На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Здравствуйте! Пакет документов на отмену повышающего коэффициента на арендную плату отвезли в земельный комитет - ждём ответа.ответа нет еще? а то уже надо платить за 4й квартал.
Заседание Комиссии, по рассмотрению вопроса о признании нас пострадавшими дольщиками от действий застройщика, состоится 22.12.2010г., созвониться с исполнителем попросили 24-25.12. Сразу сообщу.
Это интересно это про нас или опять мимо нас??? http://www.rg.ru/2010/12/20/doschiki.html
В конце статьи приписка :
"В пятницу в минрегионе состоялось селекторное совещание с регионами по вопросу обеспечения жильем ветеранов Великой Отечественной войны. По словам Константина Королевского, до конца года жилье получат 120 тысяч ветеранов."
В это вы верите?
Так и про нас с вами.
"В пятницу в минрегионе состоялось селекторное совещание с регионами по вопросу обеспечения жильем ветеранов Великой Отечественной войны. По словам Константина Королевского, до конца года жилье получат 120 тысяч ветеранов."
В это вы верите?
Так и про нас с вами.
В конце статьи приписка :уж и ветеранов столько не наберется, вот и дольщики пока все не вымрут так и будут в обещаниях купатся..
В это вы верите?
Так и про нас с вами.
22.12.10. комиссия, созданная в департаменте строительства мэрии, признала нас пострадавшими от действий застройщика. Арендные платежи будут пересчитаны с 01.01.10г.Арендная плата уплаченная нами пойдет в счет будущих платежей. Подробности после праздников.
Всех в наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Всех в наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!

22.12.10. комиссия, созданная в департаменте строительства мэрии, признала нас пострадавшими от действий застройщика. ...прекрасно
Всех в наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!![]()
а нам этот статус ни в чем более не поможет?
Сейчас читают
Барахолка-6.Обмен, покупка и продажа.(часть 3) ПРАВИЛА в 1-м посте!
408028
999
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 3)
440418
999
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
298826
1015
Господа, что нибудь происходит? Количество участников договора аренды увеличивается? Как мы начинаем раскачиваться в течении всего года, так пора бы уже начинать что то делать, не успеем очнутся весна проскочит.
ashe
activist
не ну хоть что то, а учитывая то что у меня квартира на 10м дэк просто приятно.
Что происходит? Апатия? Махнули рукой и сдались на милость победителя?
рукой махнули на нас, продажные напыщенные демогогирующие властьимущие индюки.. я не слишком пафосно?
p.s. а еще, извините конечно, но у нас половина людей, купивших квартиру в нашем доме, просто какой то сброд блин, которые мл@ть через пять лет только начали спрашивать что происходит, мне до сих пор помниться собрание в мэрии когда мы в коридоре начали обсуждение, а какая то тетка стала кидаться на Лену Ершову с вопросами где её (тетки) квартира? т.е. человек даже не в курсе кто вообще дом строит и кто здесь кто!! и как с вот в ними с такими тетками о чем то договорится можно...просто зла не хватает, только маты
p.s. а еще, извините конечно, но у нас половина людей, купивших квартиру в нашем доме, просто какой то сброд блин, которые мл@ть через пять лет только начали спрашивать что происходит, мне до сих пор помниться собрание в мэрии когда мы в коридоре начали обсуждение, а какая то тетка стала кидаться на Лену Ершову с вопросами где её (тетки) квартира? т.е. человек даже не в курсе кто вообще дом строит и кто здесь кто!! и как с вот в ними с такими тетками о чем то договорится можно...просто зла не хватает, только маты
...и как с вот в ними с такими тетками о чем то договорится можно...просто зла не хватает, только матыИмеем - что имеем. К сожалению, из Ковалевского не сделать Ершову. Тем не менее не все же "болото".
Ну вот а я лично задолбался биться головой и всем остальным об стены, подъезд и придворовую территорию, пусть кавалевский со своими дочками достраивает без меня, а ключи от квартиры детям моим принесет, а я беру ипотеку и адью!
vertkovskiy
junior
Тоже беру ипотеку, устал ждать, хоть и начали сайдинг доделывать на доме неверю что дом в ближайшие года 2 сдадут
kisir
activist
Тоже беру ипотеку, устал ждать, хоть и начали сайдинг доделывать на доме неверю что дом в ближайшие года 2 сдадутВпечатление будто виртуалы Кемаковалевского пишут..

