ilyas
experienced
"добрый вечер,хотел бы стать вашим соседом вот только не ясно газ будет вобше или нет?подскажите пожалуйста размеры комнат в двух ура1. газ будет
внивых квартирах,тепло ли в квартирах ?"
2. 50-60 кв.м. так же смотрите на сайте
Павел98515
junior
1.отопление будет газовое ????
2.50-60 это я знаю меня интересует длинна и ширина.
2.50-60 это я знаю меня интересует длинна и ширина.
Павел98515
junior
если утеплитель используют пеноплекс 10см или лучше два по5 см ,а идеально два по7 см то тянуть сырость или холод не будет. у нас делают так а квартиры стоят по 10 миллионов .а кто знает какой утеплитель?
Павел98515
junior
если утеплитель используют пеноплекс 10см или лучше два по5 см ,а идеально два по7 см то тянуть сырость или холод не будет. у нас делают так а квартиры стоят по 10 миллионов .а кто знает какой утеплитель?Заходил во второй дом и честно скажу мне не понравился первый этаж. У него нет цоколя. А пол устроен таким образом, что на землю кладется пенопласт, сверху металлическая сетка и все это заливается стяжкой.не знаю, не жила в таких домах...
Я могу ошибаться, но с земли сыростью будет тянуть очень сильно.
у нас квартира первый этаж и цоколь. получается, тоже будет сыро?
corbi
activist
"добрый вечер,хотел бы стать вашим соседом вот только не ясно газ будет вобше или нет?подскажите пожалуйста размеры комнат в двух урадобрый день.
внивых квартирах,тепло ли в квартирах ?"
Газ будет в этом году.
В квартирах тепло, даже очень.
Сырости в цоколе нет и не было.
Размеры проще узнать в антаре.
Утеплитель вроде этот как раз и используют.
Привет соседи! по поводу размеров комнат двухуравневых квартир - у меня в 6-ом доме 2хуровневая (цоколь + 1ый этаж) согласно плана размер комнат: цоколь дл. 8,9м (длина больше чем на первом этаже за счет санузла) ш. 4,3м и 1 этаж дл. 7,150м ш. 4,3м. Какие размеры комнат в других квартирах я не знаю.
Сейчас читают
Создаем пул трейдеров Московской биржи.
12517
44
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 7)
61424
1000
Где самые вкусные хот-доги?
27430
74
Павел98515
junior
Привет соседи! по поводу размеров комнат двухуравневых квартир - у меня в 6-ом доме 2хуровневая (цоколь + 1ый этаж) согласно плана размер комнат: цоколь дл. 8,9м (длина больше чем на первом этаже за счет санузла) ш. 4,3м и 1 этаж дл. 7,150м ш. 4,3м. Какие размеры комнат в других квартирах я не знаю.спасибо большое
Ulia_
junior
Не за что, обращайтесь!!! Мне тоже все что касается этого микрорайона и этой стройки очень интерено, так как мы уже купили там квартиру и очень ее ждем!
Подскажите, пожалуйста, знающих как жизнь в квартирах на верху? ))
Потолок - она эе крыша, нет ли течи, нормально ли держит потолочное окна, не отсыревает во время дождя или под слоем снега? А так же качество потолков - не кривое потолочное перекрытие? Хочу брать двухуровневую именно мансардную.
Потолок - она эе крыша, нет ли течи, нормально ли держит потолочное окна, не отсыревает во время дождя или под слоем снега? А так же качество потолков - не кривое потолочное перекрытие? Хочу брать двухуровневую именно мансардную.
Судя что потолочных окон два - все окПосмотрите 3д модель квартиры.
Павел98515
junior
Судя что потолочных окон два - все окПосмотрите 3д модель квартиры.а где можно посмотреть квартиры в 3д на их сайте вроде нет
tashaden
member
в офисе застройщика. Да собственно там все просто одно окно в самой крыше и под ним в перекрытии м\у 3м и техэтажом.
Кстати может кто не видел интервью
Мар_А
member
Сегодня были в Светлом, на 3-м и 5-м домах человек по 15 рабочих суетилось, а на нашем 4-м всего 2, да и те, по-моему, не рабочие были, что-то замеряли. Пятый дом уже почти наполовину готов, хотя должен сдаваться позже нашего, а 4-й в том же состоянии, что и 2 месяца назад, ну вот что за несправедливость такая?! На 3-м хоть и суетятся, но особенных изменений я не заметила, только окна на втором этаже поставили.
semen0385
activist
Здравствуйте. Подскажите кто в курсе на каком этапе 5-й дом, доделали ли перекрытие цоколя или все еще по старому на половину дома только ?
5-й готов наполовину?! помимо цоколя что-то есть ?
Да, если я, конечно не ошиблась (а это вряд ли), то это был именно 5-й и там очень много сделано, гораздо больше, чем на 4-м.
Александр_ЗМ
member
Да, если я, конечно не ошиблась (а это вряд ли), то это был именно 5-й и там очень много сделано, гораздо больше, чем на 4-м.если видели схему расположения домов, то ошибиться действительно трудно. Вы случайно не фотографировали ?
Да, если я, конечно не ошиблась (а это вряд ли), то это был именно 5-й и там очень много сделано, гораздо больше, чем на 4-м.Ну вот, усомнившись поехал сам посмотреть на стройку. Вы ошиблись. Дом №5 стоит за первым томом относительно трассы, там практически ничего не изменилось: на половине где есть перекрытие цоколя местами появились стены не выше метра высотой . Дом который вы приняли за №5 это №6, да, он значительно вырос. На доме №3 заливают перекрытие имеющейся половины второго этажа. В общемстройка стройка не стоит, это радует. Если где ошибся извинете, взал пивка для сна
semen0385
activist
Ооооо, вспомнил, я же одну фотку сделал с дороги, для вас потенциальные жители дома № 3, сейтас попробую выложить
но 4 все же не строят? или вы видели там рабочих?Да, если я, конечно не ошиблась (а это вряд ли), то это был именно 5-й и там очень много сделано, гораздо больше, чем на 4-м.Ну вот, усомнившись поехал сам посмотреть на стройку. Вы ошиблись. Дом №5 стоит за первым томом относительно трассы, там практически ничего не изменилось: на половине где есть перекрытие цоколя местами появились стены не выше метра высотой . Дом который вы приняли за №5 это №6, да, он значительно вырос. На доме №3 заливают перекрытие имеющейся половины второго этажа. В общемстройка стройка не стоит, это радует. Если где ошибся извинете, взал пивка для сна
Все нормально там, все строят, и на 4 тоже суета. Я вот думаю, да пусть оно хоть до весны не строится, отрицательная темперетура положительно на бетон не влияет, не думаю что они-строители соблюдают технологию строительства при отрицательных температурах. Весной дома выростуткак на дрожях.
semen0385
activist
фотку скинул, видимо будет позже. А тут вобще сейчас кто-нибудь есть или я один остался ?
Ваши слова да Богу в уши)))) а почему тогда 6 так быстро строят?))) Хочется летом ремонт делать
ТОП 5
2
3
4