Форумы
Спасибо за ссылку, очень полезная информация..)))
Без обид...
Почему я спрашиваю об этом здесь? Потому что меня интересует прежде всего ситуация которая развивается именно по м/р Светлый, и не важно по каким именно вопросам, будь то субсидия или трещины в стенах или еще что то.. меня волнует всё.. что происходит по микрорайону...
Без обид...
Почему я спрашиваю об этом здесь? Потому что меня интересует прежде всего ситуация которая развивается именно по м/р Светлый, и не важно по каким именно вопросам, будь то субсидия или трещины в стенах или еще что то.. меня волнует всё.. что происходит по микрорайону...
Дмитрий012
activist
Касаемо субсидии - сегодня сдал документы. Сказали ждать месяц. 4 дом. Но я так понимаю, это не зависит от района строительства.
не_коша
experienced
Кто-то выше на форуме писал, что в Антаре обещали начать работы на пятом доме не позднее 16 марта.
Сегодня 16-е. Интересно, есть ли сдвиги?
Сегодня 16-е. Интересно, есть ли сдвиги?
Olya86
member
Касаемо субсидии - сегодня сдал документы. Сказали ждать месяц. 4 дом. Но я так понимаю, это не зависит от района строительства.Вообще-то, не должно, но судя по отзывам какая-то зависимость есть...
Завтра сгоняем посмотрим....Наш 5-й...
Завтра сгоняем посмотрим....Наш 5-й...Зафотайте пожалуйста все дома и выложите, если не -затруднит. Многим интересно :)))
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
207039
224
Перерегистрация авто
61867
21
Игра - Киноцитатница (часть 4)
407682
1000
ilyas
experienced
Ради интереса Администрация Барлакского сельсовета
На сайте Администрации Барлакского Сельсовета зайдите в раздел Генеральный план,там пройдите по ссылке
13.02.2012 - Генеральный план Барлакского сельсовета. Схема инженерного обеспечения магистральных сетей.
Видна газовая труба и нефтепроводная! К какой будем подключаться???)))))))))))))))))))
p.s.
в раздел интернет приемная загляните.
13.02.2012 - Генеральный план Барлакского сельсовета. Схема инженерного обеспечения магистральных сетей.
Видна газовая труба и нефтепроводная! К какой будем подключаться???)))))))))))))))))))

p.s.
в раздел интернет приемная загляните.
письмо, с одобрением пришло пару дней назад, но дата одобрения в письме 24.02. документы подавали 7.02.
денег пока нет) на сайте есть реестр, мы там узнали, что нам одобрили еще до получения письма.
денег пока нет) на сайте есть реестр, мы там узнали, что нам одобрили еще до получения письма.
ncoolvit
activist
ребята, если у кого-то будет возможность, замерьте длину стен в ванной, во втором доме в студии, самим пока не получается съездить. Буду очень признательна.
Хорошая ссылка! Будем ждать ответа на вопрос!!!! Очень не понравилось под номером 10 - мусороперерабатывающий завод:( Кто в курсе? Он уже работает или только в планах?
Хорошая ссылка! Будем ждать ответа на вопрос!!!! Очень не понравилось под номером 10 - мусороперерабатывающий завод:( Кто в курсе? Он уже работает или только в планах?Это где там такой вопрос?
писали что такие заводы будут открывать, но наш район не был назван.
Хорошая ссылка! Будем ждать ответа на вопрос!!!! Очень не понравилось под номером 10 - мусороперерабатывающий завод:( Кто в курсе? Он уже работает или только в планах?У нас есть только один мусороперерабатывающий завод (за Оловозаводом), да и то, не переработка, а только сортировка мусора там происходит с последующей перепродажей полезных фракций. Это точно и в ближайшей перспективе нового ничего не будет.
В документации написано что это проект, реализация до 2031 года.Хорошая ссылка! Будем ждать ответа на вопрос!!!! Очень не понравилось под номером 10 - мусороперерабатывающий завод:( Кто в курсе? Он уже работает или только в планах?Это где там такой вопрос?
писали что такие заводы будут открывать, но наш район не был назван.
Ваш вопрос администрации про газификацию! Спасибо за ответы-значит до 2031г свежий воздух нам обеспечен!!!
Спасибо за ответы-значит до 2031г свежий воздух нам обеспечен!!!Кстати завод должны построить по 2-му классу санпин. Есть на карте 4-е :))) Лучше пока к ним приглядется.
Причем через дорогу
Привет соседи с 5-го дома в воскресенье кто - нибудь собирается на стройку?
ВНИМАНИЕ ЖИТЕЛИ 5 ДОМА!!!
Последняя информация по нашему дому так сказать из первых рук...
Работы двинулись начали готовить к заливке перекрытия на второй половине дома. В начале следующей недели приступят к заливке, сегодня убирают снег из цокольного этажа, чтобы выставить опалубку. Мне посчастливилось встретить знакомого он там прорабом устроился теперь в курсе всех дел буду (и вы мои соседи тоже).
Теперь информация для жителей остальных домов...
4 дом.Полным ходом идет стройка заливают тоже перекрытие на 1 этаже последний кусок.
Третий дом....Ваш дом почти подвели под крышу я так думаю за нельку другую закончат ложить кирпичики. Занесли материал для устройства перегородок в квартире. и На этой неделе приступят к монтажу лестниц между цйоколем и первым этажом
6 дом строится....
Последняя информация по нашему дому так сказать из первых рук...
Работы двинулись начали готовить к заливке перекрытия на второй половине дома. В начале следующей недели приступят к заливке, сегодня убирают снег из цокольного этажа, чтобы выставить опалубку. Мне посчастливилось встретить знакомого он там прорабом устроился теперь в курсе всех дел буду (и вы мои соседи тоже).
Теперь информация для жителей остальных домов...
4 дом.Полным ходом идет стройка заливают тоже перекрытие на 1 этаже последний кусок.
Третий дом....Ваш дом почти подвели под крышу я так думаю за нельку другую закончат ложить кирпичики. Занесли материал для устройства перегородок в квартире. и На этой неделе приступят к монтажу лестниц между цйоколем и первым этажом
6 дом строится....
Фото со стройки сегодня утром...Да чуть не забыл в 3 доме началась разводка электричества фото присутствует....
ВНИМАНИЕ ЖИТЕЛИ 5 ДОМА!!!Огромное спасибо за информацию!

И спасибо, что теперь будем в курсе всех строительных дел!
Очень ждем наш 5 дом

ТОП 5
2