Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8)
290442
1000
Актовегин очень больнючие уколы, насколько я знаю, имей в виду, если что.
Молодец Гриша! Я тоже так радовалась, когда заяц сам начал игрушку брать.
Молодец Гриша! Я тоже так радовалась, когда заяц сам начал игрушку брать.
Я перед выходом на улицу на шарф брызгаю масло "Дыши..."
А когда возвращаюсь домой, промываю нос водой обычной.
На днях по радо лор какой-то выступал, вроде шибко известный, но я начало прослушала и не знаю, кто это был - так вот, он советовал тоже водой нос промывать, лучше с солью, и еще можно настой ромашки использовать для этих целей и горло им же полоскать.
А когда возвращаюсь домой, промываю нос водой обычной.
На днях по радо лор какой-то выступал, вроде шибко известный, но я начало прослушала и не знаю, кто это был - так вот, он советовал тоже водой нос промывать, лучше с солью, и еще можно настой ромашки использовать для этих целей и горло им же полоскать.
Маслянинский я тоже иногда беру, но только с наполнителем. П.ы. обычный у них тоже с сахаром, а я люблю несладкий йогурт. А с наполнителем вкусный, ага. И молоко и кефир у них тоже хорошие.
С Ланитой тебе повезло конечно. У нас в округе минимум - 29 р.
С Ланитой тебе повезло конечно. У нас в округе минимум - 29 р.
Mita
guru
Ох, девочки, какую вкуснующую я сегодня купила курагу - весь вечер ее таскаю, остановиться не могу Интересно, среагирует заяц или нет Не хотелось бы.
Пока не будет самостоятельно сидеть ребенок, в рюкзак нельзя, даже эрго. Да и вообще отметила,чтобы не увлекались сиим предметом. Про ходунки-прыгунки так вообще - чур-чур-чур..
Я тоже люблю йогурт из козьего маслянинский. Только с вишней,остальные добавки для меня слишком сладкие.
Свет, а я во время беременности пила 1 разок стакан пива, заметила что кисун менее активно шевелился потом ночью, больше не позволяла себе. Я в самом конце Б мне жутко хотелось виски с колой и со льдом...несколько раз даже снилось, что пью огромный стаканно уж с этим то я точно рисковать бы не сталамы когда на др сидели за столом, все спрашивали: ну че юля тяжело так да - ограничивать себя во всем? Я сказала тоже, что как ГВ завершу, упьюсь нафиг кстати Даня после вина, спал как обычно...вообще никаких изменений
Сейчас читают
Забрали права, лишат или нет?
7537
101
Ужасная контора СИБИРСКИЕ СЕТИ
42181
445
уходит масло
4737
53
Спасибо за информацию! Буду аккуратнее давать.
Эх, я как завершу гв,тоже хочу оторваться! За б.ни разу не пила, да и сейчас крепче молока ничего не употребляю
Мне кажется тут по времени тяжело судить. У меня ребенок с роддома дольше 10 минут никогда не сосал, а с 2-х месяцев 5-7 минут - не больше. Набирали всегда очень хорошо. Молоко, наверное, такое.
Олесю (дочу Марины (Maritime)) с 6 месяцами!!!!
Олесю (дочу Марины (Maritime)) с 6 месяцами!!!!Поздравляю! Чудесная датка - полугодовасие Будете отмечать?
У меня по времени столько же сосет, но нифига не набирает. Все же у всех по-разному, к каждому нужен индивидуальный подход
Смесь из бутылки сосет намного дольше, чем грудь.
Смесь из бутылки сосет намного дольше, чем грудь.
вот поэтому и говорю, что по времени тут судить сложно. Блин! Злая как собака!!! Все утро бегала за ребенком с баночкой, чтобы собрать анализ, т.к. мочеприемник он снимает. Он начал орать, что я хожу за ним, аж до истерики. Я психанула и выкинула банку, а он тут же нассал!!! Сказала, что куплю мочеприемник, прилеплю ему скотчем и будет его носить, пока не будет результата
поддержу на счет оторваться...)))
у меня подруга завершила ГВ недавно - оторвалась как первокурсница...))) на следующий день позвонила и сказала "я ведь забыла, что на утро бывает похмелье..."...
у меня подруга завершила ГВ недавно - оторвалась как первокурсница...))) на следующий день позвонила и сказала "я ведь забыла, что на утро бывает похмелье..."...
Penelope_
veteran
Девочки, подскажите, кто ставил платную АКДС - где это можно сделать???
Анют, в центрах вакцинопрофилактики,Горский 74 например,знаю там Маша ставила Илюше.
Олесю (дочу Марины (Maritime)) с 6 месяцами!!!!Позлравляем!!!!
