Алексий
Ну, я, конечно, знаю, что софт для приставки пишет Инетра. Только мне, как потребителю, на это глубоко фиолетово, у меня с Инетрой никаких отношений нет, мне услуги цифрового телевидения предоставляет Новотелеком, именно ему я плачу за услугу деньги. И мне глубоко непонятно какого п.5 мне за мои деньги еще и рекламу присовывают при простом переключении с канала на канал.
tonim
:biggrin: позолоти ручку инетре в размере 249₽ в месяц и будет тебе счастье

Под виндой через IPTV-player и так всё нормально, напрямую с ЭГ без посредников и рекламы бесплатно в рамках подключенного ЭГ пакета.
Алексий
Да нифига, такое не прокатит. С фига ли для того, чтобы провайдер выполнял условия лицензии на телевизионное вещание (а в ней строго оговорено, в какой именно точке и у кого провайдер получает сигнал двадцатки федеральных каналов и то, что он не имеет право вносить в получаемый в этой точке поток какую-либо отсебятину) я должен заплатить какой-то Инетре? Пусть РКН с ними разбирается...
PS. сейчас еще раз проверил, то ли сами ошибку увидели, то ли куратор из РКН им уже позвонил, но реклама при переключении на федеральные каналы пропала... При переключении на коммерческие каналы реклама остается, а при переключении на архив - даже до 15 сек длительности, причем без возможности прерывания.