Может нам всем надо быть более активными и бороться за свою собственность, у меня сложилось мнение , такое как будто квартиры по ул. Вертковской 5/3 многим жильцам досталась бесплатно . Если Вы хотите чтоб Вам домой принес ключи от вашей квартиры , то напишите заявление ОБЭП по Ленинскому району ,(ул. Блюхера,73/1) , в прокуратуру г. Новосибирска ( ул. Некрасова,80 )для возбуждения уголовного дела на руководителя ООО « Авангард-88» Малахову Т.И, и учредителя Кем В.А., по ч.3. ч. 4 ст.159 УК РФ, ч.4 ст.160УК РФ, за мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере, присвоение или растрата, то есть хищение чужого имущества, совершенное группой лиц , с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере, так как с их стороны есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием инвесторов, которое заключается в использовании своих служебных обязанностей в корыстных целях, так как ,
Данная семья имея небольшой доход, оформила на себя собственность,( имущества ) только в нашем доме на 10 881 800,0руб.
- На Кем Владимир Александрович, оформлено нежилое офисное помещение ( досуговый центр), расположенное в подвале жилого дома по ул. Вертковская № 5/3 общей площадью 433,81 кв.м. на сумму-8 000 000,0руб
-на Кем Ольгу Владимировну оформлена трехкомнатная квартира №92 общей площадью- 87,5кв. м. на сумму якобы внесенных денежных средств в размере - 1 438 050,0руб.
- на Кем Анну Владимировну оформлена трехкомнатная квартира №104 общей площадью- 87,5кв. м. на сумму якобы внесенных денежных средств- в размере- 1 443 750,0руб.
Вот когда Вы подадите это заявление , тогда можете и ждать когда Вам принесут ключи от вашей квартиры, а пока Вам стоит подумать о том ,если строительство будет идти в таком же темпе, что останется от вашей квартиры, не получится ли так что через лет пять когда Вы придете посмотреть на данный объект , то обнаружите там груду кирпича, подумайте над этим , и начинайте действовать, время согласия и молчания прошло, надо всем решать вопрос о достройке дома. Надо требовать решения нашего вопроса от губернатора ( о выделение финансирования на достройку дома) , от прокуратура, от ОБЭП ( о привлечении должностных лиц ООО « Авангард-88» к уголовной ответственности) и так далее ???
Время выжидания прошло, за Вас никто ничего делать не будет, давайте принимать решения сами????
Данная семья имея небольшой доход, оформила на себя собственность,( имущества ) только в нашем доме на 10 881 800,0руб.
- На Кем Владимир Александрович, оформлено нежилое офисное помещение ( досуговый центр), расположенное в подвале жилого дома по ул. Вертковская № 5/3 общей площадью 433,81 кв.м. на сумму-8 000 000,0руб
-на Кем Ольгу Владимировну оформлена трехкомнатная квартира №92 общей площадью- 87,5кв. м. на сумму якобы внесенных денежных средств в размере - 1 438 050,0руб.
- на Кем Анну Владимировну оформлена трехкомнатная квартира №104 общей площадью- 87,5кв. м. на сумму якобы внесенных денежных средств- в размере- 1 443 750,0руб.
Вот когда Вы подадите это заявление , тогда можете и ждать когда Вам принесут ключи от вашей квартиры, а пока Вам стоит подумать о том ,если строительство будет идти в таком же темпе, что останется от вашей квартиры, не получится ли так что через лет пять когда Вы придете посмотреть на данный объект , то обнаружите там груду кирпича, подумайте над этим , и начинайте действовать, время согласия и молчания прошло, надо всем решать вопрос о достройке дома. Надо требовать решения нашего вопроса от губернатора ( о выделение финансирования на достройку дома) , от прокуратура, от ОБЭП ( о привлечении должностных лиц ООО « Авангард-88» к уголовной ответственности) и так далее ???
Время выжидания прошло, за Вас никто ничего делать не будет, давайте принимать решения сами????
