askerhow
Здесь что-то было :а\?: в след раз поеду мимо сфотографирую, скину в вашем разделе форума фотографии вашего дома, и напишу там что да как...
askerhow
Как-то очень уж медленно он строиться (я так понимаю речь о комплексе "Сосны"). Да и рабочие там нечасто появляются, по крайней мере в то время когда мы выбирали квартиру.
Мы побоялись туда вкладываться.
DoubleP
У нас первый подъезд 13-й этаж:улыб:
djolia
Привет, я тоже на 16-м, 2 подъезд , однешка
Tachka
а я решил что объединю кухню с комнатой в своей двушке, чтоб просторнее было))
Tachka
1 ый подъезд, 19 этаж.. по-видимо, я пока выше всех забралась :улыб:
Roman8096
Я тоже в двушке объединяю комнату с кухней! Немного еще укорочу комнату, чтобы зафинтилить скрытый шкаф на всю длинну коридора:смущ:тоесть комната получится практически квадратной и под 30 квадратов. Думаю кухню как таковую вообще нет смысла отдельно иметь..все равно тусуешься обычно на кухне за чаем с гостями..а так можно и чай пить и кино смотреть..оч удобно) Спальня правда маловата..но не буду её расширять..поставить кровать думаю хватит места) После объединения зала и кухни хочу сделать воздушный вход...просто арку не сильно выделяющуюся..нафига там дверь!?
Еще, кто знает, возможно ли там договориться с рабочими чтобы уже сейчас все это переделали? до сдачи дома

Заметили что большинство пока тут из первого подъезда!? :appl:
Bagyra
Я свою небольшую перепланировку проводила через архитектурное бюро. Сначала проконсультировалась с архитектором на предмет возможности моих желаний, затем писала заявление Застройщику, чтобы не возводились перегородки (месяц назад внутренних стен еще небыло) . Затем Застройщик давал добро архитектору и делались изменения в планировке, выкопировка с новой планировкой шла строителям и по ней должны были возводить внут стены, Там же у архитектора просчитают доп затраты, если они будут. Хочу в мае наведаться в свою квартиру, посмотреть, как все смотриться. Вот веселуха, на 16 этаж пешком. :rofl:
Tachka
:хммм:у меня уже стоят стены во всю...надо будет видимо ехать в кварсис все решать
DoubleP
Добрый день, надеюсь, что будующие соседи! :улыб:Хотел бы узнать, какой именно договор вы подписывали с Кварсисом. ДДУ или Соглашение уступки прав (требования) и обязанностей по ДДУ?
Ded___Moroz
У меня Договор участия в долевом строительстве ))
ZOVka
Я еще точно не знаю, только отдала в юстицию регестрировать документы. будут через месяц готовы:миг:
Bagyra
Видимо все зависит от времени покупки квартиры, в январе 2010 года давали договор долевого участия, может сейчас что то изменилось
DoubleP
Хотим однешку в этом доме, ждем предложений от подрядчиков
DoubleP
Хотим купить однокомнатную, наличка, расчёт сразу, ждём предложений в личку. :agree:
BlackLama
А не проще в Кварсисе узнать напрямую? Это обсуждалось уже, мало подрядчиков, кто имеет квартиры, как минимум на этом форуме! Можете долго ждать )) Хотя был народ, кто находил.
Karamur
Вчера ездила к дому, подняли 24й этаж, заливали перекрытие между 24/25 этажами.. осталось им долепить 25й этаж :appl: остекление до 15го этажа..16 начали.
И подняли еще один этаж Сухарная 191/2.
:wub1.gif:
Karamur
У Кварсиса выросла цена за квадрат, а нам как и всем, хочется получше и подешевле!! :смущ:
BlackLama
У Кварсиса выросла цена за квадрат, а нам как и всем, хочется получше и подешевле!! :o
а Вы думаете подрядчики об этом не знают? и отдадут по 27тыр?:улыб:
DoubleP
к тому же на такой стадии строительства, с каждым этажом стоимость может увеличиваться и пока будете искать по дешевле, цена еще больше вырастет. Хотя кто знает, может Вам повезет)
DoubleP
Люди!!!!огромная просьба!помогите,пожалуйста выйти на подрядчиков!!!!!!!!!поделитесь контактным телефоном!!!!!!!!!!!!:улыб: очень жду!!!!!!! если можно ответ на ящик adishesha.aol@gmail.com
Adishesha
Тем кто купил или уже почти купил квартиры. Вы замеряли размеры квартиры? У всех совпвдают с проектом или нет? Я вчера был на стройке, смотрел планировки 3-х комнатных и у меня сложилось впечатление, что квдратура меньше чем заявлена на планировках. Если собирусь покупать, поеду обязательно с рулеткой перед заключением договора и все перемерю, а то мало того что балкон на кухне отрезали, а то еще и метраж не проканает.