На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
TaNuSHkInA
veteran
Это на конечной я так поняла?
Сегодня?

Да, дизель сзади у такого автобуса. Горит сей транспорт в течении 5-10 минут напрочь, тяга в салоне хорошая плюс сплошной пластик и резина.
У нас что ни день - так все интересней и интересней становится ))) Чудо массивчик ))
TaNuSHkInA
veteran
Тоже самое сегодня сказала я: то студия горела в моём подъезде, то автобус, то камри с утра без колёс, то угоны авто...ужс какой-то. И всё в течении этого года...високосного.
AnViT
junior
А что строят за 39 домом? Неужели детский сад? Или все таки парковку подземную?
Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 7)
200180
1000
Хороший котик Дэни домашнего окраса
5521
22
Декабрьский предновогодний топик)))
173658
1000
У кого окна выходят на детский сад!!!!! Отзовитесь и раскажите как идет строительство, можно с фото сверху) Интересно, построят в этом году как обещали

У кого окна выходят на детский сад!!!!! Отзовитесь и раскажите как идет строительство, можно с фото сверху) Интересно, построят в этом году как обещалиЕсли не будет апокалипсиса, то они должны в этом году вести в эксплуатацию. Но вот когда ребятишек запустят это уже другой вопрос.![]()
А детский сад получается за домом 43/1? Я эту стройку имела ввиду, не знаю, почему написала 39 дом.
Видеонаблюдение работало работает и будет работать, просто оно не всем доступно
Http://54forum.ru
за логином с паролем только лично ко мне.
Стоит сервер и просто нужно добавлять камеры и жесткие диски
ПССС: Пользователям сети дискус доступ заблокирован, приношу свои извинения.
Http://54forum.ru
за логином с паролем только лично ко мне.
Стоит сервер и просто нужно добавлять камеры и жесткие диски
ПССС: Пользователям сети дискус доступ заблокирован, приношу свои извинения.
Anuta888_86
member
Ребята, привет!!Сегодня ночью ждала мужа с командировки, как верная жена у окна))) Так вот, странные личности ходили по дворам, туда-сюда, рассматривали машины, к одной машине подошли и пнули по колесу. Будьте бдительны, уважаемые соседи!!
LeeLu
activist
а с какой стороны дома? у нас сигналка срабатывала в 2 часа ночи!
Ив
activist
Внимание! Т.Снежиной, 41 (34 стр.), первый подъезд, 9 этаж, однёшка с номером 62! Вы топите соседей по стояку, диспетчер не может с вами связаться. Объявитесь, пожалуйста.
Или, может, кто из соседей контакты знает?
Или, может, кто из соседей контакты знает?

Anuta888_86
member
Со стороны подъездов. Как раз около 1,30 я их видела. Мне кажется они вокруг домов ходили. Машина была серебристого цвета (которую пинали по колесу)
Стармех
старый пень
А сегодня под утро никто не бродил у машин, а они кааааак хором заорали... после того, как на небесах грохнуло! Спал с открытым окном, думал, артобстрел залпповый, аж проснулся... 
И что делать с водоемом на остановке Сквер - даже отмороженные казелисты объезжают его дворами. Там же в лог можно канаву сделать, за трубу, нехай сливается.

И что делать с водоемом на остановке Сквер - даже отмороженные казелисты объезжают его дворами. Там же в лог можно канаву сделать, за трубу, нехай сливается.
Anuta888_86
member
Ага, я тоже подумала бомбят, в окно выглянула - как гирлянда новогодняя)))Огоньки мигают))
Feya0380
experienced
Соседи, подскажите. С какого месяца нас передали в другую управляющую компанию? Собираюсь сделать оптовую оплату, хочу разобраться, в какую кассу и сколько куда платить, есть на руках квитанции по март, выданные еще старой УК.
И еще, перерасчет в итоге сделали по теплу? Тема это ни раз обсуждалась, но никто однозначно не высказался - "мне сделали". Только некоторые ходили писали заявления.
И еще, перерасчет в итоге сделали по теплу? Тема это ни раз обсуждалась, но никто однозначно не высказался - "мне сделали". Только некоторые ходили писали заявления.
Добрый день! А кто-нибудь вносил уже показания счетчиков через личный кабинет абонента ЖКХ? На днях подключила эту услугу, но в разделе "Счетчики" запись "нет информации о счетчиках" и ввод данных там не доступен. Может кто-то в УК первоначально должен там внести данные, куда тогда позвонить?
А эту лужу разве можно объехать ?
скажите где, а то я чот с первого раза не увидел )
скажите где, а то я чот с первого раза не увидел )
TaNuSHkInA
veteran
Я сама ещё не подключилась к этой услуге,но кто то написал,что вводить данные нужно в определённые числа месяца- тогда доступ есть в этом разделе

