в эту пятницу вроде у них комиссия по первому подъезду, до 10 июня собираются раздать ключи
Ура !!! Мне позвонили, можно забирать ключи.
С кухонной плитой всё было просто.
Надо было врубить автомат, их там три, два были включены, один выключен
Надо было врубить автомат, их там три, два были включены, один выключен
Переезжать будем, если получится, в следущую пятницу.
Если плита не будет работать, придем к вам на консультацию.
Если плита не будет работать, придем к вам на консультацию.
Да и вообще в гости заходите, даже, если работать будет, мы, надеюсь, к следующей пятнице уже всё перевезем
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
71388
970
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1132830
945
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
143963
439
скажите,пожалуйста,как подключали телевизор,сейчас посмотрели в квартире не проведен кабель
спросила я про свет в ЭМ,который у Вас не горит в подъезде,они сказали,что надо звонить в наше ТСЖ,а мы завтра уже перееезжаем,поздравляю весь 215 дом
покупали кабель, сами проводили от щитка до телевизора.
2-й вариант - ждать официального антенщика.
2-й вариант - ждать официального антенщика.
скажите,пожалуйста,как подключали телевизор,сейчас посмотрели в квартире не проведен кабельНу сперва телевизионщики в щитках провели ТВантену.Потом по каналу (у меня он идет под полом) заводите ТВкабель в квартиру.Подключаете к телеку и смотрите:)
Глядишь скоро кабельное проведут к вам:)
А у Вас уже проведено кабельное телевидение?Если вопрос ко мне - то да.Но нас начали заселять еще в октябре 2007г:)
56 каналов.На ЖК смотря отлично!
+инет уже есть:)
А то что-то тихо совсем.
А то что-то тихо совсем.
Скажите,пожалуйста, а как скоро после заселения вам подключили кабельное и какое?
А то мы так привыкли к кабельному, что уже без него скучно становится.
Скажите,пожалуйста, а как скоро после заселения вам подключили кабельное и какое?Заезжали в 12/1 в октябре.Подключили, если не соврать, то в феврале.Вам думаю быстрей будут подключать.Звоните в Сити.Они лучше знают:)
ННП
Интересует такой вопросец к тем кто только заселился: в электрических щитках в подъездах есть электросчетчики? В нашем (216/1 - 1) подъезде их нет, но звонки работают. Как я понимаю, дверной звонок запитан от квартирного электричества - значит оно подведено пока напрямую. Могут ли подъезд сдать без приборов электроучета?
Интересует такой вопросец к тем кто только заселился: в электрических щитках в подъездах есть электросчетчики? В нашем (216/1 - 1) подъезде их нет, но звонки работают. Как я понимаю, дверной звонок запитан от квартирного электричества - значит оно подведено пока напрямую. Могут ли подъезд сдать без приборов электроучета?
Мы уже звонили в Сити, пока тишина, но мы будем их доканывать, а интернет тоже у них?
Добрый день! Насчет счетчиков,мы заселились в 215 дом у нас тоже нет счетчиков и в ЖЭУ сказали,что установка и подключение будет чуть позже,пока за энергию будут брать по среднему
Пасиб! Эт означает, что подъезд готовченко. Им осталось смотать строительную переноску вдоль этажей.
Вам надо у кого-то узнать, сдали ли ваш подъезд, вроде всё должно быть нормально, там теперь даже дорога есть, так что потерпите чуть-чуть
По дорогам я уже катался вчера - серпантинов наделали! Как зимой в гололед расходиться будем? Ввиду того, что ливневой каанализации обнаружено небыло можно представить себе какие потоки воды будут нестись по этому проезду!
В Новосибе и на центральных улицах с ливневой канализацией большие напряги, а про дворы и говорить нечего
Кстати, ссылка по теме
http://realty.mail.ru/news/1428.html?from=mailrunsknewsblock
http://realty.mail.ru/news/1428.html?from=mailrunsknewsblock
Прочитал, возгордился и расправил плечи...! (Про Энск...)
Про ливнёвку. Как бывшему жителю Краснообска это было по началу очень странно - отсутствие ливнёвки и исправно работающих мусоропроводов!
Про ливнёвку. Как бывшему жителю Краснообска это было по началу очень странно - отсутствие ливнёвки и исправно работающих мусоропроводов!
Прочитал, возгордился и расправил плечи...! (Про Энск...)
про комиссию не слышал ничего? Приняли подъезд?
