На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 5)
137954
998
У тебя там на кончиках пальцев датчики вмонтированы?Да какие датчики.....Что еще чууууууууууууешь?
Экстрасенсорика
Ну да! Точно! Вот и встал вечный вопрос - друзья или девушка
У меня друзья "УХ", как работают, так и бухают 
У меня друзья "УХ", как работают, так и бухают 
Прости, недооценилУ тебя там на кончиках пальцев датчики вмонтированы?Да какие датчики.....Что еще чууууууууууууешь?
Экстрасенсорика
![]()

DIVa87
activist
Ребята, может кто-то уже решил с прихожкой..Не хочу хвастаться, но я тоже была в своей квартире. Есть фотки, но они 100% совпадают с выложенными на сайте ЧС http://chistayasloboda.ru/sloboda/fotootchet/otdelka_pod_kluh/, обои теперь идут полосками, жутко яркими, не как на 1 слободе. В 3ке коридор очень длинный и узкий, не думаю что в 1ках такой же. Пристенок там ровно 40 см., как на всех прихожках в магазинах. Думаю только под заказ в коридор мебель делать. По крайне мере у нас. Т.к. пространство большое! Есть замеры практически каждой комнаты. Кому интересно, могу написать. Я по ним уже кухоньку приглядела
Речь идет о распашонке, ну и я так понял в 3шках такой же коридор.
Думаем что поставить в коридор:
шкаф-купе/ прихожку/комод и т.д.
Идей много, но что-то их привести под общий знаметатель не получается)))
Стандарт ширины шкафа купе 600мм, а учитывая что пристенок 360мм...задумываешься...
Замерял по быстрому в 13 доме...а ширину не замерил..
Скажите, какие у вас идеи...
Вопрос к форумчанам. Квартиры сдаются с плитой?во всех продаваемых на нгс квартирах одинаковые плитыМне ответили что плиты идут только в квартиры военнослужащим, служебному жилью и тд. Нам нет![]()
Напишите размеры коридора и какую кухоньку присмотрели, очень интересно.
Мы с вами на СМ переписывальсь, я там irinkaz
Сейчас читают
Фирма где Вы работали закрылась? Плохо работали!
12384
63
Не могу устроиться менеджером по продажам.
20706
63
квартиры стоимостью более 10 млн
4204
32
Напишите размеры коридора и какую кухоньку присмотрели, очень интересно.Ну супер. Я поглядела что здесь поживее ))
Вообщем так, у меня замеры все в рисунках, не знаю уж как понятно будет, если что, переспросите:
1) Кухня
направо от вхоной двери простенок 2,5 м
стена следующая, которая идет к балкону, на которой и будет стоять кух. гарнитур 3,8м
2) коридор
длина 5,1м
простенок напротив кот. с дверью в комнату 3,6 м
простенок к входу во 2 коридор 40см
ширина коридора 1,4 м
3)1 я комната из коридора
простенок от двери налево 1,65м
4)детская (та кот. 10кв.м)
простенок от двери налево 1,95м
след.стена углом 3,5 м
стена с окном 2,35м
5) балкон в спальне кот. 5 кв.м
большая снена 2,1м
малая стена 1,2м
Вот как то так. Это замеры того что интересовало именно меня. И еще, моя квартира из лифта направо, поэтому у кого с др. стороны - замеры лево-право наоборот
А нет замеров стены в большой спальне, стена общая с ванной
СлаваиСаша
activist
в большой спальне смежная с ванной стена 57 см, дверь 80, от двери до второго угла 1.9 м А вот в детской мы намеряли 1.87 от двери до угла, видно в разных квартирах будут некоторые расхождения.
СлаваиСаша
activist
А вот что касается кладовки - ее размеры ширина - 89 см, длина 1.57 м, так что сильно не размахнешься, еще и доступ к водосчетчикам нужно оставить
вот вы мне подскажите, те кто смотрят свои квартиры до сдачи ну или подписания акта, особо приближенные к КПДшникам или знают лазейки, научите.
