ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 5)
127563
969
dgboos
Кто-то спер лавочку на детской площадке :eek: Одна урна осталась на том месте, а лавочки нет. Пипец :tantrum:
Elena_B
Уважаемый HIMMETAL, Вы не отвечаете на наши вопросы. Я несколько раз к Вам обращалась , к сожалению, так и не дождалась. Прошу Вас, отрегируйте на них !!!!! Может есть смысл подъехать к Вам на прием?
JULL
Уважаемый HIMMETAL, Вы не отвечаете на наши вопросы. Я несколько раз к Вам обращалась , к сожалению, так и не дождалась. Прошу Вас, отрегируйте на них !!!!! Может есть смысл подъехать к Вам на прием?
да не будут Вам здесь отвечать! не ждите, а звоните или едите в химметал! или пишите заказные письма с уведомлением, чтобы в дальнейшем было что-то предъявить. это по первости Гаврилов на пару с Тевсом здесь отвечали, теперь только читают.
Только у меня вода в с горячего крана бежит ледяная? первая секция
а у меня сегодня в сбербанке не смогли взять всю сумму по оплате за воду, система выводит что превышена сумма платежа, сильно много хотел оплатить))))))))))!!! теперь буду по частям оплачивать, по немножку...
dimzz
а у меня сегодня в сбербанке не смогли взять всю сумму по оплате за воду, система выводит что превышена сумма платежа, сильно много хотел оплатить))))))))))!!! теперь буду по частям оплачивать, по немножку...
повезло....:улыб:
Lamer
В третьей тоже вчера не было горячей воды. А утром сливалась 20 минут, прежде чем стало можно помыться. Так и разориться недолго на одной воде...))
а куда можно обратиться .......включая воду- у меня всегда бежит сначала желтая холодная вода.....и сливая почти куб воды начинает бежать горячая температурой не выше 42 градуса по цельсию
Nikesan
а куда можно обратиться .......включая воду- у меня всегда бежит сначала желтая холодная вода.....и сливая почти куб воды начинает бежать горячая температурой не выше 42 градуса по цельсию
обращайся в роспотребнадзор. на сайте есть онлайн-приёмная для писем.
apport
а вы не обращались? или у вас все ок? есть ли толк с этого? или так понты?
ГОСТЬ1234
Кто пользовался услугами доставки товаров из Колорлона? Скажите пожалуйста какие расценки по доставке до Оби?
Nikesan
у меня всю неделю из крана с горячей водой "колу кипяченую" подавали - ржавая горячая была. А вчера из обоих кранов и вовсе холодная фигарила. Сегодня вроде норм, впервые за эту неделю на чистую воду посмотреть хоть :улыб:
ГОСТЬ1234
что вы хотите с Колорлона? Обратитесь лучше в интернет магазин ФАРТ-ПЛЮС. Если сумма покупки выше трёх тысяч- доставка до подъезда бесплатная! Проверил сам.
Nikesan
что вы хотите с Колорлона? Обратитесь лучше в интернет магазин ФАРТ-ПЛЮС. Если сумма покупки выше трёх тысяч- доставка до подъезда бесплатная! Проверил сам.
с колорлона доставка на газели - 500рэ.
лично мне интернет-магазин не нравится тем, что не пощупать то., что покупаешь...))
Nikesan
а вы не обращались? или у вас все ок? есть ли толк с этого? или так понты?
я писала туда.. помнится не так давно вода была тёплая.. теперь она у меня довольно таки горячая... может реакция с роспотребнадзора, а может просто стечение обстоятельств.. но, вода у меня горячая.
Nikesan
Спасибо! Сегодня посмотрю этот интернет магазин.
apport
так кто же мешает.......и магазин есть где поЩУПАТЬ можно!!!
!!!
apport
самое главное что цены приятнее чем в КОЛОРЛОНЕ и намного.так что решать вам
Nikesan
Я всю технику беру через интернетмагазины намного дешевле, да и в самих крупных магазинах можно заказывать товар через интернет, потом приехал забрал, процентов на 15 дешевле чем на ценниках в самом магазине ("Эксперт", "220 вольт"и.т.д). Выбирать товар лучше в ЯндексМаркете, очень много отзывов по каждой позиции.
dgboos
вот и я эту тему пробил! Сотовый можно тоже покупать. у основного диллера! сайт могу в личку указать! Двери межкомнатные! Сам Продаю двери входные Китай и Россия! на базе где сижу.....посуда дешевая продается! Та же канистра аллюминевая на 20 л(для автолюбителей) стоит все около тыщи.