Olga55
activist
Спасибо. Буду пробовать после 20-го.
Машенька77
member
Соседи, подскажите. С какого месяца нас передали в другую управляющую компанию? Собираюсь сделать оптовую оплату, хочу разобраться, в какую кассу и сколько куда платить, есть на руках квитанции по март, выданные еще старой УК."Мне сделали", в июльском квитке - сумма за отопление с перерасчетом
Anabel82
activist
Возде 41 дома по машине пинали? У меня просто серебристая машина возле 2 подъезда стояла.
Anuta888_86
member
Не-а, возле 1го подъезда. Слева от подъезда стояла...
pahom88
junior
Соседи, как вы преодолеваете лужу, которая образуется после дождей )
есть какие-то объездные пути?
есть какие-то объездные пути?
Anabel82
activist
Все равно по соседству с моей машинкой..... жуть.....
Мы ездим на автобусе когда лужа )))) Машину жалко все -таки
Сегодня лужа неглубокая была муж прямо даже проехал
LeeLu
activist
Тёте из будки(на перекрестке) тоже, наверное, достается, что сегодня будку перенесли к 33 домам! Плавала наверное!
Стармех
старый пень
Вот так приколы нашего городка, то есть НГСа -аватарки поменялись на чужие... или только у меня так?
Верните мне мою морду лица!!! 
О! Вернулась аватарка, но только в этом сообщении, а в предыдущих не я!
Посмотрел на Автофоруме - там никуда не сдвинулась.

О! Вернулась аватарка, но только в этом сообщении, а в предыдущих не я!
Посмотрел на Автофоруме - там никуда не сдвинулась.
Как я думаю, она отмечает у водителей рейсы!
Предлагаю написать письмо в дискус
чтобы установили пором впереди осень время дождей
хоть как-то будем переправляться 

они уже ответили, что ливневку планируют сделать до конца августа, все материалы закуплены. потопы прекратятся
На дне !!! автор Джулай
к тому времени мы уже потопнем и десятки авто умрут номерами усеен будет весь микрорайон

Вроде вчера были дожди. Сегодня утром ехала по маршруту: Первомайка-Логовушка-новая дорога на Пед-поворот после дороги на Пед в лог, который ведет на Плющихинский-ул. Снежиной-барахолка-далее на трассу.
Лог проехала за 8 минут на Хюндай Матриксе. Никаких озер, потопов и слишком уж не проезжих частей не наблюдала.
Лог проехала за 8 минут на Хюндай Матриксе. Никаких озер, потопов и слишком уж не проезжих частей не наблюдала.
Через дворы ?
Я езжу от ТС 41, не нашел как эту лужу через дворы объехать...подскажите )
Я езжу от ТС 41, не нашел как эту лужу через дворы объехать...подскажите )
да это вообще жесть... мы вчера с мужем фотку увидели вечером вконтакте... прям офигели, причем ехали в это время по Богаткова, дождь еле капал ... были очень удивлены увиденным на фото
Я это и не только это видео видела...
а сегодня отписалась, потому что думала, утром не проеду через лог, а затем по нашему известному авеню Татьяны Снежиной... ан нет, проехала отлично, даже лужиц не было.
а сегодня отписалась, потому что думала, утром не проеду через лог, а затем по нашему известному авеню Татьяны Снежиной... ан нет, проехала отлично, даже лужиц не было.
на жуковке ливень как из ведра лилОтъехали вчера от новой строительной площадки на Южно-Чемском и в р-не Северо-Чемского нас чуть не смыло. Видимость на дороге была "0"
Ив
activist
Кто по поводу перерасчета за отопление спрашивал, вот мой пример:
сначала пошла в УК к бухгалтеру (отстояла дико медленную очередь), на что та мне сказала: "А чего вы к нам-то пришли? Мы же только после мая начали платежи принимать, это вам в ТСЖ на Высоцкого надо". Прихожу в ТСЖ, и там мне озлобленные бухгалтера говорят, что "этот вопрос сейчас решается на уровне руководства и никаких перерасчетов пока никто никому не делает".
Было это около месяца назад.
Кому там Конько торжественно обещал перерасчеты?
Я уже молчу про то, какой атас творится из этой повторной перенумеровки квартир: электрики путаются, жильцы путаются, домофон с другим номером. ТАКОЙ БАРДАК! У меня в квитанции за каждый месяц какая-то новая фигня вылазит, по которой"всё вопросы в бухгалтерию". Спрашивается, почему я должна с работы отпрашиваться, чтобы решать ИХ косяки!
сначала пошла в УК к бухгалтеру (отстояла дико медленную очередь), на что та мне сказала: "А чего вы к нам-то пришли? Мы же только после мая начали платежи принимать, это вам в ТСЖ на Высоцкого надо". Прихожу в ТСЖ, и там мне озлобленные бухгалтера говорят, что "этот вопрос сейчас решается на уровне руководства и никаких перерасчетов пока никто никому не делает".
Было это около месяца назад.

Кому там Конько торжественно обещал перерасчеты?
Я уже молчу про то, какой атас творится из этой повторной перенумеровки квартир: электрики путаются, жильцы путаются, домофон с другим номером. ТАКОЙ БАРДАК! У меня в квитанции за каждый месяц какая-то новая фигня вылазит, по которой"всё вопросы в бухгалтерию". Спрашивается, почему я должна с работы отпрашиваться, чтобы решать ИХ косяки!

позавчера помыл машину блестела как у кота а вчера по авеню проехал, был в шоке при виде своей машины, в деревне меньше испачкаться можно чем на асфальте на снежиной
не повезло...а я сегодня нормальная выехала после лога и после Снежиной.
ну уже писали, что делают ливневку
ну уже писали, что делают ливневку
ТОП 5
1
2
4