ну или дайте точные размеры 2-ки, кухни и коридора, хотя можно только кухни.
Рит, я была летом, просто прошла через охрану, в квартире были обои и кое-что из сантехники,больше не была,готовый ремонт не видела, замеры не делала
вот вы мне подскажите, те кто смотрят свои квартиры до сдачи ну или подписания акта, особо приближенные к КПДшникам или знают лазейки, научите.Все же скажу вам честно. Приближенные. У меня муж на стройке работает! Были в законченном ремонте, без смесителей. Когда их установили, доступ закрыли!
DIVa87
activist
в большой спальне смежная с ванной стена 57 см, дверь 80, от двери до второго угла 1.9 м А вот в детской мы намеряли 1.87 от двери до угла, видно в разных квартирах будут некоторые расхождения.Да, направо и налево как раз чуть отличаются детскими. У нас видимо чуть побольше
DIVa87
activist
А вот что касается кладовки - ее размеры ширина - 89 см, длина 1.57 м, так что сильно не размахнешься, еще и доступ к водосчетчикам нужно оставитьА разве водосчетчики не в туалете? Я что-то забыла данный нюанс. Сейчас живем в 2ке на ЧС1 - здесь в туалете
аааааа ну тогда понятно. Буду ждать своей очереди, потом замерю, ну а потом недельки три подожду и вуаля!!!!! кухня!!!!
Забыла ответить на вопрос про кухоньку. Выбрала с сайта "любимый дом". Там даже 3д программа есть чтобы расставить мебель, и мне понравилось что там все раскомплектом продают. Что можно любые шкафы какие вам надо выбрать и уложиться в размер. Цены интересные, а с учетом того что буду брать на любимой сибмаме в сп, будет намного дешевле
Вот так я нарисовала свою кухню. С телевизором я конечно погорячилась, там будет двойной шкаф, перересовывать не стала. У меня как раз 3,8 вместе с холодильником. 2я угловая стена 1,4 помоему я расставила ( в реале стена 2,5м)
СлаваиСаша
activist
А мойку переносить планируете, она как раз в углу? Еще там нужно учесть балконую дверь, которая открывается на стену, хотя особо не мешает, но ничего широкого туда не поставить
СлаваиСаша
activist
В трехах счетчики в двух местах, т.к. там 4 стояка, 2 в туалете, 2 в кладовке - кухонные. Кстати, мы меряли квартиру вправо от лифта.
СлаваиСаша
activist
Мы в своей квартире не были, замеры делали в точно такой же, НО в Спортивной, 5. Что касается коридора, то он реально очень бестолковый - узкий и длинный, на него нет смысла даже расчитывать, ничего туда не поствить. Украсить можно только картинами и т.п. Реально функциональный коридор только у 2-к, которые 60 кв м
irinka00
veteran
У двушек коридор шикарный просто, она мне больше всего нравится, но когда мы брали двушек не было
, поэтому у нас теперь трешка 
, поэтому у нас теперь трешка 
Вот так я нарисовала свою кухню. С телевизором я конечно погорячилась, там будет двойной шкаф, перересовывать не стала. У меня как раз 3,8 вместе с холодильником. 2я угловая стена 1,4 помоему я расставила ( в реале стена 2,5м)У нас так же кухня расположена, как дверь балконную будете обыгрывать,я планирую шторы-ниточки повесить, ещё холодильник хотела встраиваемый, но они все маленькие, а ток хочется единый ансамбль сделать. Мы будем заказывать в "КУхни48" доверяю только им
морис
activist
И Вас с Новым годом!Вот и зачем? Переживают люди. Все переживают, даже те кто веселятся над переживающими. Будьте добрее.не обращай внимание на сявок тявкающих из-за угла...

