Неоград на кирпичной горке! (часть 3)
138016
999
ass
Гляньте сюда http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1101933&page=34 !!! + 5 домов к нашей стройке :eek:
красиво сказано но результата мало
dimawest
вместо того ,что бы один дом достроить они другие начинают закладывать (мне это стройку метаприбор на военной горке напоминает(обещали жилой комплекс 2дома кое как построили 3й заморозили) вод такие дела :umnik:
oligarx-90x
нет не только с нижних этажей, я вот с 13 этажа и честно мне не лень вынести свой мешочек с мусором в уличный контейнер. Таким образом я на 100% уверенна, что в доме чистота и порядок, т.к. НЕТ МУСОРА в доме!!! ВЫНЕСЛИ и ВЫВЕЗЛИ - вот тогда чисто. Я вообще очень удивлена непониманием людей, которым ЛЕНЬ попутно взять с собой свой мусор и вынести из дома. Что вы называете комфортом? - запах от гнили, а вы уверенны, что все будут выбрасывать мусор в неразрывающихся пакетиках, а есть и такие, которые просто вытрясают ведро и вся эта гадость и мерзость и на полу и внутри размазывается по мусоропроводу. Люди, будьте РЕАЛИСТАМИ, ну практика показала, что мусоропровод - это грязно, ну зачем в очередной раз испытывать судьбу!!! Хочется жить в приятных условиях. Аргументы людей, которые за мусоропровод очень эгоистичны и не убедительны: "тяжело выносить мусор". Никто не заставляет специально спускаться, чтобы вынести мусор, но если вы разумный человек, то возьмите мусор с собой попутно и нет проблем!
Raiser
Дорогие соседи! А скажите что там с Ашаном, открылся в Сибирском молле? :бебе:А то мы из Норильска!!! :хехе:
Raiser
Дорогие соседи! А скажите что там с Ашаном, открылся в Сибирском молле? :бебе:А то мы из Норильска!!! :хехе:
Еще нет, но уже очень скоро - обещают ноябрь )
Авторитет
Народ, ну что вы тут мусоропровод каким-то "исчадием ада" просто охарактеризовали. Описали так все красачно, даже кажется, что вы сами с этими крысами знакомы)))) Какие, простите, тогда дибилы его изобрели, устанавливают в современных домах и самое главное тратят на него деньги, если по вашему мусоропровод это - мухи, грязь, вонь и крысы!))
Могу вам множество домов в пример привести, где все чисто, красиво, комфортно и что самое удивительно там есть "о боже мусоропровод". Я современный человек, я хочу жить с удобствами и не заморачиваться на всякий мусор. В доме кстати мусоропровод расположен не посреди площадки рядом с лифтом, а в удобном месте, вдали от квартир.
Автоинформатор
Я однозначно за то чтобы заварили! 3 года жил на горском, там все заварено, подъезды чистые никаго запаха и ветерка из мусоропровода. После продажи переехал на фрунзе, тоже довольно таки свежий дом, полу элитный с консьержкой и т.д., не смотря на то что тут убирают постоянно, запах от мусоропровода присутствует. Я считаю, что не так уж сложно перед работой захватить мусор. Как бы чисто в подъезде не было, все равно мусоропровод и подвал пропитываются запахом, а там хоть заваривай, не заваривай.. Мне кот наделал на заднее сиденье в машине, так вот 2 года прошло, так и продал. Как только не пытался вывести, это так, к слову)
oligarx-90x
Да ладно хрен с этим мусоропроводом, скорее бы домик наш сдали :knix: , да на ремонт зайти, уже хочется в нормальном городе жить :wub1.gif: !!!! Надеюсь все люди адекватные поселятся в нем и чистоту и порядок будут соблюдать :agree: !!! Давайте жить дружно!!!!! :friends:
oligarx-90x
