочить
Не было времени раньше заскочить
Заказывала. Вкусный очень! Бисквит пропитан кремом из сметаны с йогуртом и переложен фруктами. Очень легкий, я думала не съедим весь, а в итоге ни крошечки не осталось)))
Илюшку (сыночка Марии (Ramilla) с 7 месяцами!!!
Тасю (дочу Инны (Kazulcka) с 5 месяцами!!!
Гришу (сыночка Ани (AAnya) с 3 месяцами!!!
Света,кабачок гербер я в быстрономе на пермитина брала.
Илюшку (сыночка Марии (Ramilla) с 7 месяцами!!!Поздравляю малышей и мамочек!
Деткам пожелаю крепкого здоровья! Пусть малыши улыбаются и радуют новыми умелками!
Ждем рассказики про двух парней и принцессу)))
Поздравляем с переворотом... УРА!!!
Как же быстро растут наши детки:) девочки, поздравляю вас и ваших малышей с новыми датами:-)
Поздравляем деток У всех разница в 2 месяца
Ramilla
КошМария
Спасибо за поздравления! На самом деле умелок мало у нас появилось, отрастили 2 зуба, научились изображать ежика (морщит нос, сопит), начал бояться щекотки и хохотать, спим теперь на боку, перестали засыпать на груди. Ну, и, пожалуй, начали по-настоящему любить покушать кашу.
Спасибо за поздравления! На самом деле умелок мало у нас появилось, отрастили 2 зуба, научились изображать ежика (морщит нос, сопит), начал бояться щекотки и хохотать, спим теперь на боку, перестали засыпать на груди. Ну, и, пожалуй, начали по-настоящему любить покушать кашу.
Илюшку (сыночка Марии (Ramilla) с 7 месяцами!!!Поздравляю!
И мамочек и деток с новыми умелками!
Илюшку (сыночка Марии (Ramilla) с 7 месяцами!!!Мамочек и деток с датками! Ребятишкам здоровья, новых умелок, а Грише прибавочек побольше!
ннп
Илюшеньку, Тасечку и Гришеньку с датками
растите здоровенькие, крепенькие по больше умелок всем
Илюшеньку, Тасечку и Гришеньку с датками
растите здоровенькие, крепенькие по больше умелок всем
Илюшку (сыночка Марии (Ramilla) с 7 месяцами!!!Поздравляем малышей счастливых дней и сладких ночей...)))
Девочки, спасибо за поздравления
Илюшку, с 7 месяцами! Пусть порадует маму новыми умелками!
Тасечку с 5 месяцами! Побольше обворожительных улыбок!
Гриша к своим 3 месяцам уверенно научился переворачиваться на живот, высоко и долго держать голову. Сейчас оттачивает навык поползушек: подгибает ноги к себе, попа вверх, стопы на пальчики и отталкивается, потом психует что не выходит. Говорит много звуков: агу, ох, ой, не, ма, мя, эээууу, па (редко), обворожительно улыбается и пытается смеяться. Долбит по погремушкам, держит их если дать в ручку. Внимательно наблюдает за тем, как едят ложкой и пытается пить из моей кружки держа её руками, пытается всё сожрать что попадает в поле зрения. Вроде всё.
Илюшку, с 7 месяцами! Пусть порадует маму новыми умелками!
Тасечку с 5 месяцами! Побольше обворожительных улыбок!
Гриша к своим 3 месяцам уверенно научился переворачиваться на живот, высоко и долго держать голову. Сейчас оттачивает навык поползушек: подгибает ноги к себе, попа вверх, стопы на пальчики и отталкивается, потом психует что не выходит. Говорит много звуков: агу, ох, ой, не, ма, мя, эээууу, па (редко), обворожительно улыбается и пытается смеяться. Долбит по погремушкам, держит их если дать в ручку. Внимательно наблюдает за тем, как едят ложкой и пытается пить из моей кружки держа её руками, пытается всё сожрать что попадает в поле зрения. Вроде всё.
sheridan
guru
Девочки, у нас сыпь на лбу на кабачок Бабущкино лукошко...Вчера была немножко, сегодня уже больше. А мы сегодня только чайную ложку съели.