морис
activist
нет фото трешек..Набирайте в поиске три улицы: Спортивная, Холмистая, Забалуева. На Забалуева 55 или 55\1 вчера только видела.
СлаваиСаша
activist
Ну трешка в любом случае лучше двушки:) Мы когда свою брали, в КПД вообще ничего не было, пришлось через соседнее им агентство приобрести, хотя "КПД продает свои квартиры исключительно через агентство Чистая слобода", вруны!!!!! 

Ну я примерно видела, как это выглядит. Вешаются штанги, либо две поперек, либо одну повдоль и внизу полку для обуви. Если у вас туалет типовой попробуйте зайти в него и прикинуть, как можно сделатьА кладовкой удобно пользоваться в качестве раздевалки ? Я подумывал об использовании ее для сушки белья.
Если держать одежду в коридоре, то все равно он заузится так или иначе одеждой и обувью. Шкаф только закроет от глаз вещи и сузит практически проход на толщину панели (если задать минимальную глубину шкафа).
Либо совсем не использовать коридор для гардероба. Но где то надо же раздеваться и разуваться.

По поводу одежды в коридоре: ну вы же будете одежду в шкаф сразу вешать, если его поставите? А в чем проблема в кладовку повесить?
А для сушки белья если использовать, там разве вентиляция есть?
СлаваиСаша
activist
Вентиляции в кладовке нет, а вот раздеваться там вполне можно, да и вещички хратить (пылесосы и пр.) - по-моему отлично
irinka00
veteran
Я хочу в кладовке стиралку поставить, и все-таки небольшой шкаф сделать в коридоре, шириной 40-45 см, под заказ думаю не проблема.
ritysy
experienced
Мы в своей квартире не были, замеры делали в точно такой же, НО в Спортивной, 5. Что касается коридора, то он реально очень бестолковый - узкий и длинный, на него нет смысла даже расчитывать, ничего туда не поствить. Украсить можно только картинами и т.п. Реально функциональный коридор только у 2-к, которые 60 кв мМы тоже на Спортивной 5 были и там тоже замеры делали, НО!!!! есть расхождения и в размерах и в стояках. Конкретно про кухню говорю. Поэтому я и хочу в свою,, в свою квартиру.
Про шторы-ниточки подумайте хорошо. Говорят они, если на окне с дверью мешаются сильно и путаются. Вы говорите на СМ бываете, посмотрите в теме про кухни там на последних страницах кто то отзывался, что неудобно, пришлось снятьВот так я нарисовала свою кухню. С телевизором я конечно погорячилась, там будет двойной шкаф, перересовывать не стала. У меня как раз 3,8 вместе с холодильником. 2я угловая стена 1,4 помоему я расставила ( в реале стена 2,5м)У нас так же кухня расположена, как дверь балконную будете обыгрывать,я планирую шторы-ниточки повесить, ещё холодильник хотела встраиваемый, но они все маленькие, а ток хочется единый ансамбль сделать. Мы будем заказывать в "КУхни48" доверяю только им
СлаваиСаша
activist
Да, что касается кухни - мы тоже пока никаких действий не принимаем, будем заказывать по-факту, А НА первое время насверлим дыр в волшебной красоты полосатых обоях и повесим старую:) Нас больше интересовали комнаты, т.к. стенки нам уже пришли, а вот квартиру еще КПД не дали:)
Да я уже почитала, и вот теперь берут сомнения, а что тогда вешать, чтобы дверь спокойно на балкон открывалась, а летом она вообще постоянно открытая
СлаваиСаша
activist
Шкаф тоже пытались присмотреть, пытались его как-то к аппендиксу примастырить, который перед маленьким коридором, где туалет и ванна, но пока остановились, т.к намерили ширину этого аппендикса всего 35, маловато:( Теперь вот думаем, а не снести ли его, чтоб коридор такой кишкой не казался.
Владислав001
veteran
Да я уже почитала, и вот теперь берут сомнения, а что тогда вешать, чтобы дверь спокойно на балкон открывалась, а летом она вообще постоянно открытаяХорошо утеплить лоджию и снять воще эту дверь....
Ира, а у тебя окна куда выходят? На соседний дом или на лесок?
На 10 , Алис.
Влад, я так думала, и холодильник туда впихнуть, но мое семейство против
Влад, я так думала, и холодильник туда впихнуть, но мое семейство против
Если не завесишь окна шторами или жалюзи - будешь всем соседям бесплатное реалити-шоу по вечерам устраивать. Дома расположены близко, вечером можно до мельчайших деталей жизнь соседей рассмотреть. Мы сразу же заказывали на кухню жалюзи, а в комнате темные шторы висели, которые вечером закрывались. По другому вобще никак... Ща попроще, окна на поля. А в нашей опять будут дом в дом.
Если не завесишь окна шторами или жалюзи - будешь всем соседям бесплатное реалити-шоу по вечерам устраивать. Дома расположены близко, вечером можно до мельчайших деталей жизнь соседей рассмотреть. Мы сразу же заказывали на кухню жалюзи, а в комнате темные шторы висели, которые вечером закрывались. По другому вобще никак... Ща попроще, окна на поля. А в нашей опять будут дом в дом.ни так уж они и близко, но плазму в доме на против вечером смотреть можно :)))
Владислав001
veteran
А у Alisuchka бинокль есть.... не скроешьсяЕсли не завесишь окна шторами или жалюзи - будешь всем соседям бесплатное реалити-шоу по вечерам устраивать. Дома расположены близко, вечером можно до мельчайших деталей жизнь соседей рассмотреть. Мы сразу же заказывали на кухню жалюзи, а в комнате темные шторы висели, которые вечером закрывались. По другому вобще никак... Ща попроще, окна на поля. А в нашей опять будут дом в дом.ни так уж они и близко, но плазму в доме на против вечером смотреть можно :)))