Эти обэпы и прокуратуры уже завалены нашими бумажками как индивидуальными так и общими, а толку? Вы то написали? Что вам ответили?
Может ... на руководителя ООО « Авангард-88» Малахову Т.И, и .......????Вроде Малахова покинула тонущий корабль?
Дэк его уже все покинули, а контору записали на душевнобольного. И даже этот факт не интересует видимо наших властьимущих.
vertkovskiy
junior
Я инвестор, в числе первых прошел всю волокиту с судами и юстицию, и земельный налог у меня на год вперед проплачен.
Живу рядом с "многострадальным домом" поэтому имею возможность наблюдать что там происходит и писать здесь об этом, а так же высказывать свое мнение.
Уважаемый KISIR, я не "виртуал Кемаковалевского" я скорее "инвестор-натурал", будьте корректней.
Живу рядом с "многострадальным домом" поэтому имею возможность наблюдать что там происходит и писать здесь об этом, а так же высказывать свое мнение.
Уважаемый KISIR, я не "виртуал Кемаковалевского" я скорее "инвестор-натурал", будьте корректней.
у меня сложилось мнение , такое как будто квартиры по ул. Вертковской 5/3 многим жильцам досталась бесплатно .Ну не совсем бесплатно некоторым квартирки достались:
Бывший председатель "Городка"- "потерял квиток об оплате".
Бывший прораб- "заплатил копиями чека".
"Электропроектспецмонтаж" завалил весь дом розетками , выключателями и плафонами - их (розетки , выключатели и плафоны) потом "украли неизвестные ".
У части дольщиков , давних знакомых Кема , отсрочки оплаты ещё по инвестиционным договорам, до сдачи дома в эксплуатацию- тут не придерешься.Так что эти дольщики за "Авангард" стеной стоят.
Да ,кстати, а куда делось бывшее помещение "Профиля"? Это ещё 240 кв.м. Дольщики в своё время "постарались на славу".Хотел сказать на Кема.
Люди! Человеки! Может уже перестанем обвинять друг друга во всех смертных и кидаться какашками. Ну сдался вам этот "Городок".. Всё равно на собрании "Аванта" решила не признавать доплаты. Какая разница тогда кто сколько доплатил? У меня такая картинка вырисовывается, что мы все вместе в резервуаре с фекалиями сидим и друг в друга пытаемся этими фекалиями плюнуть.. а где то сверху сидит дядя Кем и открывает краник с этим самым гафнецом периодически подбавляя что бы уровень не снижался и запашок не выветривался.
Каждый чаз читая эти "наезды" друг на друга я отчетливо понимаю что срок достройки дома отодвигается всё дальше и дальше. А идея о том что дом достроит только "Авангард" уже не кажется такой фантастической. По крайней мере, не более фантастична чем наше "объединение".
Каждый чаз читая эти "наезды" друг на друга я отчетливо понимаю что срок достройки дома отодвигается всё дальше и дальше. А идея о том что дом достроит только "Авангард" уже не кажется такой фантастической. По крайней мере, не более фантастична чем наше "объединение".
.... А идея о том что дом достроит только "Авангард" уже не кажется такой фантастической...Кто и что не дает только этой фантастике уже шесть лет сбыться?
проходите товарищч, Долевой, проходите со своим сабатажем очередным мимо
Да в чем тут саботаж? В том что предлагаю не начинать кидаться оскорблениями? Я за объединение и в Аванту вступил и отлично понимаю что Авангард сам дом не достроит!!! Так в чем саботаж? По вашей логике получается что "пиная" Ковалевского вы достроите дом.. так вы его уже года 3 пинаете а толку? Мы каждый раз идем на собрание и держим нож за пазухой.. и как спрашиваеся объединяться? Пока мы не перестанем собачиться ничего не получиться. Так в чем я не прав?
Кто и что не дает только этой фантастике уже шесть лет сбыться?Да она и не сбудется..я образно сказал. Просто идея нашего обьединения уже 3 года тоже никак не сбудется... и как всегда виноватых ищем между собой
Просто идея нашего обьединения уже 3 года тоже никак не сбудется... и как всегда виноватых ищем между собойДа как она сбудеться , если Ваш Ковалевский с товарищами в арбитражном суде за "Авангард" бьется ,как лев
...Я за объединение и в Аванту вступил ...
