На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
alexrut
activist
у на в квартире дышать нечем. +28. и вода кипяток. вот когда Дискус завершит все стройки и перейдет на южно-чемской, тогда наверно все заплачем.
Kama1z
junior
Здравствуйте, а подскажите заявление на какое ускорение процесса?
Добрый вечер Юлика, подскажите пожалуйста на какое ускорение регистрации принимают? Вы имеете в виду дом 33 стр. или уже официальный?
да вы не поленитесь. прочитайте предыдущие 2-3 страницы. там все написано..
Сейчас обнаружила, что у нас один стояк батарей в комнате совершенно холодный
Второй работает, замерзнуть не замерзнем, но интересно что могло произойти? понижение температуры стало заметно, надели носки себе и ребенку 

а может просто позвонить диспетчеру? он и ночью работает!
Сейчас читают
ЖСК Прибрежный, экс-ЖСК На Герцена, бывший долгострой "Радонеж" (ч. 3)
56957
132
куда заслать видео
80501
462
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1212519
954
Александр.....
guru
Сейчас, где живу, откровенно мерзнем, в дискусе лафа по теплу была, даже перебор.
LeeLu
activist
Мы в Калининском районе на Макаренко жили раньше, вот там такой холод в квартире стоял, просто ужас, как сейчас вспомню, холодок по коже пробегает. Но и в этой квартире этой зимой пришло разочарование, угол внешний нижний в 2-шке в гостиной промерзает, вернее из него поддувает и образует конденсат, и как на зло не с кем оставить детей, чтобы сходить написать заявление в УК(так что у нас естественная вентиляция, но не холодно)!
ух, ты! если бы знала, давно бы съездила(из-за тог, что нет прописки в новосиб. не получила пособие при рождение ребенка).а по месту прописки не дают?

У нас в прошлом году только угол в зале промерзал и немного вдоль плинтуса, а в этом году вдоль плинтуса на кухне и вдоль плинтуса в детской полностью!
по месту прописки получили, но для Новосибирска именно, пособие нам не дали без прописки.
завтра пойду писать заявление, сказали, что будут собирать комиссию и решать этот вопрос.
А что толку приходил инженер, измерил температуру, сказал радуйтесь у вас еще все очень неплохо, бывает хуже, на том и остановились..... тишина!
Странно, я сначала в Дискус инвест звонила, там мне сказали: "Вы кварплату платите, в нее входит содержание жилья и ремонт, так что они вам обязаны сделать!". Будем решать как то!
В такой мороз они все равно ничего не могут сделать.... придут, установят факт промерзания, разность температур измерят....
Летом уже будет поздно надо именно в такую погоду их звать, чтобы было хорошо видно места промерзания, я завтра пойду писать заявление.
larma86
experienced
Ребят, кто подскажет, по промерзающим окнам в УК обращаться?
мне кажется что окна это не причина, а следствие-конденсата. окна не открываем на проветривание, дома жара, на улице до -40, вот и замерзают!
мне кажется что окна это не причина, а следствие-конденсата. окна не открываем на проветривание, дома жара, на улице до -40, вот и замерзают!"Замерзают" и "промерзают" - это разные вещи. У меня нет конденсата на стеклах, у меня промерзают на стыке створки и самой рамы (где уплотнительная резинка - оттуда дует). Кто устранит данный недостаток и является ли это гарантийным случаем?
во всяком случае у нас теперь один выход- УК, которая, я думаю, будет отправлять в Дискус, а они в свою очередь в УК, качали будут.
такая же фигня...что делать незнаюмне кажется что окна это не причина, а следствие-конденсата. окна не открываем на проветривание, дома жара, на улице до -40, вот и замерзают!"Замерзают" и "промерзают" - это разные вещи. У меня нет конденсата на стеклах, у меня промерзают на стыке створки и самой рамы (где уплотнительная резинка - оттуда дует). Кто устранит данный недостаток и является ли это гарантийным случаем?
пока морозы не кончаться ничего и не сделается. вентиляция в доме плохая!
grisha21dom
member
А окна которые Дискусс ставит имеют возможность перевода в зимний режим?
У меня тоже гибкий плинтус в ванной на герметике. Продержался года 3.
мы в Леруа брали гибкий, но он не стал держаться. А вот говорят есть другой, он держится, будем искать такой.
была в УК, там висит телефон "ремонт окон" если кому надо-8913-791-1681 Оксана Игоревна
Сейчас разговаривала с подругой, у нее тоже окна также промерзают, и у почти всех моих знакомых и родственников пластиковые окна промерзают между подоконником и открывающейся створкой... по всему городу, не только в Дискусе....
у нас только в кухне промерзает чуть чуть. я стараюсь хотя 2 раза в день минут на 10 окно открывать на проветривание. заметно лучше становится!
Ну вот я сегодня так и не попала в УК... простояла в очереди в администрации Окт р-на... зато нам дали путевку в новый садик!!! Ура!!!
Уже путевки раздают? Или только вам дали?
Очередь сегодня была целая! Давали многим, звоните узнавайте!
Сейчас разговаривала с подругой, у нее тоже окна также промерзают, и у почти всех моих знакомых и родственников пластиковые окна промерзают между подоконником и открывающейся створкой... по всему городу, не только в Дискусе....у нас на Железнодорожной новолитовское окно тоже промерзло и дует из под резинки в месте, где навес нижний, на котором окно висит и замерзло от него вниз до подоконника
зато нам дали путевку в новый садик!!! Ура!!!поздравляю! Сколько малышу годков? Долго ждали?
у нас практически постоянно на микропроветривании окно стоит, потому на подоконнике наледь...
Ну вот я сегодня так и не попала в УК... простояла в очереди в администрации Окт р-на... зато нам дали путевку в новый садик!!! Ура!!!рада за вас-супер!!!!а я со своим жучком до школы наверное буду сидеть(((
Спасибо! Нам 4 годо скоро, ждали 3 года, сегодня уже ходила к заведующей отдала путевку.
Краем уха слышала что будет 9 групп, вы сколько уже на очереди стоите?
какая хорошая новость))) а когда открытие детсада?
Возможно в феврале.... точно еще не известно
ой, Сережа, плачут окна, очень сильно, не успеваю полотенца менять, а на кухне наледь.
А почему молчишь????) Нужно было давно сказать!!! Ближе к выходным, вечером загляну и посмотрю!!! 

приходи! но я думаю, дело не в окна, а в вентиляции.
А у меня приточный клапан стоит - окна не плачут! Разбогатею - поставлю ещё вытяжной вентилятор в канал и буду жить счастливо)))
ТОП 5
1
3
4