А еще вот что хотела спросить, поделитесь плиз соседи 216 домов как вы мыли окна на лоджии. Я купила щетку с губкой и резинкой но все равно с разводами получается может средство порекомендуете?
Существует один метод: "Метод трения" плюс "Мистер М..." (...за остальную рекламу "Мистер Мускул" не заплатил)
Соседи, кто-нибудь может скаать про качество питьевой воды на Родниках? Ясно, что не родниковая...По жёсткости, по примесям и пр. Фильтр "Барьер" очистит эту воду? Дома груднечок у меня и поить только водой из кулера не хотелось бы... Есть у кого информация по этой теме?После того, как моей жене надоело каждый месяц чистить чайник от накипи, мы купили фильтр atoll с обратным осмосом. С января месяца чайник чистый.
Вот и судите какая вода на родниках.
А еще вот что хотела спросить, поделитесь плиз соседи 216 домов как вы мыли окна на лоджии. Я купила щетку с губкой и резинкой но все равно с разводами получается может средство порекомендуете?Вытаскивал стеклопакеты. Но если Вы это не разу не видели как их снимают, то лучше тогда щетка на палке и пару флаконом мистера мускула.
Первый подъезд Свечникова 4/1 - запустили лифт! Размеры такие, что можно не слезая с велосипеда въехать в лифт! Фантастика....
Конечно, Барьер не Atoll, но накипи я не видел тоже. Чуть позже я себе тож по-серьезней что-нить поставлю. Пасиб за ответ....
Андрей Хаммер
experienced
на двух великах спокойно заезжали
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 24)
250944
1000
Федерация мигрантов попросила отменить "Русский марш"
5337
31
Транспортные проблемы Новосибирска
128758
578
Лифт просто отличный! Вчера по этому поводу купили здоровенный арбуз! Все-таки не пешком наверх тягать
Были в гостях на Гребенщикова 12/1 - думали, что у нас лифт будет такой же (этажность дома ведь та же самая). Ан-нет! Кажется, что он больше раза в два
меня интересует, собираются ли садить во дворе нашем деревья? А то вид, конечно, удручающий...
PrincessOnPea
activist
Дорогие, соседи, дома 216 на Свечникова. Подскажите, почему фасад нашего дома выглядит так "облезло"? Кто нибудь в курсе? И будут ли что то менять?
UdoD
veteran
Патрикеев как-то говорил, что будут перекрашивать. Т.е. они вроде как сначала наберут "заказов" (покраска дома, подтекающие лоджии, проблемные стеклопакеты), а потом вызовут альпинистов и те, болтая ногами, всё разом и сделают.
Т.е. счастье будет, но нескоро. Как обычно.
Кстати, Вы зря так торопитесь. Пока что очень удобно описывать водителям, где ты живешь: "вон та синяя облезлая колбаса"...
Т.е. счастье будет, но нескоро. Как обычно.
Кстати, Вы зря так торопитесь. Пока что очень удобно описывать водителям, где ты живешь: "вон та синяя облезлая колбаса"...
Но приятнее было бы говорить "Вон тот синенький высокий красивый дом"
Да ничего, покрасят и, правда, самый красивый будет!
А мы садили в своем дворе (Гребенщикова,10)
Nadei
veteran
Дорогие, соседи, дома 216 на Свечникова. Подскажите, почему фасад нашего дома выглядит так "облезло"? Кто нибудь в курсе? И будут ли что то менять?http://www.cn.ru/gallery/displayimage.php?album=2583&pos=43
http://www.cn.ru/gallery/displayimage.php?album=2583&pos=44
http://www.cn.ru/gallery/displayimage.php?album=2583&pos=45
тут можно полюбоваться:)
PrincessOnPea
activist
Главное, чтоб при покраске окна и стекла на лоджиях не закрасили
Jenya2
activist
Раз уж коснулись газонов-деревьев. Уважаемые собаководы уводите своих питомцев в лес, благо он не далеко, не "засоряйте" единственный газон. Ну и намордники бы не помешали-дети!
недавно видела около нашего дома Хозяйку собаки, которая за своим питомцем все собирала в пакетик! Уважаю! Горжусь такой соседкой!
на сайте у ЭМ написана информация что дом 216 сдан, а нам официально никто не звонил!
Андрей Хаммер
experienced
и еще не кидайте окурки,бутылки,банки за окно на газон.
