Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8)
290738
1000
Анют, поздравляю Вас с умелкойтеперь будет сложнее его одевать: будет со спины сразу на живот корячиться. Памперс в 4 руки надеваем, одеваю его пока на животе лежит
Стёпу (сыночка Варвары (Lipewwka) с 5 месяцами!!!
Маму и сыночка с даткой! Здоровья и новых умелок!
Маму и сыночка с даткой! Здоровья и новых умелок!
Ваня раньше не любил аквадетрим,а сейчас сразу ротик открывает и довольный такойКапаю сразу в рот, ни чем не развожу.
Стёпу (сыночка Варвары (Lipewwka) с 5 месяцами!!!Поздравляем с даткой и зубиком
Mita
guru
Я видела Мамако в Мегасе на Автовокзале (в других Мегасах не видела) и в Бахетле.
Больше нигде их не встречала.
Больше нигде их не встречала.
Так и попробуем видимо сделать, только закончим с физио и начнем кашку кушать:)
Вот читаю вас про то, что детки научатся переворачиваться и крутятся потом, и еще раз убеждаюсь, что Ванёк ленивец у меня Переворачиваться умеет, но делает это редко, если очень его что то заинтересует.
Вот читаю вас про то, что детки научатся переворачиваться и крутятся потом, и еще раз убеждаюсь, что Ванёк ленивец у меня Переворачиваться умеет, но делает это редко, если очень его что то заинтересует.
я тоже сразу в ротик капаю:) потом водой даю запить!
Сейчас читают
Футбол. Еврокубки 2008/2009
78378
443
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
389962
574
техосмотр - когда машина не на учете
1587
41
а что за фирма такая? Наша? Впервые слышу:(
Чья фирма не знаю, как-то не обращала внимания.
Тоже на эти каши посматриваю, они на козьем молоке.
Тоже на эти каши посматриваю, они на козьем молоке.
IrishSummer
guru
Пасиб , в МиК Олеся мне ответила, что на Ипподромской тоже есть.
Вот их описание.
Вот их описание.
Alex80
guru
Девочки, а что лучше для прикорма самой приготовить кабачок или из баночки? Просто у меня замороженные есть.
У меня тоже есть замороженные,но решила давать пока баночки,потому что не знаю,какая должна быть консистенция,не стала рисковать. Подрастет- попробую сама.
На счет соски- мы с роддома сосем Авентовскую. Сейчас редко к ней прибегаем, на прогулку или на сон иногда даю. У племяшки какая-то советская соска, как лампочка. Так вот они перешли на ив, и теперь после этой огромной соски она плохо ест из Авентовсих бутылок,она из просто не чувствует.
Сашеньку сыночка Ани-Penelope, с переворотами!
На счет соски- мы с роддома сосем Авентовскую. Сейчас редко к ней прибегаем, на прогулку или на сон иногда даю. У племяшки какая-то советская соска, как лампочка. Так вот они перешли на ив, и теперь после этой огромной соски она плохо ест из Авентовсих бутылок,она из просто не чувствует.
Сашеньку сыночка Ани-Penelope, с переворотами!
Юля,ты с педиатром на счет прикорма советовалась? Я консультировалась прежде,чем начать. Если нам овощи не пойдут, то отложим прикорм, с каш нашу леди разнесет как бомбу
Mita
guru
А вы их ели уже эти каши, правильно я поняла?
Сильно они сладкие?
Меня мальтодектрин смущает в составе.
У нас в семье не принято сладкую кашу есть, мы варим всегда крупа+молоко+соль, и все.
Поэтому приучать ребенка к сладким кашам не хочу катеорически.
А то он сейчас привыкнет к готовым подслащенным, потом обычные домашние без сахара есть откажется.
Сильно они сладкие?
Меня мальтодектрин смущает в составе.
У нас в семье не принято сладкую кашу есть, мы варим всегда крупа+молоко+соль, и все.
Поэтому приучать ребенка к сладким кашам не хочу катеорически.
А то он сейчас привыкнет к готовым подслащенным, потом обычные домашние без сахара есть откажется.
Педиатр нам с 4х месяцев предлагала начать прикорм, я тогда отказалась, не было у сына еще такого интереса. А сейчас вот появился У нас вес не большой, думаю с кашки нормально будет, но у педа конечно спрошу, все таки думаю начать с 5 месяцев.
IrishSummer
guru
Мы ели, да. В Хабаровске с ними познакомились и продавали их у нас под самым боком. Но мы-то уже не малыши - 1,8, так что к составам придираюсь уже меньше. Сладкой ее не назову, пожалуй, но это дело моих личных рецепторов))
Там еще у какой-то лимонная кислота в составе, надо смотреть внимательно. Я пока только 5 злаков давала, безо всяких фруктовых добавок.
