На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Delfin
old hamster
Добрый день!
есть ли инвесторы данного объекта?
на сайте СМ почему то инфы нет по этому дому.
может кто знает почему?

есть ли инвесторы данного объекта?
на сайте СМ почему то инфы нет по этому дому.
может кто знает почему?

Ну, что сказать, будет трехсекционный дом, кирпичнамонолитном каркасе. Цены от 46 за трешки, до 48 за однешки. Сейчас работают на котловане. Сдача 4 квартал 2015 года.
Внимание: заключают ИНВЕСТИЦИОННЫЕ договора, с последующим заключением долевок. Т.е. строят не по 214, а по 39 закону.
Строит Коновалова.
Внимание: заключают ИНВЕСТИЦИОННЫЕ договора, с последующим заключением долевок. Т.е. строят не по 214, а по 39 закону.
Строит Коновалова.
Очень интересно. Уточните, пож-та, о какой стройке идет речь? Той, которая ближе к 5-й Кирпичной горке, где уже котлован разрыли. Или той, которую пока только отгородили забором, напротив 10 дома, за наземным гаражем?
1. будет трехсекционный дом кирпичнамонолитном каркасе.1. И не один, а минимум три.
2. Цены от 46 за трешки, до 48 за однешки.
2.

на сайте СМ почему то инфы нет по этому дому.Полагаю, что документы пока не позволяют официально рекламировать и продавать.
может кто знает почему?
Хотя площадка интересная, взяли бы и поместили информацию на сайте в раздел "перспективные проекты".
Сейчас читают
Петухова 12/5
72154
568
Добрый и ласковый пес Черныш.
4868
77
Гибриды vs Традиционные
149847
927
со строймастером надо бороться
или не связываться,так как при подсчете кв.м. далеко не в пользу инвестора 98% сразу и 2% не по ценам котлована, а по ценам построенного дома. а у СМ свое ценообразование - не удивлюсь, что студии/однешки будут по 65-70 руб квадрат будут. плюсом полы и балконы
т.о. посчитать и прослезиться останется. либо продать, когда коробка будет
до 2процентов, балконов и полов.
а что касается документов -

а что касается документов -

Внимание: заключают ИНВЕСТИЦИОННЫЕ договора, с последующим заключением долевок. Т.е. строят не по 214, а по 39 закону.а это что то меняет принципиально?
Ну, что сказать, будет трехсекционный дом, кирпичнамонолитном каркасе. Цены от 46 за трешки, до 48 за однешки. Сейчас работают на котловане. Сдача 4 квартал 2015 года.Объясните пожалуйста, что такое кирпичнамонолитный каркас?
Строит Коновалова.
Ну вот не мне Вам объяснять, что такое кирпич на монолитном каркасе, ага 

>а это что то меняет принципиально?
Многоквартирые дома по фз-39 от 1999 года (по договорам об инвестиционной деятельности) можно возводить только при условии получения разрешения на строительство до 01.04.2005 года.
Если разрешение на строительство получено позже - обязаны строить по фз-214 9 (О долевом стрительстве).
Инвестиционные договора не регистриуются в УФРС, их реестр ведет только застройщик.
Многоквартирые дома по фз-39 от 1999 года (по договорам об инвестиционной деятельности) можно возводить только при условии получения разрешения на строительство до 01.04.2005 года.
Если разрешение на строительство получено позже - обязаны строить по фз-214 9 (О долевом стрительстве).
Инвестиционные договора не регистриуются в УФРС, их реестр ведет только застройщик.
это я знаю. спасибо.

насколько я понимаю, это особо ничего не меняет.
и еще.
САМОЕ ГЛАВНОЕ.
А разве сейчас можно строить по ФЗ-39 ?

насколько я понимаю, это особо ничего не меняет.
и еще.
САМОЕ ГЛАВНОЕ.
А разве сейчас можно строить по ФЗ-39 ?

Меняет, не очень люблю эту тему, но это форточка для двойных продаж (при всем увжении к СтройМастеру).
Жилые многоквартирные дома - нет, но, если я не ошибаюсь, на данный момент на Федосеева строится нежилое помещение (по документам ессно). А вот потом, кокда нежилое помещение будет становится жилым, с инвесторами заключат ДДУ.
Жилые многоквартирные дома - нет, но, если я не ошибаюсь, на данный момент на Федосеева строится нежилое помещение (по документам ессно). А вот потом, кокда нежилое помещение будет становится жилым, с инвесторами заключат ДДУ.
Спасибо.
да. а я, хоть и не в восторге от качеств стройки СМ, но двойные продажи это не про него.
да. а я, хоть и не в восторге от качеств стройки СМ, но двойные продажи это не про него.
двойные продажи это не про него.