Nikesan
вот и я эту тему пробил! Сотовый можно тоже покупать. у основного диллера! сайт могу в личку указать! Двери межкомнатные! Сам Продаю двери входные Китай и Россия! на базе где сижу.....посуда дешевая продается! Та же канистра аллюминевая на 20 л(для автолюбителей) стоит все около тыщи.
где ж ты, дружочек, был когда я двери две недели назад покупала и комнатные и входные?))))))))
apport
на четвертом этаже над вами жил и живу! )))
Nikesan
на четвертом этаже над вами жил и живу! )))
а я спрашивала здесь на форуме... никто не ответил....))))
я на 8-ом живу)
apport
я писал на форуме и предлагал. не впервой. а чего вы на восьмой перебрались- если жили на втором.?
Nikesan
я писал на форуме и предлагал. не впервой. а чего вы на восьмой перебрались- если жили на втором.?
точно, вспомнила..) но, я всё равно купила чуть дешевле.... пришлось, правда весь город облазить..)
Nikesan
не может быть.
может. я же через хороших знакомых брала)
apport
если не секрет? за какую модель сколько отдали?
Nikesan
если не секрет? за какую модель сколько отдали?
да уже не важно))) двери куплены и установлены)
dgboos
Да, я давно так тоже технику покупаю. Вот намедни пылесос заказали в техносиле-привезли домой. В свое время брал у них холодильник и стиралку.
dgboos
Да, я давно так тоже технику покупаю. Вот намедни пылесос заказали в техносиле-привезли домой. В свое время брал у них холодильник и стиралку.
Lamer
Соседи, кто знает что с домофоном и светом в лифте!? (3я секция)
Lamer
а я беру у друга, он начальник складов крупной компании, без накрутки магазиной (минус примерно 20-25 процентов), и гарантийный талон от любой даты:)
Da_Ti
подскажите кто и где услуги Ростелекома оплачивает???
в мультикассе такого провайдера не нашел! :nea.gif:
Roman1980
поздравляю товарищи жильцов 1 подъезда, не долго в нашем подъезде не ,,пахло подъездом,,...устойчивый запах мочи...
Кирильчик
подскажите кто и где услуги Ростелекома оплачивает???
в мультикассе такого провайдера не нашел! :nea.gif:
Картой плачу, через личный кабинет в инете.
Roman1980
желание под лестницей вывести пару кабельков с напругой в 12 вольт. че за дЭбЫлЫ. увидеть бы хоть одного и напинать хорошенько
ГОСТЬ1234
У меня под окном постоянно мужчины в туалет ходят. Там как раз угол получается, и не видно со стороны подъезда. А с квартиры хорошо видно. Думаю, что скоро тоже запах появится.
ГОСТЬ1234
надо вам Елена ствол подарить пневматический.....будете мужчин по пятой точке прицеливаться.
ГОСТЬ1234
У меня под окном постоянно мужчины в туалет ходят. Там как раз угол получается, и не видно со стороны подъезда. А с квартиры хорошо видно. Думаю, что скоро тоже запах появится.
предлагаю их фоткать. потом распечатаем фотографии формата А4 и вывесим на "доске почёта"))) факт - свои же и ходят или их гости!
Кто нибудь в курсе, что за маневры происходят у нас во дворе с асфальтом? Чем не устраивал прежний? Или не куда больше деньги девать? И кто это все делает УК или Химметал галочки ставит?
olga02
похоже асфальт будут поднимать до тех пор- пока после дождей лужи не будут задерживаться около дома!!!!!!
olga02
Интересно, почему эти маневры по ночам?? Запрет шума не для всех, что ли?
Соседи, кто сегодня дома, пожалуйста, отпишитесь сразу, как только включат электричество. Как всегда всё внезапно и рушит все планы! Объявление было только насчет вчера.
Вот удивительно.......живем рядом с Толмачево аэропорт.......масолеты не слышно ваааще, но вот зато вертолеты достали уже!Интерессно. Как это может быть Городской аэропорт и на нем военная авиабаза.
достали стрекозы эти уже.......ездить уже не знаешь где.
Nikesan
Блин а я живу на 8 этаже, что если такая жужелица в окно залетит. Они ведь там лететь поди еще только учатся, а наш дом самый высокий......... :eek:
dgboos
Блин а я живу на 8 этаже, что если такая жужелица в окно залетит. Они ведь там лететь поди еще только учатся, а наш дом самый высокий......... :eek:
Вот они к нашему дому и летят:улыб:
Nikesan
достали стрекозы эти уже.......ездить уже не знаешь где.
В этом году стрекозы особенно крупные, зубастые.
Раньше вроде обычные только летали. Видать корма больше стало.