да, со всех сторон кстати) ездил - смотрел)))
Извините, а как идут дела на Д`артаньяне?
EMS
junior
Партос 18, студия. конечно отделку снаружи обещали керамогранитом, и в 1 квартале уже заехать.
Виктория2210
activist
проект по электрике только на след недели обещают выдать,так что пока не видно что и где менять...а вообще конечно же можно будет перенести..
andryxa100
member
кто-нибудь знает или видел, как обстоят дела с Нельсоном ?
везучая
junior
Действительно, что-то с Нельсоном всё как-то непонято..строят они его или только делают вид.
Сейчас читают
Колодки? скрипят без нажатия тормоза
77899
34
Аборты за и против
50378
430
ремонт стартера
4801
11
andryxa100
member
ага звонил к ним в офис так и есть, грят скоро будут выходить на 4 этажа в месяц))
smirnovkonstant
member
пирям смешно уже.А вы не верите ПТК-30 или в Номос-Банк?
везучая
junior
Ой да что.. вы верю конечно.....вот уж 4 года как верю
Да...и эти пресловутые петрушкины мантры "через 2 недели начнём" ..ну кто в теме знает о чём я..всем отделом каждый раз хохочем.
Ну а если без шуток то то что они построют было понятно, но столько тянуть ..моглиб знаете и поторопиться. В общем ждём обещанных темпов..закупаем отделочные материалы..ну и цветы петрушке.
Да...и эти пресловутые петрушкины мантры "через 2 недели начнём" ..ну кто в теме знает о чём я..всем отделом каждый раз хохочем.
Ну а если без шуток то то что они построют было понятно, но столько тянуть ..моглиб знаете и поторопиться. В общем ждём обещанных темпов..закупаем отделочные материалы..ну и цветы петрушке.
Challenger
guru
Фотки байрона и мушкетёров сегодня. На нельсоне тоже какая-то суета была.
С байрона сняли кран, поставили арматуру вокруг общественных балконов, ставят рамы на балконы.
С байрона сняли кран, поставили арматуру вокруг общественных балконов, ставят рамы на балконы.
pkwk
junior
Судя по фотографиям Байрона не похоже что в сентябре-октябре его доделают.
Блин, неужели ещё одну зиму ждать?
Challenger
guru
Судя по фотографиям Байрона не похоже что в сентябре-октябре его доделают.А что не похоже-то вдруг ?
Вопрос только во внутренних комуникациях, я внутри не был давно, был в начале лета всё было довольно оптимистично.
Gontar
member
В Байроне внутри нет лифтов. остальное все сделано. Снаружи лоджии застеклят и по моему все! Что ещё тянуть-то?
Tamaric
junior
никто у менеджеров не спрашивал отчего же леса убрали с портоса? или все, с фасадом закончили на этот год...
На левой стороне(если смотреть с камеры) вообще их не было, работы с помощью этой штучки производились:
А подскажите пожалуйста, что там сбоку за новостройка виднеется?
Mark61
junior
фото Нельсона есть у кого-нибудь?
Acura
junior
Приветствую соседей! Арамис, 23 этаж!
В Байроне внутри нет лифтов. остальное все сделано. Снаружи лоджии застеклят и по моему все! Что ещё тянуть-то?Байрон 03.09.12. в квартирах на первый взгяд все готово нет розеток и выключателей.
В общих коридорах судя по Арамису еще нужно покрасить, установить пожарные шкафы, и электрощетки, в одной лифтовой шахте стоят направляющие
привет)))) напротив соседи)))
Портос, 23 этаж)
Портос, 23 этаж)
Какой этаж у Портоса возводят? на камере уже не видно
marchelo1961
junior
могу предложить в Нельсоне однюшку на 7 этаже.ДДУ подписан
есть желающие
есть желающие
smirnovkonstant
member
Могу 3-х комнатную в Нельсоне предложить. 98 метров, дешевле чем у застройщика. Цены и все остальное в личку
калякамаляка
activist
ну как прогнозы на Партоса?
И сколько времени на эти работы может потребоваться?
chukk
member
Были на Дартаньяне, сказали сдача будет в марте 2013г.Стены оштукатурины,трубы отопления,проводка уже были.
мне тоже наш менеждер сказала, что скорее всего в марте(
Если логически рассуждать, то, при сохранении темпов возведения этажей, последний, технический этаж, возведут к 15-25 октябрю. В это время обычно уже около -10 средняя температура, т.е. вывод:
оштукатурить не успевают, т.к. оштукатуривание поверхности по их же заявлениям возможно только до -6, окрашивание тоже.
