Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 14)
145528
1000
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 13)"
Xolod
veteran
Ну вот и очередная часть)
По поводу гула в квартире...вчера очень ощущалось когда на улице была метель и сильный ветер. В комнате при ЗАКРЫТЫХ окнах и дверях был даже не гул, а Свист...Вот в такой ветер и повылазили косяки. Искал причины...в итоге снял плинтус, а из угла ветеррасстроило, теперь долбить и заделывать. Балконную дверь стало продувать, хотя ранее не наблюдалось (
По поводу гула в квартире...вчера очень ощущалось когда на улице была метель и сильный ветер. В комнате при ЗАКРЫТЫХ окнах и дверях был даже не гул, а Свист...Вот в такой ветер и повылазили косяки. Искал причины...в итоге снял плинтус, а из угла ветеррасстроило, теперь долбить и заделывать. Балконную дверь стало продувать, хотя ранее не наблюдалось (
Xolod
veteran
А три уазика на самом деле напоминают постаменты, поставленные на долгие времена. Как только начнут конкретно мешать, сразу позвоню в ГИБДД, пусть проверяют.
Да и стоят криво.
Да и стоят криво.
Да эти Уазики уже тут стояли, когда мы жить в свою квартиру переехали 12 февраля. Как стояли, так и стоят?! А некоторым места нет во дворе на парковки, так они еще и за дом не могут поставить себе под окна, так как там эти два куска железа?! Если у нас за домом около второго подъезда такая хрень будет, мы мигом вызовим эвакуаторы, и денег не пожалеем! И гаишникам заодно стукнем, пусть их потрясут. Еще у народа есть привычка как попало ставить свои машины на парковки, особенно у дам, не пойму, вы права как получали, а может покупали, вас даже пар коваться не научили?!
Да они как раз под нашими окнами,это уже как-то напрягает
zlesa
member
Правда и кому верить насчет воды..... я уже думаю какой фильтр покупать....
YNAGRE
member
да это вентиляция с улицы получаеться -да и ладно бог сней
Сейчас читают
Самый первый Новый дозор 2016
105034
1000
РУБИН АВТО отзывы
32552
113
Галущака 11, 15 (часть 2)
232645
988
может собраться самим отнести на экспертизу?
Возле дома вообще паркуются чуть ли не в подъезд,показывая мне насрать на всех,даже с пакетами еле обходишь.
Кстати, на сколько небезопасно оставлять авто ночью на улице, рядом же хутор западный, там кошмар что твориться. Мы решили под страховаться, чтобы не скрутили номера и не сняли колеса- поставили болты "секретки" на них.
Еще у меня вопрос ко всем: Может нам (у кого есть) поставить где нибудь металлические гаражи в линейку? на фига нам эти парковки под открытым небом, и не у всех же есть возможность покупать гаражные боксы за 450 рублей. А платных стоянок, я так поняла в округе просто нет, есть с обратной стороны зари только, но это оооочень далеко.
а вот и в самом деле, люди, которые заселились уже, скажите, вы все используете воду исключительно из кулеров или фильтрованную?
Мы живем здесь 3 года,один раз номера своровали
Пьем фильтрованную,просто всегда так делаем ,привычка уже
Ну вот и очередная часть)У нас так же балконная дверь засвистела вчера. Будем в следующие выходные переделывать заново все.
Еще у меня вопрос ко всем: Может нам (у кого есть) поставить где нибудь металлические гаражи в линейку? на фига нам эти парковки под открытым небом, и не у всех же есть возможность покупать гаражные боксы за 450 рублей. А платных стоянок, я так поняла в округе просто нет, есть с обратной стороны зари только, но это оооочень далеко.Ага давайте поставьте. Интересно только где. особенно в эпоху повальной борьбы мэрии с металическими гаражами и сносом даже оформленных гаражных кооперативов.В данное время право на установку металлического гаража может получить только ветераны и никто другой. Кто ж Вам землю то даст под это действие и где особенно, если вокруг все под застройку отдано застройщику
Мы живем здесь 3 года,один раз номера своровали+1 у меня тоже осенью снимали2.5 месяца восстанавливал, другой регион был
Ага давайте поставьте. Интересно только где. особенно в эпоху повальной борьбы мэрии с металическими гаражами и сносом даже оформленных гаражных кооперативов.В данное время право на установку металлического гаража может получить только ветераны и никто другой. Кто ж Вам землю то даст под это действие и где особенно, если вокруг все под застройку отдано застройщикукак где? по среди двора места много, сколько можно натыкать их
anton5028
activist
Водители хреновы, зачем вот только тротуары загораживать, которые и так узкие, матери даже с колясками протиснуться не могут, в шахматном порядке кружат возле машин. На тротуаре тачки, выйдешь на проезжую часть тачки, блин на верталётах передвигаться что ли. Неужели не боитесь остаться без боковых зеркал, а они поотлетают...!