.Не нужен ,нам говорит, другой застройщик.Этот (Авангард) и строит хорошо , да и качество на высоте.
А в "Аванту " вступить мало.Нужно еще признать право собственности по суду, зарегистрировать данное право в юстиции, вступить в договор аренды земли , получить разрешение на строительство.
А так , что с того ,что Вы вступили в "Аванту"? Так Вы еще и в "Апрель" вступили и в приказавший долго жить "Городок", не удивлюсь если ещё и в "Альфу" вступите. А может уже и вступили?
Мне, думается, дело не в объединении, а в том, что нужно в первую очередь убрать застройщика .
Да в чем тут саботаж? В том что предлагаю не начинать кидаться оскорблениями? Я за объединение и в Аванту вступил и отлично понимаю что Авангард сам дом не достроит!!! Так в чем саботаж? По вашей логике получается что "пиная" Ковалевского вы достроите дом.. так вы его уже года 3 пинаете а толку? Мы каждый раз идем на собрание и держим нож за пазухой.. и как спрашиваеся объединяться? Пока мы не перестанем собачиться ничего не получиться. Так в чем я не прав?выдохни! а не прав ты в том, что либо не видишь врага, либо сам им являешься!
хорошо что тетенька при звонке .когда хотел купить квартиру в вашем доме ,сказала что все проданно , а было это три года с лишним назад и уберегло меня от вашей участи.....хотел бы ей спасибо сказать большое .
хорошо что тетенька при звонке .когда хотел купить квартиру в вашем доме ,сказала что все проданно , а было это три года с лишним назад и уберегло меня от вашей участи.....хотел бы ей спасибо сказать большое .иди отсюда, мальчик, и свечку в храме поставь...
это Вы были.........я не тетенька, я дяденька..![]()
....идея нашего обьединения уже 3 года тоже никак не сбудется... и как всегда виноватых ищем между собойОбъеденится - не проблема. Проблема - на чьей платформе? Кема? Всвязи с ростом цен на молоко в Ирмени(с)? Убирать застройщика - однозначно. Было у него время. Хотел строить - что мешало? Собрал бы деньги с дочек, Ковалевских, эдуардов - глядишь и достроил. Сейчас бьет себя пяткой в грудь - дострою!! Как?? На чьи средства? На мои?

Объеденится - не проблема. Проблема - на чьей платформе? Кема? Всвязи с ростом цен на молоко в Ирмени(с)? Убирать застройщика - однозначно. Было у него время. Хотел строить - что мешало? Собрал бы деньги с дочек, Ковалевских, эдуардов - глядишь и достроил. Сейчас бьет себя пяткой в грудь - дострою!! Как?? На чьи средства? На мои?Наша основная проблема как раз и есть в объединении. Сколько раз собирались... с упоением кидались друг в друга "помоями", но к сожалению ни к чему не пришли. Дом себе тихонько разваливается. Я двумя руками "ЗА" смену застройщика, но видимо в ближайшие два года не суждено. Поэтому лично для меня на данном этапе если Кем достроит, то будет благо, хотя я в это не верю. Только пока не достроит, ни копейки более я ему не отдам. Я готов доплатить какую то адекватную сумму , поскольку понимаю что новую квартиру в ипотеку не вытяну. Но ещё раз повторюсь ..доплачу только после достройки.
И ещё, просвятите меня пжлст о том что было на суде? Принято ли какое то решение? И что заявляли участники? Думаю это итересвно не только мне, но и всем вертковцам!
.... Поэтому лично для меня на данном этапе если Кем достроит, то будет благо, хотя я в это не верю. Только пока не достроит, ни копейки более я ему не отдам. Я готов доплатить ......доплачу только после достройки.Не могу взять в толк - за что доплачивать? Разве для Кема недостаточно, что живой и на свободе?
Долевой, че ты смуту то опять взялся разводить, че ты несешь то? сам себя прочти! В текущей ситуации объединится можно только под знаменами Авангарда, во главе которого душевнобольной зиц-председатель а в реальном руководстве ВОРЫ !!! Тебе же сказали, пока есть Авангард дома у нас НЕ БУДЕТ !!!