Однако, утеплять им ничего мешать не будет, а значит, к марту возможно будут готовы все коммуникации (вода, отопление, свет), а так же смонитрованы лифты и пр.
Значит, при удачном стечении обстоятельств, оштукатурят и покрасят в марте-апреле, а сдача в ~апреле-мае.
Долго:(
оштукатурить не успевают, т.к. оштукатуривание поверхности по их же заявлениям возможно только до -6, окрашивание тоже.
Однако, утеплять им ничего мешать не будет, а значит, к марту возможно будут готовы все коммуникации (вода, отопление, свет), а так же смонитрованы лифты и пр.
Значит, при удачном стечении обстоятельств, оштукатурят и покрасят в марте-апреле, а сдача в ~апреле-мае.
Долго:(
Красить то начали,только с утиплителем не понятно ,почему утиплитель только на 10этаже и на 13,14,А те этажи которые уже покрасили, без утиплителя и штукатурки. ПТК опять экономит на "средствах" Типа под покраской невидно, есть там утеплитель или нет??? Я понимаю сроки сдачи хотят сократить ,но нам от этого теплее не станет, и нам потом за свои деньги прийдется утеплять, причем поверх покраски.
Красить то начали,только с утиплителем не понятно ,почему утиплитель только на 10этаже и на 13,14,А те этажи которые уже покрасили, без утиплителя и штукатурки. ПТК опять экономит на "средствах" Типа под покраской невидно, есть там утеплитель или нет??? Я понимаю сроки сдачи хотят сократить ,но нам от этого теплее не станет, и нам потом за свои деньги прийдется утеплять, причем поверх покраски.Что за хрень, есть там везде утеплитель под краской. А на то, чтоб свои деньги на доделки не тратить существует процедура сдачи-приёмки жилья, там вот и надо всё в акте указывать и писать претензии, еслив чё.
утеплитель вы не видите уже из-за того, что он уже заштукатурен! не вводите людей в заблуждение)
Наличие утеплителя можно отследить по окнам. Где его нет-там окна вровень, где есть- окна впалые.
Вот и посмотрим "впалые" или "выпуклые"
Здравствуйте!
Хочу купить квартиру в Ньютоне.
Напишите, пожалуйста, строится ли дом. Сколько этажей за лето сдано?
Форум просмотрел весь. Информацию не нашёлю
Заранее благодарю!
Заранее благодарю!
кстати, на 13,14 этажах это как раз таки вы видите утеплитель)))
Lenka18portos
junior
Всем привет!!! Купили в конце января квартиру 1-ю 59,59 кв в Портосе на 18м этаже ... вот только что перечитала 4 и 5 части форума Очень рада соседям. Вот только непоняточка возникла (может конечно читала не внимательно): Nyusha, этот план с размерами (стр 4 форума) актуален скорее для нас - эта наша квартира на 18м (только у нам получается с 17го этажа размеры побольше).... а у вас-то какая квартира???? чтот я обеспокоена.... а вы уже перепланировку затеяли)))))
Я о том же, только на этих этажах я вижу утеплитель!
Nyusha
member
))))))))))) у меня по договору квартира строительный номер 132, расположенной на на 18 этаже. общ. строительная 44,39и балкона 9,89 ) смотрю сейчас этот планчик (который вы видели) он почти по всем размерам бъется с тем, что мне напечатлали в проектном отделе. не пойму где неувязочка)
хотя сейчас длину зала по этому рисунку сложила...ага больше на 0,5м. не заметила наверное, потому что сильно к нему не привязывалась, т.к. менеджер в это время сразу мне по моей квартире прислал чертеж.
хотя сейчас длину зала по этому рисунку сложила...ага больше на 0,5м. не заметила наверное, потому что сильно к нему не привязывалась, т.к. менеджер в это время сразу мне по моей квартире прислал чертеж.
Lenka18portos
junior
Извиняюсь, Nyusha)))) мы из 135й кв. уф.... . Соседи с одной площадки!!!!
Походу ванную чугунную 1,7м не поставишь....
Походу ванную чугунную 1,7м не поставишь....
Challenger
guru
Здравствуйте!Ньютон оживили только в конце лета, до этого он стоял много лет (могу соврать, по-моему 4-5) построенным лишь на 2 этажа. Теоритически, при наличии средств могут строить быстро, мушкетёры это доказывают.
Заранее благодарю!
ТОП 5
1
2
3
4