P0DRYAD4IK
activist
Поддержу, ув. Жадину.
Все добросовестные подрядчики именно там и оформляют.
Инвесторов по данному объекту проконсультирую в ЛС по студиям от 1 млн.
Все добросовестные подрядчики именно там и оформляют.
Инвесторов по данному объекту проконсультирую в ЛС по студиям от 1 млн.
zhadina
guru
Инвесторов по данному объекту проконсультирую в ЛС по студиям от 1 млн.лады, консультируйте по студиям, а я тогда готова проконсультировать по 1-кам и 2-кам

а что насчет ДДУ?Конкретно на этом объекте заключение ДДУ пока невозможно, заключается договор об инвестиционной деятельности, расчет (что через подрядчиков, что напрямую от застройщика) идет через к/п векселей застройщика.
P0DRYAD4IK
activist
...что является стандартной практикой у СМ.
сибиряк0301
junior
проконсультируйте меня по студиям на федосеева в личку пожалуйста
Суслик
experienced
интересно, в первом доме подрядчикам студии/маленькие однешки еще СМ отдает?
Ой а проконсультируйте пожалуста тут во всеобщее обозрение и по трешкам и по студиям, если можно сразу планировки выложите, заранее боооольшое спасибо))))))))
P0DRYAD4IK
activist
однешка площадю 32.17 (жил 23.07) маленькая, как считаете?
Суслик
experienced
меньше не придумаешь, хотя СМ может

CopT
activist
стандартный хрущ 33 метра....следовательно она даже меньше хрущевки
скорее это хорошая студия))))
скорее это хорошая студия))))
меньше не придумаешь, хотя СМ можетестстно может![]()

Ой а проконсультируйте пожалуста тут во всеобщее обозрение и по трешкам и по студиямНасчет того, кто по каким квартирам консультирует - это был такой стеб. Неважно какую площадь Вы покупаете, алгоритм единый: договор об инвестиционной деятельности, договор к/п векселей, акт п/п векселей в счет оплаты цены договора об инвестиционной деятельности. Это если от застройщика. Если от подрядчика, то все тоже самое, только вексель Вы покупаете у подрядчика, т.е. на одно звено в схеме больше. Если есть конкретные вопросы, пишите в личку.
Integra023
junior
Интересуют однокомнатные. Желательно полноценные, хотя студии тоже рассматриваю, варианты в личку.
интересует трешка, в личку пожалуста инфу
zhadina
guru
Там нету трешек по плану.ну отчего же, есть там 3-ки. просто если Вы о втором доме, то она там только с 16 по 19 этажах S 82,66 кв.м, а в первом доме 83,45 с 14 по 17, или появилась более новая версия планировок

P0DRYAD4IK
activist
интересно-интересно... возможно вы и правы. мне присылали план дома, где не было трехкомнатных. видимо этот план был на другие этажи. вообще не часто встретишь такую вариативность планировок.
я уточню, но извиняюсь если ввел в заблуждение.
я уточню, но извиняюсь если ввел в заблуждение.
я насколько знаю трешки есть. но, мало.
Оспидяяяя....ну выложите уже планировки если они есть!....
если трешку не подберу мож чего ищо приглянется))))
если трешку не подберу мож чего ищо приглянется))))
всем приветик. я звонила сегодня СМ, мне так сказали что примерно цена за кв м около 48 тыс. не дороговато?
P0DRYAD4IK
activist
Понятие "дорого" очень субъективно. 48 тр/м2 это цена за однешку, а за студии у них должно быть около 49.5. По заявлению застройщика, на сдаче цена планируется до 80-85 тр/м2.
zhadina
guru
Понятие "дорого" очень субъективно. 48 тр/м2 это цена за однешку, а за студии у них должно быть около 49.5. По заявлению застройщика, на сдаче цена планируется до 80-85 тр/м2.Добрый день, мы цены какого дома обсуждаем - первого или второго?
Я думаю, что второй выгоднее брать с т.з. вложения, т.к. цена в первом доме у застройщика (по крайней мере за маленькие студии) уже ушла вверх на 10 т.р. за квадратный метр начиная с даты старта продаж.
Добрый день!
Интересует 2-хкомнатная с наибольшей площадью.
Если есть, то второй дом предпочтительнее.
Можно цены и планировки узнать?
Интересует 2-хкомнатная с наибольшей площадью.
Если есть, то второй дом предпочтительнее.
Можно цены и планировки узнать?
дуся15
member
интересно,когда строить то начнут,котлован раскопали и успокоились!
P0DRYAD4IK
activist
забрали студии в первом доме (сдача в 14)
Вы купили квартриу на федосеева?
нет. присматриваюсь. но, думаю выберу что нибудь другое.
мне лично, место не очень. но! все на любителя.
мне лично, место не очень. но! все на любителя.
ТОП 5
1
2
3