Ща позвонил одному из прорабов отделочников. Грит, что ключи уже отдали ТСЖ... ШТО Энто значит - ума не приложу.... Подскажите, а?!
Ща позвонил одному из прорабов отделочников. Грит, что ключи уже отдали ТСЖ... ШТО Энто значит - ума не приложу.... Подскажите, а?!наливай:))))
это значит что можно приходить в ТСЖ и получать ключи:)
новоселы, блин, вы вообще то, что в топике написано ранее было, читаете?:)
на половину вопросов там ответыего и не убили после 1 тыс сообщений наверное именно поэтому
новоселы, блин, вы вообще то, что в топике написано ранее было, читаете?:)
на половину вопросов там ответыего и не убили после 1 тыс сообщений наверное именно поэтому
всё на два раза читано... Эт я инфу кидаю для страждуущих.
ТО Lutsk: в ЭМ говорят что позвонят сами или звонить им в Понедельник.
Таки дела...
ТО Lutsk: в ЭМ говорят что позвонят сами или звонить им в Понедельник.
Таки дела...
У нас целый месяц ключи лежали в ТСЖ, а мы ждали официального разрешения на выдачу ключей, это нормально, самое обидное, что в свою квартиру попасть не могли (у Джамшутов ключей не было), так что вы действительно можете уже и в понедельник ключи получить, и заехать сразу.
Был сегодня в юстиции.Это что-то - Жесть!!!Даже с мордобоем было:)Потому что там куча очередей.Народ приходит и в 3 ночи и в 5 утра:)
Собираюсь оформлять право собственности.
Несколько выходов:
1.Прийти днем на Державина.Записаться в список.И КАЖДЫЙ день приходить в 8 утра отмечаться.День на 4-5 можно будет сдать док-ты.
У меня такой вариант мимо:(Ибо на работе каждое утро сканируются пропуска.Иначе прогул:(
2.Прийти в 7 кабинет и записаться.Те у кого квартиры в Заельцовском и Калининском районах, запись идет на август.Меня записали на 4 августа.На Красный проспект 220 корпус 5.Остальные на октябрь(другие районы) в здании на Державина.
3.Купить очередь(Бизнес этот точно процветает, была даже как-то статья в Комсомолке).
4.Завести знакомство с работни-цей/ком Юстиции:)))
Собираюсь оформлять право собственности.
Несколько выходов:
1.Прийти днем на Державина.Записаться в список.И КАЖДЫЙ день приходить в 8 утра отмечаться.День на 4-5 можно будет сдать док-ты.
У меня такой вариант мимо:(Ибо на работе каждое утро сканируются пропуска.Иначе прогул:(
2.Прийти в 7 кабинет и записаться.Те у кого квартиры в Заельцовском и Калининском районах, запись идет на август.Меня записали на 4 августа.На Красный проспект 220 корпус 5.Остальные на октябрь(другие районы) в здании на Державина.
3.Купить очередь(Бизнес этот точно процветает, была даже как-то статья в Комсомолке).
4.Завести знакомство с работни-цей/ком Юстиции:)))
вы это серьезно??????????????????????
то есть отдать документы просто так нереально?????
мамочки.....
то есть отдать документы просто так нереально?????
мамочки.....
В этом году оформляли в юстиции землю. Сначала попробовали сунуться самостоятельно. Посчитали предполагаемое количество потраченного драгоценного времени и нервных клеток - и не стали. Обратились к посредникам. 2000 рублей - и очередь в удобное для вас время хоть завтра ваша. Захочешь поскорее снизить процент по ипотеке и оформить налоговый вычет - придется ускорить процесс хоть как...
каждое утро в 8 утра иду мимо юстиции на Державина на работу. Народу вечно уже тьма, толпятся у входа в любую погоду. При том, что работать начинают не раньше девяти...
Андрей Хаммер
experienced
Я сдавал документы 21 мая на Красном проспекте 220/5. Пришел в 8 утра, записался уже 13. После меня в течении нескольких минут еще человек 5-7 записались. Первый в списке записывался в в 5:30. К обеду в списке было уже 40-50 человек записно. Запись проводилась только на текущий день, на следующий день новая очередь (думаю это правильно, кто раньше проснулся того и тапки)
До обеда прошло 8 человек, среди них была ушлая риэлторша которая оформляла 6 дел сразу (могла бы сразу записаться как 6 человек, чтобы народ в заблуждение не вводить и не накалять обстановку). До обеда принимал только один сотрудник, второй был в отпуске. После обеда на помощь пришли еще двое сотрудников и очередь быстрее пошла, я освободился примерно в 15:20. Пойду забирать документы после 24 июня на Красном проспекте, теперь там выдача документов появилась с 1 июня.