Так их и сварачивают. Буквально неделю назад шел заметил это. Благо что тот кто сворачивал шел против потока, и тупо сложил получается все зеркала, шел бы по потоку наверное бы повыламывал их.
Так их и сварачивают. Буквально неделю назад шел заметил это. Благо что тот кто сворачивал шел против потока, и тупо сложил получается все зеркала, шел бы по потоку наверное бы повыламывал их.да лучше шел бы против потока, я бы ему руку пожал)))
janochka
activist
В пятницу шла мимо Спортивной 9/1 и наблюдала картинку "Два дебила - это сила". Один перепарковаться решил, задом выезжал с парковки, да лихо так, ( девушка рядом сидела), а другой ехал вдоль дома явно " чуть" быстрее, чем надо бы....Короче повезло всем. Реально повезло! И двум дебилам, и пешеходу ( мне), и автовладельцам припаркованных машин... А ещё удивляет, как автовладельцы аккуратно паркуются выхлопными трубами в сторону детской площадки. Удачный выбор...(((
А кто знает где в слободе есть платная стоянка я так понимаю только возле забалуева 51 вроде? А то год назад моя машинка уехала сама куда то и до сих пор катается где то((.
janochka
activist
С ребёнком вдоль домов пройтись действительно очень трудно, только крепко держа за руку. По проезжей части машины носятся, а по тротуару не пройти, либо узко, либо перегорожено, да и скатываются санки с тротуара, прям под колёса припаркованных машин...это снег виноват или в принципе тротуар под наклоном?
А кто знает где в слободе есть платная стоянка я так понимаю только возле забалуева 51 вроде? А то год назад моя машинка уехала сама куда то и до сих пор катается где то((.Не пока не собирал инфу про стоянки, так надо кроме сигнализации какую нибудь волшебную кнопку ставить)
Eygen2010
activist
Сейчас звонил в жилищную инспекцию по поводу горячей воды, они сказали, пишите заявление в УК на имя директора, что бы воду дали, и они будут обязаны после получения заявления в течение суток дать воду, если не дадут, то пишешь заявление в жилищную инспекцию на бездействие УК.
Можно в лс про волшебную кнопочку, хочу на новую машину поставить?
И еще работникам администрации, ну здесь скорее всего даже нам не дадут такого права, поскольку еще полным ходом идет строительство. У нас никогда такого не было чтобы наше авто стояло на улице, всегда только в гараже, причем в капитальном и теплом. А здесь вообще кошмар, причем здесь дорогих автомобилей по пальцам посчитать на всей Слободе, а ценник за теплые боксы заломили мама не горюй:(
Да ближняя там. А где авто угнали что ли?
Да угнали сразу за ночь 3машины от дома( хорошо сработала бригада), даже машина со спутниковой сигнал кой уехала. Раньше жили Титова 198/1. Так ни одну и не нашли(((
Ясно:(. На такой случай нужна КАСКО по полной программе, хотя бы стоимость вернули бы.
YNAGRE
member
подскажите пожалуйста титова 14(спротивная ,7/2) как можно подключить интернет и городской тел ? за ранее спасибо
А когда угнали?в эту ночь?Со Спортивной,7/2?((((((((((((((((
А кто знает где в слободе есть платная стоянка я так понимаю только возле забалуева 51 вроде? А то год назад моя машинка уехала сама куда то и до сих пор катается где то((.Я свою страхую и все дела, хоть и жигули. Уже привычкой стало. Несколько раз уже машины свои ремонтировал за счет КАСКО. И оставляю где угодно, не парюсь.
Ой,разобралась....это раньше где вы жили....
Что собираетесь делать,писать заявление?Муж сегодня был в УК,они отправили к Денису,ну дождался своей очереди,Денис говорит должны дать 1 марта,а говорил через неделю месяц назад.Типа я ничего незнаю,мне сообщают,а я вам говорю.Говорит,жалуйтесь!
Сейчас звонил в жилищную инспекцию по поводу горячей воды, они сказали, пишите заявление в УК на имя директора, что бы воду дали, и они будут обязаны после получения заявления в течение суток дать воду, если не дадут, то пишешь заявление в жилищную инспекцию на бездействие УК.А вы не сказали в жил инспекции что у нас просто нет еще УК официальной то. Куда звонить?
И еще работникам администрации, ну здесь скорее всего даже нам не дадут такого права, поскольку еще полным ходом идет строительство. У нас никогда такого не было чтобы наше авто стояло на улице, всегда только в гараже, причем в капитальном и теплом. А здесь вообще кошмар, причем здесь дорогих автомобилей по пальцам посчитать на всей Слободе, а ценник за теплые боксы заломили мама не горюй:(Да ладно работникам, если работник воткнет такой гараж, лично сам губернатор приедет с лопатой его сносить, за это могу ручатьсяДа и вообще я против этих металлических уродов где то рядом с жилыми домами. Уж лучше дождаться когда сдадут парковки возле наших домов и приобрести там нормальное метсо. Благо выбор есть. Возле 11\1 будет наземная парковка, за Титова 16 будет подземно-наземная парковка, так что где нибудь да встанем.