Кстати, мы снова полюбили шезлонг ...
Кстати, мы снова полюбили шезлонг ...
sheridan
guru
ДЕвочки, я ошиблась, у меня ХАйнц кабачки еще лежат...У Гербера нет однокомпонентного кабачка, я на сайте смотрела.
Илюшку (сыночка Марии (Ramilla) с 7 месяцами!!!Поздравляю!!!!
Илюшку (сыночка Марии (Ramilla) с 7 месяцами!!!Поздравляем мам и малышей
Как же быстро детки растут
Илюшку (сыночка Марии (Ramilla) с 7 месяцами!!!ПОЗДРАВЛЯЮ! !!!!)))))
NikaLetta
experienced
Девочки у меня Соня сегодня села и не один раз, так бы я списала на случайность... я что-то до сих пор под впечатлением. ...
Ого! Какая волнительная умелка сколько месяцев Соне?
Как села? Расскажи! Мне интересно, из какой позы детки садятся!
Молодец девочка)))
Молодец девочка)))
Ula3187
veteran
У нас Ваня активно интересуется едой, прям провожает взглядом каждую ложку, пытается залезть в тарелку, ловит руку с ложкой и тянет в рот. Теперь вот думаю начинать прикорм или ждать хотя бы до 5 месяцев
Lippewka
veteran
девочки,привет!!!!!!
деток и мамочек с датками-умелками-сопелками!!!
накануне пятимесечья у нас прорезались два зуба!
настоящих,человеческих!!
вас не читаю совсем,только ВК захожк на детонек полюбоваться!
щаз зайца уложу и к вам!
деток и мамочек с датками-умелками-сопелками!!!
накануне пятимесечья у нас прорезались два зуба!
настоящих,человеческих!!
вас не читаю совсем,только ВК захожк на детонек полюбоваться!
щаз зайца уложу и к вам!
У нас тоже самое? Поэтому я решилась в 4.5...посмотрим,что из этого выйдет. Сыпь на лбу усилилась...не знаю, мне кажется,что это аквадетрим дает накопительный эффект. Ну не может кабачок аллергией вылезти...Сегодня не дала д-шку,посмотрю завтра .
Соня, у нас на цв. капусту была сыпь. Это раз. В кабачке пр-ва Хайнц кукурузная мука, которая вполне себе аллерген. Это два.
Я бы давала в качестве прикорма однокомпонентные пюрехи, у Гербер, Фрутоняни, Бабушкиного лукошка есть. А то потом поди разбирайся, на что аллергия.
Я бы давала в качестве прикорма однокомпонентные пюрехи, у Гербер, Фрутоняни, Бабушкиного лукошка есть. А то потом поди разбирайся, на что аллергия.
Так в том то и дело,что я давала Бабуськино лукошко, там только кабачок в составе...завтра за Гербером метнусь...Хайнц отложу.
вот, блин А каки как? Пока тогда не давай ничего, пока сыпь не пройдет.
Да покаки у нас итак жидковаты уже последний месяц...цвет почти тот же, консистенция жиже стала. Но это ведь овощи ...
У нас на овощи вообще зелень и гнилостный запах
Сонь, а как боретесь с сыпью? Фенистил употребляете? У нас та же проблема.я устала с сыпью бороться.
пропили зиртек 2 недели/смекту и проч.
я ем гречу/говядину/картошку/капусту и кабачки.груши и печеные яблоки.все.
четвертая неделя.
сыпь с бровок на щеки и обратно.
мазюкаем бепантеном.
и ждем...
Не пользуемся пустышкой, хотела как можно позже с ней познакомить, а то наслушалась-начиталась о возможном вреде... Не знаю, может попробовать.когда начнет пальчик сосать,тогда наверно стоит пустышку дать...
мы сначала палец "случайно"находили..а сейчас.чуть что сразу в рот.и насасываем.
бабушка вокруг ходит и причитает,что ребзик одиночество и проч. чувствует
я понимаю что наверно от пустышки проще было б отучиться,так как палец всегда рядом..
это наверно единственная наша привычка которая немного расстраивает меня,и очень тревожит всех без исключения окружающих умников
ТОП 5
2
3
4