Акт ввода в эксплуатацию еще в июне был подписан...
на сайте у ЭМ написана информация что дом 216 сдан, а нам официально никто не звонил!Нам тоже никто не звонил (дом 216/1). Узнала о том, что можно получить ключи только от соседа сверху (всех ему благ! ) И уже сами штурмовали ЭМ и брали у них разрешение на получение ключей. Если б я ждала звонка от них...могла бы и не дождаться.
Две недели не были в городе, переживали, а вдруг пока на пляже загораем, ключи будут раздавать? Сегодня прилетели, почитали и поняли - "а воз и ныне там". Ха-ха
Ключи строительные только выдавали на прошлой недели. Хотелось бы забрать из ТСЖ
Энергомонтажники, подскажите, как укрепить ванну? Вроде уже писали в ветке, но найти не могу!
У меня пока одна мысль - поставить между задней стенкой ванны и стеной распорку болтовую. Или, может, клинья вогнать?
У меня пока одна мысль - поставить между задней стенкой ванны и стеной распорку болтовую. Или, может, клинья вогнать?
Если стальную чтоб не прыгал - поставь ванну на сибит или кирпичи - предвариетльно преклеев раствором к полу, а ванну притянув к ним скруткой - я делал в свое время: блок сибита 10ка вырезал по форме ножек и приклеел к полу на клей - потом к себиту притянул - деражлось все ОК...
Ванна стальная... Да ножки сами по себе укрепить-то не проблема, она, собака, качается на ложе - ножки стоят, а ванна качается ((( Наверное, буду клинья ставить между стеной и ванной
Стальную ванну лучше на дачу и вкопать возле баньки для "ХОЛОДНОГО_ОКУНАНИЯ_ПОСЛЕ_ПАРИЛОЧКИ"...
Поставь "чугуний" дома и будет стоять аки вкопанна... и не греметь как тазик (если, конечно, в семейном бюджете можно сыскать статью расходов на 6 000 - 7 000 рублей)...
Поставь "чугуний" дома и будет стоять аки вкопанна... и не греметь как тазик (если, конечно, в семейном бюджете можно сыскать статью расходов на 6 000 - 7 000 рублей)...
В понедельник с утра - в ЭМ! Времени ждать -выжидать больше нет.Ну, что забрали ключи? Ждать действительно больше нельзя. Я вчера звонила, узнать, когда можно ключи в ТСЖ забрать, мне сказали, что подъезд еще не сдан,
Соседи Гребенщикова,10, пожалуйста, оставьте свою заявку на подключение нашего дома: http://www.novotelecom.ru/people/online/
Очень хочется иметь дома нормальный интернет!
Очень хочется иметь дома нормальный интернет!
Регулярно, каждую неделю, отправляю заявки провайдерам. СС обещали подключить еще в конце июля, но увы...
Просто хочется подключить к этому больше народа
У вас в подъезде повесили объявление насчет этого?
А то из нашего дома здесь, на форуме, очень мало соседей
У вас в подъезде повесили объявление насчет этого?
Я не знаю, кто вешал, но в нашем подъезде висит. Зря они по всем подъездам не повесили, тем более, что, мне кажется, средние подъезды более заселены
наймите джамшутов и они за 1,5-2т.р.вам выложат кафелем именно ободок вокруг ваннны и ванна не шатается и вид совсем другой
Бордюр специальный в магазинах торгующих кафелемпродается - клеится на плиточный клей - цвета - какие захотите и ширина тож... Работы на 2 часа... Только ванну всеравно крепить надо - иначе все отлетит нах...
Ванна стальная... ножки стоят, а ванна качаетсяаналогично.
У меня зазор минимальный - я, наоборот, ванну притяну к двум противопложным стенам, а все щели пока залью герметиком, у него вроде адгезия хорошая к кафелю и эмали. Если разболтается, тогда буду заморачиваться с сибитной подушкой.