Ula3187
veteran
Олесю с полугодовасием
Мы пентаксим ставили в Новомеде на нарымской 11.
Сегодня тоже пытались собрать анализ, не собрали Ребенку тут же приспичило повернуться на живот, я его переверну на спину, он обратно и так пол утра. То ногами так дергал что все мимо. Будем завтра повторять попытку
Мы пентаксим ставили в Новомеде на нарымской 11.
Сегодня тоже пытались собрать анализ, не собрали Ребенку тут же приспичило повернуться на живот, я его переверну на спину, он обратно и так пол утра. То ногами так дергал что все мимо. Будем завтра повторять попытку
по поводу инфекций,девочки!а не проще долфином?
мойте нос!
домой пришли - ватной палочкой об мылко(желат хоз.)и в нос.другим концом смыли.
помогает!
у меня все домашние так профилактируют
Я не знаю, есть ли в Агуше крахмал, даже не смотрела, т.к. у меня против них свое предубеждение из-за неудачного личного опыта. Я очень люблю деткое пюре из яблок со сливками, и частенько себе такое покупаю, разных фирм. Агуша было единственное, которое я есть не смогла, выбросила. Какой-то привкус был такой, словно сливки не то прогорклые, не то вонючие, в общем, очень неприятный.да мы Агушу тоже ни разу не брали,Инна говорит есть там крахмал
Вполне возможно, мне просто не повезло и банка попалась неудачная. Но экспериментировать с этим питанием больше не хочу после такого.
Ох, девочки, какую вкуснующую я сегодня купила курагу - весь вечер ее таскаю, остановиться не могу Интересно, среагирует заяц или нет Не хотелось бы.а я вчера наделала конфет из сухофруктов)
Вычитала вчера в детском журнале низкокалорийные конфеты))
Курагу,изюм и чернослив(я делала без изюма) взбиваем в блендере,затем формируем шарики.Внутрь вставляем орех(я делала грецкий и миндаль),там советовали фундук,у меня не было его.Обваливаем в кокосовой стружке(я терла свежий кокос)
Вкусноооо)
Олесю (дочу Марины (Maritime)) с 6 месяцами!!!!Нашу соседушку с круглой даткой!!! Чтоб все хорошо было и маму только радовала
Олесю (дочу Марины (Maritime)) с 6 месяцами!!!!с даткой вас!
Олесю (дочу Марины (Maritime)) с 6 месяцами!!!!Поздравляем!
Растите здоровенькими и умненькими на радость маме с папой
Еще бы
Конечно вкусно
Мне мама в детстве делала витаминную пасту на зиму: курага, изюм, чернослив, лимон с кожурой - все это перекрутить на мясорубке, добавить мед, перемешать. Очень вкусно! В следующем году Ярику тоже сделаю, наверное.
А еще помню что-то она мне делала с медом и порошком какао, тоже паста получалась, ее в чай или в горячее молоко клали и пили - тоже вкусно и для чего-то полезно, только ни точного рецептка, ни для чего оно было нужно не помню в упор
Конечно вкусно
Мне мама в детстве делала витаминную пасту на зиму: курага, изюм, чернослив, лимон с кожурой - все это перекрутить на мясорубке, добавить мед, перемешать. Очень вкусно! В следующем году Ярику тоже сделаю, наверное.
А еще помню что-то она мне делала с медом и порошком какао, тоже паста получалась, ее в чай или в горячее молоко клали и пили - тоже вкусно и для чего-то полезно, только ни точного рецептка, ни для чего оно было нужно не помню в упор
Юль, как объяснила невролог, логопед нужен скорее для мамы, чем для ребенка. Логопед не врач, а учитель. Он учит как правильно песенки петь, потешки, как учить говорить, какие игрушки нужны. Вообще, все что нужно для развития.
Я очень хочу попасть на прием, я однозначно многого не знаю))
Маша, а вы куда ходили к логопеду?
Нам посоветовала в бывшую синеглазку сходить, если не получиться записаться, то дала номер телефона платных логопедов.
Я очень хочу попасть на прием, я однозначно многого не знаю))
Маша, а вы куда ходили к логопеду?
Нам посоветовала в бывшую синеглазку сходить, если не получиться записаться, то дала номер телефона платных логопедов.
Kazulcka
guru
Девочки, кто-нибудь видел в магазинах такую игрушку. Нам она очень нужна))
Показать спойлер
http://www.tinylove.ru/index.php?productID=998
Показать спойлер
Kazulcka
guru
У нас прям беда с прикормом((( От броккколи понос, от морковки срыгивания(((
Вчера срыгнула морковкой и чуть не захлебнулась. Это так страшно
Maritime
member
Спасибо за поздравлениямоя зайка проснулась сегодня с тем-рой 37,7,сидим ждем врача,надеюсь это на зубки так как мы уже 2 ночи не спим из за этого....