Что собираетесь делать,писать заявление?Муж сегодня был в УК,они отправили к Денису,ну дождался своей очереди,Денис говорит должны дать 1 марта,а говорил через неделю месяц назад.Типа я ничего незнаю,мне сообщают,а я вам говорю.Говорит,жалуйтесь!Так а что они еще могут то сказать. Если дома стоят в подвешенном состоянии. УК за нас еще не отвечает, так как мы им не переданы, застройщик в лице Дениса свои обязательства выполнил квартиры передал, воду включить он не может в силу отсутствия таких полномочий. Вот и получается что ни там ни тут. Остается только ждать когда уже сможем жаловаться в УК,
Денис сказал,что директор УК подписал приказ, 1марта дать горячую воду в наши 2 дома
Денис сказал,что директор УК подписал приказ, 1марта дать горячую воду в наши 2 домаСмешно так читать. Почему то очень часто "Денис сказал..,", а потом через какое то время "Но Денис же говорил""" что будет". И так почти на любое высказывание Дениса
Jiliya
activist
Всем привет!!!!!за 2 недели ничего сильно не изменилось((((
воды нет, акты не подписаны
лифт хоть работает?
воды нет, акты не подписаны
лифт хоть работает?
А кто еще должен сказать,если к нему со всеми вопросами отправляют.Пусть не говорит,если не знает
VadimaMama
experienced
а про лифты ничего не слышно?
просто я тут чет подумала, посмотрела на горящие окошки вечером, сомневаюсь что у нас 50% когда-то будет заселенность...одни 1комнатные квартиры в подъезде, кто сдавать будет, кто продавать, кто просто ждет чего-то...а мы пехом будем ходить что ль все время?
просто я тут чет подумала, посмотрела на горящие окошки вечером, сомневаюсь что у нас 50% когда-то будет заселенность...одни 1комнатные квартиры в подъезде, кто сдавать будет, кто продавать, кто просто ждет чего-то...а мы пехом будем ходить что ль все время?
оксана888
activist
Наверно Денис и про лифты знает Надо у него спросить
janochka
activist
4 подъезд, панель домофона действительно на тестировании, и будет там всю текущую неделю, а уже на следующей либо вернут на место, либо менять будут ( тогда вообще не знаю когда появится)
Просьба ещё к курильщикам, если курите в подъезде, наплевав на запреты и просьбы, хоть форточки между этажами открывайте, проветривайте. И не прикуривайте в подъезде, особенно на верхних этажах, "шлейф" сверху до низу...ну, невозможно дышать, особенно если с ребёнком идёшь...
А ещё...противное...нарыгали на выходе из подъезда ( давно уже) гости однёшки, что на 7 этаже...Может хозяину стоит убрать....
Просьба ещё к курильщикам, если курите в подъезде, наплевав на запреты и просьбы, хоть форточки между этажами открывайте, проветривайте. И не прикуривайте в подъезде, особенно на верхних этажах, "шлейф" сверху до низу...ну, невозможно дышать, особенно если с ребёнком идёшь...
А ещё...противное...нарыгали на выходе из подъезда ( давно уже) гости однёшки, что на 7 этаже...Может хозяину стоит убрать....
Ничего подобного,пусть вообще не курят в подъезде,почему мы должны дышать.У нас пытались курить на площадке,мы сразу договорились,теперь не курят.Будем бороться!
Я им говорил что нас УК отсылает к застройшику, а они мне говрят что оплачивать то мы будет в УК, так что они не имеют право вам отказать. наши же дома сданы, и якобы должны в указаныее сроки все исполнять если будет писменное заявление.Сейчас звонил в жилищную инспекцию по поводу горячей воды, они сказали, пишите заявление в УК на имя директора, что бы воду дали, и они будут обязаны после получения заявления в течение суток дать воду, если не дадут, то пишешь заявление в жилищную инспекцию на бездействие УК.А вы не сказали в жил инспекции что у нас просто нет еще УК официальной то. Куда звонить?
По отоплению если холодно сказали что в течении трех суток, а по гор. воде в течении суток должны включить.
Я кстати заявки только в УК делаю т.к. от Дениса толку нет, они сперва не хотели принимать, я им сказал что мне в жил. инспекции сказали и они начали брать заявки. У нас профиль на окне в кухне треснул я Денису заявку дал, прошло полторы недели толку небыло, позвонил в УК они на следующий день присали оконшика .
вот как то так.
Ничего подобного,пусть вообще не курят в подъезде,почему мы должны дышать.У нас пытались курить на площадке,мы сразу договорились,теперь не курят.Будем бороться!Можно бороться, если хоть видишь того, кто курит, а если только дым...Поднимаешься в подъезде, дым есть, а курильщика нет, убежал уже...
Про горячую воду будем коллективную заявку в УК писать или индивидуально ( чем больше, тем лучше)?
ТОП 5
1
2
3
4