Подъезд действительно пока не сдан, но строительные ключи мы забрали, т.к. уже заказана мебель, нужно менять двери и т.д. и т.п. По словам начальника стройки - в 60% квартир в нашем 6-м подъезде уже живут люди. Патрекеев обещал раздать ключи до 1 сентября, т.е. на днях. Посмотрим.В понедельник с утра - в ЭМ! Времени ждать -выжидать больше нет.Ну, что забрали ключи? Ждать действительно больше нельзя. Я вчера звонила, узнать, когда можно ключи в ТСЖ забрать, мне сказали, что подъезд еще не сдан,
Просто хочется подключить к этому больше народаУ вас в подъезде повесили объявление насчет этого?Быстрее всего будет Вэбстрим. Проверено на Гребенщикова 14
Сколько мы заявок не писали и не оставляли. У нас вообще с дома заявок 10-15 было. И ни каких шевелений от новотелекома.
причем до сих пор...СИТИ периодически ходит, а других и впомине нет...
зы народ, про ванну уже раз 20 писалось, ну почитайте вы топик...
зы народ, про ванну уже раз 20 писалось, ну почитайте вы топик...
http://www.cn.ru/gallery/thumbnails.php?album=2660
.Ззалил фоток.Новостройки на Гребенщикова.
.Ззалил фоток.Новостройки на Гребенщикова.
Андрей Хаммер
experienced
Не правда:)
В нашем доме уже есть Сити, СибСети и Новотелеком. СибСети НТК зашли на прошлой неделе,оборудование установили и уже можно заключать договора. Подключение в СибСетях 599р, в НТК 300р по акции новосел или что-то типа того. Информация по НТК получена от знакомой работающей в НТК, так что верить можно. Насчет СибСетей - в пятницу ходили гонцы заключали договора, да и на сайте у них спрашивал действительно ли подключен наш дом, там это подвердили и звали заключать договор.
Сейчас я подключен к Сити, думаю подключится к СибСетям или НТК т.к. нужен внешнйи ip-адрес.
Сити впринципе нормально, пару раз с июня связь пропадала но не надолго.
Сити заходят раньше других конкурентов (вебстрим не в счет)
p.s. Сложно, блин, когда выбор есть
В нашем доме уже есть Сити, СибСети и Новотелеком. СибСети НТК зашли на прошлой неделе,оборудование установили и уже можно заключать договора. Подключение в СибСетях 599р, в НТК 300р по акции новосел или что-то типа того. Информация по НТК получена от знакомой работающей в НТК, так что верить можно. Насчет СибСетей - в пятницу ходили гонцы заключали договора, да и на сайте у них спрашивал действительно ли подключен наш дом, там это подвердили и звали заключать договор.
Сейчас я подключен к Сити, думаю подключится к СибСетям или НТК т.к. нужен внешнйи ip-адрес.
Nadei
veteran
Не правда:)Меня Вебстрем устраивает:)Как представлю что надо будет провода тянуть...А тут розетка за диваном телефонная, так ничего не видно.Качество вроде устраивает.Есть доступ в шару НТК.Скорость днем 512, после 18 и по выходным 1024.Мне хватает.
АФМ
guru
Сейчас я подключен к Сити, думаю подключится к СибСетям или НТК т.к. нужен внешнйи ip-адрес.НТК белый IP дает очень тяжко. Мне так и не удалось получить. В результате после третьего разговора на тонах, расторг договор. И вернулся на webstream. На сегодня не жалею.
Андрей Хаммер
experienced
Да на самом деле, если есть техническая возможность, получить адрес очень просто, главное обосновать необходимость внешнего адреса. Многие пишут типа чтобы с рапидшары и т.п. скачивать, конечно для такого не дадут адрес. Мой коллега обосновал необходимостью удаленного доступа к сети компании, что впринципе и правильно ибо открывать доступ к такой сети для гейта НТК очень опасно.
АФМ
guru
Да на самом деле, если есть техническая возможность, получить адрес очень просто, главное обосновать необходимость внешнего адреса. Многие пишут типа чтобы с рапидшары и т.п. скачивать, конечно для такого не дадут адрес. Мой коллега обосновал необходимостью удаленного доступа к сети компании, что впринципе и правильно ибо открывать доступ к такой сети для гейта НТК очень опасно.Я им все обосновал. И сказал чтобы логи посмотрели за 2 месяца работы. Либо чтобы они адрес на шлюзе не меняли. В результате мне сказали мы подумаем. И поменяли в очередной раз адрес на шлюзе. Это и было последней каплей. Мне с утра работать, а админам на Дальнем Востоке опять адреса перепрописывать. Плюнул я на это. И ушел на вебстрим. Надоело просто за 1 месяц 3 раза объяснять что, почему и как.
ТОП 5
1
2
3
4