Сама сахар в детскую еду не добавляю. У меня эти пачковые существуют для разнообразия - на утро каша самодельная, на полдник - разводная. Ну и на коровьем нам нельзя, т.е. утром - безмолочная, полдник - на козьем молоке. Кушает и те, и другие с равным успехом, но он у меня вообще любитель кашки покушать, любой.
Там еще у какой-то лимонная кислота в составе, надо смотреть внимательно. Я пока только 5 злаков давала, безо всяких фруктовых добавок.
Сама сахар в детскую еду не добавляю. У меня эти пачковые существуют для разнообразия - на утро каша самодельная, на полдник - разводная. Ну и на коровьем нам нельзя, т.е. утром - безмолочная, полдник - на козьем молоке. Кушает и те, и другие с равным успехом, но он у меня вообще любитель кашки покушать, любой.
Поздравляю-поздравляю!
Эх, а мы пока не умеем.
Эх, а мы пока не умеем.
Аквадетрим капаю прямо в рот, сначала кричал, а теперь даже любит)
Поначалу в ложечке воды пробовала давать, но он воду эту возьмёт в рот, а потом улыбается и обратно языком выталкивает и не известно сколько витамина ему досталось.
Поначалу в ложечке воды пробовала давать, но он воду эту возьмёт в рот, а потом улыбается и обратно языком выталкивает и не известно сколько витамина ему досталось.
А вы в теплой воде купаете? Мы начинали с 37 градусов, как написано было в "инструкции к ребенку)))" что в роддоме дали. А то во многих местах я встречала 33-34 градуса.
Или наоборот вам попрохладнее надо. Попробуйте поменять градус.
Или наоборот вам попрохладнее надо. Попробуйте поменять градус.
Я себе на пробу взяла герберовское яблоко, оно совсем не сладкое. Из холодильника прямо ела, так кислятина, откровенно говоря. Потом подогрелось чуть-чуть, послаще стало, но не так, что приторно сладко, а натуральный вкус, кисло-сладкий, с бОльшим уклоном в кислое. Еще чернослив их же попробовала, тоже оч.вкусно и несладко.Они кислые потому, что в них много добавляют вит С (что то же не очень хорошо ).Как не странно ,но самыми нормальными ФРУКТОВЫМИ пюре оказались "бабушкино лукошко"(особенно персик ) Герберовские наш ребенок просто отказался есть ,я думала, что ему вообще фруктовые не нравятся ,пока не купила бабушкино лукошко(а так я раньше считала ,что это самые отстойные пюре оказалось наоборот) А мясные больше всего понравились "Тема " в железных баночках ,они хоть на нормальное мясо похожи и по вкусу и по запаху .
ничего, ничего, вас это стороной не обойдет...
Значит бабущькино лукошко все же хорошее а то я смутилась,когда мне пед из цнмт предложила именно с этой фирмы начинатьтоже думала отстой
Сама была в шоке .Нам тоже наш пед посоветовала(сама бы я их не купила))))) ,а то я то все ,что на слуху ,да подороже ,а ребенок плюется и не ест. А бабкино лукошко за обе щеки уплетал,сейчас уже сам яблоки грызет.Там в составе кроме фрукта и нет ничего больше. А вот их рыбные и мясные как пластелин ,я открыла и даже кушать ему не дала ,что то не понравились .Мясные Тема нормальные ,причем раньше (12 лет назад) я старшей их покупала ,они просто по другому назывались ("завод какойто") а так я к Теме тоже очень настороженно отношусь особенно к творожку
Сегодня только с Мариной (Maritime) говорили, что лучше русских производителей покупать - Фрутоняню, Бабушкино лукошко.
А я, дурында, нахватала Гербер.
Варвару и Степашку с 5 месяцами!!!
А я, дурында, нахватала Гербер.
Варвару и Степашку с 5 месяцами!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ИЛЮШУ И МАМУ ИРУ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
ЖЕЛАЕМ ИЛЮШЕ ЗДОРОВЬЯ, НОВЫХ УМЕЛОК И ДОСТИЖЕНИЙ, СПОКОЙНОГО ПРОРЕЗЫВАНИЯ ЗУБОВ И ХОРОШЕГО АППЕТИТА, А МАМЕ ИРЕ - РАДОСТИ ОТ МАТЕРИНСТВА И ПОБОЛЬЕ ВРЕМЕНИ ДЛЯ СЕБЯ И ТВОРЧЕСТВА
а мы болеем болеем тяжело, доча уже 4 день на антибиотиках, я тоже с обострившимися лор заболеваниями и непонятным ринитом (то ли аллергический, то ли вазомоторный, а может и атопический) чувствую себя просто развалиной.
