А есть кто-нибудь кто купил квартиру на 2-ом этаже?
У меня на втором. :agree: Что планируете делать с балконами?
У меня на втором. :agree: Что планируете делать с балконами?
:agree: Планируем делать балкон. Предлагаю объединиться, согласовать и сделать одинаковые балконы, не портящие фасад.
интересует 1к. квартира от подрядчика на Вавилова 3.Инфу в личку
_Lazy_
Куплю трешку в подъезде, который ближе к парку в первом доме по цене ниже застройщика. Предложения в личку.
DoubleP
Куплю 1к квартиру в этом доме, предложения в личку
Давайте объединяться. Есть еще жители со вторых этажей? У нас двухкомнатная на втором этаже. Мы планируем делать балкон на кухне и в зале. У кого-нибудь есть информация, нужно-ли это с кем-то согласовывать? Или можно самостоятельно сделать перепланировку, а потом узаконить?
DoubleP
Привет Соседи!
Заезжали на стройку, уже установили радиаторы. Возник вопрос на сколько они хороши? Производитель Германия.
SUSHA
Привет Соседи!
Заезжали на стройку, уже установили радиаторы. Возник вопрос на сколько они хороши? Производитель Германия.
Нормальные радиаторы.
Какой этаж? Какой подъезд? Полы уже залиты? А водопроводная разводка есть?
Костянкин
Я тоже видела эти радиаторы, хорошие они, лучше даже некоторых тех что вы бы возможно сами купили.
Полы залиты уже много где, я была там неделю назад наверное, уже точно полы до 6го этажа были залиты. Стены и потолки (идеальные) тоже заштукатурили. :knix:
Проводка есть, не знаю правда что там на верхних этажах..но в общем она уже недели три назад была проведена, думаю и на верхних этажах тоже проведена.
Костянкин
полы залиты этажа до 11 уже полностью, качество полов отличное, электропроводка есть уже везде, у нас 17й этаж, идет монтаж труб отопления и водопровода в квартире.
Работают даже в выходной вечером, были в субботу часов в 8 вечера, вовсю идут работы по внутренней отделке.
Кто-то собрался объединяться стеклить балконы, звонила в кварсис сегодня, сказали будет общее остекление лоджий.
Uma
Читаю форум и прямо как бальзам на душу :).
Через месяц поедем свою на 19-ом этаже посмотрим, а то когда покупал там даже перегородок не было, только каркас.
Coach
Привет, соседи!

Вчера звонили из Кварсиса и попросили подписать документы.
Насколько я понял речь идет:
1. О разделе земельного участка, выделенного под два дома. Сейчас его делят на 2 части, чтобы первый дом без проблем ввести в эксплуатацию.
2. Изменения в договоре долевого участия, касающиеся изменения фасада здания и балконов.

Вопрос, к тем, кто уже разбирался в сути изменений. Нет ли здесь подвоха, стоит подписывать? Вы уже подписали?
Подписывали что-нибудь? Что там за документы? А то нам тоже звонят и зовут, напишите, плиз, кто знает.:смущ:
ZOVka
Подписывали документ на межевание (разделение земли между первым и вторым домом).
DoubleP
ух, как живенько у нас тут...
подписывала согласие на межевание и согласие на внесение изменений в проект (исключение балкона)
djolia
что кварсис говорит на счет возврата стоимости за балкон?
Uma
что после обмеров БТИ будет решаться этот вопрос
djolia
Если после обмеров БТИ площадь квартиры изменится на более или менее чем 2%, тогда либо они нам либо мы им будем доплачивать.
Костянкин

Нормальные радиаторы.

Да, полы уже залиты; стены заштукатурены и водопроводную разводку сделали. Темпы работ радуют. :biggrin: Этаж 11 :knix:
SUSHA
Нормальные радиаторы.

Да, полы уже залиты; стены заштукатурены и водопроводную разводку сделали. Темпы работ радуют. :biggrin: Этаж 11 :knix:

Спасибо за информацию!
Костянкин
Интересует однокомнатная квартира в этом доме. Предложите, пожалуйста, в личку.
Evrim
поделитесь координатами подрядчика:улыб:
serega205
Доброго дня всем. Хочу в ваш дом :). Вопрос такой: никто не боится частного сектора вокруг? Шума (собаки, крики людей, может пьянки шумные) и самое главное дальнейшего сноса и стройки прям перед окнами?? И как решились на высокие этажи (после 20-го) не страшно, сюрпризов никаких не поджидает? :смущ:
Nechaeva
Доброго дня всем. Хочу в ваш дом :). Вопрос такой: никто не боится частного сектора вокруг? Шума (собаки, крики людей, может пьянки шумные) и самое главное дальнейшего сноса и стройки прям перед окнами?? И как решились на высокие этажи (после 20-го) не страшно, сюрпризов никаких не поджидает? :смущ:
Это частный сектор, я думаю, должен нас бояться)))
Стройка будет продолжаться, у Кварсиса запланированно не 2, а 4 дома. СМУ-99, рядом 17ка, тоже строит в три очереди жилой комплекс.
Сейчас живу на 16 этаже, зато смотрю на город, а не в окна соседей, одно неудобство в лифте долго ехать))))), а здесь на 19ом этаже буду жить.
Во всем есть свой позитив)))))