Народ, ну что вы тут мусоропровод каким-то "исчадием ада" просто охарактеризовали. Описали так все красачно, даже кажется, что вы сами с этими крысами знакомы)))) Какие, простите, тогда дибилы его изобрели, устанавливают в современных домах и самое главное тратят на него деньги, если по вашему мусоропровод это - мухи, грязь, вонь и крысы!))
Могу вам множество домов в пример привести, где все чисто, красиво, комфортно и что самое удивительно там есть "о боже мусоропровод". Я современный человек, я хочу жить с удобствами и не заморачиваться на всякий мусор. В доме кстати мусоропровод расположен не посреди площадки рядом с лифтом, а в удобном месте, вдали от квартир.
Не согласен что мусоропровод это современно) Элитное жилье посмотрите, там он даже не предусмотрен.
oligarx-90x
Что Вы тут на мусоропроводе зациклились , если лифты не запустят, то что туда скидывать ведь главнее то лифт !!!, я смотрел еще даже для лифта направляющих нет, а на себе много не потаскаешь
oligarx-90x
я не считаю мусоропровод в доме признаком современности. жить на куче мусора - это далеко от комфорта!!! и могу точно вам сказать, что если не заварить мусоропровод, то вы сами с крысами познакомитесь, а я обсуждением этой темы пытаюсь это знакомство предотвратить.
Авторитет
Соседи. Вы извените, но кто-нибудь бывал в домах без мусоровода? Там и крысы и тараканы и мокрицы и кого только нет из живности. Причем с уличных контейнеров бегает. А у меня родители, извените, им тяжело ходить. И ребенок - малютка. Я по три раза минимум мусор выношу за день! В общем, вы как хотите, а я без мусоропровода на своем этаже жить не буду. А с несогласными буду встречаться хоть на собрании, хоть в суде. И давайте уже эту тему закрывать.
FireCAT
Правильно сделать поэтажное голосование и на тех этажах где большинство против, то заварить. А цивилизованный народ пусть пользуется мусоропроводом! ))
FireCAT
Соседи. Вы извените, но кто-нибудь бывал в домах без мусоровода? Там и крысы и тараканы и мокрицы и кого только нет из живности. Причем с уличных контейнеров бегает. А у меня родители, извените, им тяжело ходить. И ребенок - малютка. Я по три раза минимум мусор выношу за день! В общем, вы как хотите, а я без мусоропровода на своем этаже жить не буду. А с несогласными буду встречаться хоть на собрании, хоть в суде. И давайте уже эту тему закрывать.
Тараканов уже лет 10 нигде не видел. А тема в любом случае рано или поздно откроется, просто лучше на "берегу договариваться". Мне кажется что Нео так же как и Сибирь по умолчанию их заварит. Вот и закроется тема.
Игорь111
Что-то так почитала не убедительные доводы, тех кто против мусоропровода, и не нашла по факту ни одного высказывания где сказано "Я жил в хорошем доме с мусоропроводом, и меня одолевали крысы и тараканы, как мы с ними не боролись и чего только не делали, подъезды при этом в чистоте поддерживали..." А вот я по факту говорю, я жила 20 лет в доме с мусоропроводом и не тараканов ни вони (если конечно, только носом в мусор не залазить) ни крыс (их я за свою жизнь вообще ни разу не видела, кроме миленьких домашних)))))
Эти дилеммы долго можно продолжать. Сколько людей столько мнений, и, что одному хорошо, то другому плохо.
А имеет ли право Неоград самостоятельно заварить мусоропровод?? Ведь покупая квартиру я за него заплатила? И если проводить общее голосование, то вроде нужно 66% подписей собрать всех собственников квартир (если я не ошибаюсь).