ЖЕЛАЕМ ИЛЮШЕ ЗДОРОВЬЯ, НОВЫХ УМЕЛОК И ДОСТИЖЕНИЙ, СПОКОЙНОГО ПРОРЕЗЫВАНИЯ ЗУБОВ И ХОРОШЕГО АППЕТИТА, А МАМЕ ИРЕ - РАДОСТИ ОТ МАТЕРИНСТВА И ПОБОЛЬЕ ВРЕМЕНИ ДЛЯ СЕБЯ И ТВОРЧЕСТВА
а мы болеем болеем тяжело, доча уже 4 день на антибиотиках, я тоже с обострившимися лор заболеваниями и непонятным ринитом (то ли аллергический, то ли вазомоторный, а может и атопический) чувствую себя просто развалиной.
у фрутоняни ужасно сладкие фруктовые пюре есть не возможно
Стёпу (сыночка Варвары (Lipewwka) с 5 месяцами!!!Присоединяемся к поздравлениям!
И других деточек и мамочек поздравляем с большими и малыми датками
Не пробовала, только капусту цветную у них. Вполне приличная.
Я мясные Тема сама ем периодически знаю их вкус с детства, племянника кормили ими и я заодно подъедалась
Наташа, поправляйтесь скорее...!!! Самим болеть ужасно, а деткам и подавно...
Маша, ты много гербера набрала?))ящиками тарилась?
я сегодня с 3-4 гуляла около вас, тебя не было я в ярком бирюзовом пухе гуляю.
я сегодня с 3-4 гуляла около вас, тебя не было я в ярком бирюзовом пухе гуляю.
я беру себе яблочные пюре с 6 месяцев они еще более менее, а вот со сливками тоже пюре уже приторно сладкое, овощные не пробовала не знаю
Я в 3 ушла сегодня, 2 часа гуляла. Мы вообще с часу обычно гуляем, но бывает и в 3 выкатим, если дома в час заснет.
Нет, не ящиками, конечно, но баночек 20 стоят разных.
Нет, не ящиками, конечно, но баночек 20 стоят разных.
Со сливками это да, я вообще бы такое ребенку дооолго не давала.
Про каши Мамако, открыла ссылку, упаковка знакомая, видела их в Гиганте на Димитровском мосту, смутил сахар в составе.
Про каши Мамако, открыла ссылку, упаковка знакомая, видела их в Гиганте на Димитровском мосту, смутил сахар в составе.
Utkaa
veteran
Читаю вас и тоже озадачилась прикормом, хоть нам и не совсем скоро.
Девушки как думаете, если мы на смеси есть ли смысл нам кушать безмолочные каши
Девушки как думаете, если мы на смеси есть ли смысл нам кушать безмолочные каши
Ula3187
veteran
Можно я чуть-чуть похвастаюсь
Скоро у моей мамы день рождение и мы с Ваней сегодня сваяли открытку
Вот что у нас вышло внутри на одной стороне бабочка из отпечатков Ванечкиных ножек, а на другой будет поздравление.
Скоро у моей мамы день рождение и мы с Ваней сегодня сваяли открытку
Вот что у нас вышло внутри на одной стороне бабочка из отпечатков Ванечкиных ножек, а на другой будет поздравление.
Илюшку (сыночка Марии (Ramilla) с 7 месяцами!!!деток и мам с датками!!
Тасю (дочу Инны (Kazulcka) с 5 месяцами!!!
Гришу (сыночка Ани (AAnya) с 3 месяцами!!!
Молодцы какие:) здорово с бабочкой придумала:)
Юля молодец!
Девочки, а кто что на день валентина планирует? Меня подарки мужчинам интересуют...хочется что-то оригинальное,но голова совсем не варит.
Девочки, а кто что на день валентина планирует? Меня подарки мужчинам интересуют...хочется что-то оригинальное,но голова совсем не варит.
Я поняла ваш режим))) а мы покааа раскачаемся
я не знаю даже! Думала часы:) но денег столько нет пока:)может на 23-е:) а на 14 обойдемся ужином и если доча уснет крепко то и продолжением ужина:-:) цветы даже не хочется:) некогда мне подрезать их ходить каждый день:) Хотя нет, тоже часы попрошу наверное, хорошие, а с меня ужин будет!
У нас прогулка всегда на сон, когда подходит время, тогда вытаскиваю, пока не заистерил.
Наташа, спасибо большое!!!! выздоравливайте!
Прикольная открытка))) маме понравится)))
Мы этот праздник не отмечаем. Не любим. Я чисто символически испеку плюшки с красным сердечком ( сегодня рецепт увидела) и все))) тем более дальше 23-е, а у мужа еще и 3-го марта ДР. Так что мне и так забот хватает. Хотя к слову, муж и 23 не считает своим праздником, т.к. не служил. и слова типа "Ты мой защитник" не сильно его переубеждают)))
ТОП 5
1
2
4