Вообщем мне повезло оказывается, не смотря на 13 номер в очереди:)
p.s. кстати тех кто приходил на Державина отправляли на Красный проспект
p.p.s. Рекомендую сразу сделать копии со всех подоваемых документов, чтобы не ходить копии делать, хотя там в этом же здании копир есть, только цены не знаю.
До обеда прошло 8 человек, среди них была ушлая риэлторша которая оформляла 6 дел сразу (могла бы сразу записаться как 6 человек, чтобы народ в заблуждение не вводить и не накалять обстановку). До обеда принимал только один сотрудник, второй был в отпуске. После обеда на помощь пришли еще двое сотрудников и очередь быстрее пошла, я освободился примерно в 15:20. Пойду забирать документы после 24 июня на Красном проспекте, теперь там выдача документов появилась с 1 июня.
Вообщем мне повезло оказывается, не смотря на 13 номер в очереди:)
p.s. кстати тех кто приходил на Державина отправляли на Красный проспект
p.p.s. Рекомендую сразу сделать копии со всех подоваемых документов, чтобы не ходить копии делать, хотя там в этом же здании копир есть, только цены не знаю.
lutsk
experienced
еще ни разу на Красном 220/5 бывать не приходилосьТо есть теперь сдавать документы на собственность туда? Просто договор на долевое участие на Державина регистрировали...
Jess
смартовод
а у меня в памятке ЭМ вроде написано, что на Державина сдавать.
С Красного проспекта не погонят, есть вероятность? Или это в порядке вещей?
С Красного проспекта не погонят, есть вероятность? Или это в порядке вещей?
Андрей Хаммер
experienced
Я и договор о долевом участии там регистрировал, прошлой осенью. Меня ЭМ туда направили на определенный день и время. И для регистрации права собственности ЭМ тоже меня туда направил.
Андрей Хаммер
experienced
А у меня написано что на Красном. Ну памятку там не смотрят, да и говорят что работают с недвижимостью Калининского и Заельцовского районов. Хотя может они уже что изменили в плане кого и откуда принимать, но не думаю.
Nadei
veteran
Можно либо сразу идти на Красный, либо на Державина занять очередь.Внесут в список.
Но док-ты все равно будете сдавать на Красном.
Но док-ты все равно будете сдавать на Красном.
Мы 15 мая сдавали документы на оформление права собственности. Без проблем абсолютно. Муж сразу поехал на Красный, выехал в 7 утра и занял очередь 11-тым. Потом поехали туда к концу обеденного перерыва, подождали минут 20 и прошли. Мне говорили, что там по-разному бывает, в некоторые дни вообще народу мало. В любом случае, на Державина даже соваться не стоит, т.к. туда весь город прет, а на Красном только Заельцовский и Калининский районы. Можно конечно записаться на август на Державина, но уж очень ждать долго. Удачи всем, кто еще не подал документы. А у нас уже готово будет 16-го.
1a2b3c
v.i.p.
На Державина лучше идти в среду, работают до обеда и поэтому приходит относительно не так много народу.
Как повезет. Мы в мае были в очереди 9, так с утра 6!!! человек нас пропутило вперед, т.к. это были риэлторы и они ждали клиентов на сделку. В 10-30 все сдали и вышли из юстиции довольные!
Как повезет. Мы в мае были в очереди 9, так с утра 6!!! человек нас пропутило вперед, т.к. это были риэлторы и они ждали клиентов на сделку. В 10-30 все сдали и вышли из юстиции довольные!
travelmate
activist
А когда Вас пригласили документы на регистрацию сдавать?
Я сама в ЭМ звоню, а мне каждый раз говорят что рано, позвоните ещё через 2 недели (это уже в течение 2-х последних месяцев)
Люди из Гребенщикова 14, вы наверное все уже документы посдавали, одна я осталась?
Я сама в ЭМ звоню, а мне каждый раз говорят что рано, позвоните ещё через 2 недели (это уже в течение 2-х последних месяцев)
Люди из Гребенщикова 14, вы наверное все уже документы посдавали, одна я осталась?
Jess
смартовод
странно...
нам где то в начале мая позвонили, пригласили подписать акты и сказали что можно идти регистрировать право собственности...
нам где то в начале мая позвонили, пригласили подписать акты и сказали что можно идти регистрировать право собственности...
ТОП 5
1
3
4