Zhenya_01
Что-то так почитала не убедительные доводы, тех кто против мусоропровода, и не нашла по факту ни одного высказывания где сказано "Я жил в хорошем доме с мусоропроводом, и меня одолевали крысы и тараканы, как мы с ними не боролись и чего только не делали, подъезды при этом в чистоте поддерживали..."
Я жил в хорошем доме с мусоропроводом и ежедневным вывозом мусора и еженедельным мытьем подъездов. Воняло, во дворе бегали крысы, в дом пробирались тараканы. Дератизацию делали дважды в год - никакого толку.
EastWest
НАРОД БЛИН!!!!! :зло: Завязывайте вы с этим мусоропроводом голову себе ломать!!! Я второй вечер подряд читаю ваш дурдом! Вы на три страницы всякой херни понаписали и спорите друг с другом!!! Пускай сначало дом до строится, заселятся все!!! На собрании сделаем общее голосование и решим что и как!!! Если кто то из вас по жизни свини, так у вас крысы ни токо на площадке во круг мусоропровода бегать будут, но и в квартире вам по утрам улыбатся!!!!! Я заплатил за квартиру 100% и хочу всеми удобствами пользоваться на 100%, а не жить как нищеброд и в -30 градусов собираться пол часа и бегать на улицу что бы бросить мешочек мусора в контейнер, во круг которого будет бегать куча беспризорных собак с соседних бараков и искать что пожрать. А вы, извините меня будете во круг этой параши своих детей выгуливать.... Если мусоропровод, предусмотрен по проекту, значит он там должен быть!!!!! Смените нахрен тему!!!! Лично я ПРОТИВ того что бы мусоропровод заваривали!!! Вы бы лучше сказали как там стройка? :улыб: Кто что видел и есть лино новые фото?????? К примеру подъездной дороги к дому №3 ??:улыб:
nibo
А я уже тоже писала. Жила и живу уже более 30 лет в доме с мусоропроводом. Ни тараканов, ни других паразитов нет ни у нас, ни у соседей. Проблемы такие отсутствуют и у подруги, у которой элитный дом и мусоропровод (о чудо!) расположен не в подъезде даже, а в квартире. Есть у нас в городе и такие дома. В жизни никаких насекомых у нее не было. А вот друзья, живущие в хрущевках, с выносом мусора на улицу, очень даже страдают. И свалка и вонь у подъезда. И тараканы дома водятся, как ни травили.
FireCAT
И правда, тема нехорошая. Согласия все равно не будет. Только споры. Давайте уже закрывать ее.
FireCAT
Огоо как вы много кушаете!!!!! :eek:
Слафка
Да, люди, что там со стройкой? nibo ждем ваших фоторепортажей!:улыб:
Raiser
Да, люди, что там со стройкой? nibo ждем ваших фоторепортажей!:улыб:
Не в ближайшее время:улыб:
Игорь111
ёёёёёёпрст как я вам завидую) приходите к нам, посмотрите и на мышек, и на таракашек=)))
живем щас в старом доме, тут их нереал вывести.) ну так вот, к теме:
я жила во всяких домах и элитных и неэлитных, и с мусоропроводом, и без. Результат таков: от мусоропровода это зависит не всегда. Иногда тараканов больше в домах без мусоропровода (в средних девятиэтажках например, даже не в конец старых.), НО, что однозначно: практика опять же показывает, что ВЫВЕСТИ их намного легче там, где нет мусоропровода. думаю, что ясно почему.
я с 3 дома, 3 этаж (кстати, соседи - откликнитесь :спок: ) но голосовать буду против. Будем конечно надеяться, что все соседи у нас будут приличные люди, но скорее всего будет как обычно, не без "уродов" в большой 27-семи этажной семье, из-за которых и появится усаторыжехитиновый контингент.)

