На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
могу добавить, что в Родниках, даже по сравнению со Столетова (я там живу) есть свои плюсы и минусы.оффтопик и оверквотинг, предупреждение.
+5!
Спор ни о чем, я вообще вначале спрашивал только про цену, а потом ко всему этому приплели машины, пробки, гопников, наркоманов, бабуль и всех всех всех 
На столетова классно жить, особенно в тех дворах, где Жэки провели кап.ремонт, расширили дороги внутри дворов, поставили новые поребрики, скамейки, мусорки, сделали нормальные детские площадки
И машин во дворах на порадок меньше, вероятность что вашего ребенка задавит какая-нибудь девочка растяпа, купившая права куда меньше
http://1nsk.ru/podcast/post-39032.html/
Да и лесного массива на 4-м куда больше, правда в последние годы опять же Жэки какого то хрена рубят большие деревья вокруг домов
Я свое детство вспоминаю, все деревья в округе облазил 
А по поводу повышения цен на родниках смешно просто, когда один застройщик пытается подтолкнуть искусственно цену вверх на фоне общей стагнации на рынке недвижимости и проблем в банковском секторе

оффтопик и оверквотинг, предупреждение.
Я помню когда еще Родников даже не было, был один большой лесной овраг
Я помню когда еще Родников даже не было, был один большой лесной овраг

А на 25 лет октября стены панелей неверное золотом в добавку пропитывают
У меня там знакомый хату по ипотеке взял, был еще вариант в кирпиче тысяч на 700 дешевле, но ипотеки там не было, пришлось переплачивать 
А на 25 лет октября стены панелей неверное золотом в добавку пропитывают
У меня там знакомый хату по ипотеке взял, был еще вариант в кирпиче тысяч на 700 дешевле, но ипотеки там не было, пришлось переплачивать 
Ну насчет того, что на Столетова классно жить, не могу с Вами полностью согласиться. Из моего окна - вид на стоянку, а не на лес, да и машин во дворе хватает, так, что мусорка подъехать забрать мусор из контейнеров не может. Но речь не об этом. Беспорядка и хлама всякого хватает и центре. Мне просто не совсем понятен УРА-патриотизм некоторых авторов. Устраивает жилье, нравится район? Ну и слава Богу. Скорей бы только пробили дорогу на Кр.проспект. А насчет повышения цен - мое мнение - см.выше.
А вы в каком доме живете на столетова?
Если и начнут понижать цену, то только тогда когда станут загибаться из-за падения спроса до уровня плинтуса
Посмотрим что будет к новому году, как бы очередной дефолт не случился 
А вы в каком доме живете на столетова?
Если и начнут понижать цену, то только тогда когда станут загибаться из-за падения спроса до уровня плинтуса
Посмотрим что будет к новому году, как бы очередной дефолт не случился 
А на Родниках я хату хотел купить только из-за лоджий по 9 квадратов в 17-ти этажках, это был мой единственный стимул для рассмотрения родников в качестве одного из вариантов 

Живу в 9-этажке у кольца. Кстати живу на 4 микрорайоне уже более 40 лет. Короче ветеран русско-японской войны. Так что могу сравнивать, что было и что есть. Квартиру взяли у ЭМ для дочери (однушку), и честно говоря, соотношение цены-качества так себе, т.к. кухня всего 7 кв.м. Искали сначала на вторичном рынке, но путнего ничего не нашли - либо хрущеба, либо подозрительные соседи (спец.проверка). Ну и хотелось, чтобы жила она не далеко от нас. вот и остановились на Родниках. Сейчас дочь вышла замуж. Квартира в основном пока устраивает, но проблема с транспортом. А насчет цен - остаюсь при своем мнении - это маркетинговый ход с целью подстегнуть продажи. Хотя если честно, когда уже взял квартиру не хочется обвала цен. Это я думаю понятно. Переписку заканчиваю. Завтра рано вставать
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
275110
1000
Кто на что рассчитывает после смерти
83125
249
Осаго. Примите правильную позу. (часть 5)
30362
149
Дык вы считай на Красной Площади живете
У вас из из окон и Родники и Снегири и кольцевая развязка и леса и степи и стоянка и бензозаправка и автостоянка и новый строящийся торговый комплекс видны, красотища, я вам завидую белой завистью 
Дык вы считай на Красной Площади живете
У вас из из окон и Родники и Снегири и кольцевая развязка и леса и степи и стоянка и бензозаправка и автостоянка и новый строящийся торговый комплекс видны, красотища, я вам завидую белой завистью 
Топик "Энергомонтаж'ники" есть? закрывается из-за большого количества сообщений.
Плавно перемещаемся в топик "Энергомонтаж'ники" есть? - 2
Сразу предупреждаю, что по просьбам пользователей форума:
- тех, кто будет скатываться в оффтопик - буду тереть и банить
- тех, кто будет оверквотить - буду тереть и банить
- для обсуждения коммунальных проблем есть Коммунальный форум на НГС
- для обсуждения и сравнения микрорайонов по ценам есть топики и на Новостройках и в Недвижимости
Плавно перемещаемся в топик "Энергомонтаж'ники" есть? - 2
Сразу предупреждаю, что по просьбам пользователей форума:
- тех, кто будет скатываться в оффтопик - буду тереть и банить
- тех, кто будет оверквотить - буду тереть и банить
- для обсуждения коммунальных проблем есть Коммунальный форум на НГС
- для обсуждения и сравнения микрорайонов по ценам есть топики и на Новостройках и в Недвижимости
ТОП 5