По сравнению с ЧС1 - близко. Можно не только плазму поглядеть, можно увидеть так же кулинарный поединок, любительский рэстлинг и легкий петтинг
*специально не рассматривала, летом просто висла на балконе*
*специально не рассматривала, летом просто висла на балконе*

Alisuchka
veteran
Да ни Боже мой... он и не нужен
Кстати, если уж заговорили о балконе. У кого квартира на 2м этаже, окна во двор, знайте: С КОЗЫРЬКА ОЧЕНЬ ЛЕГКО ЗАЛЕЗТЬ НА БАЛКОН, А ПОТОМ В КВАРТИРУ!!! Неоднократно так делала, когда муж засыпал и не слышал звонок в дверь
Кстати, если уж заговорили о балконе. У кого квартира на 2м этаже, окна во двор, знайте: С КОЗЫРЬКА ОЧЕНЬ ЛЕГКО ЗАЛЕЗТЬ НА БАЛКОН, А ПОТОМ В КВАРТИРУ!!! Неоднократно так делала, когда муж засыпал и не слышал звонок в дверь
А что ты виснешь на балконе когда люди смотрят "Кулинарный поединок" и занимаются лёгким петтингом?

А я в это время интересуюсь знать, как проходит легкий петтинг у людей в погонах
(Напротив аккурат военный дом стоял) Они ж должны уметь раздеваться пока спичка горит 
(Напротив аккурат военный дом стоял) Они ж должны уметь раздеваться пока спичка горит 
Да походу нет и очень этого стесняются, раз свет выключают 

Ир, ты это...ты там не думай ничё. Я не вуайерист, я шутю

По сравнению с ЧС1 - близко. Можно не только плазму поглядеть, можно увидеть так же кулинарный поединок, любительский рэстлинг и легкий петтингснимал квартиру и там и там, по моему одинаково, хотя спорить ни буду потому как снимал до этого на спортивной 5 там ни понятно было![]()
*специально не рассматривала, летом просто висла на балконе*![]()
ТОП 5
2
3