Инна игрушку видела в Нати на Нарымской и тут есть
Показать спойлер
http://nsk.terminal.ru/child/catalog/razvivauschie_igrushki/117116/
Показать спойлер
Олесю (дочу Марины (Maritime)) с 6 месяцами!!!!Поздравляю!
У нас в ПК можно поставить пентаксим или инфарикс - просто покупаешь в аптеке вакцину в день прививки, приносишь с чеком и ставят.
Я пока не определилась, в мед.центр пойдем или все-таки в ПК.
Я пока не определилась, в мед.центр пойдем или все-таки в ПК.
У нас прям беда с прикормом((( От броккколи понос, от морковки срыгивания(((у нас тоже частые срыгивания на прикорм(тоже чуть не захлебывается иногда,действительно страшно
Инна, так может рановато вам еще прикор просто? Подождите пару неделек пока, там еще раз попробуете
Яблочное пюре ели неделю и нормально, а тут с 1 ложки срыгивания(((
во вт идем в цнмт в педу, буду спрашивать про питание и нерегулярный стул. Уже устала переживать(((
во вт идем в цнмт в педу, буду спрашивать про питание и нерегулярный стул. Уже устала переживать(((
А вам педиатр ничего говорил почему так?
Ася, а на стоимость внимание не обратила?
С полугодием!
Зубки - это что-то.....у нас вот уже 3 коренных вылезло, может и заболели в связи с ними. Эх, дожить бы спокойно до их полного прорезывания
Зубки - это что-то.....у нас вот уже 3 коренных вылезло, может и заболели в связи с ними. Эх, дожить бы спокойно до их полного прорезывания
Kazulcka
guru
Я еще не написала про наши умения, точнее изменения))
У Таси наконец-то начала зарастать плещ от болячки!! Настоящими волосами
У Таси наконец-то начала зарастать плещ от болячки!! Настоящими волосами
У нас есть такой такс. Не сказала бы, что пользуется большой популярностью. Сама бы не стала такие деньги за это отдавать
я и с неврологом разговаривала и с педиатром,ничего особо не говорят.
Он ест,а потом прям рвотный спазм идет и все выходит.
У нас все равно немного другая ситуация,вы ведь только начинаете прикорм,у вас с ложечки срыгивания.А у нас практически после всего съеденного фонтан((
Сейчас решаю эту проблему деля порцию на две части и даю дробно.
Он ест,а потом прям рвотный спазм идет и все выходит.
У нас все равно немного другая ситуация,вы ведь только начинаете прикорм,у вас с ложечки срыгивания.А у нас практически после всего съеденного фонтан((
Сейчас решаю эту проблему деля порцию на две части и даю дробно.
AAnya_
guru
Девочки, почему малыш может часто писить?
Мы начали пользоваться памперсами, а когда снимаем его, то может до 6 раз за час пописить, при этом не чуть-чуть, а прям фонтанчик такой. Может из-за памперсов? Может из-за смеси (т.к. объём еды увеличился)? Или идти к педу просить талон на ОАМ?
Мы начали пользоваться памперсами, а когда снимаем его, то может до 6 раз за час пописить, при этом не чуть-чуть, а прям фонтанчик такой. Может из-за памперсов? Может из-за смеси (т.к. объём еды увеличился)? Или идти к педу просить талон на ОАМ?
Я на него давно глаз положила. А решила купить, потому что вчера из своей коллекции бегемотов достала бегающего бегемота и поющего песенку. Так столько восторга было, руки-ноги мы думали у нее оторвутся, так она ими задрыгала от счастья И на пузе крутилась как юла
Мы на Котовского 14. Бывшая Синеглазка на Деповской 4?
может в памперсе теплее, а когда снимаешь, то воздух все равно прохладнее, а в прохладе чаще детки писиются... Но это мои догадки. Мы часто снимаем памперс и сразу дудоним)))
Нам нефролог сказала, что так часто - не норма даже для малышей, раз в 30-40 д.б. Собственно у нас после физио на мочевой пузырь лучше стало.
У нас не так давно на кукурузную кашу было так, просто вкус не понравился и вот такая реакция, хотя до этого ели нормально. Сегодня будем пробовать опять.
Причем не от порции зависит, одна ложка и все.
Причем не от порции зависит, одна ложка и все.
я тоже хочу игрушку чтобы бегала пела и светилась:-) думаю Насте понравится:) только выбор не большой в наших магазинах. Блин, будто в деревне живем, все на заказ:( кто, где видел такие игрушки?
Маша, к нефрологу самой можно записаться? Вы в ПК или к платному ходили?
ТОП 5
1
3
4