На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
OLEGATRA1
activist
Я бы никакие допники не подписывал. спокойно дождался передачи квартиры по акту приема-передачи, взял бы календарик,калькулятор и у каждого есть в запасе 3 года на подачу заявления в суд.
Привет, а кто-нибудь знает, что за форма окон в однушке (такое же есть и в трешке)? Обычно проем Г-образный с высокой частью под балконную дверь и уменьшенной - под окно, а тут как будто проем под двустворчатую дверь, нет подоконного участка стеновой панели. Или рабочие потом кирпичом выложат этот участок? Обычно под окном в этом месте радиатор отопления ставится
дверь судя по чертежам их будет одностворчатой всё-же, и под окном стоит радиатор отопления. Другой вопрос что там будет - выложат кирпичом или сделают на всю высоту окно с глухой нижней частью?
koper
veteran
начали на балконные переходы,ограждения устанавливать...
Что-то я сомневаюсь, что сделают помимо двери со сложным открыванием, еще и открывающуюся оконную створку. Обычно, в целях удешевления, окно рядом с балконной дверью делают глухим....
че на стройке происходит, соседи? не уже ли сдача нашего дома 4 кв 2012?? я в шоке!! ну я уж как-то на сентябрь настроилась.. а тут про новый год поговаривают.. 

Сейчас читают
Записки фенолога
168769
903
Хорарная астрология
253789
676
Камешек в огород в МТС.
1421
36
Новый год это думаю черезчур, если сравнить с домами 71 ,69 то остекление дома с покраской занимает 2 месяца, комуникации еще 1, 2 месяца и их можно делать вместе с остеклением итого гдето сенябрь или максимум октябрь.
Если посмотреть под другим углом думаю Д+ не оставит дом без отапления на зиму, а отопление включить нельзя без окон и самих труб, кроме того просрочка сильно давит Д+ хоть они делают вид что не понимают что серьезно не успевают.
Если посмотреть под другим углом думаю Д+ не оставит дом без отапления на зиму, а отопление включить нельзя без окон и самих труб, кроме того просрочка сильно давит Д+ хоть они делают вид что не понимают что серьезно не успевают.
Diskus_plus
junior
Здравствуйте, уважаемые инвесторы!
информируем вас о ситуации по 70му дому на сегодняшний день.
В настоящий момент ждут, когда будут готовы плиты для крыши и лифтовых шахт, чтобы начать их монтировать. Как только сделают новые плиты, смонтируют крышу и лифтовые шахты, приступят к монтажу внутренних коммуникаций - электрика и сантехника, будут выкладывать кирпичную кладку, шпаклевать и штукатурить МОП и т.д. очередность выполнения вышеназванных работ может быть и другой. Сейчас основное - это новые плиты для крыши и лифтовых шахт.
По срокам передачи ключей пока информации нет, к сожалению.
информируем вас о ситуации по 70му дому на сегодняшний день.
В настоящий момент ждут, когда будут готовы плиты для крыши и лифтовых шахт, чтобы начать их монтировать. Как только сделают новые плиты, смонтируют крышу и лифтовые шахты, приступят к монтажу внутренних коммуникаций - электрика и сантехника, будут выкладывать кирпичную кладку, шпаклевать и штукатурить МОП и т.д. очередность выполнения вышеназванных работ может быть и другой. Сейчас основное - это новые плиты для крыши и лифтовых шахт.
По срокам передачи ключей пока информации нет, к сожалению.
oKSa70
member
ВОПРОС: "Зачем вообще надо было это писать?просто отписаться что-ли? ни единой точной информации!" плиты ждут...а до этого что было????????
Ну, блин. И пишут - плохо, и не пишут - плохо
.

странные все-таки люди... в другой ветке просят сообщить информацию по дому, что происходят. им пишут предельно откровенно и опять недовольство.
а что вы хотите, чтобы вам написали - что ключи дадут такого-то числа такого-то месяца? уже на сто раз написали ,что проект новые, первый раз такой дом строят и возникают трудности у застройщика.
я вас понимаю, что ожидание утомительно...
но с другой стороны - не понимаю.. сами просите написать, что происходит и опять недовольны
а что вы хотите, чтобы вам написали - что ключи дадут такого-то числа такого-то месяца? уже на сто раз написали ,что проект новые, первый раз такой дом строят и возникают трудности у застройщика.
я вас понимаю, что ожидание утомительно...
но с другой стороны - не понимаю.. сами просите написать, что происходит и опять недовольны
Не, ну должны же быть какие то сроки?....что за организация?вечно у них так всё не шатко не валко выходит!почему так у Вас не понятно то всё, уважаемый Дискус плюс?
Jene4Ka016
member
Подскажите пожалуйста, после монтажа кровли сколько времени кран еще будет работать на 70 доме? Ведь как на 10 этажных домах подавать материал автокраном на 18 этаж не получится. Я с 39 дома - интерес в понимании сроков начала монтажа коробки нашего дома.
koper
veteran
koper
veteran
ntovn
activist
какие компенсации за задержку в сроках сдачи вы готовы предоставить инвесторам 70 дома?
Чето после высказывания Д+ мне еще хуже стало. Успакоили блин. 

Как потенциальный покупатель двушки хочу узнать мнение по поводу планировки. Считаю, что в 10 этажки планировка все таки по удобнее, но думаю мне достанется в 18. На плане нет ширины комнат. Не будет ли спальная узкой?
заедьте на стройку,зайдите в дом,и посмотрите,до вчерашнего дня это можно было сделать спокойно...
вы про двушки-студии говорите? габарит спальни там 3,04х4,34м, еще и вентканал проходит, где-то 0,6х1,0м в углу.
Или про трешки-студии, которые по-моему и являются двушкой с большой кухней-гостинной? В них спальня ещё меньше - 2,84х4,24
Или про трешки-студии, которые по-моему и являются двушкой с большой кухней-гостинной? В них спальня ещё меньше - 2,84х4,24
ТОП 5
1
4