поясните пожалуйста, на сайте нео в графике есть желтые полоски, а есть коричневые - это что есть что?
liraram
Ищу соседей! 22 этаж, 2-ка 62.02. Кто хозяин? Отзовитесь?
FainaRoss
у меня из окна с работы видно третий дом. дак вот вижу что на крыше строители кпашатся что то, мож лифты устанавливают! или какието незавершенки доделывают.
ya_v_domike
А кто-нибудь может подсказать, сколько времени регистрируется переуступка в юстиции, если покупаешь квартиру в ипотеку? :а\?:
Насколько мне известно, не более двух недель. Но это неточная информация. Ну и сейчас, когда появились сайты, где можно одной кнопкой отправить жалобу на тот или иной госорган - стараются делать быстрее.:)
мне по ипотеке сказали 5 дней регистрация переуступки. В понедельник подали документы в УФРС, посмотрим что получится в следующий понедельник))
А где вам сказали про 5 дней? Мне в УФРС сказали, что 30 календарных. :dnknow: Тоже по ипотеке.
Да, мне тоже сказали 30 дней. Это по закону максимальный срок. А согласно постановления губернатора Новосиб.обл. ипотека регистрируется 5 календарных дней. Нужно прозванивать УФРС и узнавать по готовности по номеру указанному в расписке на принятие документов.
Позвонила в юстицию, меня там уверяют, что переуступка даже по ипотеке регистрируется 30 календарных дней! :хммм: Вы не могли бы уточнить, что за постановление губернатора было по этому поводу? Может быть, ссылочку кинете - буду очень признательна!
Angelicy
постоновлений по переуступке никаких нет, регистрация будет 30 дней (может и дольше, как было у меня). Ипотека от застройщика или готовое жильё 5 дней.
perez
Был кто на стройке? Как дела с 1 и 2 домами? Может фотки кто свежии скинет!
perez
на третьем доме торчит какаято антенна! видать интранет делают ))))))))))))))))) :rofl:
perez
Был кто на стройке? Как дела с 1 и 2 домами? Может фотки кто свежии скинет!
Я только что был на стройке. Фотографии не делал, поскольку дорога там раскисла и я просто не рискнул близко к стройке разбираться. Походил посмотрел в бинокль на происходящее. Кран вертелся только на первом доме, люди были тоже только там. Честно говоря, какие-либо заметные изменения тоже увидел только там. Поставили примерно треть колонн 13-го этажа. Перекрытие так и не залито. Судя по тому, что там сбрасывали снег - будут заливать завтра. Такие вот новости.
liraram
Желтые полоски-это уже сделано, а коричневые- идет монтаж.
Raiser
а Вы замечали,что в этом графике что-то меняется??
Raiser
Хотя бы эти полоски обновляли иногда. А то как выложили их, ни разу ничего не обновили, или у них до сих пор ничего не продвинулось? Хотя б раз в неделю обновление проводили, а то так эти графики бесхозные или для галочки. :dnknow:
Zhenya_01
значит не одна я не вижу изменеия((( выложили этот график "для отвода глаз". Опять разочаровывают нас эти чудесные ребята
FainaRoss
а Вы замечали,что в этом графике что-то меняется??
Что-то я тоже не замечала особых изменений! :а\?: :а\?:
Raiser
Спасибо за плохие новости о стойке, что и следовало ожидать, хотя хотелось бы лучшего
perez
Спасибо за плохие новости о стойке, что и следовало ожидать, хотя хотелось бы лучшего
В этих новостях ничего плохого нету, если вы про то, что я написал. Вывалил снег, причем много и сразу - пауза в пару-тройку дней просто неизбежна в таких условиях. Плюс сейчас явно все силы брошены на третий дом. Не торопитесь с выводами:улыб:
nibo
да я и так всё жду, впрочем как и все. просто у меня 2 дом, а он всё медленнее и медленнее а сейчас и вовсе встал(новерное до весны).В общем спасибо вам, буду ждать лучших новостей. кстати обещали собрание для 1 и 2 домов, никто не знает когда оно будет?
perez
да я и так всё жду, впрочем как и все. просто у меня 2 дом, а он всё медленнее и медленнее а сейчас и вовсе встал(новерное до весны).В общем спасибо вам, буду ждать лучших новостей. кстати обещали собрание для 1 и 2 домов, никто не знает когда оно будет?
Да не встал он ничего. На выходных там работы шли.:улыб:Собрание сказали будет в конце 2012 года:улыб:
nibo
Они что, издеваются , ещё год ждать сабрания? обещали в нонце этого года!
perez
Вот и меня тоже очень волнует продвижение по стройке 2 дома...
Думаю в планах НЕО сначала запланирована сдача 1 и 9 дома потом уже 2..
Хотя было бы совсем нелогично сдать первый и 3 дома а посередине незавершенное строительство 2 дома... Но зная застройщика, неудивлюсь что так все и будет...:хммм:
dos96
продам 1 комнатную в 1 доме на 24 этаже и на 16 этаже. цена привлекательная!!! Документы в порядке. (не агентство) по всем вопросам в личку.
  • 24 этаж

• 16 этаж

french013
14:30 дом третий, зашивают восточную сторону фасада в районе 16-го этажа, открыты многие окна, предпологаю что доделывают эл.проводку и ставят батареи.
perez
Стройка сегодня. Работы идут, комментировать не буду, на фотографиях все видно
  • 1-й дом

• 2-й дом

• 8-й дом

• 3-й, 8-й и 2-й

helen44
хорошие фотки, понять не могу где дорога будет к 3-му дому?
french013
Здравствуйте! Я по поводу квартиры на Кирпичной горке. Можно узнать срок сдачи и цену?
login07
йех..... скорей бы дом сдали........
звякнула в неоград - говорят в конце год сдача. ппц, я надеюсь что это правда!((((( сняли щас квартиру, ждем, когда разрешат ремонт делать - сразу туда съедем, только унитаз блин с раковиной поставим!!!!!!!! а то тут и тараканы и мыши :help.gif: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: когда ж сдадут уже, хочется убраться с гадюшника=(

по сайту: никто ничего вразумительного не сказал. в общем, обновлений не предвидится на сайте, но и сами толком только му-хрю говорят.
liraram
ситуация такая же, тока без тараканов и мышей. )))