Может я чего-то не понимаю, но в чем суть вашего объединения?ВО-первых, Есть собственники, которые вместе с А-88(по закону) должны решить кому будет отдано право быть застройщиком.Во-вторых,от того, что сегодня мы все станем авантавцами, альфистами или ещё бог знает кем,дом не построится. С выбраным застройщиком должен быть заключен договор/соглашение на финансирование строительных работ. Обязательств с А-88 никто не снимал, ни договор об инвестировании, ни долевой дог. Но от а-88 я лично не жду ключей от своей квартиры, поэтому готов, взяв разрешение на строительство(без а-88), финансировать поэтапно строительство дома, соответственно и контролировать целевое использование ден.средств..Поэтому, считаю,что все мы хоть пережинись/объединись деньги выкладывать каждому, а если нет, то и мне" а-88 должен построить". 

Ну дэк собственно об этом и речь, что как сейчас не объединяйся застройщик то всё тот же...
Не могу взять в толк - за что доплачивать?Очевидно дольщики на внеочередном собрании ГорАльфАпреля (Городок, Альфа, Апрель) решили взять всё семейство Кем на пожизненный пенсион.
Наша основная проблема как раз и есть в объединении.Наша основная проблема в головах.
Я двумя руками "ЗА" смену застройщика, но видимо в ближайшие два года не суждено.
Приходите в арбитражный суд 2 марта в 14-00 каб.525 - докажите , что Вы не на словах (руках) , а на деле за смену застройщика.
Или видимо в ближайшие два года не суждено?
Приходите в арбитражный суд 2 марта в 14-00 каб.525 - докажите , что Вы не на словах (руках) , а на деле за смену застройщика.Дадут слово? Выслушают?
Приходите в арбитражный суд 2 марта в 14-00 каб.525 - докажите , что Вы не на словах (руках) , а на деле за смену застройщика.А кстати, есть смысл в массах? Я бы подошел.
Или видимо в ближайшие два года не суждено?
Дадут слово? Выслушают?У собственников в суде есть представители.Да и мэрия за нас.Ещё у собственников есть договор аренды земли, да и само собственно право собственности , зарегистрированное в юстиции -это трудно игнорировать.
А кстати, есть смысл в массах? Я бы подошел.
Дольщиков представляет Ковалевский с сотоварищами. Ковалевский ратует за "Авангард".
Вот если Долевой придет и скажет, к примеру: "Я дольщик и двумя руками за смену застройщика". Вот это будет дело. Но Долевой никогда никуда не придет и ничего не скажет против "Авангарда".Он всегда будет руками и ногами за "Авангард" и ещё за "объединение".
P.S. Скорее всего Долевой сейчас на пару дней затаится-типа был в командировке, не читал форум, про дату суда ничего не знал, а так бы пришел и поднял две руки.
А может и канет в лету , как в свое время канули там всякие VerNikи и Homelessы или всплывет , через какое то время, под другим ником.
Вот только "на слабо" не надо меня брать и хамить. Я в одном из предыдущих топиков попросил осветить что было на суде. Вместо этого получил массу приятных коментариев. Если будет возможным подойду, если нет, то нет.
А то что я за объединение, то что в этом плохого? Я по крайней мере уважаю оппонентов а не занимаюсь дерьмокиданием. Можно даже не обьединяться, но хотя бы уважительно относиться друг к другу!
А то что я за объединение, то что в этом плохого? Я по крайней мере уважаю оппонентов а не занимаюсь дерьмокиданием. Можно даже не обьединяться, но хотя бы уважительно относиться друг к другу!
Если будет возможным подойду, если нет, то нет.Да не будет у вас такой возможности придти на суд и сказать что то против "Авангарда".Это же и коню понятно.
"Двумя руками" он за смену застройщика-насмешил так насмешил. Хорошо , что ещё не сказал про ноги и другие части тела, якобы они тоже за смену.
Вас там на суде будет представлять главный прихлебай "Авангарда" Ковалевский. Это я к тому ,что яблоко от яблони далеко не падает.
Т.е. собственникам нет смысла, точнее - необходимости, приходить?
Т.е. собственникам нет смысла, точнее - необходимости, приходить?Собственникам приходить необходимости нет .
ТОП 5
1
2
4